Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 den-777

den-777
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 16:17

Все бля! Я сегодня по жесткому начну доебываться до телок! С адской улыбкой, как в Заводном апельсине))) :excl:
  • 0

#32 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 17:12

Все бля! Я сегодня по жесткому начну доебываться до телок! С адской улыбкой, как в Заводном апельсине)))
:excl:

Доебываться до них не стоит, а вот свое внутреннее состояние повысить - это самое то! И телки будут лучше реагировать.. для этого у тебя в арсенале есть "поза победителя" и техника "квадратное дыхание"!!
  • 0

#33 Игорь Лазарев

Игорь Лазарев
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 23:39

коротенечко про эти 3 дня: ну, первый день я просто просрал (( на второй решился-таки спеть в метро. спел, как результат - страх пошел, теперь реально похуй) правда адского позитива я чета не словил... сделал пару тупых и неудачных горлумов, книжки и фильмы узнал без проблем на третий день понял что дела - пиздец, сегодня гулял с сапрортом Шарфиком. дела резко пошли в гору)) весь день на позитиве, взял хороших номера, по подходам тоже все ок. пока только 1 раз спрашивал про позу - так и не ответила, хтя по словам саапорта, был вариант :nyam:
  • 0

#34 Andreas-Mota

Andreas-Mota

Всем позитива!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 04:45

Всем привет! На связи снова Андреас! :laugh: Время почти утро, только вернулся. Не нарушая цели пишу отчёт по окончанию дня! Начал ощущать, что в жизни наступают классные перемены и меняться обратно я уже не хочу! :) :biggrin: День за днём становятся всё насыщенней общением с девочками, это круто! Результаты за сегодня: 2 свиданки 4 телефона 7 подходов Из дома выбрался поздно, отсыпался. Была забита встреча с девочкой на начало восьмого, решил что нужно хотя бы час до встречи с девочкой выделить на домашку. К 6 был на арбатской, первый подход к классной девочке - сразу взял номер, практически директом - т.к. она убегала на встречу с подружкой. Затем выбрался на арбат, шёл дождь, 3 неудачных подхода - час пик, все торопятся по делам, и погода полный гэ :( Глянув на часы понял что пора двигаться на свиданку, по дороге к метро увидел девочку в классной шляпке - подошёл, 5 минут коммуникаций, нашли много общих интересов. Как оказалось у девочки есть парень, но телефон всё равно дала, после двух свитков )))) Первая свиданка была с девочкой, с которой раньше работали - узнал раньше что рассталась с парнем, что меня очень обрадовало, т.к. уже давно возникали порывы её соблазнить и выебать ))) Посидели в чайхане, выпили. Начал сближение - беру за руку, обнимаю - К+, пытаюсь сделать засос - пошёл жесткий отмороз с ёё стороны. В ходе короткого диалога выяснил что у неё есть постоянный ёбарь который полностью устраивает её в сексе (саппорты, need help - что в такой ситуации лучше делать?). Перевёл разговор в тему секса, начал узнать про любимую позу - сразу в штыки - "это личное, это интимное". Последующие 10-20 минут диалога, в формате откат назад - возврат к теме результатов не дал, про позу так и не сказала, бля :sad: Дальше началось самое интересное )) Понял что зачёт с ней не светит, решил закругляться, пошли к выходу, одеваемся, я понял что забыл сумку - возвращаюсь к столу поймал взгляд девочки одиноко сидящей за столиком, после 3х секунд раздумий подошёл - узнаю почему одна, оказалось что уже давно ждёт парня, судя по всему первое свидание, он уже жестко проёбывается по времени - сказал что нах таких парней, которые опаздывают, беру телефон, обещаю вернуться через 10 минут :laugh: Ритмично провожаю первую девочку до метро, говорю что хочу еще погулять и сажу ее на поезд :) Возвращаюсь обратно, но проходя мимо окон замечаю к моей цели всё таки пришёл ожидаемый парень (Вот ведь нах?! :)) Не теряя позитивного настроя пошёл в метро с целью доделать домашку по подходам и телефонам. В метро замечаю пару ярко одетых и накрашенных девчонок с ОГРОМНЫМИ букетами цветов. К ним просто притянуло, ноги сами пошли знакомиться. Как оказалось актрисы театры, танцовщицы только после выступления - на эмоциональном подъёме + уже выпили шампанского :) В ходе диалога узнаю что ждут мужа одной из девочек, вторая открытым текстом говорит что свободна и ищет мужа и начинает засыпать меня вопросами про мою биографию))) На все вопросы стараюсь отвечать размыто либо интригами ) Приходит муж, тоже подвыпивший и принимаем решение переместиться есть суши, т.к. метро уже закрывается, а домой еще не охота :) У меня мысли про фаст, начинаю калибровать девочку :) В сушах всё затихает, девочки начинают засыпать... садимся по такси и по домам, закрываю свободную девочку, беру телефон, еду домой. Выводы за день: 1) Эффективность взятия телефонов у девочек растёт, это радует! :biggrin: 2) Наконец-то понял и убедил свой мозг, что девки порой реально говорят что у них есть парень просто на отъебись (как говорил Валёк "пёрнуть мозгом" :laugh: ), нужно всегда кидать хотя бы 3 свитка чтобы убедиться что он точно есть и это не обычная проверка "что ты делаешь чтобы соблазнить меня?" 3) Не хватает опыта в поведении на свиданках, поздно начинаю сближение и кинестетику. Иногда ощущаешь моменты, что девочка ведётся и можно сделать засос, но почему-то очкую и продрачиваю :( нужно работать над этим. Жду с нетерпением следующие выходные, чтобы услышать более подробно инфы от тренеров по теме свиданок. 4) Появились вопросы к саппортам, уже много. Завтра точно буду звонить. Этот отчёт получился еще больше предыдущего, надеюсь не что найдёте в нем полезную информацию. Всем счастью и лучи добра! До завтра!
  • 0

