Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно вернуть бывшую, но она уже замужем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:59

Туфта какая-то. Кажется мне, что не очень ей хочется с тобой жить. Видимо хочет посмотреть на ситуацию с нынешним, если все разрулится, то тебе откажет. Мое мнение.

Тебе лучше сейчас сохранять спокойствие.

Я же предложил, что могу полностью оплатить аренду, и помогать деньгами

Если у девушки нет желания, то ничто не поможет.

она сказала, что подумает и к выходным даст ответ.

Вот и закономерная реакция.

Короче сохраняй спокойствие, врят ли сейчас что-то от тебя зависит. Будет намного лучше, если ты спокойной ко всему отнесешься, чем если ты станешь ее доебывать и названивать.
  • 0

#32 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 15:41

Туфта какая-то. Кажется мне, что не очень ей хочется с тобой жить. Видимо хочет посмотреть на ситуацию с нынешним, если все разрулится, то тебе откажет. Мое мнение.

Короче сохраняй спокойствие, врят ли сейчас что-то от тебя зависит. Будет намного лучше, если ты спокойной ко всему отнесешься, чем если ты станешь ее доебывать и названивать.

События развиваются, очень быстро, мы встретились (рядом работаем, через дорогу), узнал куда она идет, предложил пройтись вместе... спросил обрадует она меня, или разочарует.... она сказала, что разочарует, и быстро объяснила, что на работе задержки с зарплатой.
Потом я наговорил кучу всего, и ничего конкретного (не мытьём, так катанием), просто долго писать. И, вуаля, она заявила, что если мы не начнем искать квартиру, то она чувствует, что проест мне плешь.... странно, потому, что я подумал, что это я делал.

Но потом когда я заявил, что если она готова ищем, а если нет, то ждем, хз чего. Она же ответила, что мы же вроде уже приняли решение искать жилье....

Извини я не успел прочитать, сообщение про спокойствие, встретил её раньше, сорвалось.
  • 0

#33 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 21:00

Она не пришла, со мной на встречу. Я звонил, она сбрасывала, потом взяла, в трубке прозвучал какой-то странный шепот... и сбросили, я перезвонил, снова сбросили, потом перезвонила она и сказала сдавленным голосом, что мы больше встречаться и общаться не будем, и сбросили. Я перезвонил сбросили.

Kakdela это чертовски больно, я хочу жить с ней я готов был женится на ней я познакомил её со своей семьей, мы встречались в тот же день (это всё сегодня произошло) и она обедала у меня дома, мы были вместе, говорила, что любит меня. А теперь я жалок и пьян. Но готов действовать, есть шанс её вернуть, всё исправить, женить её на себе?
  • 0

#34 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 10:33

Позвонил, ей сегодня утром. Она сказала, что её заставили такое сказать, а первый раз, шепотом, вообще не она говорила, а тот мужик. Сказала, что пришел за ней на работу, со своими друзьями и угрожал мне расправой.
Сказала, что любит меня, что в понедельник позвонит и мы встретимся.
Я спросил: "Почему она не скинула мне смс, я бы приехал к её дому, погрузил бы её вещи" и мы бы уехали.
Сказала, что скоро наверное так и будет.
  • 0

#35 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 11:09

секс то уже был, или что ты её к сожительству склоняешь то?
  • 0

#36 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 11:30

секс то уже был, или что ты её к сожительству склоняешь то?

Был. Регулярно, есть. Склоняю потому, что люблю, и хочу женится на ней. Или наверное, потому, что боюсь потерять. Скорее всего, если бы я был уверен, что одним прекрасным днём она не скажет, что мы больше не встречаемся (в силу того, что: разлюбит, у неё пройдут чувства; он её пропишет у себя, или сделает предложение, и они поженятся официально; либо она забеременеет от него). Если бы я знал, что такое не произойдет, то нынешнее положение меня устраивает. Ну кроме угроз расправой надо мной. И по-этому я готов идти на жертвы, что бы связать её с собой, сожительство, свадьба, дети.
  • 0

#37 xPlatinum

xPlatinum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 11:49

Вот это события, вот это чувства, вот это любовь, фильм можно снимать!!! Мне кажется нужно ее хватать и уже не отпускать. Она явно просто боится.
  • 0

#38 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 16:06

Kakdela, дай подсказку пожалуйста как вести себя... после этого "недоразумения", всё было просто отлично, слова, секс, инициатива с её стороны.... Потом недели через две я спросил, знают ли её родители обо мне, она сказала, что собирается на этих выходных рассказать маме, после приезда от родителей (не знаю говорила она, нет, знаю, что она живет в другом городе от родителей уже почти 10 лет, и знаю, что они ей никак финансово не помогают, так, что вряд ли даже если разговор и был, он существенно влияет на её действия, так только рекомендательный характер).
Так вот сейчас очень всё фигово, она стала морозится, стала придумывать отмазки, что бы не встречаться со мной и перестала перезванивать. Я уже даже начал сознавать, что это не пара мне и женится на такой девушки не стоит.... но я по прежнему люблю её и каждый день "схожу с ума от дефицита общения с ней".... Как её снова заинтересовать.... Вариант будь круче того мужика, не катит, я могу дать эмоции и приятное общение как ты писал раньше, но в ближайшие 5 лет я точно не буду зарабатывать как он. Всё-таки зам. декана в универе и молодой помощник адвоката, две большие разницы)))
  • 0

