Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, КМВ (октябрь-ноябрь 2013)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#31 Savchik

Savchik
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 00:10

27.10.2013, третий день тренинга. Буду писать быстро, т.к. нужно поспать и находу вспомнить про то что такое пища. В целом сегодня был важнейший день тренинга, т.к. мы получили самый большой и важный блок информации. Сегодня на уже пройденную и отработанную информацию, накладывались более усовершенствованные и сложные приемы. В начале дня мое состояние было в глубоком нейтрале, но уже тогда мой мозг давал понять что " чувак тебе будет намного лучше сидеть здесь и слушать интересную теорию чем фигачить на улице... и этот настрой убил все полевое(( много коммуникаций без телефона. получив вербальных звиздюлей от Вадима я понял что проигрыш пойдет мне на пользу т.к. негативная мотивация это сильная энергия. было много теории и после полевого, к сожалению мозг часто перегружался потоком информации и приходилось много много писать слово в слово. Полезные приемы по свиданиям и телефонным воинам, было много ранее мной не изведанного. Но состояние вечером не ушло в плюс, особенно после назначения домашки... будет много суеты на утро связанное с переездом, но я справлюсь) сегодня на полевом развернуто пообщался по кейсам с молодой девушкой, страха подойти нет напроч, разговор на четые, но номер не взял, больше не буду тупить! Сначала выполняли задание на ромашке, потом махнули на бродвей, потом прошелся пешком. Вывод: надо начать включаться, так как завтра будет штырить по полной. За день спасибо Яну, молодец) Саше миксу огромный респект, спасибо что дал пинка перед сном, настрой боевой!)
  • 0

#32 Preacherman

Preacherman

Tits or GTFO

• Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 00:52

Ох и запиздячу же я щяз отзыв!..))) 1) Общее впечатление от дня: Сегодня я воскрес из мёртвых! Не шучу. Всё, что вчера камнем потянуло вниз, так и продержало всю ночь на самом дне дна. Даже проснулся от приснивщегося кошмара про хуёвый подход. Клянусь, было. Утром собирался на тренинг, как приговорённый к смертной казни узник перед эшафотом. Стало немного легче, когда Альфа объяснил, что такие резкие и частые пики перепадов настроения в нашей ситуации - норма. Почему - тоже объяснил. Появилась надежда, что меня скоро отпустит. Реально здорово попустило и понесло с ебейшей скоростью наверх на отработках слов-смазок и средств передачи эмоций. И крайне вовремя, так как это очень помогло с прохождением сегодняшнего полевого! Хотя в том, что я прекрасно пройду это полевое, сомнений быть не могло.)) Ещё бы! Мощная мотивация персонально от Альфы, за что ему ещё раз спасибо! А так же грамотная поддержка и своевременные пинки от напарника и саппортящего нас с ним Саши Микса! Витюнь, Санёк - парни, ОГРОМНОЕ вам СПАСИБИЩЕ! Позитив пёр такой, что даже устав и в край заебавшись делать подходы, я на обратном пути общался с незнакомым народом и даже устроил минифотосессию, побыв немного фотографом у четырёх студенточек кавказской внешности. Дальнейшее описывать подробно смысла нет: разбор полётов, много теории и вскипающие мозги (и урчащий живот, но похуй). Немного омрачило то, что собранные телефоны достались от барышень, вытаскивать которых куда-либо нихочется ну никак. Хочется как-то коллективно реабилитироваться. А то ведь правда всем по шапке раздаст. Но даже несмотря на это день сегодня - заебись! Чувствую перемены в себе: стал увереннее общаться и более гибко мыслить. Правда есть подозрение, что со стороны это выглядит, будто я охуел и путаю рамсы. Но похуй. 2) Поля сегодня были не самой большой протяжённости. От гостиницы рванули с напарником через поющий фонтан вниз по Дзержинского, удачно потоптались в сквере Гагарина рядом со строящимся "Космосом", затем вышли на бродвей, где друг друга периодически теряли, а если пересекались, то делали вид, будто незнакомы. Таким образом добрались до "Галереи". Меня с не слишком удачной коммуникацией занесло аж до "Санта Фе", после чего был проделан обратный путь почти след в след до гостиницы. На протяжении всего маршрута были подходы, от откровенно неудачных до Я ХОЗЯИН СИТУАЦИИ. У гостиницы оставшиеся минуты отпущенного времени ушли на попытку группового подхода, после фэйла которого решено было вернуться в аудиторию. 3) Победы: Выполнил сегодняшнее полевое по максимальному тарифу!!! После с треском проваленных вчерашних заданий это мегакруто!!! Поражения: Ясен хер, их было больше. Но почему-то становится похуй. Как и много ещё на что, если заметно по отзыву. Где-то тупил сам, где-то нарвался на негатив, но продолжал работать на статистику. 4) Выводы: •Даже если очень хуёво, станет лучше. •Один в поле пока что не воин. С пинка и по указке пока что начинать легче, надо работать над самостоятельностью. •Вчерашний продроч по оупенерам сегодня затруднял подходы. Надо проработать, тем более, что в ДЗ это есть. •Кейсы можно отрабатывать даже с коллегами по тренингу. Они не палят.))) •Если что-то не получается - это не повод сдаваться. Это сука повод шевелиться интенсивнее! Пока всё. Заебался писать.
  • 0
Артём Шукюров
89054924342
http://vk.com/preacherman

