И это говорит чувак, который спрашивает "Насколько важно наличие квартиры при построении отношений?", "Как постоянно смотреть в глаза собеседнику?"
Твои вопросы уже
процитировали в соседней теме
.Я же в своих не вижу ничего зазорного. Я действительно не умею постоянно смотреть в глаза собеседнику, не отводя их ни на минуту. И меня заебали постоянные вопросы вида, когда ты мне уже покажешь свою квартиру? Поэтому я не вижу, как можно строить ЛТР без собственного жилья.
Я говорю про образ, а не про вред курения. К примеру Сталин курил трубку - это его фишка, Черчиль ходил с сигарой и т.д. Вот о чем я, но конечно же ваши маленькие мозги не могут до этого додуматься и пишут мне про вред курения и как мама с папой им говорили, что курить это плохо. Разве это не детский сад?
Это еще раз доказывает, что ты жертва маркетинга табачных корпораций. Да, Сталин курил трубку, но это не была его фишка. Это просто его привычка. Он не пытался подстроиться под образ, а жил так, как хотел и привык.
Я смотрю твоим воспитанием мама и папа не занимались совсем, раз ты даже читать не умеешь нормально. Я про вред курения нигде не писал и не собираюсь. А детский сад, это твои темы: "Как стать альфой?" и "Если я начну курить, то мне любая телка даст?".
Парни, вас всех в зоопарк надо, я вообще не понимаю цель вашего пребывания здесь. Все вы задроты, развиваться не хотите, РМЭС и то до конца не дочитали и советуете тут такую ересь, еще и поддерживая друг друга и возражая против. Да у вас тут какая-то сосисочная вечеринка задротов. Нет. Извините. Пикаперы то где?! Форум то вроде пикаперский, а пикаперов нет ни одного :)
Ахаха, это просто пиздец. Ты свои сообщения проанализируй, за 20 дней у тебя 200 сообщений, ты в каждой теме с советом своим влезаешь, при этом даже в себе толком разобраться не можешь:
Итак, девушки сейчас нет, даже позвонить некому, дожился. С сегодняшнего дня решил бросить курить, заняться спортом, короче только собой. Что собственно все и советуют. Но сегодня погода отличная, пацаны приглашают вечером пиво попить, можно еще в поле сходить. Короче вроде и туда надо идти и собой заниматься, только все это несовместимо. Пойду в поле и потом к пацанам, опять пиво и сигареты, в качалку тоже не успею. Да и еще такие деньки уже на исходе, скоро холодно будет гулять. Короче что делать не знаю, сначала над собой работать, потом в поле или пофиг?
Сообщение отредактировал Refresher: 06 октября 2013 - 00:37