Базовый ежедневник
Отправлено 16 октября 2013 - 16:17
Отправлено 16 октября 2013 - 17:12
Все бля! Я сегодня по жесткому начну доебываться до телок! С адской улыбкой, как в Заводном апельсине)))
Доебываться до них не стоит, а вот свое внутреннее состояние повысить - это самое то! И телки будут лучше реагировать.. для этого у тебя в арсенале есть "поза победителя" и техника "квадратное дыхание"!!
Отправлено 16 октября 2013 - 23:39
Отправлено 17 октября 2013 - 04:45
Отправлено 17 октября 2013 - 04:57
Отправлено 17 октября 2013 - 09:42
Отправлено 17 октября 2013 - 09:48
P.S.
Парни! Всем делать домашку, ни шагу назад! Den 777 - не продрачивай свой шанс ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!
У кого проблемы - готов выйти вместе в поля, поддержать и попинать!
Набирайте: +7-925-112-76-70
спасибо)
Прошлые телефоны: один не существует, с другого смешная смска пришла (потом выложу), 3-й Вологда :) ... По другим 2-м сегодня звонить буду.
Да, я вчера с саппортом гонял. Безграничная благодарность ему...
Подходов 10-12 сделал. 3 хороших разговора. 1 телефон.
Кино и книги сделал.
Позы тоже. Но внятно ответила только одна, вторая сказала, что еще ни разу ни с кем. Третьи (2-е телки) тупили, "зачем мне это знать", "цель вопроса". Но вроде, что то там ответили.
А потом я просто дурачиться начал)))
P.S. Андрэас, сегодня с тобой поеду =)
Отправлено 17 октября 2013 - 10:46
Всем хай))))) вот и я добрался))) не писал потому что нечего писать было..... Во общем проебал я первых два дня домашки на работе, в поле вышел только в среду... Сразу в метро петь, два раза спел в переходе с охотки на театральную и разок с лубянки на Кузнецкий мост.... Настроение было после песен на позитиве, но не скажу чтоб прямо колбасило... Хотя первый раз чтоб запеть, продрочил полчаса, стоял и подумал не пою и ничего не происходит, а интересно спою что будет, и запел и было счастье))))) чувствую после песен что не могу подойти к девушке, х.з. Стопор какой то после двух дней проеба... Позвонил Женьку саппорту, он приехал три-четыре раза меня пнул и я побежал)))) узнал три книги, 2 позы и 3 фильма))) позу так и не сказала девочка учитель русского в школе, кудрявая, зато дала номер телефона, правда прожимал я ее полчаса с ней гулял по красной)))) вернулся в охотку и пока ждал Женька обсудить вопросы смотрю стоит и улыбается))) подошел, оказалось что дома ей скучно стало и она пришла погулять))) вообще пошли в мак покушать) затем гуляли от охотного до лубянки, по пути узнал книги, фильм и позу))) с книгами и фильмом я ее долго расспрашивал т к отвечала общими фразами, а вот позу сразу сказала, любит сверху)))) и тут когда она позу сказала мое рев. чутье уже кричало трахни ее СЕГОДНЯ, не проеби))) что я и сделал у себя дома и правда любит сверху))))) даже на работу опоздал сегодня, она ночевала у меня)))) у меня вопрос ужин в маке можно засчитать как свидание? И получасовую прогулку с кудрявой считать как свидание?
А так за вчера получилось фильмы 3, книги 3, позы 2, три песни, одну трахнул, 4 подхода)))) сегодня снова в поля))))спасибо Женька тебе за твои пенки))) и трах считать за фаст?)) а и улыбки, до песн вообще не шли спел и все встречные стали отвечать на улыбки, и утром пока ехал на работу тоже в ответ улыбались))) улыбки даже не считал.... Вообщем парни не ебите себе мозг ебите телок, это намного приятнее)))) вперед парни))))
Чувак, я за тебя!!!))) жги!)))))
Отправлено 17 октября 2013 - 10:50
Отправлено 17 октября 2013 - 12:16
Отправлено 18 октября 2013 - 00:29
Отправлено 18 октября 2013 - 01:45
Сообщение отредактировал Andreas-Mota: 18 октября 2013 - 01:49
Отправлено 18 октября 2013 - 22:51
Сообщение отредактировал Артем Беспалов: 18 октября 2013 - 22:56
Отправлено 20 октября 2013 - 20:13
Отправлено 20 октября 2013 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0