#33 Dima Mr.D Sellman

Dima Mr.D Sellman
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 00:53

День 3 тренинга. 1. День насыщен огромным количеством важнейшей теории, которая становится сложнее и сложнее с каждой темой. И хотя я читал книги РМЭС и все это раньше уже слышал..Читать просто и Получать знания и интегрировать сразу в реальность совсем не одно и то же. 2. Сегодня ходил только по центральной части Пятигорска, так как особо ехать никуда не хотелось. После волшебного пинка Сани задание поехало сразу быстро и очень просто. Подробности описывать не буду, т.к. они были озвучены в аудитории. 3. Сегодня сделал большой шаг в подходе и общении с девушками, как с одной так и с сетами. Страх подхода атрофировался совсем. Бредогенератор работал по максимуму и диалоги шли ровно, по заданиям. Поражеений как таковых не было - были небольшие косячки при общении с девушками в сетах. Эмоционалка держалась весь день на очень хорошем и высоком уровне и только в самом конце потихоньку ушла к нейтрали из-за усталости. 4. Общие выводы за день: Много чего сделал сегодня, еще больше надло будет сделать впереди. Мозг сейчас очень троит и херово соображается, даже писать тяжело (трудно формулируются мысли). При знакомствах и подходах оставалась состояние "а пох@й - пляшем". Максимально старался отрабатывать все по теорию - получалось не всегда, но в целом считаю, что основные цели дня уже достигнуты и могу сказать, что напротив пары целей на всю Базу можно ставить уже галочки о выполнении)) Не ожидал от себя, что результат будет так быстро) Держусь на внутренней мощи)) физически за"бался уже) 4 часа сна и снова в поля! Play to Win!!! Завтра будет ЖАРКО!!!
  • 0
Жизнь слишком коротка что бы танцевать с толстухами.

