Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Рекордной Лингвистики, осень 2013

Сообщений в теме: 133

#31 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:18

ProfessоR сказал(а) Sep 26 2013, 13:49:

1.Никто не обязывал нас выполнять его в многоквартирных домах. Частный сектор ничем не хуже. Плюс я убиваю сразу двух зайцев, что является экономией времени, о чем ниже.
2.Подумал, а с кого бы я сам напоил бы чаем... Своим клиентам я в 100% случаев предлагаю чаю.
3.Никто не обязывал нас выполнять это задание вечером либо с тортом в руке. Я подумал, что ЕГО МОЖНО ЛЕГКО ВЫПОЛНИТЬ И БЕЗ ТОРТА!!!!
4.Осталось прийти клиентом в частный сектор. Мне как раз надо участок под оптовый магазин. Пусть хозяева наливают чаю.

Только что во второй раз выполнил Тортик. Опять БЕЗ тортика в руках. А нафига его покупать?!
В этот раз выполнил по придуманной мною утром стратегии. Прошло гладко и во много раз легче чем первый тортик.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#32 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 17:28

ProfessоR сказал(а) Sep 26 2013, 17:48:

Только что во второй раз выполнил Тортик. Опять БЕЗ тортика в руках.

Только что в ТРЕТИЙ РАЗ за сегодня выполнил задание Тортики. Опять БЕЗ тортика, опять по Новому Сценарию, но уже в многоквартирном доме )))))
- стучите в дверь ногой и кричите "Соседи, давайте знакомиться!!!!!"
  • 0

#33 vany@_versace

vany@_versace
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 17:37

ProfessоR сказал(а) Sep 26 2013, 17:28:

ProfessоR сказал(а) Sep 26 2013, 17:48:

Только что во второй раз выполнил Тортик. Опять БЕЗ тортика в руках.

Только что в ТРЕТИЙ РАЗ за сегодня выполнил задание Тортики. Опять БЕЗ тортика, опять по Новому Сценарию, но уже в многоквартирном доме )))))
- стучите в дверь ногой и кричите "Соседи, давайте знакомиться!!!!!"

Проф красавчик!!! Мотивируешь ;)

Позже отпишусь по вчерашнему дню, до сих пор под впечатлением!
  • 0

#34 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:22

День 4
Встреча с бизнесменом принесла плоды. Просидел с ним в его офисе 3 часа :) Предложил весьма выгодные условия сотрудничества и дальнейшие перспективы роста, так как видит мой потенциал. Сейчас открывает новый проект и хочет чтобы я его продавал. Суммы, которые я могу получить с этого впечатляющие. При выполнении поставленного плана, оккупаю лингву в 6 раз!
Дал почитать интересную книгу про управление бизнесом, которую я по приходу домой сразу начал читать и прочитал половину. Называется :
"Исполнение. Система достижения целей" Ларри Боссиди. Рэм Чаран.

СОВЕТУЮ!

Завтра с утра в офис за новыми знаниями, после буду выполнять домашку.

УСПЕХОВ!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#35 Cat~ch

Cat~ch
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:46

Парни, читаю, радуюсь вашим успехам. Все большие молодцы!
Поделюсь и своими наблюдениями и успехами.
Итак.
Первое и самое важное за три дня: рц работает на 120%!
Сегодня утром чутка опаздывал на работу. Стоя на очередном светофоре проговариваю в слух РЦ на точное время прибытия на парковку, рядом с работой. Приезжаю минута в минуту. Все что расписано по РЦ выполнено.

Зарядка и утренняя пробежка первые два дня по РЦ, далее уже делаю на автомате:) В сочетании с витаминами дает заряд бодрости и отличного настроения на весь день. На работе стали называть "человек-улыбка":) Регулярно спрашивают что я принимаю, почему всю неделю так бодр и весел:)

Калибровки пока идут с переменным успехом, с пожеланиями аппетита все просто замечательно:) Испытываю от этого огромное удовольствие!

