Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посадили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 07:24

Она должна в случае чего увериться, что ты не слетишь с катушек снова.

А когда это он слетал с катушек?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#32 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 08:14

Когда оказался в тюрьме за наркоту. Это не вписывается в размеренное развитие жизни, карьеры и отношений, потому в будущем надо просто излучать стабильность, чтобы не было мыслей, что автор имеет шансы еще раз так же (или как-то иначе) исчезнуть в том же направлении.

Сообщение отредактировал umk@: 14 апреля 2014 - 08:16

• 0

#33 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 09:00

Когда оказался в тюрьме за наркоту. Это не вписывается в размеренное развитие жизни, карьеры и отношений, потому в будущем надо просто излучать стабильность, чтобы не было мыслей, что автор имеет шансы еще раз так же (или как-то иначе) исчезнуть в том же направлении.

Тю, ну бывает :) Я в свое время тоже чуть не сел за превышение мер самообороны, еле удалось в итоге договориться.
Это не срыв, это просто сглупил.

Просто значит у тебя пункты 1 и 3 дублируются, это меня и смутило. Зачем 2 раза про одно и то же?

P.S. Автор, я не уверен что стоит с ней сейчас общаться. Во-первых потому что тебя будет рвать на части, если она будет упоминать про другого, зачем тебе это?
Во-вторых, пройдет время, ее парень ей приестся, а тут такой ты - свежий, по которому соскучились, более жесткий и уверенный в себе, чем ее парень.
Да и самому бы остыть стоило бы. Хотя ты держишься очень неплохо для такой ситуации, 99% людей бы уже здесь ныли и сопли пускали.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#34 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 12:02

Просто значит у тебя пункты 1 и 3 дублируются

Перефразирую:
1. Автор должен выйти и заиметь легальную работу / бизнес.
2. У девушки не должно срастись с ее нынешним парнем.
3. Автор должен вести себя так, чтобы девушка поняла, что он серьезно относится к жизни и к отношениям.
  • 0

#35 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 12:38

1. Есть! 2. Ожидаем! 3. Будет!
  • 0

#36 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2014 - 09:28

Еще вопрос, в данной ситуации при возврате будут ли важны старые воспоминания или я должен быть абсолютно новым?
  • 0

#37 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2014 - 10:23

Ты снова пытаешься применить пикаперские приемы в своей непикаперской ситуации :) Почему вот это работает - пропасть, развиваться и появиться в новом образе? За это время мужчина может избавиться от проблем, которые послужили причиной расставания, поменять что-то в себе. Для кого-то это ТФН-ство, для кого-то шмотки и скучный досуг, да мало ли причин, и женщины устают, охладевают, их бесит видеть своих мужчин такими, неприятно вспоминать их. И вот, эти ребята пропадают и развиваются по т100б - приводят в порядок тело, дух, финансы. А твоя проблема была другая - тебя посадили, тебе и лечить ее надо иначе - я ж писала - излучать стабильность, извести во внешности и поступках следы пребывания в тюрьме. Если раньше в твоем поведении проявлялись намеки на то, за что ты в итоге сел - нужно и их убрать. В остальном у вас же позитивно все было, так что воспоминания не будут мешать. И это отнюдь не гарантирует восстановления отношений, серебряных пуль не существует. Главный фактор - это отношения девушки с ее нынешним мужчиной, главный, но не единственный.
  • 0

#38 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2014 - 20:20

Вопрос не в тему, но как автор выходит в инет из тюрьмы?
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#39 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 06:17

Inner, думаю, с телефона. Я где-то полгода назад провела дома ревизию и решила продать наши старые мобильники, коих у нас с мужем оказалось штук 5, так большая часть интересующихся звонили из тюрьмы.
  • 0

#40 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:26

Inner, думаю, с телефона.

Да!
  • 0

#41 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 11:42

А зачем автору быть абсолютно новым, если любила она его старого? А испугалась она тюрьмы и того, что она его изменит не в лучшую сторону. Ну и женское время уходит. Её понять можно, продержалась сколько смогла. По выходу (надеюсь досрочному) не надо сразу с ней на контакт выходить, а надо обустроиться и себя в порядок привести. Умка права (добавлю, что будет непросто, родственник на зоне давно работает мастером, он говорит на улице гляжу на человека и вижу сидел/не сидел, а если сидел, то по какой статье). Понятно с денежками надо разобраться, особенно с жильём. Двое приезжих в съёмной комнате в Москве, это без особых перспектив. За время совместного проживания и какие то непонятки между ними появятся, хоть она и старается изо всех сил. Рано или поздно дама объявится, хотя бы убедиться что сделала правильный выбор. Ну, тут надо быть готовым к встрече. И не факт, что понравится: может трахнетесь и разбежитесь. Одно дело воспоминания и мечты, другое - реальность.
  • 0

#42 tumba

tumba
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:01

По моему ЛИЧНОМУ опыту, я скажу так: если ты был нормальным человеком до тюрьмы, то все твои друзья и знакомые, и в том числе и она захотят тебя увидеть. Захотят узнать насколько ты изменился, и большинство будут ожидать худшего. Вот тебе и все карты в руки, ты можешь быть кем угодно, так как пройдет достаточно времени, ты можешь презентовать себя в новой улучшеной упаковке. То что у нее там какие то отношения, по сути не имеет никакого значения. Отложи все свои действия на момент выхода из тюрьмы, а там будь что будет. Не забывай проводить время с пользой сейчас, и действительно можно многого добиться если сосредоточиться на чем то на пару лет. На самом деле: чем действительно тебе нужно будет заняться по освобождению, так это продолжением своего развития и укрепления своего положения. Много людей расслабляются, происходит откат, так как люди перестают находиться в стрессовой ситуации, они перестают уделять внимание своему развитию. Я понимаю что все люди разные, но я надеюсь, что в чем то помогу на толкнуть тебя на правильные выводы!
  • 0

#43 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:22

У нее день рождения через 1,5 месяца. Уместно ли будет послать букет цветов? Без общения, без чего либо еще. Просто букет цветов.
  • 0

#44 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:06

Если ты принял решение не мешать ей, пока ты далеко, не беспокоить ее, то буть последователен. Не дергай ее никакими цветами.
  • 0

#45 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:21

Если ты принял решение не мешать ей, пока ты далеко, не беспокоить ее, то буть последователен. Не дергай ее никакими цветами.

Я принял лишь одно решение - быть с ней, когда выйду, других решений я пока не принимал )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0