Не прошло и три года....
Мне 19 лет. Весьма неопытен в сексе. Девочка сливается
Отправлено 19 августа 2015 - 14:39
Отправлено 19 августа 2015 - 14:50
так он ведь писал, что дело не выгорело
По делу:
В принципе все по делу написала, хоть и ОЖП, но автору рекомендую некст, набираться опыта с другими, с этой потратишь много времени и эмоционального ресурса, скорее всего оно того не стоит.
Тут конечно да, легче найти опытную девушку, которая сама знает, что ей нужно. У меня так брат сделал. Он очень долго комплексовал, так как был самый младший на курсе, девушки не было и он такой весь девственник. А потом как то получилось, что он девочке понравился, она сама его обработала и такую рекламу ему сделала, что проблема сама испарилась. А когда оба не слишком опытные - это беда просто: и хочется и не можется
Отправлено 19 августа 2015 - 14:53
А когда оба не слишком опытные - это беда просто: и хочется и не можется
Это вполне себе хороший вариант, только вот дело в том, что оба партнера должны быть адекватными.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 19 августа 2015 - 15:21
Это вполне себе хороший вариант, только вот дело в том, что оба партнера должны быть адекватными.
Ну, я надеюсь, что парень меня поймет - я ему прямым текстом сказала, что хочу, но не сразу, а выходя из контекста (родители на неделю в оспуск уехали), ждать ему недолго. Кроме того, у вас парней есть дурная привычка думать, что мы всегда ко всему готовы и что девушка всегда, извините, побрита, умыта и накрашена. Плюс, хоть кто нибуть думает, что если спать с девственницей, то будет кровь и с дивана она не остирается. А мне что, типа "Поднимись ненадолго, я простынку подстелю"? И как после таких мыслей не ухохотатся из ситуации. Вроде ж и не над парнем смеешся, а он все равно на свой счет примет)))))
Вот и приходится придумывать причины, типа я еще не готова и тому подобная фигня. А прямым текстом обяснить... Скажешь, что еще в душе не была, ответит, что и так ничего, а потом плеватся будет. А поднимешь тему за кровь - ха, не хватало еще, чтоб засмущался-испугался и сбежал.
Сообщение отредактировал barbello: 19 августа 2015 - 15:24
Отправлено 20 августа 2015 - 03:24
А тут выходит, что ты хочешь положить на лопатки невозбужденную девушку. Ты как себе это представляешь?
Глупо да, возбуждение должно идти сперва)) причем ты не зачет по кинестетике сдаешь.
он мне нравится, и да, я хочу занятся с ним сексом, но сама же его на днях тормознула.
Потому что возбуждения нет)) косячит))
Пробовать нужно все (шея, живот спина, ноги, даже руки), с разной интенсивностью и силой.
Это на самом деле вопрос калибровок, тут как раз видно опыта и не хватает. Начинать лучше с шеи))
Что то вроде, как в фильмах показывают (по опыту знаю, действует, еще как). Вроде как говорили о чем нибуть, и тут атмосфера незаметно накалилась. Типа прижал девушку к стене ( ну или к себе, как удобнее) и начал целовать,
Начал активно трогать, вроде норм, но как пытаюсь раздеть, сразу нет, не дамся. На вопрос зачем, я говорю - хочу тебя прямо сейчас, она говорит я нихочу, еще какой то бред, типа я ничего не чувствую, так не может быть и все такое прочее.
Да блин не надо этого вербально так говорить, она тебе открытым текстом говорит возбуждения нема давай друг работай.
Где то попыток 5 было, но я вижу, что там стена напрочь глухая, я тогда резко заднюю, мне на неё похуй стало. Не то что бы я видом показал, просто перестал вообще трогать и воспринимать как девушку.
Да не стена там глухая)) значит прикосновения не те, атмосфера не та, это все влияет.
Мне кажется, моя проблема, что я вербально почти никак не озвучиваю сексуальный фрейм.
Проблема с кинестетикой, вербально можно вообще не озвучивать, кинестетика фрейм доносит значительно лучше. Проходить то она проходит но цель не выполняет, для начала попробуй добиваться возбуждения без продвижения по уровням кинестетики, например руки + шея.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0