Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Курение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 22:23

Пикаперы то где?! Форум то вроде пикаперский, а пикаперов нет ни одного :)

ты догадался, да?))))))
это в целом в сети, чтоб найти спортивный форум где спортсмены - такой один. найти врачебный форум где врачи тоже, думаю, редкость.
тут одни девственники рассказывают другим как трахаться)))
вон чувак 4 раза в египте был уже пишет про отсталость Рашки, еще он точно знает как баба дает ну и в политике наверняка в курсе всего
  • 0

#32 forsagh

forsagh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 22:25

ты догадался, да?))))))
это в целом в сети, чтоб найти спортивный форум где спортсмены - такой один. найти врачебный форум где врачи тоже, думаю, редкость.
вон чувак 4 раза в египте был уже пишет про отсталость Рашки, еще он точно знает как баба дает ну и в политике наверняка в курсе всего

:biggrin:
  • 0

#33 Hard Way

Hard Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 22:54

Начинать курить ради баб - ну это надо быть полнейшим дебилом. Были у меня знакомые, неуверенные в себе, и просто умом туговатые немного - в будущем некоторые закурили. Брутальности им это не прибавило, только посаженные легкие и отвращение. Но если ты мыслишь голливудскими киноштампами - флаг тебе в руки. Мне кажется, Брюс и без сигарет лохом не смотрелся бы на экране.
Табачные компании просто зарабатывают на недалеких слоях молодежи, вот и все. Возможно хорошая дорогая сигара и добавляет какого-то стиля для определенных лиц, но уж точно не ссаная травка в белой обертке.

как 2 пикапера подходили к девочкам, так тот который с сигареткой был успешнее, а девочки потом говорили, что в нем было что-то такое брутальное и т.д.

И при чем тут сигарета? Или подходили два клонированных парня, один с куревом а другой без?

Посмотри ролик. Ты правда считаешь мнения дымящих куриц для себя авторитетным?

Сообщение отредактировал Hard Way: 05 октября 2013 - 22:54

• 0
*** место для пацанской мюсли ***

#34 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 22:58

Тоже думал про аналогию с цветами. Но тут получается все наоборот: девушки всем говорят "фу он курит", "нелюблю курящих", "от него воняет" и т.д. А на самом же деле им нравится когда парень курит, об этом они говорят своим подругам и мне по секрету конечно же :)

Ты пытаешься с помощью форума оправдать, то что ты будешь или уже куришь? Я не знаком с тобой, чтобы делать более точные выводы, но исходя из твоих сообщений вывод напросился сам собой. Хочешь курить - кури, не хочешь - не кури. Зачем разводить сранную демагогию по этому поводу, к сожалению, это личное дело каждого.

P.s жду пока доблестные модераторы закроют нахрен эту тему, она не имеет смысла
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#35 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2013 - 23:49

курение круто в школе
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#36 Refresher

Refresher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 00:30

И это говорит чувак, который спрашивает "Насколько важно наличие квартиры при построении отношений?", "Как постоянно смотреть в глаза собеседнику?"

Твои вопросы уже процитировали в соседней теме
.Я же в своих не вижу ничего зазорного. Я действительно не умею постоянно смотреть в глаза собеседнику, не отводя их ни на минуту. И меня заебали постоянные вопросы вида, когда ты мне уже покажешь свою квартиру? Поэтому я не вижу, как можно строить ЛТР без собственного жилья.

Я говорю про образ, а не про вред курения. К примеру Сталин курил трубку - это его фишка, Черчиль ходил с сигарой и т.д. Вот о чем я, но конечно же ваши маленькие мозги не могут до этого додуматься и пишут мне про вред курения и как мама с папой им говорили, что курить это плохо. Разве это не детский сад?

Это еще раз доказывает, что ты жертва маркетинга табачных корпораций. Да, Сталин курил трубку, но это не была его фишка. Это просто его привычка. Он не пытался подстроиться под образ, а жил так, как хотел и привык.
Я смотрю твоим воспитанием мама и папа не занимались совсем, раз ты даже читать не умеешь нормально. Я про вред курения нигде не писал и не собираюсь. А детский сад, это твои темы: "Как стать альфой?" и "Если я начну курить, то мне любая телка даст?".

