Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

База данных (б/у) женщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#31 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 22:00

а какой информацией он не владел на момент женитьбы?
раз человек принимает решение о браке обычно это означает что он всей информацией обладает,

Для меня количество партнеров у девушки не принципиально,но для большинство мужчин считает,что чем меньше мужиков у девушки было тем лучше для отношений/тем блядовать меньше будет,хотя этот факт очень спорный.Много бы мужиков желало жениться на девушке у которой было 200 мужиков?Поэтому все желают казаться как бы порядочными и так часто происходит у неопытных мужчин,до свадьбы видишь одно,а в жизни все потом другое.
У женщин по их рассказам обычно не больше 2-х,ну редкая скажет 10 и то те кто не кончил или в рот те не считаются.Я никогда не спрашиваю,ибо правды ты все равно не услышишь,ты трахнешь ее туалете кафе,через непродолжительное время знакомства,а она потом тебе рассказывать будет,что у нее это в первый раз и только ты на нее так подействовал,а она выпускница института благородных девиц.Указывать несостыковки во вранье,это тоже дело геморное,спорить будет до последнего,что она не такая,а ты в людях просто плохо разбираешься,молча делаешь вид идиота,что ты веришь всяким сказкам.

она знала что он ей платит за верность?
он как бы нормальный чтоб верность за деньги ждать?

Это как бы считается вполне нормальным,что в отношениях девушка должна быть верной.Стал бы он в нее вкладываться,если бы он знал,что она блядь?Он ей квартиру покупает с машиной,а она у половину района за чупа-чупс отсасывает?А она наверняка ему рассказывала,как сильно его любит.

анекдоты трахтенберг травил знатно, че и говрить

У него есть хорошая книга,где есть ряд ценных мыслей про женщин"Путь самца"называется.Самое интересное начинается в середине книге,как он встретил свою киску и как она его грамотно разводила.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 28 октября 2013 - 22:01

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 22:12

большинство мужчин считает,что чем меньше мужиков у девушки было тем лучше для отношений/тем блядовать меньше будет,хотя этот факт очень спорный.Много бы мужиков желало жениться на девушке у которой было 200 мужиков?

ну так они себе и выбирают ту, у которой, как им видится этих мужиков было мало, можно вообще девственницу искать.
причем тут несправделивость?

Поэтому все желают казаться как бы порядочными и так часто происходит у неопытных мужчин,до свадьбы видишь одно,а в жизни все потом другое.

не понял тут - ты в жизни видишь другое но все равно женишься даже видя вранье, и сетуешь на несправедливость?! это как?

Указывать несостыковки во вранье,это тоже дело геморное,спорить будет до последнего,что она не такая,а ты в людях просто плохо разбираешься,молча делаешь вид идиота,что ты веришь всяким сказкам.

зачем указывать или спорить? ну или делать вид идиота??
Синбад, я реально не догоняю - зачем жениться на бляди которая тебе врет, а ты молча все глотаешь и женишься все равно!?!? это по приговору нарсуда или как вообще?

Стал бы он в нее вкладываться,если бы он знал,что она блядь?Он ей квартиру покупает с машиной,а она у половину района за чупа-чупс отсасывает?

снова не понял, как так он в нее вкладывается что она за чупа чупс сосет у пол района?
то есть успешный мужчина, имеет столько бабла, что хату не жалко, а тупо до сих пор не может разобраться в людях на самом примитивном уровне? не знает что под его носом его баба делает?
или все ж он живет с другой трахает еще пару, тут вот эту заезжает раз в неделю отодрать, дает денег, не оговаривает ее верность и внезапно у него открытие происходит?! так НЕ бывает, Синдбадик, это художественный вымысел, люди которые в состоянии в тайне от жены подарить квартиру никогда не бывюат наебанными шлюхой лохами.
насчет считается нормалным в отношениях - они в отношениях были? ты в этом уверен? может он просто на поебушки заезжал? и там уже кое что другое нормальным считается... или все таки он женится на ней собирался?

А она наверняка ему рассказывала,как сильно его любит.

да она может че угодно рассказывать, такие люди в слова не верят уже очень давно, в слова верят только такие как ты, у которых хуй да душа, а такие у которых реально состояние и есть что терять если верят каждой шалаве очень быстро этого состояния лишаются.

У него есть хорошая книга,где есть ряд ценных мыслей про женщин"Путь самца"называется.Самое интересное начинается

для дебила безусловно интересно как рыжий наркоман с психическими расстройствами и внешним уродством строит свою личную жизнь и как вымещает злобу на женщинах.