#35 Andreas-Mota

Andreas-Mota

Всем позитива!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 04:57

P.S. Парни! Всем делать домашку, ни шагу назад! Den 777 - не продрачивай свой шанс ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!! У кого проблемы - готов выйти вместе в поля, поддержать и попинать! Набирайте: +7-925-112-76-70
  • 0

#36 ALK

ALK
  • Перцы
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 09:42

Всем хай))))) вот и я добрался))) не писал потому что нечего писать было..... Во общем проебал я первых два дня домашки на работе, в поле вышел только в среду... Сразу в метро петь, два раза спел в переходе с охотки на театральную и разок с лубянки на Кузнецкий мост.... Настроение было после песен на позитиве, но не скажу чтоб прямо колбасило... Хотя первый раз чтоб запеть, продрочил полчаса, стоял и подумал не пою и ничего не происходит, а интересно спою что будет, и запел и было счастье))))) чувствую после песен что не могу подойти к девушке, х.з. Стопор какой то после двух дней проеба... Позвонил Женьку саппорту, он приехал три-четыре раза меня пнул и я побежал)))) узнал три книги, 2 позы и 3 фильма))) позу так и не сказала девочка учитель русского в школе, кудрявая, зато дала номер телефона, правда прожимал я ее полчаса с ней гулял по красной)))) вернулся в охотку и пока ждал Женька обсудить вопросы смотрю стоит и улыбается))) подошел, оказалось что дома ей скучно стало и она пришла погулять))) вообще пошли в мак покушать) затем гуляли от охотного до лубянки, по пути узнал книги, фильм и позу))) с книгами и фильмом я ее долго расспрашивал т к отвечала общими фразами, а вот позу сразу сказала, любит сверху)))) и тут когда она позу сказала мое рев. чутье уже кричало трахни ее СЕГОДНЯ, не проеби))) что я и сделал у себя дома и правда любит сверху))))) даже на работу опоздал сегодня, она ночевала у меня)))) у меня вопрос ужин в маке можно засчитать как свидание? И получасовую прогулку с кудрявой считать как свидание? А так за вчера получилось фильмы 3, книги 3, позы 2, три песни, одну трахнул, 4 подхода)))) сегодня снова в поля))))спасибо Женька тебе за твои пенки))) и трах считать за фаст?)) а и улыбки, до песн вообще не шли спел и все встречные стали отвечать на улыбки, и утром пока ехал на работу тоже в ответ улыбались))) улыбки даже не считал.... Вообщем парни не ебите себе мозг ебите телок, это намного приятнее)))) вперед парни))))
  • 0
Я пришел к тебе с рассветом рассказать что снова встало