Сегодня сделал такси. Поймал в течение минуты буквально. В конце расплатился и сказал двум парням, что меня везли: "Парни вы мне очень помогли. Было круто, спасибо!". Вслед за округлившимися глазами последовал вопрос: "Эт чо щас было?!" :shok:
Почему-то до выполнения казалось сложным, на деле оказалось нереально просто:)
На очереди вагончики:)

Сделал одного адвоката дьявола в супермаркете и один поход в кафешку. Все выполнимо. Работаем дальше:)
Профессор и Mr.Cosmic мотивируют нереально. Респект обоим!
Всем отличного настроения и выполнения домашки на 300%. До встречи в полях:)
  • 0

#36 Krash74

Krash74
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 07:08

Вчера по дороге с работы сделал немое такси и адвоката дьявола. адвокат дьявола действительно оказался кораздо проще чем казался )
  • 0

#37 vany@_versace

vany@_versace
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 10:10

И всем здрасти, И вот я отписываюсь за 25 и 26 сентября, а ЭТО ЗНАЧИТ что все отличностно, а ЭТО ЗНАЧИТ что идем вперед, не стоим на месте И выходим из зоны комфорта, а ЭТО ЗНАЧИТ до сих пор под впечатлением, ну обо всем по порядку:

25.09.2013

1) С.А.В. + К = 6, уже почти на автомате делаю, особо не задумываясь о том как сделать это задание, понимаю только после беседы что выполнил. Все таки мужчины, какими бы они не казались на первый взгляд серьезными и занятыми, могут стоять и слушать вечно о себе, какой он классный и молодец, тут сразу видно как взрослый человек превращается в ребенка, которого угостили вкусной конфетой;

2) Калибровка возраста = 4, на самом деле калибровки даются с трудом, особенно начиная с возраста от 24 лет сложно откалибровать, с 19 лет до 23 это делать намного проще, решил значит я сходить в кино в "Мегаполис" на фильм "Лимб", покупаю билет и иду в зал ожидания, смотрю сидит парень на вид 20 лет, подхожу говорю о том что я прохожу стажировку и обучение на психолога, и у меня домашнее задание - "Угадай возраст", ему стало интересно и он замер в ожидании моего предположения, я немного ещё подумав сказал что ему 20 на что он ответил что ему как раз месяц назад исполнилось 20 лет, далее разговор немного затянулся и я понимаю что это уже другое задание и об этом ниже. Данное задание и ряд других я выполняю исключительно с мужчинами, такие как: С.А.В. + К, Консультант, Адвокат Дьявола, "Страшная" тайна, Попизделки, часть других калибровок - это калибровка веса, количества денег в кошельке, т.к. с девушками калибровка хорошая, заметил ещё во время прохождения РМЭС - Базовый, соотношение 8 к 10 правильно откалиброванных девушек по возрасту, также чем старше мужчина тем сложнее понять возраст. Идет солидный мужчина по моим предположениям 42, подхожу и узнаю что ему 55, разбег очень большой, на мой взгляд, это зависит от того в каком возрастном сегменте больше общаешься, поэтому решил для себя подходить преимущественно к мужчинам от 35 и выше и общаться с ними, только так я достигну успеха в калибровках.

3) Адвокат Дьявола = неудача, решил я поздним вечером зайти в супермаркет "Проспект" который находится в ТРК "Урал", смотрю стоит мужчина и накладывает яблоки в корзину, подхожу и говорю: "несколько дней назад покупал здесь именно эти яблоки и придя домой обнаружил что они червивые, представляете?!" - удивленно, на что он ответил "Да вы что?!" и продолжил накладывать яблоки. Заранее обдуманного плана действий не было, подошел и сказал первое что пришло на ум, вообщем неудача, буду придумывать другую стратегию выполнения этого задания;

4) Попизделка - 1, уже начал рассказ выше, о парне который сидел в зале ожидания "Мегаполиса", его кстати Романов звать, после положительной калибровки разговор стал развиваться, мы стали разговаривать о психики человека, силу мысли, про бессознательное и т.д. и т.п., и я понимаю что можно уже это задание, оказывается он сидел и ждал свою девушку которая ходила со своей подругой на фильм про Стива Джобса, я у него спросил: "Почему он со своей девушкой на фильм не пошел", он мне ответил "Что практически каждый день работает и нет времени сходить элементарно посмотреть фильм", работает кстати в автосервисе подготавливает автомобили к покраске, и заметил что разговор длится уже 30 минут, далее в ходе общения я заметил у него на пальцах рук татуировки в виде надписей на английском языке, перевод лишь одного слова на левый руке я знал, т.к. в английском я не силен, на пальцах левый руки было написано - "DEAD" что в переводе "мертвый", мне стало интересно в связи с чем они были сделаны, на что он нечего не ответил и ушел от темы, и тут же я понимаю что это следующее задание, "Страшная" тайна, об это ниже;

