Туфта какая-то. Кажется мне, что не очень ей хочется с тобой жить. Видимо хочет посмотреть на ситуацию с нынешним, если все разрулится, то тебе откажет. Мое мнение.
Тебе лучше сейчас сохранять спокойствие.
Я же предложил, что могу полностью оплатить аренду, и помогать деньгами
Если у девушки нет желания, то ничто не поможет.
она сказала, что подумает и к выходным даст ответ.
Вот и закономерная реакция.
Короче сохраняй спокойствие, врят ли сейчас что-то от тебя зависит. Будет намного лучше, если ты спокойной ко всему отнесешься, чем если ты станешь ее доебывать и названивать.
"сейчас очень всё фигово, она стала морозится, стала придумывать отмазки, что бы не встречаться со мной и перестала перезванивать. "
Пропала лёгкость в отношениях. Тебе же уже говорили "когда появляюсь я у неё начинаются проблемы."
"Как её снова заинтересовать...."
Пропасть на год.
Сомневается в тебе ( один раз бросил, где гарантия что не бросишь снова).
Мужики. Описываю ситуацию, за последний месяц. Мы встречались, всё отлично, секс был, прогулки, посиделки в кафе, её признания в любви и т.д. Иногда я возвращался к теме, когда она уйдет от того мужика жить со мной. Она говорила, что не уверена, в будущем, что пока время тяжелое и бла-бла-бла.
Всё было ок. Потом у неё дома, что-то произошло с тем мужиком он снова всё узнал и т.д. (с её слов). На следующий день мы встретились. Она сказала, что её устраивают отношения так, как они есть, (я любовник), и она ничего больше не хочет. Мол ей не нужно будущее со мной. Она не хочет жить со мной.
Сказала, что она слишком старая для меня, я найду себе другую хорошую девушку и бла-бла-бла.
Я ей сделал предложение, она сказала нет. Предложила взять год тайм-аут в отношениях и разобраться в своих чувствах. И вот если через год я буду готов она подумает. При этом не забыла упомянуть как любит меня и всё время с тех пор как бросил её думает обо мне.
Потом после этого разговора следующие два дня, она тупо сбрасывает мои вызовы и не перезванивает. на сообщения не отвечает....
ПОМОГИТЕ. Я люблю её и хочу не только трахаться, я хочу жить с ней и главное для себя я это осознал, на что готов ради неё. Сейчас очень больно, работа творческая работать не могу, спать не могу.