#37 den-777

den-777
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 09:48

P.S.
Парни! Всем делать домашку, ни шагу назад! Den 777 - не продрачивай свой шанс ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!
У кого проблемы - готов выйти вместе в поля, поддержать и попинать!
Набирайте: +7-925-112-76-70

спасибо)
Прошлые телефоны: один не существует, с другого смешная смска пришла (потом выложу), 3-й Вологда :) ... По другим 2-м сегодня звонить буду.

Да, я вчера с саппортом гонял. Безграничная благодарность ему...
Подходов 10-12 сделал. 3 хороших разговора. 1 телефон.
Кино и книги сделал.
Позы тоже. Но внятно ответила только одна, вторая сказала, что еще ни разу ни с кем. Третьи (2-е телки) тупили, "зачем мне это знать", "цель вопроса". Но вроде, что то там ответили.
А потом я просто дурачиться начал)))

P.S. Андрэас, сегодня с тобой поеду =)
  • 0

#38 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 10:46

Всем хай))))) вот и я добрался))) не писал потому что нечего писать было..... Во общем проебал я первых два дня домашки на работе, в поле вышел только в среду... Сразу в метро петь, два раза спел в переходе с охотки на театральную и разок с лубянки на Кузнецкий мост.... Настроение было после песен на позитиве, но не скажу чтоб прямо колбасило... Хотя первый раз чтоб запеть, продрочил полчаса, стоял и подумал не пою и ничего не происходит, а интересно спою что будет, и запел и было счастье))))) чувствую после песен что не могу подойти к девушке, х.з. Стопор какой то после двух дней проеба... Позвонил Женьку саппорту, он приехал три-четыре раза меня пнул и я побежал)))) узнал три книги, 2 позы и 3 фильма))) позу так и не сказала девочка учитель русского в школе, кудрявая, зато дала номер телефона, правда прожимал я ее полчаса с ней гулял по красной)))) вернулся в охотку и пока ждал Женька обсудить вопросы смотрю стоит и улыбается))) подошел, оказалось что дома ей скучно стало и она пришла погулять))) вообще пошли в мак покушать) затем гуляли от охотного до лубянки, по пути узнал книги, фильм и позу))) с книгами и фильмом я ее долго расспрашивал т к отвечала общими фразами, а вот позу сразу сказала, любит сверху)))) и тут когда она позу сказала мое рев. чутье уже кричало трахни ее СЕГОДНЯ, не проеби))) что я и сделал у себя дома и правда любит сверху))))) даже на работу опоздал сегодня, она ночевала у меня)))) у меня вопрос ужин в маке можно засчитать как свидание? И получасовую прогулку с кудрявой считать как свидание?
А так за вчера получилось фильмы 3, книги 3, позы 2, три песни, одну трахнул, 4 подхода)))) сегодня снова в поля))))спасибо Женька тебе за твои пенки))) и трах считать за фаст?)) а и улыбки, до песн вообще не шли спел и все встречные стали отвечать на улыбки, и утром пока ехал на работу тоже в ответ улыбались))) улыбки даже не считал.... Вообщем парни не ебите себе мозг ебите телок, это намного приятнее)))) вперед парни))))

