Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, База ноябрь, Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 kot_sasha

kot_sasha

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 50 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:06

Все базовикам, делающим домашку, риспект от Саши бородача. Казаху риспект за двойной кувырок. Сделал меня вчера в покер, гаденыш)) +1 фаст за ночь с фоточками и видео.
  • 0

#32 Леха не из украины

Леха не из украины
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:07

Двойной кувырок!))
+2 фаста за ночь)

Готов двинуть в клубец в пятницу субботу, посапортить и сам потусить, звоните О93 49З 69 55, Серж
Так же могу дать рекомендации по вызвону телок и все что с этим связано. Я очень долго разбирался в этой теме с ДЧ Равином)

Яж Вас лично домой отвез оО
  • 0

#33 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 13:29

Мужики, я сейчас не в Украине. Если хотите что-то спросить, можете писать вконтакт http://vk.com/rmeskiev или можем созвонится в скайпе pavel.podobed
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#34 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 18:51

Двойной кувырок!))
+2 фаста за ночь)

Готов двинуть в клубец в пятницу субботу, посапортить и сам потусить, звоните О93 49З 69 55, Серж
Так же могу дать рекомендации по вызвону телок и все что с этим связано. Я очень долго разбирался в этой теме с ДЧ Равином)

Яж Вас лично домой отвез оО

У нас была целая ночь впереди, чувак;)
Я лично спал часа 4))
Набери меня до картингов кстати 093 49З 69 55 )
  • 0

#35 sp2363

sp2363
  • Перцы
  • 40 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 01:31

Пт: Проснулся в состоянии унылого говна, хз что это такое, но так подавлено я себя не чувствовал очень давно. Вспомнил , что Андрюха (pxx) нахваливал "орла". Сделал 10 минут - не вштырило , в состоянии "убейте меня кто нибудь" двинулся на работу. Хандрил весь день, вечером майдан, приехал ,ебланил около часа, потом подьехал Витя саппорт ( в очередной раз огромнейшее спасибо ему) и с его моральной поддержки я сделал первый горлум и бля..чудо..Меня вштырило!!!))) ВС поднялось хорошо так, жить стало в кайф))) , девочка оказалась очень понимающей ,слушала , а я ей всю хуйню из бошки нес, нес бля таких тараканов, что я не каждому из вас такое готов рассказать. Потом еще один горлум, с меня поржали, вроде как не особо вштырило, но оказалось , что второй горлум просто имел чуть запоздалый эффект, вообщем прилив сил я почувствовал не в моменте , а когда после, начал делать подходы на телефон. Хорошие коммуникации, веселые ,с легким таким егегей)) Взял за вечер два телефона, не вымучал , не выпросил, а именно взял по кайфу и девочки давали их легко , одну на прощание чмокнул в щеку, вторая поламалась для приличия, но я технично утилизировал ее сомнения, хотел на последок и ее поцеловать , но она со смехом отказала мне в моем любвиобильном порыве.., ну и ладно -))) Общие впечатления: Вторая половина вечера была прикольной , даже просветляющей, стал легче подходить, нет тяжести внутри, перестал особо расстраиваться, когда отказывают , потому, что я на таком внутреннем позитиве подкатываю, что даже отказы идут с улыбками и я чувствую ,что девушки искрене мне желают хорошего вечера, так же как и я им , бля вот чувство такое - всех люблю, всем радуюсь))) Вроде стал лучше чувствовать когда девушка "ломается для приличия" и надо чуть прожать ,а когда действительно стоит пожелать хорошего вечера, сделать прощальный комплимент, а девахи на прощание улыбнутся очень искреней и благодарной улыбкой и тем самым подзарядят тебя еще большим позитивом, который пригодится тебе при следующих подходах)))) Стал чуть лучше колибровать к кому действительно стоит подходить, понял ,что пока я только набираюсь опыта, лучше подходить к девушкам постарше, с ними мне проще и они клевые))) P.s Очень боюсь потерять то ощущение ,которое возникло за сегодняшний вечер ))) Главное - я перестал дико растраиваться из за отказов, ведь раньше, каждый отказ вгонял меня чуть ли не в депресняк и что хуже всего, имел кумулятивный эффект и опускались руки и возникало неверие в себя и свои силы и прочее-прочее-прочее..., да - меня по прежнему отказ немного разочаровывет, но уже не так тяжко .. короче, жрать и спать))

Сообщение отредактировал sp2363: 09 ноября 2013 - 01:37

• 0

#36 Леха не из украины

Леха не из украины
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 03:25

Мдя. К вопросу, о том, почему почему бизнес сложно совместим с пикапом в активной форме. После тренинга сидим хаваем и на эмоциях, занимаемся "моделированием альфы", че и как применить у себя в конторе и как преподнести.Сидим значит ловим инсайт за инсайтом как улучшить работу над бизнесом и тут за соседний стол садятся клевые,крайне симпатичные девчонки, естественно они автоматом были приглашены за стол и контекст пришлось резко менять.

