Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Образ половой жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#31 omore

omore

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2004 - 17:26

да не при чем тут созревание.а девственницу найти сложно потому что стесняются все. А почему? Потому что такие вот есть особи, которые считают это плохим признаком. Для них это способ самоутвердиться. Это как раз хуже.И после 20 и после 25 девственники и -ницы есть.А данные что таких нет или они все уроды - это просто кругозор у вас такой узкий. Вы судите по определенной тусовке. И там как раз очень часто это делают для галочки - что и я типа не хуже.А по стилю, как тут излагают на сайте информацию вообще полный мрак. Что мальчик обязан совратить девку, а девка кому-то дать. Ну это же а*уй полный!Многие люди конечно же хотят иметь друга-подругу, с которыми иногда заниматься сексом. Но только возможность такая редко у кого есть. И желание тоже. Ведь такой стереотип что парень ухаживает, провожает т.п. а девка принимаетой ой как еще жив.
  • 0

#32 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2004 - 20:06

а девственницу найти сложно потому что стесняются все.

А зачем ее искать?

после 25 девственники и -ницы есть.

Конечно есть, разве кто-то утверждал что нет, просто мало очень.

А данные что таких нет или они все уроды

Это люди с, как минимум, психологическими проболемами, отклонениями.
  • 0
Я возьму сам.

#33 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2004 - 21:11

Peter Smol

Какие крутые перцы обитают на Омикрон Персей 8. Я, если честно, несколько ошибался относительно твоего возраста:)

Ух, напугал! Ну слава богу теперь все прояснилось :)

Bier

абсолютно не нормальная у них ситуация, неудовлетворенность никому не нужна, плохо это

Mr_X

Это люди с, как минимум, психологическими проболемами, отклонениями.

Однозначно. Крыша начинает съезжать потихоньку. Больше от осознания, что вот время идет, "как надо" или "как хотелось бы" не складывается, а как складывается получается какая-то ерунда, начинает возникать ощущение, что целый пласт жизни от тебя ускользает, возникают мысли "А может со мной, что-то не так?", "А может у меня вообще не будет?", возникает отчуждение и даже злость, как на всяких чмошников, кому это тем не менее легко удается, так и на девок, которые выбирают этих чмошников, ломаешь голову, почему же в остальной жизни все отлично, а тут такой непер, ты же вроде делал все как рекомендуют, и т.д. и т.п. И чем дальше, тем больше это усугубляется...

Короче задница это. Не затягивайте. Хоть я и не жалею ни о чем, если бы я раньше (существенно раньше!) взялся за дело, было бы много лучше.
  • 0

#34 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2004 - 22:00

Короче задница это. Не затягивайте. Хоть я и не жалею ни о чем, если бы я раньше (существенно раньше!) взялся за дело, было бы много лучше.

Э-э-э-х, мне бы лавер, да в 15 лет... :)
  • 0
Я возьму сам.

#35 omore

omore

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2004 - 23:16

ну-ну. и еще было бы где...а заморачиваться на тему "когда же" можно по любому другому поводу. но есть люди которые думают что надо обязательно трахнуться. это имхо странная идея по сравнению с другими жизненными неурядицами.
  • 0

#36 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 00:02

это имхо странная идея по сравнению с другими жизненными неурядицами.

А каких жизненных неурядицах ты говоришь?
  • 0

#37 Чижик

Чижик
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2004 - 00:26

Я вот знаю одного негра (США), с 5 лет он все пытался спать с девочками, в смысле проводил с ними время в постели, но у него бедного тогда еще ничего не получалось (или у девочек не получалось), и так он дожил аж до 11 лет, когда наконец все благополучно совершилось :)
  • 0

#38 omore

omore

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 00:31

удалено

Сообщение отредактировал omore: 01 ноября 2004 - 00:38

• 0

#39 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 07:53

это выглядит как "наглухо долбанутая будущая старая дева"

Это точно... знаю одну такую... ей сейчас около 25 лет и это полный звездец, хотя девушка симпатичная... Эээх, я в 11 классе стал мужчиной... первый раз не получился :) комплексовал ровно 3 дня... до второй встречи с девочкой :) потом гооооооордый ходил :))))) ээх хорошая была девочка :) жаль замуж вышла и уехала из города ...
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#40 omore

omore

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 10:15

и в чем же этот звездец? ты не путай образ жизни (может проблемы в семье, с деньгами, здоровьем) и степень затраханности.
  • 0

#41 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 11:07

только 18 исполнилось. в принципе, для меня было самое оно, хотя попытки я и до этого предпринимала, но вмешивался всякий форс-мажор :)) потом были отношения почти 2 года. потом - другие отношения. вообще среди моих знакомых девушек 17-18 - средний возраст расставания с девственностью.вот со "случайными связями" до сих пор не везет - вечно что-нибудь случается. видимо, не моя карма :))
  • 0

#42 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 11:21

Слушай, Оморе, ты откуда взялся?ты нам всем грузишь про какую-то тусовку и тп, когда никакой тусовки нет, есть молодость, желание, школа, институт и особи противоположного пола.может там откуда ты появился все не так? ну ты скажи я туда наведаюсь, заценю обстановочку :)и вообще тебе сколько лет?
  • 0

#43 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 11:25

а с вилкой в возрасте получается из-за разности в возрасте полового созревания, девушки созревая раньше и трахаться начинают раньше.

плюс к тому же легче завалить на пару лет помоложе, чем ровесницу. хотя опять же - это обратная сторона полового созревания :)
  • 0
Жизнь - штука, состоящая из сплошных недоразумений и крайностей.

#44 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 12:34

мне наоборот проще ровестницу, они не ломаются Ж)
  • 0

#45 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 16:23

Господа, чтоб долго не дискутировать с omore, просто почитайте его посты желательно с самого начала... это полный П
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0