Сообщение отредактировал Ksyara: 28 октября 2013 - 22:24

• 0

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 22:15

У него есть хорошая книга,где есть ряд ценных мыслей про женщин

Синбадушка, а какие еще книги с ценными мыслями про женщин ты знаешь? Хотелось бы - для собственного развития - узнать в каком списке Трахтенберг на позиции "хорошая книга".
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#34 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 22:43

У женщин по их рассказам обычно не больше 2-х,ну редкая скажет 10 и то те кто не кончил или в рот те не считаются.Я никогда не спрашиваю,ибо правды ты все равно не услышишь,ты трахнешь ее туалете кафе,через непродолжительное время знакомства,а она потом тебе рассказывать будет,что у нее это в первый раз и только ты на нее так подействовал,а она выпускница института благородных девиц.Указывать несостыковки во вранье,это тоже дело геморное,спорить будет до последнего,что она не такая,а ты в людях просто плохо разбираешься,молча делаешь вид идиота,что ты веришь всяким сказкам.

тебе может и не рассказывают потому что у тебя на лбу написано что ты не поймешь, осудишь и клеймо повесишь.
мне зачастую рассказывают если я интересуюсь, оно впринципе и так понятно становится через определенное время, если просто проявлять интерес.

Это как бы считается вполне нормальным,что в отношениях девушка должна быть верной.Стал бы он в нее вкладываться,если бы он знал,что она блядь?Он ей квартиру покупает с машиной,а она у половину района за чупа-чупс отсасывает?А она наверняка ему рассказывала,как сильно его любит.

Ну а еще могут быть отношение где пофиг верна девушка или нет. Стал бы он вкладываться в нее или нет, ну это его дело его мысли, кто его знает. У тебя какие то странные понятия о любви.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#35 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 23:54

У него есть хорошая книга,где есть ряд ценных мыслей про женщин

Синбадушка, а какие еще книги с ценными мыслями про женщин ты знаешь? Хотелось бы - для собственного развития - узнать в каком списке Трахтенберг на позиции "хорошая книга".

Не я один считаю,что книга неплохая,в фао форума есть даже на 2 месте в разделе прочитать http://www.pickupfor...o...146067&st=0 .
Из русских авторов про женщин наиболее открыто и по сути пишут Новоселов и Вис Виталис.Но ты все равно будешь не согласна с ними.

тебе может и не рассказывают потому что у тебя на лбу написано что ты не поймешь, осудишь и клеймо повесишь.

Я имею свободные взгляды на многие вещи,я никого не осуждаю,но не переношу ложь.Просто я хорошо вижу когда мне врут.А когда тебе нагло врут,то считают,что ты должен в это поверить,т.е тебя за идиота держут.

Ну а еще могут быть отношение где пофиг верна девушка или нет.

Такие отношения бывают,но значительно реже.Я не знаком лично с ситуацией этой пары,рассказываю,что в книге Трахтенберга прочитал.
  • 0

#36 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 00:42

да проще надо к этому относится. ну имеет она еще 5 мужичков. тебе дает и ладненько. позвонил ,говорит,,я с подружками,, значит с мужичком тусуется. все понятно . звонишь другой и так 20 раз. и она не парится и ты. и все довольны. позвонил,приехала,выпили,поебались. я еще с некоторыми прикалываюсь со своих приключений,а они рассказывают,как пьяная ехала домой на такси и ее таксист трахнул,НО телефон она ему НЕ ДАЛА!!!! Потому что она НЕ ТАКАЯ!!! ГыГы. видно мозги отключились ,а потом включились. Гыгыгыгы:-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#37 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 02:56

Так я и так делаю.В сексе ,если нравится,то пропускаю мимо ушей все вранье

,а они рассказывают,как пьяная ехала домой на такси и ее таксист трахнул,НО телефон она ему НЕ ДАЛА!!!! Потому что она НЕ ТАКАЯ!!

Так они разводятся легко,если у нее есть уверенность,что секс на 1 раз и она тебя больше никогда не увидит.Одна и та же телка,будет везти себя по разному ,если на улице подойдешь познакомиться и на отдыхе.На улице она может тебя мурыжить,рассказывать,что она не знакомится,у нее отношения и т.д, и тебе придется чуть русурсно вложиться в нее,на отдыхе же она без проблем впишется в групповушку.Не дала телефон,чтобы поскорее забыть о нем и шлюхой себя не чувствовать.
  • 0

#38 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 04:08

Налоги-то ты не платила,матушка.

Да я только ради них и пахала не покладая ног, умник! :sleep:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 06:00

Так я и так делаю.В сексе ,если нравится,то пропускаю мимо ушей все вранье

Синдбад, так как выходит что выглядишь идиотом, видишь что женщина врет и ты на ней все равно в итоге женишься?
  • 0

#40 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 14:18

.
Из русских авторов про женщин наиболее открыто и по сути пишут Новоселов и Вис Виталис.Но ты все равно будешь не согласна с ними.

