И всем здрасти,
И вот я отписываюсь за 25 и 26 сентября, а
ЭТО ЗНАЧИТ что все отличностно, а
ЭТО ЗНАЧИТ что идем вперед, не стоим на месте
И выходим из зоны комфорта, а
ЭТО ЗНАЧИТ до сих пор под впечатлением, ну обо всем по порядку:
25.09.2013
1)
С.А.В. + К =
6, уже почти на автомате делаю, особо не задумываясь о том как сделать это задание, понимаю только после беседы что выполнил. Все таки мужчины, какими бы они не казались на первый взгляд серьезными и занятыми, могут стоять и слушать вечно о себе, какой он классный и молодец, тут сразу видно как взрослый человек превращается в ребенка, которого угостили вкусной конфетой;
2)
Калибровка возраста =
4, на самом деле калибровки даются с трудом, особенно начиная с возраста от 24 лет сложно откалибровать, с 19 лет до 23 это делать намного проще, решил значит я сходить в кино в "Мегаполис" на фильм "Лимб", покупаю билет и иду в зал ожидания, смотрю сидит парень на вид 20 лет, подхожу говорю о том что я прохожу стажировку и обучение на психолога, и у меня домашнее задание - "Угадай возраст", ему стало интересно и он замер в ожидании моего предположения, я немного ещё подумав сказал что ему 20 на что он ответил что ему как раз месяц назад исполнилось 20 лет, далее разговор немного затянулся и я понимаю что это уже другое задание и об этом ниже. Данное задание и ряд других я выполняю исключительно с мужчинами, такие как:
С.А.В. + К,
Консультант,
Адвокат Дьявола,
"Страшная" тайна,
Попизделки, часть других
калибровок - это калибровка
веса, количества
денег в кошельке, т.к. с девушками калибровка хорошая, заметил ещё во время прохождения РМЭС - Базовый, соотношение 8 к 10 правильно откалиброванных девушек по возрасту, также чем старше мужчина тем сложнее понять возраст. Идет солидный мужчина по моим предположениям 42, подхожу и узнаю что ему 55, разбег очень большой, на мой взгляд, это зависит от того в каком возрастном сегменте больше общаешься, поэтому решил для себя подходить преимущественно к мужчинам от 35 и выше и общаться с ними, только так я достигну успеха в калибровках.
3)
Адвокат Дьявола = неудача, решил я поздним вечером зайти в супермаркет "Проспект" который находится в ТРК "Урал", смотрю стоит мужчина и накладывает яблоки в корзину, подхожу и говорю: "несколько дней назад покупал здесь именно эти яблоки и придя домой обнаружил что они червивые, представляете?!" - удивленно, на что он ответил "Да вы что?!" и продолжил накладывать яблоки. Заранее обдуманного плана действий не было, подошел и сказал первое что пришло на ум, вообщем неудача, буду придумывать другую стратегию выполнения этого задания;
4)
Попизделка -
1, уже начал рассказ выше, о парне который сидел в зале ожидания "Мегаполиса", его кстати Романов звать, после положительной калибровки разговор стал развиваться, мы стали разговаривать о психики человека, силу мысли, про бессознательное и т.д. и т.п., и я понимаю что можно уже это задание, оказывается он сидел и ждал свою девушку которая ходила со своей подругой на фильм про Стива Джобса, я у него спросил: "Почему он со своей девушкой на фильм не пошел", он мне ответил "Что практически каждый день работает и нет времени сходить элементарно посмотреть фильм", работает кстати в автосервисе подготавливает автомобили к покраске, и заметил что разговор длится уже 30 минут, далее в ходе общения я заметил у него на пальцах рук татуировки в виде надписей на английском языке, перевод лишь одного слова на левый руке я знал, т.к. в английском я не силен, на пальцах левый руки было написано - "DEAD" что в переводе "мертвый", мне стало интересно в связи с чем они были сделаны, на что он нечего не ответил и ушел от темы, и тут же я понимаю что это следующее задание, "Страшная" тайна, об это ниже;
5)
"Страшная" тайна -
1, по стратегии профессионал, и после того Рома ушел от темы относительно его татуировки, мне стало интересно, и стал ему говорить о том что, для того чтобы сделать такую татуировку должны быть очень резкие причины, возможно у тебя произошло какое-то внутренне потрясение, и я сказал ему о том что такие вещи нельзя в себе держать, так как это как правило в дальнейшем выливается в агрессию и как раз для того чтобы это не происходила и существуют такие специалисты как психологи которые выслушают тебя, и сказал о том что мне можно об это рассказать, и он все таки рассказал, действительно страшная тайна, это болезнь его мамы, которую обнаружили 1 год назад и что самое интересное у моей мамы похожая болезнь, если кто то хочет узнать более подробно о самой болезни пишите в личку в контакте, я его выслушал и спросил, а многим ли он рассказывал об этом, на что он сказал: "Даже на работе об этом никто не знает, хотя я там уже как 6 месяцев работаю", я ему рассказал о том что в жизни всякое бывает, главное быть сильным и не падать духом, главное верить в хороший исход и будет именно так, ведь все будет так как захочешь именно ты. Он меня поблагодарил за поддержу и сказал о том что собирается выжечь татуировки, я похвалил его решения и тут подошла его девушка Марина со своей подругой Аней, с которыми он меня познакомил и рассказал немного про меня, что я прохожу стажер-психолог делаю домашнее задание - "Угадай возраст", их возраст угадал, причем у обеих им было по 19 лет, мы с ним попрощались на позитивной ноте;