5) "Страшная" тайна - 1, по стратегии профессионал, и после того Рома ушел от темы относительно его татуировки, мне стало интересно, и стал ему говорить о том что, для того чтобы сделать такую татуировку должны быть очень резкие причины, возможно у тебя произошло какое-то внутренне потрясение, и я сказал ему о том что такие вещи нельзя в себе держать, так как это как правило в дальнейшем выливается в агрессию и как раз для того чтобы это не происходила и существуют такие специалисты как психологи которые выслушают тебя, и сказал о том что мне можно об это рассказать, и он все таки рассказал, действительно страшная тайна, это болезнь его мамы, которую обнаружили 1 год назад и что самое интересное у моей мамы похожая болезнь, если кто то хочет узнать более подробно о самой болезни пишите в личку в контакте, я его выслушал и спросил, а многим ли он рассказывал об этом, на что он сказал: "Даже на работе об этом никто не знает, хотя я там уже как 6 месяцев работаю", я ему рассказал о том что в жизни всякое бывает, главное быть сильным и не падать духом, главное верить в хороший исход и будет именно так, ведь все будет так как захочешь именно ты. Он меня поблагодарил за поддержу и сказал о том что собирается выжечь татуировки, я похвалил его решения и тут подошла его девушка Марина со своей подругой Аней, с которыми он меня познакомил и рассказал немного про меня, что я прохожу стажер-психолог делаю домашнее задание - "Угадай возраст", их возраст угадал, причем у обеих им было по 19 лет, мы с ним попрощались на позитивной ноте;

6) "Такси" - после просмотра фильма я решил не надолго зайти в клуб "Ну и ЧЁ ?!", там было очень мало народу и так скажем не особо весело, уже через 30 минут я решил ехать домой спать, и заодно выполнить задание, подхожу к концу арбата где обычно стоят водители такси, пытаюсь объяснить одному из них, но нечего не получается он меня не понимает, показывают ему 100р. и показываю в сторону алого поля, он снова делают метуху "Не тебя не понимаю" и говорит 200р., я говорю "нет" и иду обратно в сторону "Ну и ЧЁ ?!" смотрю стоит ваз 2115 зеленого цвета, а там сидит водитель подхожу с купюрой в 100р., и сзади из иномарки выходит ещё один водитель такси и идёт в мою сторону, не успев открыть дверь ваз 2115 зеленого цвета он спрашивает "Парень, тебе куда?!" и тут начинаю активно жестикулировать, пытаться объяснить, он открывает дверь автомобиля ваз и говорит водителю "Отвези его куда покажет, он глухонемой", и вот через 15 минут я дома, задание выполнено.

Стал с каждым днем все больше и больше замечать ярлыки и стараюсь сразу их пресекать переключением внимания. Не смотря на то что каждый день стал делать 5 тибетских жемчужин, продолжаю бегать и заниматься на турниках и брусьях, отжиматься.

И то, от чего я до сих пор под впечатлением уже произойдет совсем скоро, буквально на днях - это переезд в Екатеринбург, как я уже говорил я работаю менеджером по развитию в компании "Чистая вода", у тут мне утром звонят и предлагают уехать поработать в Ебург, переезд за счет компании, съем квартиры тоже за счёт компании + суточные, кстати график он плюсом ко всему полностью свободный, могу поработать 2 часа, могу вообще не работать, а могу весь поработать, главное план выполняй, в Екате не был не разу, как раз есть возможность провести хорошо время пройтись по местным клубам, да и не известно что ждет меня там, ведь просто так нечего не бывает ;)

Что касается вредных привычек, 8 до 20 курил сигареты, бросил моментально, причем не было желания притронутся к сигарете с первого дня, не знаю как это получилось, но факт остается фактом, также раньше любил выпить с друзьями сейчас не вижу в этом смысла, в возрасте 12 лет при росте 163 весил 77кг., сидел долгое время на диетах и ограничивал очень сильно в еде в сидячем образе жизни, и со временем в связи с этими ограничениями выработалась силы Воли, и теперь я понимаю на сколько она у меня сильная, т.к. в последнее время, скажем месяц я каждый день курил кальян, и что вы думаете?! с понедельника я уже не курю кальян, да и не хочу если честно, хотя во вторник ребята с Ирана предложили попробовать иранский, но я отказался.

