Базовый ежедневник
Отправлено 12 сентября 2013 - 00:51
Читаю вас, болею за вас, верю в вас! Жгите! )))
Сейчас у Вас покатят знакомства с девушками. Не за горами и первые свиданки, и секс. Могут быть и обломы. Поэтому:
советую вам всем прийти на сегодняшний воркшоп от проекта РМЭС "Ключ к Женским Трусикам или Как преодолеть ЛМР" , чтобы заранее быть во всеоружии и не упустить своего фаста или просто офигенного секса!
Воркшоп начнётся в 20-00, мест на него уже нет, но если вы скажете, что проходите Базу, то вас пропустят 100%. Поверьте, ТАКИХ ценных знаний вам больше нигде не найти, мы поделимся с вами опытом наших выпускников и ДЧ!
Чтобы попасть на воркшоп звоните +7(495)509-44-34, +7 (495) 545-41-62 ПРЯМО СЕЙЧАС либо подъезжайте в офис РМЭС на Климашкина, 22, м. Улица 1905-го года к началу воркшопа в 20-00. СЕГОДНЯ!
Погнали, мы же лучшие! ))))))))
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 12 сентября 2013 - 08:56
+7 (919) 720-95-30
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:37
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:51
Отправлено 12 сентября 2013 - 13:05
Отправлено 12 сентября 2013 - 17:26
Фигачили в "Европейском". Саппорт ТЁМА жжёг напалмом! В очедной раз убеждаюсь, что окружение очень сильно помогает расти. Моща!
По сути:
- 2 книги (чистых)
- 3 позы
- 2 телефона
- Начначил 4 свиданки
Девчонки, особенно те, что постарше палят нашу Братию легко)) Это забавно.
Сегодня еще одна свиданка с девочкой, с которой познакомился вчера под занавес полей.
Парни, жгите!!!
http://sasha-kiter.livejournal.com
Отправлено 13 сентября 2013 - 09:05
+7 (919) 720-95-30
Отправлено 13 сентября 2013 - 10:46
Я в контакте http://vk.com/oleg_sviridov
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:53
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:49
Elliviel сказал(а) Sep 13 2013, 16:53:
Ямма, давай обратно сейчас в Центр!Очень не хотелось сегодня отписываться, но раз уж пишу и о тех случаях, где считаю себя молодцом, то надо и о тех, где считаю себя наиредчайшим мудаком.
Поехал сегодня на охотку один, протусовался несколько часов, совершал подходы, но настроение такое, будто бы апокалипсис наступает завтра. Ресурс на нуле, результаты соответствующие. Попытался по "Позе победителя" и "квадратном дыхании" повысить настрой, но кхм... Мягко говоря не удалось. В полностью сокрушенном состоянии поплелся домой. Разумеется, когда пришел, тут же пожалел об этом. Стыдно - пиздец, клятвенно себе пообещал, что больше такого не будет. Раз вышел в поле - значит, буду всеми способами хуярить.
Надо доделывать. Будем херачить вместе!
Подкатывай к 20-30 на Охотку.
http://sasha-kiter.livejournal.com
Отправлено 13 сентября 2013 - 20:13
Kiter сказал(а) Sep 13 2013, 17:49:
А, блин, Саш, сорри, не видел. Совершенно внезапно нарисовалась девушка с "очень строгим парнем", но тут он, видимо, сплоховал. И, короче говоря, что бы не считать день совсем пропащим я умчался на свиданку)Elliviel сказал(а) Sep 13 2013, 16:53:
Ямма, давай обратно сейчас в Центр!Очень не хотелось сегодня отписываться, но раз уж пишу и о тех случаях, где считаю себя молодцом, то надо и о тех, где считаю себя наиредчайшим мудаком.
Поехал сегодня на охотку один, протусовался несколько часов, совершал подходы, но настроение такое, будто бы апокалипсис наступает завтра. Ресурс на нуле, результаты соответствующие. Попытался по "Позе победителя" и "квадратном дыхании" повысить настрой, но кхм... Мягко говоря не удалось. В полностью сокрушенном состоянии поплелся домой. Разумеется, когда пришел, тут же пожалел об этом. Стыдно - пиздец, клятвенно себе пообещал, что больше такого не будет. Раз вышел в поле - значит, буду всеми способами хуярить.
Надо доделывать. Будем херачить вместе!
Подкатывай к 20-30 на Охотку.
