НовосибирСК - перебазируйся сюда
Автор Акас, окт 29 2004 18:32
Сообщений в теме: 251
Отправлено 26 декабря 2004 - 16:03
Мы сегодня только с АКАСом были никто больше не подошел((((( Сегодня и погода была не очень!!!!! Мне и Акасу по 16лет!!! Но ничего, познакомились с 6 всего!!! Вообще народу не было..... Акас создал новую тему!посмотри,там про встречи Пикаперов из Новосиба!!! Переодически заходи!!!!!!AREX Мне 20.Пардон что подойти не смог.Деньги не перевели а без денег идти не хотелось.Напиши плиз как сходили?
Сообщение отредактировал AREX: 26 декабря 2004 - 16:05
Отправлено 26 декабря 2004 - 19:13
С первыми- просто подошли на улице и разыграли ситуацию с перчаткой!!! И через 3 мин. на мало времени сослались !!! Итог- и телефон ихней получили, и на будующее заинтересовали!!! Со вторыми- сразу на мало времени и все!!! Но там из трех девченок только 1на была симпотная!!!!! Поэтому и пошел один Акас!!! А у тебя есть телефон???? созвонились бы, договорилисьAREX спасибо когда теперь думаете встретится?Раскажи если не трудно поконкретние как познакомились?
Сообщение отредактировал AREX: 26 декабря 2004 - 19:14
Отправлено 29 декабря 2004 - 20:20
Народ, я вернулся из небытия!!!!!!!!!!!!Ладно, теперь по делу.Леха, отчет нужно было скинуть в одноименную тему... Ладно, первый блин комом, но в следующий раз кидай туда, ок?Про встречи здесь не пиши, пиши в отдельном топике, "встречи Пихаперов Нска" называется. Там надо было все указать...Отчет нормальный бросил, ничего попровлять не буду. Кстати, я дубею в одной перчатке! :)))Как тебе, та Юлька, чей телефон я те скинул?Мой телефон временно заблокирован, поэтому общаться будем здесь или по домашнему. Ты его знаешь, AREX, так что звони.А вообще предлагаю встретится в воскресенье там же во столько же. 1ого все отсыхать будут, хе-хе, а вот второго можно, если, конечно же, никто не против и все не напьются до усрачки :))ЗЫ. AREX, пиши отчеты подробнее. Народ хочет мяса!
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
ЖЖ
ЖЖ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0