Сообщение отредактировал Vovan_: 11 октября 2013 - 11:58
Разрушительница стереотипов
Отправлено 11 октября 2013 - 11:55
Отправлено 11 октября 2013 - 12:00
она сказала что она по жизни человек такой, она со всеми всегда очень приветлива, и это нормально для неё, она не даёт повода никому надеяться на что то большее, чем просто общение, она сказала что я ей очень не безразличен, что она очень переживала из за нашей ссоры, звонила маме, спрашивала совета и всё такое..
Банально врет. Ты должен прекрасно понимать, что у нее сложная ситуация: она одна в чужем городе, без денег. Хочет устроиться 4как можно скорее и как можно удачнее. Ты ей очень помог в самом начале и она держит тебя при себе как страховку. Ты своего рода тыл, который дает ей ыозможность прыгать выше (на всяких дядь с кайенами. И ее кокетство ей нужно именно для этого.
Когда она прыгнет повыше(на 5о летнего дядю на кайене,к примеру) и сможет там закрепиться, ты уже не будешь ей "очень небезразличен". Понять ее можно, принимать - совсем не обязательно.
она сказала что всё возможно, но что сейчас она не готова к отношениям, потому что она боится ошибится во мне, боится что я ее обману или сделаю больно, как бывший.. она сказала что нам лучше просто общаться, присматриваться друг к другу, и типа время покажет, стоит нам быть вместе или нет…
Эт вообще классика. Тут по сценарию ты должен расшибиться в лепешку, чтоб показать, что она в тебе не ошиблась, что ты не обманешь, не кинешь, приютишь, накормишь и все все все простишь. Банально, примитивно, но так, сука, работает. Особенно в сочетании с твоим недотрахом ака ЛЮБОВЬЮ.
Я почему то думал что девушка с такими принципами, как она про себя рассказывала, не способна на такое.. но я в общем попытался залезть ей в трусы.. и не получил сопротивления… меня это удивило, в общем я раздел её, начали мы заниматься сексом.. но через буквально 5 минут она замерла, снялась с моего члена, и сказала «я не могу, это не правильно, так нельзя»… я будучи вообще в каком то непонятно офигевающем состоянии, даже не стал сопротивляться.. потому что в моей голове был «пипец»…. в общем в таком состоянии мы уснули, проснулись с утра и она была очень грустная, не разговаривала со мной, попили кофе.. я пытался шутить, говорить на разные темы, не касающиеся нас.. она отвечала, но было видно что очень сухо, и что очень переживает.. после смены разъехались по домам.. я ждал что напишет или позвонит.. сам не звонил и не писал.. но и она тоже.. я начал переживать.. опять всякая фигня начала в голову лезть и всё такое..
Все ее высокоморальные принципы существуют только у тебя в голове. Тебя наебывают, ты веришь. Реальность показывает тебе как все обстоит на самом деле, ты не делаешь выводов. ты УДИВЛЯЕШЬСЯ
Ход с ее стороны очень прагматичный, ты почти сорвался с крючка, сказав, что не хочешь общаться, она решила ввести тяжелую артелерию. И ... дала. И то как то на половину. Вот тут, честно говоря, у меня прямо восхищение этой девочкой появилось. Насколько хладнокровно и прагматично.
Грусть с утра и холодок в последующие дни - это для реабилитации в твоих глазах. Она ж не дура, твое УДИВЛЕНИЕ она заметила и решила закрепить светлый образ "не такой девушки" изобразив душевные терзания. Ну и классическое "ДАЛЬШЕ". На что ты по сценарию должен был делать "БЛИЖЕ" но тут ты мужик, сдерживался. Это тебе +
Сработал ли ее план?
о том что после этой ночи я влюбился в нее окончательно и безповоротно, говорить уже думаю не надо… все итак понятно..