Кстати говоря - чудо! Телефон, который я считал слитым нежданно-негаданно сработал! Нсли еще удасться на завтра вызвонить девочку - вообще будет гут. В очередной раз убеждаюсь в правоте Олега, с этой я пиздел минут 15-20 и в итоге - все ок!А там, где работал на телефон - борода. Сейчас уже дома, настроение хоть немного повысилось!
P.S. Все же добрал улыбки - порадовался тоже)
Сообщение отредактировал Elliviel: 13 сентября 2013 - 20:22
Отправлено 13 сентября 2013 - 21:43
Отправлено 13 сентября 2013 - 22:05
Отправлено 14 сентября 2013 - 01:56
maxfucktorr сказал(а) Sep 13 2013, 10:05:
Только я взял номер , звоню, чтобы узнать, где девочка.
- (она) А я думала, ты мне позвонишь...
- (я) Чтооо???
- Ну мы же договаривались, что если что, то ты мне позвонишь...
- Вот именно! Если что! Ничего же не произошло, поэтому я не звонил!!! Где ты??
- Я дома на ВДНХ... Приезжай сюда, если хочешь...
- Чего??? Я точно никуда не поеду и не собираюсь тратить время!!!
- Ну я могу приехать...
- Вот и приезжай! Когда приедешь - звони!
- А ты не уедешь?
- Нет! Приезжай и звони!
Ни в коем случае нельзя сливать задание тренинга, подумал я.
Естественно, время терять тоже. Я погнал обратно в Охотку.
Ух, как я разогнался!.. Подходил, общался, вытягивал номера... Кто-то давал. кто-то нет... Взял 3 телефона у девушек, которые затирали про то, что у них есть парень.
- У меня есть парень...
- Да ладно, чо ты?
- Ну как же, это же парень... Мы можем только по-дружески общаться...
- Да, да, по-дружески. Диктуй, я тебе скину. Восемь девятьсот?..
В итоге, я взял 8 номеров за чуть больше, чем час. Потом пошел на свиданку.
Время проведения - около часа. Место - поехали по Арбату прогуляться. "Блин, - думал я, - какого хрена я эту телку вызвонил?.. Она мне ни хрена не нравится сейчас, надо ливать отсюда... Хотя нет, свиданку все же проведу на позитиве". Она попалась общительная, я ей тему кинул, она идет, рассказывает... Я - "угу", "ага", "ммм, ничего себе...". Короче, я провел свиданку норм - она сама меня притянула обнять на прощание. Но ей я больше звонить не буду)))
Красава, жжешшь)) так держать! энергетика заебца=)) не перегори - держите эмоционалку на позитивном рабочем ресурсном гармоничном эге-гей уровне))
ни в коем случае не проседать!
ты канеш молодец, что так уверенно по мужски поговорил по телефону с девочкой с ВДНХ - но бля - она тебе прямой намек давала к себе домой поебаться!)) надо бы почву прощупать - спросить ее - "А кто у тебя дома?")) даже пох кто дома - спрашивай "А у тебя есть своя комната?") а в ней уже по тихому напорчиком)
ну выеби ее для ДЗ, для прокачки так нужных тебе навыков - потрать уж еще одну свиданку, позвони: "А куда ты меня звала, на ВДНХ, классное кстати место..." и там выяснить кто дома, есть ли своя комната... или веди ее в парк в безлюдное, засасывай, 7-й уровень и вперед ковбой))) девочка после свиданки уже явно на тебя ведется - она готова - ты потратил время, энергию, эмоции - испек такую чудесную шарлоточку-пилоточку))) все бери-ешь-не хочу (не в прямом смысле канеш))) эт уж на любителя - кому там нравится нырнуть под капот)) тем более в парке ВДНХ среди деревьев))))) заебись картина маслом))))
а ты сливаешься - не нравится видите ли, аристократ хуев))) зачем тогда вызванивал и звал на свиданку???)
Кароч ты понял, дружище! действуй по рецепту)))
Хуярим!
Отправлено 15 сентября 2013 - 09:23
Помните. что если что у вас есть сильные саппорта, обращайтесь к ним если что, например к Тёёём, Лехе Шарфику, Crozha, CrazyForYou и др.
Влад_Смоленск сказал(а) Sep 9 2013, 15:32:
Чувак, ты ваще молодец, продолжай так же ебашить и станешь очень крут. Надеюсь отвлекающих моментов у тебя будет все меньше и меньше!Всем привет, это Влад из Смоленска)) Вопрос больше к организаторам...Есть кто в Смоленске кто мог бы подсобить?
зы тему прочитал только первый лист..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0