26.09.2013

1) С.А.В. + К = 8 или 16, либо 24, не считал, уже на автомате, почти все коммуникации построены именно так;

2) Попизделка = 1, был в клубе "Ну и ЧЁ ?!" там был парень который классно танцевал, конечно я ему об этом сказал и у нас завязался разговор, затем подошел его друг призер по бодибилденгу, сказал что у него хорошо сложенное тело, кстати после этого только он мне показал фото с соревнований и я узнал что он бодибилдер;

3) Меню = 1, Столовые приборы = 1, Счёт = 1, было выполнено за 20 минут, зашел в CITY BAR выпить любимый коктейль "Баунти", кстати все советую данное заведение, готовят очень вкусно и цены низкие, также прошелся по всему заведению пожелал всем приятного аппетита, когда уходил из заведения со всеми попрощался, официант который меня обслуживал на подошел на выходе и молча пожал мне руку и сказал что будут рады видеть меня здесь снова :)

4) Калибровка возраста - 1, отгадал возраст парня в клубе "Ну и ЧЁ ?!", под предлогом что я увлекаюсь психологией и провожу исследования по определения возраста путем ощущений, не логике и говорю что по своим ощущения я дам тебе 25 лет, он говорит что в точку, что я стану хорошим психологом, я конечно же его поблагодарил, сказал что он хорошо выглядит и пожелал приятного вечера.

Пока всё, дальше больше...

Сообщение отредактировал vany@_versace: 27 сентября 2013 - 10:11

• 0

#38 Krash74

Krash74
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 10:54

vany@_versace сказал(а) Sep 27 2013, 11:10:

подхожу и говорю: "несколько дней назад покупал здесь именно эти яблоки и придя домой обнаружил что они червивые, представляете?!" - удивленно, на что он ответил "Да вы что?!" и продолжил накладывать яблоки. Заранее обдуманного плана действий не было, подошел и сказал первое что пришло на ум, вообщем неудача, буду придумывать другую стратегию выполнения этого задания;

А ты их там брал? И они червивые? По опыту садоводческому(все детство все выходные в саду) могу сказать что если яблоки червивые - видно сразу.

У меня получилось легко. Подошел к мужику который только что положил в тележку вкусность к чаю, тыкнул пальцем на витрину на другие и сказал "Вы знаете, вот эти вкуснее" он: "Да?" я: "ДА!" и кивнул головой. Он выложил свои, положил те на которые я показал, сказал огромное спасибо и пошел дальше. Я действительно считаю что те которые я посоветовал - вкуснее.
Кстати, я хз за что защитывать, за адвоката дьявола или за консультанта.
  • 0

#39 vany@_versace

vany@_versace
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 14:17

Krash74 сказал(а) Sep 27 2013, 10:54:

vany@_versace сказал(а) Sep 27 2013, 11:10:

подхожу и говорю: "несколько дней назад покупал здесь именно эти яблоки и придя домой обнаружил что они червивые, представляете?!" - удивленно, на что он ответил "Да вы что?!" и продолжил накладывать яблоки. Заранее обдуманного плана действий не было, подошел и сказал первое что пришло на ум, вообщем неудача, буду придумывать другую стратегию выполнения этого задания;

А ты их там брал? И они червивые? По опыту садоводческому(все детство все выходные в саду) могу сказать что если яблоки червивые - видно сразу.

У меня получилось легко. Подошел к мужику который только что положил в тележку вкусность к чаю, тыкнул пальцем на витрину на другие и сказал "Вы знаете, вот эти вкуснее" он: "Да?" я: "ДА!" и кивнул головой. Он выложил свои, положил те на которые я показал, сказал огромное спасибо и пошел дальше. Я действительно считаю что те которые я посоветовал - вкуснее.
Кстати, я хз за что защитывать, за адвоката дьявола или за консультанта.

Нет садовод, я их там не брал и не знаю червивые ли они, но на вид выглядели не очень и к тому же самые дешевые.
  • 0

#40 Krash74

Krash74
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 18:10

vany@_versace сказал(а) Sep 27 2013, 15:17:

Нет садовод, я их там не брал и не знаю червивые ли они, но на вид выглядели не очень и к тому же самые дешевые.

Не в обиду. просто интересно узнать. Как считаешь, человек почувствовал неправду или нет?
  • 0

#41 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:32

День 5

Это ПИЗДЕЕЕЦ! Делал Вагоны! Захожу в первый трамвай, очко сжалось так, что готово было перекусить трамвайную рельсу. Заплатил за проезд и понял, что деваться больше некуда. Либо я ссыкло, либо я делаю. Трехсекундная отдышка и погнали. Компания парней, суровые дагестанцы, угрюмый дед, братья близнецы, бабка антихрист, милая девушка и другие. Очко перестало сжиматься, начали пожиматься руки всем с конца вагона. Нереальный позитив и "что мать твою это было?" - на выходе из вагона после бурных оваций, а за спиной постоянно шептались "проспорил, чувак, бывает".