6)
"Такси" - после просмотра фильма я решил не надолго зайти в клуб "Ну и ЧЁ ?!", там было очень мало народу и так скажем не особо весело, уже через 30 минут я решил ехать домой спать, и заодно выполнить задание, подхожу к концу арбата где обычно стоят водители такси, пытаюсь объяснить одному из них, но нечего не получается он меня не понимает, показывают ему 100р. и показываю в сторону алого поля, он снова делают метуху "Не тебя не понимаю" и говорит 200р., я говорю "нет" и иду обратно в сторону "Ну и ЧЁ ?!" смотрю стоит ваз 2115 зеленого цвета, а там сидит водитель подхожу с купюрой в 100р., и сзади из иномарки выходит ещё один водитель такси и идёт в мою сторону, не успев открыть дверь ваз 2115 зеленого цвета он спрашивает "Парень, тебе куда?!" и тут начинаю активно жестикулировать, пытаться объяснить, он открывает дверь автомобиля ваз и говорит водителю "Отвези его куда покажет, он глухонемой", и вот через 15 минут я дома, задание выполнено.
Стал с каждым днем все больше и больше замечать ярлыки и стараюсь сразу их пресекать переключением внимания. Не смотря на то что каждый день стал делать 5 тибетских жемчужин, продолжаю бегать и заниматься на турниках и брусьях, отжиматься.
И то, от чего я до сих пор под впечатлением уже произойдет совсем скоро, буквально на днях - это переезд в Екатеринбург, как я уже говорил я работаю менеджером по развитию в компании "Чистая вода", у тут мне утром звонят и предлагают уехать поработать в Ебург, переезд за счет компании, съем квартиры тоже за счёт компании + суточные, кстати график он плюсом ко всему полностью свободный, могу поработать 2 часа, могу вообще не работать, а могу весь поработать, главное план выполняй, в Екате не был не разу, как раз есть возможность провести хорошо время пройтись по местным клубам, да и не известно что ждет меня там, ведь просто так нечего не бывает ;)
Что касается вредных привычек, 8 до 20 курил сигареты, бросил моментально, причем не было желания притронутся к сигарете с первого дня, не знаю как это получилось, но факт остается фактом, также раньше любил выпить с друзьями сейчас не вижу в этом смысла, в возрасте 12 лет при росте 163 весил 77кг., сидел долгое время на диетах и ограничивал очень сильно в еде в сидячем образе жизни, и со временем в связи с этими ограничениями выработалась силы Воли, и теперь я понимаю на сколько она у меня сильная, т.к. в последнее время, скажем месяц я каждый день курил кальян, и что вы думаете?! с понедельника я уже не курю кальян, да и не хочу если честно, хотя во вторник ребята с Ирана предложили попробовать иранский, но я отказался.
26.09.2013
1)
С.А.В. + К =
8 или
16, либо
24, не считал, уже на автомате, почти все коммуникации построены именно так;
2)
Попизделка =
1, был в клубе "Ну и ЧЁ ?!" там был парень который классно танцевал, конечно я ему об этом сказал и у нас завязался разговор, затем подошел его друг призер по бодибилденгу, сказал что у него хорошо сложенное тело, кстати после этого только он мне показал фото с соревнований и я узнал что он бодибилдер;
3)
Меню =
1,
Столовые приборы =
1,
Счёт =
1, было выполнено за 20 минут, зашел в CITY BAR выпить любимый коктейль "Баунти", кстати все советую данное заведение, готовят очень вкусно и цены низкие, также прошелся по всему заведению пожелал всем приятного аппетита, когда уходил из заведения со всеми попрощался, официант который меня обслуживал на подошел на выходе и молча пожал мне руку и сказал что будут рады видеть меня здесь снова :)
4)
Калибровка возраста -
1, отгадал возраст парня в клубе "Ну и ЧЁ ?!", под предлогом что я увлекаюсь психологией и провожу исследования по определения возраста путем ощущений, не логике и говорю что по своим ощущения я дам тебе 25 лет, он говорит что в точку, что я стану хорошим психологом, я конечно же его поблагодарил, сказал что он хорошо выглядит и пожелал приятного вечера.
Пока всё, дальше больше...
Сообщение отредактировал vany@_versace: 27 сентября 2013 - 10:11