Чувак, я за тебя!!!))) жги!)))))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#39 eddyny

eddyny
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 10:50

спасибо Андрюхе магистру и Андреасу! буквально 5 минтурные разговоры по телефону воодушевили и раскачали меня, в ТЦ европейском закрыл 4 позы, 2 телефона, 15 улыбок, 15 опенеров. все больше девушек позитивных, общительных что радует и заряжает. вначале позы тяжело шли - я двум девочкам долго затирал про различие европейской культуры и российской, что положение женщины влияет на жизненную позицию - все велисьотвечали сразу ))) сверху и в зависимости от усталости - сверху или более расслаблено сзади )) потом увидел двух женщин ярко и вызывающе одетых, решил долго не париться - и сразу сказал что я считаю их символом провокации и сексуальной революции - сразу позитив и практически сразу ответ - сверху )) с телефонами дела идут сложно взял только два за вчерашний день. у всех парни, свитки не катят - переживаю и трясусь что что то делаю не так. сказывается моя социальная замкнутость, и тупизм - в определенные моменты не могу ничего из себя выдавить - тогда сразу кидаю горлума, девочки улыбаются но морозятся после такого поведения, сразу возникает парень. выводы - чем горячей и откровенней комплимент тем сильнее смущение и шире улыбка на лице у женщины общение заряжает - вечером в состоянии разгона подходил к любой и в моменте мозг сам находил что сказать на связи 965 З66 l7 27 все получится
  • 0

#40 Andreas-Mota

Andreas-Mota

Всем позитива!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 12:16

ALK, красава!! ))) Есть к чему стремиться!! ) :laugh:
  • 0

#41 скалик

скалик

недоброжелатели пишут всякую хрень, не ведитесь!!!

• Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 00:29

всем привет! думаю уже все, кто делает домашку, поняли, что тренинг и вправду меняет жизнь! такие эмоции... непередаваемые! про вторник: сделал все, кроме поз, с ними очень большое негатив, не могу выйти на нужный уровень раппорта. Хороших девочек, у которых можешь взять телефон и берешь, о позах распрашивать сыкотно, не хочется таким образом их отталкивать. Горлумы в понедельник закрыть не удалось, поэтому доделал во вторник, после звонка саппорту, понял как делать и с первого подхода получилось! Вообще потом понял, что горлумами и контекстом у меня лучше всего получается)) целенаправленно в поле вышел около пол 11 вечера, с Андреасом и Мишей, в метро на арбатской) познакомился с актрисой! так же горлумом открыл, она оценила)) телефон дала без проблем, правда 1 свиток все-таки использовал) с утра по дороге в универ/работу поделал подходы, взял номер, остальные два номера добил вечером. Получилось взять номер за один перегон! но, кажется, это просто случайность) когда возвращался домой чуть по лицу не получил от бычары... разве я виноват что его девочка на меня велась? долго с ней улыбались, но пришлось уйти... среда: был тяжелый день, несколько подходов по дороге, в метро, телефоны не брал, думал дальше будут девочки лучше. Не угадал, надо было брать, будет мне уроком. Потом работой неожиданно завалили и телефоны взять не удалось... принимайте за отмазку, я не против, отчасти так и есть, так как я понял что того подхода, который уже дается очень тяжело, но ты его делаешь и делаешь удачно, у тебя открываются "чакры" четверг: с утра пид0риL квартиру, надеялся на зачет на первом свидании, самоуверенный негодяй:) хорошо что на сегодня было 3 девочки! одна слилась, сказала что мол с подругой надо встретиться, предложила перенести. Со второй посидели, попили кофе, но общались напряжно, толи она была слишком уставшей, толи я мало вложился, не знаю. Скорее всего на вторую свиданку её не позову, не охота больше её видеть, тяги нет, в момент взятия телефона было по другому. С третьей все отлично, посидели, погуляли, вдоволь посмеялись, поболтали о х"ях, велась хорошо, трогать первая начала) когда хотел вести домой, сказала что опаздывает, т.к. не отменные планы есть. Через 20 минут после расставания от нее пришла смс, что предупреждать надо о том, сколько времени нам нужно) был подход к бабуле :D донес ей сумку с хавчиком до остановки) по пути с бабулей познакомился с милой девочкой) как хорошо что она сразу увидела меня добрым и отзывчивым))) общее впечатление: девушки чувствуют меня! если делаешь подход рани подхода, она видит неискренность, и как следствие подход заканчивается неудачей, с абалденными девочками общаться проще (не приходится играть эмоции, они и так видны). На меня стали смотреть больше и девочек, и девушек, и женщин) все улыбаются и смотрят в глаза, причем даже на упадке настроения) смотрят даже те, кто с парнями. Когда стояли с Андреасом на боровицкой, обсуждали подходы, мимо проходила пара и девочка чуть шею не свернула! было приятно)) но тут же у меня возникли мысли в голове что надо быть лучшим, а то твою телку будет трахать кто-то еще) звонил почти по всем номерам, почти, потому что тех, которые меньше нравятся я решил не вызванивать, зачем свидание ради свидания?! те которые не смогли увидеться на этой неделе, договорились созвониться на следующей. По сравнению в первыми днями, начал получать удовольствие от подходов, но не всегда))))) проблемы: некоторые девочки дают сильные негатив, кто-то не хочет разговаривать, кто-то убегает... поэтому стараюсь подходить к тем, кто реально нравится. сложности с кинестетикой, боюсь отпугнуть или выглядеть слишком настойчивым, думаю со временем пройдет. Не могу почувствовать, когда можно додавить, а когда нет. если что-то написал не понятно и с ошибками, не серчайте=) удачи в полях!
  • 0