Парни, вас всех в зоопарк надо, я вообще не понимаю цель вашего пребывания здесь. Все вы задроты, развиваться не хотите, РМЭС и то до конца не дочитали и советуете тут такую ересь, еще и поддерживая друг друга и возражая против. Да у вас тут какая-то сосисочная вечеринка задротов. Нет. Извините. Пикаперы то где?! Форум то вроде пикаперский, а пикаперов нет ни одного :)

Ахаха, это просто пиздец. Ты свои сообщения проанализируй, за 20 дней у тебя 200 сообщений, ты в каждой теме с советом своим влезаешь, при этом даже в себе толком разобраться не можешь:

Итак, девушки сейчас нет, даже позвонить некому, дожился. С сегодняшнего дня решил бросить курить, заняться спортом, короче только собой. Что собственно все и советуют. Но сегодня погода отличная, пацаны приглашают вечером пиво попить, можно еще в поле сходить. Короче вроде и туда надо идти и собой заниматься, только все это несовместимо. Пойду в поле и потом к пацанам, опять пиво и сигареты, в качалку тоже не успею. Да и еще такие деньки уже на исходе, скоро холодно будет гулять. Короче что делать не знаю, сначала над собой работать, потом в поле или пофиг?

Сообщение отредактировал Refresher: 06 октября 2013 - 00:37

• 0

#37 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 00:56

ты догадался, да?))))))

У тебя такие шутки все смешные, ты такой весь замечательный, дай бог тебе здоровья
  • 0

#38 Zaryad Pro

Zaryad Pro
  • Забанен
  • 31 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 01:35

курение круто, если у тебя нет своего мнения и ты идешь на поводу у стада. К примеру те же задроты хипстеры - жертвы рекламы, следящие за трендом, бедные жертвы оборта. "Вышел айфон 5? Надо срочно сменить свой 4 айфон" "У сани есть планшет эпл, у меня тоже должен быть" - один из простых примеров. Это все образно и иносказательно. Я, например, не курил в школе и отстаивал позицию что курение есть зло. Видимо ты не можешь переубедить того, чье мнение для тебя в высшей инстанции. Для меня мое мнение приоритетней. Выслушать выслушаю, но взять из разговора мораль уже мое решение. Мир!
  • 0

#39 alex_ey

alex_ey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 09:22

У меня все нормально с бабами. Советы вообще тебе давать должен я тебе

Почему ты тогда сидишь здесь вечером в субботу, а не с бабами со своими?

Я сижу тут для развития... То что у меня все нормально, не значит, что не нужно развиваться, это нужно делать всю жизнь...

какого опыта? ))))) опыта отшивов? ну да тебя посылали уже в самых разных направлениях
а автору уже б хоть чем то занятся, а не плодить одну идиотскую тему за другой, то альфасамцовость как развить то как бросить или начать курить....
вот какой смысл в этой? ну сказали тебе девчонки, ну так тебе их мнение если реально важно наверное надо делать как они говорят а не как пионеры с форума. если ты хочешь делать как пионеры с форума - на кой ты про девочнок залепил? сразу б спросил пацаны, Вы считаете что курить круто и все.

Откуда ты знаешь про мой опыт? Ты кроме ника, про меня вообще ничего не знаешь... :lol:
  • 0

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 09:29

Откуда ты знаешь про мой опыт? Ты кроме ника, про меня вообще ничего не знаешь... :lol:

ты сам про него рассказываешь в своих и чужих темах, дурачок ты секретный.
у тебя ж все бабы охуевшие, интересно с чего если ты весь такой успешный))) я вот далеко не супер успешный но охуевших баб наблюдаю только в рассказах альфасамцов с пикапфорума, а вокруг меня милые пушистые и отзывчивые женщины
  • 0

#41 alex_ey

alex_ey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 09:33

у тебя ж все бабы охуевшие, интересно с чего если ты весь такой успешный))) я вот далеко не супер успешный но охуевших баб наблюдаю только в рассказах альфасамцов с пикапфорума, а вокруг меня милые пушистые и отзывчивые женщины