У одной из подруг проблемы с парнем и он ее домой не пускает... Прям как ситуация на тренинге :D И я подумал это будет заебись вариант приехать в гости к Сереге-Казаху, с которым мы набились покурить кальян и совместить приятное с полезным. Сереге увы не дозвонился, так что саша поехал повышать рапорт и проводить второе свидание в кальянную. Посмотрим докуда повысится :)

После сегодняшнего дня очень четко отслеживал несколько параметров:
1. С каменой рожей разделение счетов - они за себя, мы за себя. Сначала предлог был - мы скоро уходим расчитайте нас - когда они только себе стали заказывать. Потом когда им пришел счет, с каменой рожой - ждем у машины, выходите. Девочки были хорошо примажоренные, и совершенно нормально это восприняли и не дали мне врубить троля, на тему гос программы "продовольствия за секс" :(

2. С учетом сегодняшних косяков, херачил все свои истории с активным перемещением тушки. В итоге это закончилось тем, что одна из них на слабо ходила по таксистам и раскручивала их на бабло
https://www.dropbox...... 01.05.42.jpg

3. Девочки оказались как я понимаю выше среднего по статусу для киев - ну типо постоянные поездки за границу, одна даже решила для достоверности паспортом засветить с кучей виз, лол емае))). Короче как бы то нибыло с "простыми" парнями просто так тискаться и обниматься ей не комильфо. На каждую историю с прикосновениями она отодвигалась, просила не трогать и т.д. После вовлечения в такую игру раппорт заметно подрос, и только что "запрещенные" объятия за талию и плечи стали нормальными и т.д.

К сожалению "моей" позвонил некто из дома, жестко на нее наехал, почему она уже час как добраться до дома не может, и она быстренько с рулила домой.

4. По началу я был как и в поле "переразогнан", от чего коммуникации были кривыми и ломанными, поэтому я в процессе старался хоть как то адаптироваться под адекватную скорость речи. В итоге после разгона девочки с "выбиванием" денег, и моей старательной замедленности беседовать стало проще.

Благодаря этим 2м дням, благодаря тому, что Альфа, до мозга костей пробирал своими глубокими внушениями о том кем надо быть и как надо себя вести, мне удалось провести отличную свиданку с девочками, с красивыми девочками и хорошей энергетикой. Раньше, яб начал тупить минуте на 5ой. Ну а в этот раз, произошло маленькое локальное ЧП, с которым спорить мне было явно не экоголично и не по уровню раппорта.

Если учесть, что в эти выхи произошел первый зачет с одного свидания. Хотя до этого я проебал ну штук 15-20 свиданок ;) Вместо впадения в негатив и фрустрацию после серии неудачных отказов, это чувство сменилось на некую уверенность и удивленность от происходящего. А теперь еще и пониманием, как работать "над ошибками", как действовать, что бы с пользой и не тупи, то пойму 2ые выходные благодаря Альфе получились очень и очень просветляющими.

Я хз как там, что по программе должно быть, но как по мне - Альфа ахуенно поработал на результат. Я проходил довольно много разных тренингов, включая РМЭС, и то как в нас ВКЛАДЫВАЛСЯ тренер, такое бывает очень и очень редко. Поэтому хз как Вам, а лично мне завтра будет обидно проснуться и тупить, вместо того что бы по резкому начать прорабатывать свои косяки.

Все, пора спать, пока Саша не притаранил барышню и не начал мне тут стонами сон сбивать.

Сообщение отредактировал Леха не из украины: 11 ноября 2013 - 03:27

• 0

#37 Леха не из украины

Леха не из украины
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 18:27

О. с 13 по 18ое будем жить на новоей хате. Чтоб были разделенные квартиры, взяли трешку. Блин. Ну в такой 3шке и без пати, просто грешно время проводить :)
http://doba.ua/citie...9/flatinfo.html

Кто за пати?))
  • 0

#38 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:03

О. с 13 по 18ое будем жить на новоей хате. Чтоб были разделенные квартиры, взяли трешку. Блин. Ну в такой 3шке и без пати, просто грешно время проводить :)
http://doba.ua/citie...9/flatinfo.html

Кто за пати?))

О, толково. Пати в обяз!
  • 0

#39 Леха не из украины

Леха не из украины
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 08:17

Опля. Пришло время написать отчет и наконец то лечь спать.

Сегодняшние полевое было каким то странным... Все было как то сделанно на автомате... Честно говоря настроился по быстренькому отстреляться, пострелять телефончики, позакрывать хвосты и в лучшем случае первосвиданку с поля провести. А в итоге, все пошло не по плану и превратилось в очень кривой и неожиданный, но фаст.

Ничего не предвещало беды. Просто вышли на майдан, шли друг другу на встречу. Пока шли, познакомились с хорошо ухоженными барышнями. Девчонки приехали в киев на сутки на тренинг для стилистов. Этим как раз и объяснилась хорошая, ухоженная внешность. В 7 утра поезд домой. Улыбки, позитив от общения. Зная что до 7 утра есть 10+ часов, решено было идти до конца, на результат. Любой ценой. В итоге епт пришли.