#34 Vanek_757

Vanek_757

John Newman - Love Me Again

• Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 01:38

1.Шел третий день... Утром настроение было паршивеньким, некий похуизм и усталость, пердеж в мозге переходил все границы дозволенного. Но коллектив атмосферой внес положительный заряд на работу. Загруз мозга сильный, информация по существу и офигительно увязана с прошлыми днями, но от того что это все в новинку, что этими инструментами не пользовался, сразу вот так взять и делать не получалось. Полевой опять таки выполнялся мной хуево( в голове явно стояла планка - минимум (мол "-") , а потом уже можно и на расслабоне продолжить выполнение. Вроде оно и не плохо, но это слабое стремление не в лучшую сторону выводит на результат. Не то чтобы желание было маленьким, скорее институтская хрень сработала : минималку сделал - можно расслабиться. В общем с настроем была жопа страшная... Не знаю как еще получилось 2 номера взять. Потом еще блок охуительной теории, которая нужна как вода в пустыне!! Супер! Напишите мне "олень" на лбу, если не буду пользоваться!! ДЗ вызвало внутри состояние охуевания.. Я всю дорогу пока ехал, говорил сам с собой, обсуждал что и как делать буду, но 80% времени с языка не сходило "ебать!!!!! Да ну нахуй!!! Не, надо делать!.... Ебаааааааать!!!! Бляяяя...." внутри была буря мыслей, визуализация, может даже восторг, хз. В целом день ниче так, собой не совсем доволен. 2. В поле ходил по бродвею в 95% времени. Там была движуха хоть какая, уходил вверх к верхнему рынку, там особо кроме цыганей ловить нечего было. В парке немного прошелся, там ничего не нашел. Вернулся на бродвей. То есть курс один и тот же... Надо бы пересмотреть в этом моменте свою тактику. 3. Искал преимущественно улыбающихся девченок, но когда подходил несколько раз бывало улыбки как в бездну исчезали. С оупенерами прям проблемы пошли, за 15 сек так то и придумать можно без проблем, Но какая-то суета все хавала и получался бардак( к одним девченкам не пошел, т.к. одну из них немного знал, тараканы повылазили и кинули мне якорь благополучно... Понравилось то, что выйдя в поля сразу была активность внутри, прям долго не затянул и сразу коммуникация как добрались до бродвея... С другими девченками странно все вышло: подходил просто на статистику, разговор какой ни какой пошел, какие-то тупки были, но в целом отработки по кейсам и темам мощности осуществлялись, ну или как минимум я сильно был сконцентрирован именно на технике, соответственно хуйня из уст летела хуйневая) но с одной из них все же получилось наладить связь и номер ее оказался в мобильнике моем. Глупо было когда встретился с девченками у которых вот только недавно взял номер, идя уже с другими... Они посмеялись проходя мимо со словами "айяйяй.. Вот значит что это было" Я отмазался, мол это сетсры мои, ходят тут вокруг и подкалывают. Доволен тем, что еще раз отработал кейсы уже более менее похоже на нужный формат, но это вчерашний день, а сегодня уже нужно идти дальше!!! Внутри ощущение что силы закончились... Визуализация того, что может быть утром в людном месте прям вызывает взрыв внутри. 4. Выводы таковы, что я в голове хочу идти дальше, делать домашку, достигать результата, а эмоционально прям жесткий спад... Не знаю как это описать, но вот так. Под конец занятия затрахали смсками те, которым спалил свой номер. Телефонные войны мне в спасение)) Опять таки отмечу, инфа прям бомба!!! Прльзоваться в обяз!! Очко страшно разрывает, но интерес пока что превышает... По себе вижу уже результаты: если раньше не пошел бы нафиг в час ночи искать "жертву" то сейчас с достаточно конкретными намерениями  посетил пару мест в кисловодске... Пусть и не нашел интересующий вариант, но факт. На этом все, всем успехов, да прибудет с вами неведомая сила, перекусывающая рельс вместо вашего очка!!
  • 0

#35 Самсон 26

Самсон 26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 01:59

Вот это даа я давно так не смеялся и тем более не проводил день на таком пазитиве как сегодня :)) Вообще огонь, огонь!!! День конечно очень плодотворно прошел сумасшедшие дискуссии " Яицо и Курица" вот это прикол и заряд на весь день именно то что нужно!!! Я был просто в шоке что все так очевидно, а я этого не замечал .... На самом деле когда мастера дают такие задания как "передачи эмоций" блин круто не реальные фишки и мочить коры, бомба!!! Полевое бля задание уже было не просто ля ля ля напиши здесь, напиши там бла бла бла это уже интересней и сложней тема для общения!!! Конечно много нытья в голове и всякого мусора просто пиз.... Как много! Опять же огромное спасибо ребятам за поддержку и пинки под ленивый зад, без них не куда :)) пока не куда :)) Победы штука приятная и довольна интересная и тебе кажется что ты "Брюс Всемогущий" да вот и ху... тебе ты просто пока тело у которого еще многое впереди и это многое нужно перебороть и пройти с честью и высоко поднятой головой! Главное на пазитиве и головой на плечах!!! Вывод сука штука интересная и довольно прикольная кагда ты понимаешь что все твои стереотипы и взгляды на матрицу просто гавно... и все!!! Осознание новой реальности еще до конца не пришло но оно стучит в затылок и говорит не тупи мужик это нормально.... P. S. Да и вообще жду утра и зажигательной песни....
  • 0