Ну ты понял, ага
Отправлено 11 октября 2013 - 12:02
Отправлено 11 октября 2013 - 12:14
Отправлено 11 октября 2013 - 12:17
Отправлено 11 октября 2013 - 12:36
Отправлено 11 октября 2013 - 12:46
Отправлено 11 октября 2013 - 12:47
Вот я тоже в этом уверен практически. Девочка ищет где можно продаться подороже."Я почему то думал что девушка с такими принципами, как она про себя рассказывала, не способна на такое.. но я в общем попытался залезть ей в трусы.. и не получил сопротивления… меня это удивило, в общем я раздел её, начали мы заниматься сексом.. но через буквально 5 минут она замерла, снялась с моего члена, и сказала «я не могу, это не правильно, так нельзя»…"
Автор, ты отметил звоночек (на самом деле удар колокола), не состыковку между словами и делом. А она тебя чётко "пометила" одним местом. Пару раз встречался с такой женской штучкой. Прямо штамп какой-то. И ты попался. Не исключено, что директорам салона и завотделением тоже дали немного потыкать членом как и тебе. Так, на всякий случай, может пригодиться.
Она точно знает чего она стоит и что за ней бегают постоянно дяди с кайенами.
Ты для нее скорее как друг, вернее как ресурс для каких то ее целей в вашей клинике например.
Она видит как ты сохнешь по ней, а значит ты ведомый и из тебя можно вить веревки, т.е. получать что то.
Например треп когда ей вечером скучно и когда папик на кайене не смог приехать.
Тебе нужно постараться снизить обороты в ее сторону. Понятно что сейчас ты думаешь хером, и не можешь понять что ситуация у тебя с ней классическая, которых миллионы. Провинциалка приехала покорять большой город.
И тут, как уже сказали - любые контакты нужны.
Попробуй поступать как она, позеркаль ее. Она же НЕ утруждает тебя своими звонками и смс когда вы не вместе. Как думаешь почему?
Да потому что ей есть чем заняться, у нее есть кому ее развлекать.
Так вот и ты заведи себе таких же подруг для развлечений. Общайся с другими девушками. При ней с другими медсестрами и тд.
У нее в мозгу начнутся вопросы - как так, я такая красивая, за мной все бегают, а он нет. Он что меня не хочет, он что не считает меня самой лучшей королевишной?
цели нет, понимания что делать дальше нет. :)
говоришь себе что вот тебе 24, детей ты хочешь не раньше чем в 30 (к примеру) квартиру хочешь к 28 восьми, и серьезные отношения после 28.
разбиваешь свою жизнь на сферы:
карьера (стать главным перцем на районе)
здоровье (пожать 180 от груди и не укакаться)
девушки (получать удовольствие от общения с девушками, не загоняться, не привыкать, т.к. 28 квартира потом отношения, можно количество дам к периоду прописать)
личностный рост (выучить эсперанто, или еще что хочешь).
записываешь все это на листик.
и если появляется какая нибудь особа которая хочет детей, хочет шубку, или вообще хер пойми чего хочет, ты берешь листик и смотришь а чего же хочешь ты, и все становится на свои места.
или когда тебе звонит друг и говорит давай с нами пить пивас в подьезде каждую неделю, ты берешь листик и смотришь есть ли у тебя в планах пивное пузо, алкоголизм. ))
Тут вообще согласен со всем. Автор, вот тебе инструкция к действиям.
Ну и конечно т10б и прокачка тут ОБЯЗАТЕЛЬНА. Отмазки что я нехочу, мне некогда засунь куда поглубже.
Хочешь выправить ситуацию, придется сначала вылезти из под эмоциональной зависимости от этой особы. А это только другими девушками делается - клин клином, ну ты понял.
PS Раз у тебя много времени по вечерам, то тебе задание - скачай прям щас книгу Новоселова - женщина учебник для мужчин, и читай, когда она приедет ты должен ее прочитать.
Сообщение отредактировал Bolshoy_Uh: 11 октября 2013 - 12:49
Отправлено 11 октября 2013 - 13:04
Отправлено 11 октября 2013 - 13:19
Отправлено 11 октября 2013 - 13:25
Отправлено 11 октября 2013 - 13:30
Отправлено 11 октября 2013 - 13:35
есть ведь более приятные, менее болезненные варианты развития. )Ребята, это где вы шар волшебный нашли?)
Пусть разрывает, автору это нужно для развития.
Отправлено 11 октября 2013 - 13:37
Отправлено 11 октября 2013 - 13:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0