Сначала кофе. Потом чайная церемония в другом месте. Перемещения на машины выглядели много обещающими:
https://www.dropbox...... 22.04.12.jpg

Потом "завуальвированное приглашение домой", потом 1.5 часовая раскачка на сближение и оооочень длительное принятие душа. А дальше ЛМР затянувшийся до самого утра.

Своей я нравился не особо, и в целом моя конкретно нервничала. Как итог когда даже лежали в кровати, она была серьзно скованна, и зажата. Несмотря на все моим старания и потуги. Поэтому я решил вместо длительных деферамб и разогрева, просто все свести к минету.

А вот Андрюхе повезло меньше. У девочки врубились принципы, и часа 3.5 они посветиле войне этим принципам. Как итог - разбитая губа у девочки и присунутый через трусы на 51% член.

Очень хотелось бы с ребятами обсудить техническую сторону вопроса:

1. Есть девочки которые ходят по дома в майке и трусах, принятые душом.
2. Есть нормальный возраст около 28-30 лет, что позволяет уже особо не парится.
3. Есть большое количество кино и позитиво, что в итоге и привело их в этот дом.

а. У Андрея, все вообще на всем процессе супер ровно шло, пока не пришло время ебли. там начался адовый агонь. Хренали в этом случае делать?!
б. В моем случае все было не так сладко, но девочка впринципе была правильная и понимала - мальчики были молодцы, можно и дать. Но чувствовал себя через чур скованно и не могла расслабиться, что бы получился нормальный секс. Как с этим работать?

Ну а в целом 3х этапка и секс для галочки и задания закрыт. Будем работать дальше, на закрепление навыков. Свиданок еще море :)
  • 0

#40 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 11:22

ИМХО - если девочка зажата и скована - это тебе Ось от нее. Значит ты сам зажат и скован. Девочки прекрасно зеркалят нас. Стало быть - тебе нужно просто задать самому себе вопрос: "А все ли в порядке со мной? Достаточно ли я возбужден и уверен?". Да и вообще после МК Марселя я точно могу сказать - все косяки не в технике, она всегда будет вторична, а во внутреннем настрое и состоянии. Над этим и есть смысл работать
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#41 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 13:41

ИМХО - если девочка зажата и скована - это тебе Ось от нее. Значит ты сам зажат и скован. Девочки прекрасно зеркалят нас. Стало быть - тебе нужно просто задать самому себе вопрос: "А все ли в порядке со мной? Достаточно ли я возбужден и уверен?". Да и вообще после МК Марселя я точно могу сказать - все косяки не в технике, она всегда будет вторична, а во внутреннем настрое и состоянии. Над этим и есть смысл работать

Полностью согласен. Вижу в твоих словах Марселя :)
  • 0

#42 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:02

Да, после его МК многие детали пазла встали на свои места. То ли еще будет после тренинга ;)
  • 0

#43 Леха не из украины

Леха не из украины
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 15:03

Ну епт :) На Марселя у меня даже идеи небыло когда я смог бы попасть :(
  • 0

#44 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 18:12

Ну епт :) На Марселя у меня даже идеи небыло когда я смог бы попасть :(

Ниче, теперь будет ;))))
Он скоро в Киеве!
  • 0

#45 Aws

Aws

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 03:45

приколола тема, что бабы могут за вас платить, что все может быть наоборот)
охренная гениальность) попробовал - прикольно)
на сег первой свиданке мы с была договоренность, что она меня угощает - а я рассказываю про бизнес.
еще две сегодня - знакомился на крещатнике, выяснилось, художницы-дизайнеры, хотят начать свой бизнес.
рассказал несколько интересных вещей, как брать первых клиентов, как выбрать нишу, как реально зарабатывать деньги и как они реально зарабатываются)
дошло до того, что они предложили посидеть где нить и им че нить еще рассказать) дошли до кофехауса, но в дверях, я вспомнил, что еще много чего надо сделать, домашка-то не сделано, и последнее полевое я проебал (где нюхать надо), поэтому договорился в другой раз.
в целом - прям мировоззрение меняет)

вчера провел первую свиданку.
сначала смотрели стеллу на майдане, там ни одной таблички, что за стелла
нашли в инете, потом рассказывали прохожим, что это за стелла
ну типа совместно всякие квесты выполняли
потом в рошене играли в детском уголке
http://sdrv.ms/1bsR4sV

итого за сегодня - 2 первые свиданки.
выбрался поздно, потому что домой приперся около 7 из шутерса
сил щас нет писать че там было, но было стебно
особенно наблюдать как 70-летние немцы пробуют "пикапить" молодых телок)
ну какие то телки были довольны от этого, а две подвалили ко мне лишь бы от них эти плейбои отстали. и это не смотря на то, что со мной сидели три барышни)

Сообщение отредактировал Aws: 13 ноября 2013 - 03:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0