#42 Andreas-Mota

Andreas-Mota

Всем позитива!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 01:45

Всем привет! Это Андреас! :) Прочитал отзыв выше от скалика. Правильные выводы, Диман, очень во многом поддерживаю тебя! :) +1 и правда замечаешь изменения в себе и отношении окружающих к тебе и подходы действительно начинают доставлять удовольствие, становишься более чутким, начинаешь лучше калибровать девушек как до подхода при выборе "жертвы" ))) так и при общении... это так круто! :laugh: А и еще, для Диман скалик: актриса, у которой брал телефон во вторник очень велась на тебя - взгляд со стороны. Вызванивай ее быстрее, забивай свиданку и трахай, если ты этого уже не сделал, конечно ))) Девочка твёрдая 7,5! Вкратце о сегодняшнем дне, четверг: Забил первую свиданку на вечер субботы. Провёл 1 свиданку. Особого влечения к девочке не было, не хватало в ней сексуальности. При взятии телефона этого не заметил. Поэтому свиданка получилась в ритме "потому что надо", удовольствия не получил, но расцениваю это как опыт, сделал выводы для себя. 2 телефона - за час до свиданки выдвинулся на арбат, поймал нужную волну, поговорил с Андреем eddyny. Рез-т: 2 подхода, 2 телефона - классные коммуникации, хорошие девочки, всё искренне. 6 подходов за день в общем. После свиданки тонус и настрой упали, появилась усталость, кофе не помогло, всё время хотелось спать....все остальные подходы были ради подходов, не хватало искренности что и не дало результатов. С улыбками дела пошли в гору, начинаю понимать свои ошибки. Общий норматив на неделю почти закрыл. Выводы: 1) Сегодня работал не на максимум, построил для себя отмазки и сам же на них согласился - это бэд. Завтра придётся выжимать из себя 200%, и довыполнить всё что осталось и обязательно перевыполнить!!! Даю себе слово пацана )) 2) Так и не выполнил последнее задание вторника с позами. опять же отложил всё на завтра - опять же наебал сам себя, блеать : Немного философии напоследок: 1) Подходит к концу неделя домашки, кураж который был в первые 2 дня отступает, появляются новые, взвешенные мысли и взгляд на ситуацию. Прям чувствуешь как прокачивается твой мозг, как будто на след. день после хорошей тренировки, когда начинается приятная боль в мышцах :) :bb: 2) Домашка показывает кто во что горазд. И не по разделению на лучших и худших, а скорее на тех кто стремится к целям и тех кто отклоняется от курса. Очень приятно общаться с новыми друзьми из группы, видишь как развиваются парни и классно что можешь помочь кому-то, кто действительно этого хочет! Всем удачи, завтра будет хороший день!