Сразу сажусь в следующий вагон. Бабушкин вариант. Плачу за проезд и снова с конца вагона пошел. "Да, пожмите ему руки! Он это просит"! - помогали мне с разных сторон женщины, убеждать унылых пассажиров и им это удавалось. Есть выполнение!
Я реально охуел насколько Вселенная дружелюбна ко мне! Лингвистика - что же ты делаешь со мной...я ожидал, что будет нечто рвущее мне мозг, но не настолько!

Следующий вагон. Мегапозитивные студенты, добрые бабушки, весельчак дедок и главная помощница кондуктор трамвая!
"Пожмите!Пожмите ему руки! ПОЗИТИВНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!" - заводила народ кондуктор. Пожали все, кроме мусульманки в паранже - у них так не принято, она замужем (как пояснила). Буря эмоций, по сторонам улыбки, смех и одобряющие слова. Желал всем счастья и поблагодарил за те эмоции, что мне подарили люди в трамвае!

Как же это ОХУЕННО! Я никогда не забуду понедельник РМЭС - Базового и пятницу домашки Лингвистики!
Остались Тортики. Завтра выполню.

ВСЕМ ПОЗИТИВА!!! Звоните в любое время я доступен. Мой телефон в группе. Помогу, чем смогу :)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#42 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:33

Друзья, у меня сегодня был эмоционально крышесносный вечер. И очередной день моей учебы. И как ДЧ и как просто человека знающего нечто такое... Узнал две Страшные Тайны, выслушал море соплей от девочки. Через Глубокий раппорт и ИСС. Глубокий Раппорт создался путем отсоса в моей машине на министоянке со стороны прибрежного леса напротив ул.Болейко,2, а ИСС путем трех звездочек (девочка выпила 0,25). При отсосе попросила не кончать ей в рот, но извини, котёнок, по полной программе - значит, по полной программе. Как обычно, опять пришел к выводу, что дамы не только все сосут, но еще и все проглатывают ))))) а после страшной истории старательно зализывают мужской анус (применяйте это всегда, это одно из условий, ведущий женщину к рабству) Но это все фигня. Самое крышесносное для ДЧ оказалось организовать девушку на признание в страшной тайне. Вначале возрадовался, когда она призналась, что у неё их две. А потом, дав самые страшные клятвы, выслушав обе истории, у меня на душе чуточку даже поплохело, хотя я и привык к реалиям жизни. Выводы для нашей тусовки: 1.Глубокий Раппорт - шикарный инструмент, ведущий к достижениям своих целей. А Страшная Тайна еще больше увеличивает Глубокий Раппорт. 2.Считаю, что Страшная Тайна должна присутствовать на Мастере. В качестве просветляющего задания. Чтобы молодые мастера не витали в розовых облаках. Да и простым парням тоже нужно, чтобы не говорили такую чушь как "уж моя-то мне ТОЧНО НЕ ИЗМЕНЯЕТ, я бы почувствовал" 3.Иногда лучше Страшные Тайны и не знать.
  • 0

#43 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:41

Mr.Cosmic сказал(а) Sep 27 2013, 21:02:

"Пожмите!Пожмите ему руки! ПОЗИТИВНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!" :)

Молодцом! У тебя достойное будущее!
Ребята, чувствуете, парень ЖИВ ОСТАЛСЯ и с морем позитива!
Вообще из 100 с лишним тысяч выпускников нашего проекта ВЫЖИЛИ ВСЕ! Вспомните это, когда пойдете делать вагончики и тортики.
Успехов, друзья!

Mr.Cosmic сказал(а) Sep 27 2013, 21:02:

Я никогда не забуду понедельник РМЭС - Базового и пятницу домашки Лингвистики!

А еще ты никогда не забудешь Челябинский Мартовский Мастер-2014, настолько Суровый, насколько и Веселоразвратный!
  • 0

#44 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:52

ProfessоR сказал(а) Sep 27 2013, 22:33:

При отсосе попросила не кончать ей в рот, но извини, котёнок, по полной программе - значит, по полной программе.

Аналогичная ситуация была, когда я решил трахнуть в жопу одну женщину, которая меня обучает иностранному языку :)
попросила не входить полностью, ибо первый раз...по полной программе - значит, по полной программе.
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#45 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:54

ProfessоR сказал(а) Sep 27 2013, 22:41:

А еще ты никогда не забудешь Челябинский Мартовский Мастер-2014, настолько Суровый, насколько и Веселоразвратный!

Абсолютно согласен! Ведь те вещи, что происходят на Мастере! Остаются на Мастере!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0