Из русских авторов русским языком про женщин наиболее открыто и по сути написали Толстой и Пушкин. Но если ты считаешь, что писатели Трахтенберг и Новоселов их превосходят - твой язык явно не русский.
  • 0

#41 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 22:03

.

Из русских авторов русским языком про женщин наиболее открыто и по сути написали Толстой и Пушкин. Но если ты считаешь, что писатели Трахтенберг и Новоселов их превосходят - твой язык явно не русский.

Мне эти писатели не очень нравятся.Значение классических бородачей оно сильно переоценено.Мне больше современные писатели нравятся.Какая есть книга у Пушкина,которую можно почитать,чтобы жизнь лучше понять?"Станционный смотритель""Повести Белкина"Да ни о чем эти произведения.Истории о прогнившей буржуазии 200-ей давности мне не очень интересны.Большинство классических чуваков читается в жизни один раз, силком в школе,потом эти книжки пылятся на полках и они никому не нужны.
Пушкин он просто хорошо пропиарен.В те времена книги стоили очень дорого,одна книга стоила примерно как четверть зарплаты чиновника.Нашелся один из купцов,который устроил акцию и издал Пушкина огромным тиражем. Книги ,которые стоили к примеру 10 рублей,стоили 5 копеек(Цифры не помню точно,но суть такая).В день распродажи у салона выстроилась огромная очередь и с тех пор о Пушкине стали говорить.Издали бы тогда большим тиражом Жуковского,то может сейчас бы Жуковский -был нашим все.
Из русской классики о женщинах одна из лучших книг "Герой нашего времени".
  • 0

#42 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 01:13

Мне эти писатели не очень нравятся.Значение классических бородачей оно сильно переоценено.Мне больше современные писатели нравятся.Какая есть книга у Пушкина,которую можно почитать,чтобы жизнь лучше понять?"Станционный смотритель""Повести Белкина"Да ни о чем эти произведения.Истории о прогнившей буржуазии 200-ей давности мне не очень интересны.Большинство классических чуваков читается в жизни один раз, силком в школе,потом эти книжки пылятся на полках и они никому не нужны.
Пушкин он просто хорошо пропиарен.В те времена книги стоили очень дорого,одна книга стоила примерно как четверть зарплаты чиновника.Нашелся один из купцов,который устроил акцию и издал Пушкина огромным тиражем. Книги ,которые стоили к примеру 10 рублей,стоили 5 копеек(Цифры не помню точно,но суть такая).В день распродажи у салона выстроилась огромная очередь и с тех пор о Пушкине стали говорить.Издали бы тогда большим тиражом Жуковского,то может сейчас бы Жуковский -был нашим все.
Из русской классики о женщинах одна из лучших книг "Герой нашего времени".

Ужас в том, что когда-то я тоже так думал. Правда, давно. Я тогда еще и Чехова прибавлял к "пропиаренным" авторам, каюсь). Позже, правда, понял, что не прав.
Да, что бы "понять жизнь", лучше жить, а не читать книжки. Книги, они для другого. )
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#43 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 05:39

Какая есть книга у Пушкина,которую можно почитать,чтобы жизнь лучше понять?"Станционный смотритель""Повести Белкина"Да ни о чем эти произведения.

П.С. Синдбад, лучшая книга о женщинах - это учебник анатомии за 8 класс, тебе больше не надо, не забивай свою светлую голову ерундой.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 30 октября 2013 - 05:40

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#44 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 06:58

П.С. Синдбад, лучшая книга о женщинах - это учебник анатомии за 8 класс, тебе больше не надо, не забивай свою светлую голову ерундой.

Это теория. Я бы еще рекомендовал практические занятия)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#45 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 08:26

Очень точное замечание.
Все люди, Синбад, стремятся как-то познать мир. Только одни идут по пути освоения его сложности, а другие предпочитают мир упростить. Ну, скажем, до состояния понятной коробки или другого простого набора фактов. Вот для армии, склонной к упрощению, и работает всегда полк новоселовых и трахтенбергов, стасов михаловых и никосов сафроновых. Их тексты, музыка и картинки - это как бы разметка на давно укатанных дорогах, чтоб паства даже в трех соснах не заблудилась. Потому что в темный лес, подобно Данте, люди, стремящиеся к простоте, уж точно не полезут.
Но новоселовы и Ко никогда в жизни не признаются своим поклонникам, что например, лучший роман о взрослении пикапера-натурала - это "Евгений Онегин", а главная история о женщине-изменщице - это никакой не Учебник для мужчин, а "Анна Каренина", а про ТФЛна все давно есть в "Обломове", бери да списывай. Никогда они в этом не признаются - потому что паству надо держать в простоте, её нужно кормить методичками и учебниками. И тогда будут бесталанные пастыри жить сыто и с удовлетворенным ЧСВ.

Сообщение отредактировал Sunlana: 30 октября 2013 - 08:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0