я и есть альфасамец...
  • 0

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 09:42

да я как бы и не против. даже где то любопытно народ обычно думает что я писец какой любитель возвысится за счет юных задротов.. а мне тупо не нравится пропаганда того что все вокруг враги, что бабы разводят, что денег последняя наволочка. все как бы оно примрено так и есть но доведение до абсурда как то не смотрится. например вот ворос с курением - ну как бы неможешь ты че то понять, но блин ты ж не будешь начинать или бросать курить по советам незнакомых ваще людей. тем более в твоем окружении достаточно разных мнений. Смысл обсуждения этого пустопорожнего переливания неясен, ровно как и если стать альфой - отвернутся ли все от тебя. ты не станешь им ни по щелчку ни путем долгой работы, или в тебе это есть или нет. пропагандировать какие бабы охуевшие это пропагандировать гомосексуализм. надо ключи искать и возможность а не рассказывать как это нерелаьно как все плохо и они все суки - ну суки и не хочшеь ты с ними дела иметь -ну какое нить гей сообщетсво вам в помощь
  • 0

#43 alex_ey

alex_ey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 09:59

например вот ворос с курением - ну как бы неможешь ты че то понять, но блин ты ж не будешь начинать или бросать курить по советам незнакомых ваще людей.
тем более в твоем окружении достаточно разных мнений. Смысл обсуждения этого пустопорожнего переливания неясен

Я эту трехгрошовую истину и пытаюсь втолковать автору, что идти на поводу у мнений - есть поведение омеги, плевать на все мнения - это альфа. Я никогда не понимал, в чем понт курения, и поэтому никогда не курил, даже во рту сигарету ни разу не держал...

пропагандировать какие бабы охуевшие это пропагандировать гомосексуализм. надо ключи искать и возможность а не рассказывать как это нерелаьно как все плохо и они все суки - ну суки и не хочшеь ты с ними дела иметь -ну какое нить гей сообщетсво вам в помощь

искать ключи, тоже в каком то смысле прогибаться... искать ключи надо, если есть взаимность... а так, надо просто брать... я вот например, сразу же на первом свидание мацать начинаю... т.е. сразу даю понять телке, что я ебарь! и у нее больше не возникает мыслей о ДОД'е... Т.е. она уже понимает, что если хочет меня видет, то значит должна быть ебля!
  • 0

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 10:04

искать ключи, тоже в каком то смысле прогибаться...

безусловно
мы подстраиваемся под обстоятльства когда не можем их изменить
нытье что все бабы охуели не изменит баб.

искать ключи надо, если есть взаимность... а так, надо просто брать... я вот например, сразу же на первом свидание мацать начинаю... т.е. сразу даю понять телке, что я ебарь! и у нее больше не возникает мыслей о ДОД'е... Т.е. она уже понимает, что если хочет меня видет, то значит должна быть ебля!

тут безусловно. даже мыслей не возникнет, я и не сомневаюсь что при таком поведении не будет вопросов "Ребят, как выйти из Дода" или "есть одна подруга как с ней замутить"))))))))))))))))))
  • 0

#45 forsagh

forsagh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2013 - 10:59

Я смотрю еще один поклонник моих постов появился, опять все перекопировал и учит наизусть.

Я никогда не понимал, в чем понт курения, и поэтому никогда не курил, даже во рту сигарету ни разу не держал...

И ты говоришь, что у тебя опыта больше.

Меня научили курить 2 классные девочки в 8 классе, которые были в 11, с одной из которых я мутил. Видимо у тебя такого никогда не было. Опытный ты наш :)

я и есть альфасамец...

Да я вообще никогда не сомневался, что ты афро жопец...

Цитата(Ksyara @ Oct 5 2013, 23:23) *
Цитата(forsagh @ Oct 5 2013, 22:03) *

ты догадался, да?))))))

У тебя такие шутки все смешные, ты такой весь замечательный, дай бог тебе здоровья

Тут Ксяра не шутил, это так и есть...

Я с постов угораю :biggrin: Такие все Альфа самцы тут у нас оказывается.

Сообщение отредактировал forsagh: 06 октября 2013 - 11:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0