#39 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 07:32

"сейчас очень всё фигово, она стала морозится, стала придумывать отмазки, что бы не встречаться со мной и перестала перезванивать. " Пропала лёгкость в отношениях. Тебе же уже говорили "когда появляюсь я у неё начинаются проблемы." "Как её снова заинтересовать...." Пропасть на год.
  • 0

#40 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 08:02

Сомневается в тебе ( один раз бросил, где гарантия что не бросишь снова).
  • 0

#41 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:16

со времени создания темы уже три зарплаты можно было получить
  • 0

#42 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 11:07

"сейчас очень всё фигово, она стала морозится, стала придумывать отмазки, что бы не встречаться со мной и перестала перезванивать. "

Пропала лёгкость в отношениях. Тебе же уже говорили "когда появляюсь я у неё начинаются проблемы."

"Как её снова заинтересовать...."

Пропасть на год.

Спасибо, скорее всего, если в ближайшие дни ситуация не изменится, и она дальше будет игнорить мои звонки, то придется уйти на год.. Правда я боюсь, что за год они поженятся или она будет с ребенком.

А как доказать... Когда она просила пообещать ей тогда, и когда я давал слово, я прекрасно понимал, что пройдут чувства и я найду другую девушку, и просто брошу, даже если не найду... Сейчас же я для себя осознаю, что не смогу её бросить и не брошу, даже если пройдут чувства (а они пройдут), и ради другой я не уйду. Не скажу ей уже никогда прощай, мы больше не будем вместе. Я понимаю, что ни она ни ты не можете прочитать мои мысли. Но как я могу ей это доказать, донести до неё?
  • 0

#43 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 18:51

Будь честен перед собой. Не уверен в себе- ничего не обещай. Сказал бы так: ищу самую лучшую девушку. И если от тебя когда-либо уйду, значит я нашёл ту девушку,которую искал. Нашёл новую и к старой никогда не возвращайся. В общем если не мачо, то нечего бросать девушку . Иначе большая вероятность что долгое время будешь сидеть один. Ситуация стандартна: была девушка- секс. Бросил. А найти новую- проблема. И получается что хочешь вернуть бывшую, потому что другие не дают.
  • 0

#44 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 19:56

Будь честен перед собой. Не уверен в себе- ничего не обещай. Сказал бы так: ищу самую лучшую девушку. И если от тебя когда-либо уйду, значит я нашёл ту девушку,которую искал. Нашёл новую и к старой никогда не возвращайся. В общем если не мачо, то нечего бросать девушку . Иначе большая вероятность что долгое время будешь сидеть один. Ситуация стандартна: была девушка- секс. Бросил. А найти новую- проблема. И получается что хочешь вернуть бывшую, потому что другие не дают.

Да, всё верно, спасибо не надо было лгать ей тогда. Тогда это был первый раз в моей жизни ... хз, может даже испугался потерять, потому и соврал.
Не мачо, но после неё были другие девушки, красивее, но хуже и требовательнее и безынициативные . С ней было легко, комфортно. Я и сейчас понимаю, что рано или поздно будет другая.... но уверен на 100 % в себе, что я не брошу её, просто не смогу оставить её одну, лишив её дома, стабильности и обеспечения со стороны другого мужчины.

После такого не бросают - это нужно быть сволочью законченной!

У меня лишь одно желание, пусть она уйдет от него, ведь я готов её обеспечивать и жить с ней.

Сообщение отредактировал Феликс1990: 29 ноября 2013 - 19:58

• 0

#45 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:34

"сейчас очень всё фигово, она стала морозится, стала придумывать отмазки, что бы не встречаться со мной и перестала перезванивать. "

Пропала лёгкость в отношениях. Тебе же уже говорили "когда появляюсь я у неё начинаются проблемы."

"Как её снова заинтересовать...."

Пропасть на год.

Мужики. Описываю ситуацию, за последний месяц. Мы встречались, всё отлично, секс был, прогулки, посиделки в кафе, её признания в любви и т.д. Иногда я возвращался к теме, когда она уйдет от того мужика жить со мной. Она говорила, что не уверена, в будущем, что пока время тяжелое и бла-бла-бла.
Всё было ок. Потом у неё дома, что-то произошло с тем мужиком он снова всё узнал и т.д. (с её слов). На следующий день мы встретились. Она сказала, что её устраивают отношения так, как они есть, (я любовник), и она ничего больше не хочет. Мол ей не нужно будущее со мной. Она не хочет жить со мной.
Сказала, что она слишком старая для меня, я найду себе другую хорошую девушку и бла-бла-бла.
Я ей сделал предложение, она сказала нет. Предложила взять год тайм-аут в отношениях и разобраться в своих чувствах. И вот если через год я буду готов она подумает. При этом не забыла упомянуть как любит меня и всё время с тех пор как бросил её думает обо мне.
Потом после этого разговора следующие два дня, она тупо сбрасывает мои вызовы и не перезванивает. на сообщения не отвечает....
ПОМОГИТЕ. Я люблю её и хочу не только трахаться, я хочу жить с ней и главное для себя я это осознал, на что готов ради неё. Сейчас очень больно, работа творческая работать не могу, спать не могу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0