Сообщение отредактировал Andreas-Mota: 18 октября 2013 - 01:49

• 0

#43 Артем Беспалов

Артем Беспалов
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 22:51

АААААА!!!! То что происходит, для меня что-то совсем нереальное)) Взгляд на мир дико меняется) Девушки, которые были где-то в пределах мечтаний, сейчас дают номера телефонов))) Спасибо саппорту Олегу, который сегодня снова показывал мне к кому подходить)) Домашку сегодня закрыл ( может только улыбки не доделал, но в определенный момент просто перестал их считать), ловлю взгляды и улыбки везде от разных девушек)) некоторые прям видно стесняются улыбаться) единственное, все свиданки на следующей неделе. В следующий раз возьму на вооружение совет Олега и буду делать первую свиданку сразу с поля. И буду стараться меньше продрачивать, ибо ходить по пол дня тупить и доделывать за другие дни не есть хорошо) Куча эмоций, которые выразить тут получится только криками ААААААА!!!!)))) Готов действовать дальше)) Из простветлений: 1. реально нужно подходить к тем девушкам, которые реально нравятся, тогда включаются реальные эмоции)) 2. говорить от души, правду и на позитиве) девушки сразу ловят волну и свободно общаются)) особенно хорошо общаются реально красивые девушки)) 3, не тупить и еще раз не тупить) отрубать мозг и вперед знакомится) 4. Не обращать внимание на негатив от девушек, выводить их на позитив или переходить к следующей)) девушек полно и все открыты для общения) 5. Общаться и знакомиться действительно классно и доставляет удовольствие) и ребята! пользуйтесь саппортами если не успеваете) они реально круто помогают)) где-то совет дадут, где-то пнут)

Сообщение отредактировал Артем Беспалов: 18 октября 2013 - 22:56

• 0

#44 _Flash

_Flash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 20:13

Всем привет. Отписываюсь первый раз за неделю. Режим работа/поле/дом - довольно выматывает, вечером приходишь шатаясь, но у меня есть цель и я знаю ради чего так выкладываюсь. Не зря по советам Грэма и Петро почитал предыдущие ежедневники, сейчас понимаю, что домашку делать надо. За первую неделю тренинга хочу сделать выводы: 1. Очень меняется мировозрение и образ мышления. До тренинга придерживался позитивного образа мышления, но тут просто сносит башню. Улыбки которые ты из себя сначала выдавливаешь по утрам в метро, потом получаются на автомате и остаются на тебе большую часть суток) 2. Подходить к девочкам стало намного легче, ловлю себя на мысли что мне больше нравится даже подходить к компании девушек, нежели чем к одной или двум. Сегодня в компании шестерых было классно, жаль не смог определиться сразу кого в сторону отводить брать телефон) Будет уроком. 3. Подходить надо реально к красивым девушкам, от которых тебя прет. Но если ты слоняешься уже час-полтора, а их нет, подходи к первой попавшейся, которая ничего. Разгоняйся, общайся. По результатам или бери телефон или сваливай если ну она вообще никак. Сейчас главное отработать навык до автоматизма. Нередко после первой коммуникации сразу появляются классные девушки и там ты уже работаешь от души. Спасибо саппортам, которые меня пинают в минуты затупа. Леша, отдельное спасибо за вчерашний пинок, я ходил полтора часа тупил, а потом после пинка чуть больше чем за полчаса закрыл поле. 4. Не тупить на полевых и делать их полностью. Если ну ваааще никак сегодня не идет - заболел, выложился до этого полностью, то имеет смысл поехать домой, выспаться и на следующий день полгулять с саппортом. Нежели неделю кое-как ходить и в пятницу начать вызванивать саппорта чтобы закрыть всю домашку, но тут главное отличать "я реально не могу" или "у меня сегодня нет настроения" Во втором случае можно отзвониться товарищам или саппорту и получить стимулирующий пендель по телефону 5. Подходить сразу. Есть пара случаев, когда стоял тупил и в одном случае к девушке подошли так же знакомиться (правда через час я тоже подходил), во втором случае девочка просто куда то ушла и я ее не нашел 6. Расскачивать коммуникацию и на пике брать телефон. Если коммуникация была не особо, но номер дали потому что оба спешили - выззвонить потом сложно. id контакта лучше не брать, но один раз взял, через него в планах девочку вытащить, правда придется постараться) 7. Свиданка с поля - мне понравилась. Правда не удалось вывести на вторую свиданку сразу же, зато кажется что потом будет проще выззвонить. Спасибо большое тренерам, спасибо товарищам по базе и отдельное спасибо саппортам. Леша, Андрей - отдельное спасибо, вы подсказали какие то личные фишки, попинали в нужное время и граммотно дали обратную связь. Эмоции перли с утра, сейчас есть желание выспаться от души за неделю бурной домашки.
  • 0