#36 Sanek_26

Sanek_26
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 02:08

Итак день 3 завершился. 1. День был просто мега крут. Я заметил что помоиму сбросил пару лишних кг. за время начала базы. Что кстати на пользу. Состояние легкой усталости, но есть предвкушение заданной домашки от которой жутковато. Рад то что отработал поля по VIP-у. 2. Ходил по бродвею, в парке, но а потом после напутствия Саши все стало получаться. 3.В полях поначалу чуть стреманулся, но потом подняла настрой девочка которая после отработанной мной схемы сказала: "Ты какой то странный, не такой как другие, веселый и позитивный". И после этого завершить задание было попроще и легче. Понравилась немая фраза "*** ** ***" для девушки в наушниках и то что это сработало. Когда был с сетом Самсон чуть усложнил задачу нарисовавшись когда я начал писать телефон и сбил девушку. Но потом я телефон все таки взял. 4.Выводы по дню: Как говорится повторение мать учения, с каждым новым подходом все легче и легче и сделать оупен и отслеживать кейсы. Новая теория хорошо объяснила что делать дальше с непонятными существами-девушками. Теперь ее надо хорошенько отработать и закрепить))) И эта практика придаст уверенности еще больше, которая начала появляться. P.S. Песню подготовил...
  • 0

#37 stas026

stas026
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 07:38

Итак, третий день тренинга подошел к концу. Этот день был очень насыщенным и эмоциональным( хотя эмоциональное состояние существенно упало).Утро началось с разбора домашнего задания и теоритической части. Были также и прикольные упражнения на развитие бредогенератора( курица-яйцо, продолжение истории по кругу), после которых вообще не хочется молчать. После этого мы приступили к полевому заданию. Т. к. очень хотелось есть мы решили совместить приятное с полезным, и отправились в макдональдс на Ромашке. Там было несколько девушек, так что саппорт сразу толкнул меня на действия. Я выполнял отдельное задание( нужно было собрать 50 посылов от девушек). Оказывается чтобы девушка тебя послала, нужно постараться гораздо больше, чем для того чтобы взять номер телефона. В совсем грубой форме был послан лишь один раз, и то после того как схватил классную блондинку за задницу. В остальных случаях, для того чтобы попросили удалиться приходилось долго нести полную чушь. Так что собрать 50 номеров скорее всего окажется легче, чем собрать 50 посылов( возможно бывают исключения). Далее мы вернулись в зал и снова приступили к теоритической части(после разбора полевого). Получили очень важную и полезную информацию, осталось только ее использовать. Над выполнением домашнего задания нужно будет сильно постараться, но нужно сделать все для его выполнения. Тяжело в учении, легко в бою.
  • 0

#38 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 09:18

Парни, мысленно я с вами! Жгите! Если добросовестно выполните домашку, то уже в среду придете в зал другими людьми.
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#39 ВИтЕк Краснодар

ВИтЕк Краснодар
  • Перцы
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 10:03

Третий день: 1.Проснувшись настроениее было ниже плинтуса,делать вообще ничего не хотелось а уж тем более куда то идти и что то выполнять.После мега нереальной теории все стало намного лучше.попер позитив и было реально интересно что же все таки нам приготовили в качестве полевых,хотелось рваться в бой и перебарывать свой страх подходов к девочкам.Нужно было обязательно связывать те знания которые получил на первых занятиях с теми которые тебе дали только что.Еще на мне повис груз ответственности за напарника,чувствовалось волнение не сколько за себя а сколько за него,тем более его очень круто промативировал Альфа. 2.На полях был сначала на фонтане не далеко от администрации,потом спустились на бродвей,там концентрация девушек была то что надо.Mix показывал девушек к которым мне нужно было подойти и начать с ними общаться,естественно я это делал.через некоторое время без помощи него, я уже свободно и самостоятельно выбирал потенциальную жертву и работал работал и еще раз работал над отработкой техники. 3.Побед на самом деле не много ,но сказать что их нет тоже нельзя.диалоги с девушками стали более насыщенными и не такими сухими как это было раньше.на счет поражений все таки подходил с помощью пинка,до этого такого небыло!но я думаю со временем это пройдет.буду работать над самим собой жестче! 4.В целом день прошел очень замечательно,работа в команде,море позитива.стало заметно что с каждым днем твои знания растут и хочешь ты этого или нет но мозг начинает перепрашиваться совсем на новый уровень.теория просто офигенная,она простая но с очень с глубоким смыслом.все просто супер,вообще не жалею что начил проходить тренинг.
  • 0

#40 fakir_26

fakir_26
  • Перцы
  • 26 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 10:04