#45 Andreas-Mota

Andreas-Mota

Всем позитива!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 21:49

Всем привет! Это Андрэас! Пишу отчет за пятницу, раньше не мог добраться до компа: С утра появляется ощущение, что начинаю болеть. Вечером был в европейском, встречался с Мишей и Магистром. Была цель доделать остатки домашки по телефонам, подходам и позам. Первые три подхода были неудачные, позы не шли. Переборов негатив решил просто знакомиться и брать телефоны - всё сразу пошло в гору - 7 подходов, 7 телефонов. Седьмой девочка почти сама взяла - стоит группа девчонок в метро, прохожу мимо, ловлю взгляд одной из них, прохожу 5 метров, оборачиваюсь - девочка машет и показывает типа "давай созвонимся" :laugh: Поймал очень большой заряд энергии и уверенности, понял что сегодня мой день и останавливаться на этом нельзя. Решаюсь что надо идти в клуб - обзваниваю друзей - все сливаются. Чувствую что самочувствие охудшается и поднимается температура.... :sad: Думаю - ПОХУЙ ВСЁ РАВНО, надо жечь раз такой настрой, поеду один. Еду в "тема бар", сразу со входа начинаю коммуникации с девочками, несколько шотов jagermeister разгоняют еще больше. Замечаю симпотичную блондинку возле бара - знакомлюсь, общаюсь - реакция отличная. Узнаю что актриса и пришла с другом и подругой, знакомлюсь с ними. Все на позитеве! Угощаю коктелем, начинаю трогать, веду танцевать, после нескольких танцев - засос - ведётся, отвечает взаимностью! :laugh: Понимаю что надо брать пока горячая. Час тусим в клубе, предлагаю переместиться в более уютное место, принимаем решение пойти в ТоДаСё, друзья собираются домой и хотят утащить её с собой... Убеждаю их что доставлю ее в целости и сохранности и мне можно доверять, оставляю им свой телефон для верности - сработало!! В сушах еще большее сближение и раппорт, узнаю что живет рядом, перемещаемся к ней и ... ФАСТ! :laugh: P.S. Пока добрались до девочки был уже изрядно пьян и с явной температурой за 37, понял что болт может подвести ) "Сиалис" творит чудеса - советую всем иметь при себе на случай таких форс-мажоров :) А то было бы обидно соблазнить девочку и не выебать её ))) В субботу разболелся в конец (думаю заметили :), опоздал на тренинг, проебал 500 р, но сука всё равно всё круто) Результаты за неделю примерно такие: 60+ подходов 20+ телефонов 5 свиданок, 2 с поля 1 фаст Не собрал только позы, в остальном почти всё перевыполнил, как и хотел! Что осознал: 1) Эмоциональные настрой очень важен, нельзя унывать и сдаваться. Дышим квадратом, думаем о хорошем :biggrin: 2) Говорим и действуем искренне - отдача гораздо лучше и девочки и правда это чувствуют! Если настроение хуёвое, то подходить и тянуть улыбку до ушей не стоит т.к. девочка сразу секёт наигранность. 3) Подходить нужно везде. В замнутых помещения, с большим кол-вом народу пока знакомиться не комфортно - над этим нужно работать. 4) Очень трудно даются первые подходы за день, долго вхожу в разгон - не хватает уверенности и пропускаю много хороших девочек. Над этим нужно работать. Это всё! Всем удачи на новой неделе и успехов в выполнении в домашки! Если кому нужна помощь - звоните!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0