База. День третий. 1. Начинался день с неконтролируемой улыбкой на лице и полноценным чувством уверенности в себе. В зале при разборе вечернего поля понял что не смог выложиться как должно, хотя и получалось все довольно легко, плюс мысль что мог дожать ночью девочку до закрытия, но не дожал, сильно сказалась на эмоционалке. Воскресная теория отлично приподнесена и растолкована до самых тонких мелочей. 2. Полевые делал с савой и сапортом Яном изначально на университи, первое время продрачивал из за негативного ВС. Потом подход к милой девушке и ее ОСь что мол я пикапер подтолкнула позитивные эмоции и вроде все наладилось. Позже спустились к галерее и пошли удачные в плане построения коммуникации. 3. Многие отшивали, никто не тянулся к диалогу, видимо МС показывало внутреннее самобичевание. За маленькую победу считаю переубеждение девочки-"пророка" что я не пикапер и хорошее расположение ко мне и диалогу.... но номер так сучка и не дала)))) позже когда до vip не хватило всего лишь добиться т.м. девочки, и до конца полевых оставалось 20 минут, возле входа в гостиницу встретил миниатюрную девушку, и посредством кейсов вывел из легкого негатива и фразы "я не знакомлюсь" в позитив, меня зовут ***, и ее матричную тему "могущества". 4. В целом день успешен, продуктивен просветлениями, качественно рассказанной теорией и живыми понятными примерами, меняющемуся как вода в реке внутреннему состоянию и бОльшими амбициями на дальнейшие дни)))) Понедельник...... 8.00 утра и первая свиданка с поля с начинающей ГО-ГО. На завтрашний вечер назначил вторую))) P2W
  • 0

#41 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 10:07

Парни, день 4-й! Погнали!
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#42 RADA RADA

RADA RADA

-какой сегодня день? - сегодня. - мой любимый день)

• Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 10:22

День 3. 1. Ощущиния странные, потому что все хорошо и все плохо. Эмоциональное сосотояние весь день было в плюсе. Идешь по улице более уверенно, расковано, идешь так как будто ты избранный и знаешь какую-то тайну, которую открыли избранным. Гордость, смелость, радость- это днем. Вечером слезы, потому что себя прежнюю нужно похоронить. Новая я себе нравлюсь больше, но и та другая вроде бы тоже была ничего. Огромный объем нужной и правильной информации круто меняет мышление. Голова, как дом советов во время революции. Друзья уже сегодня вечером заметили кардинальные изменения во мне в лучшую сторону. Речь четкая, уверенная, спокойная. Все просто! 2. Сегогдня было очень интересное задание - не просто познакомиться, не просто улыбнуться и применять все ранее данные техники, а еще и толкнуть свою интересную тему. Я поговорила с тремя клевыми парнями, как со старыми знакомыми. Они были в шоке) Беседа была насыщенной, интересной, сказали сами , что нужно обязательно встретиться и повторить. Еще сегодня совершенно незнакомый мне чел излил свою душу. Используя простые кейсы в разговоре ты можешь узнать все , что угодно, вытянуть из человека то, что хочешь. Это очень просто и классно. Важный момент - уйти из коммуникации на пике. Конечно, я пик просрала. Пришлось искусственно создавать новый, затем еще один, время потеряла, но задание выполнила. 3. Каждый день я борюсь здесь со своими страхами, которые мне когда-то были навязаны. Все получается и это радует. Жаль, что на полевом я собрала всего два номера телефона, могла бы гораздо больше, если б не слушала весь бред, которым меня грузили. Значит, владею ситуацией еще не до конца, но свой косяк знаю и буду работать над ним. 4. Хороший день. Эмоционально перенасыщенный, но очень полезный. Вывод один - слушать тренера и работать, работать, работать над собой!

Сообщение отредактировал RADA RADA: 28 октября 2013 - 10:32

• 0

#43 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 19:51

Удивительно, но в родном Пятигорчике проходит Базовый тренинг :) Желаю участникам выполнять практические задания именно сейчас, не откладывать на ПАТОМ :) Марчела, надеюсь ты там поможешь Миксу поддержать парней в полях!
  • 0

#44 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 20:20

Яричек, как-то ты не раскрывал деталей своего рождения:)
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#45 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 20:22

Заскочил на минутку в зал и увидел довольно интересную группу. Уверен, многие выйдут победителями в борьбе с самим собой и научатся по настоящему соблазнять красивых барышень:). Ставрополь с вами!
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0