Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прояви свое мастерство)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:39

для этого пути которые ты выполнять не будешь
тебе надо здесь и щас и ты думаешь что пара букетов и она твоя.
ну или надо что то такое ей объяснить что она не понимает еще и тогда отдастся

а пути то обходные, через саморазвитие
и ты даже их знаешь, но делать то не будешь

грабли, обходя, мы теряем опыт. Поэтому делай как хочется, главное правильно восприми, предсказать то последствия несложно

Хорошо, я сделаю то, что считаю нужным. Главное ни о чем не жалеть.
  • 0

#32 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 00:04

Не обманывай себя про "последний" раз. Чем раньше оборвешь с ней, тем быстрее восстановишься. Если она остыла тут ничего тебе не поможет, никакие крышесносы. Напротив ты должен ее наказать своим игнором за ее разрыв. Отсуствие чувств к тебе равносильно измене - это оскорбление для мужчины. Ты ее НЕ ЦЕПЛЯЕШЬ пойми наконец, на это причин может быть масса(и не обязательно в тебе). Только игнор и причем тотальный, как бы тебе не хотелось ей написать/позвонить(увидеть). Твоя задача сейчас - "лечь на дно" и не отсвечивать. Пусть подумает, разберется чего САМА хочет, а там и видно будет. Моя ситуация аналогична твоей, почти один в один(только секс был). И тут уже от меня ничего не зависит - я это знаю. Ты пойми если девочка ТЕПЕРЬ уже не чувствует к тебе ничего, то это ВСЕ - конец, а тем более ты ее не трахнул даже, т.е. выходит полного доверия(близости) не было между вами. Так что забивай смело на нее. Не мучай себя.

Сообщение отредактировал TaBorius: 04 сентября 2013 - 00:18

• 0

#33 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 01:26

Слишком серьёзно ко всему относишься. Срочно понижать значимость. Для тебя девушка богиня, принцесса, мисс. Влюбляешься по уши, а потом страдаешь. То что уходит она от тебя не должно быть шоком: нашла лучшего и ушла.
  • 0

#34 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 11:39

Не обманывай себя про "последний" раз. Чем раньше оборвешь с ней, тем быстрее восстановишься. Если она остыла тут ничего тебе не поможет, никакие крышесносы. Напротив ты должен ее наказать своим игнором за ее разрыв. Отсуствие чувств к тебе равносильно измене - это оскорбление для мужчины. Ты ее НЕ ЦЕПЛЯЕШЬ пойми наконец, на это причин может быть масса(и не обязательно в тебе). Только игнор и причем тотальный, как бы тебе не хотелось ей написать/позвонить(увидеть). Твоя задача сейчас - "лечь на дно" и не отсвечивать. Пусть подумает, разберется чего САМА хочет, а там и видно будет.

Моя ситуация аналогична твоей, почти один в один(только секс был). И тут уже от меня ничего не зависит - я это знаю.
Ты пойми если девочка ТЕПЕРЬ уже не чувствует к тебе ничего, то это ВСЕ - конец, а тем более ты ее не трахнул даже, т.е. выходит полного доверия(близости) не было между вами. Так что забивай смело на нее. Не мучай себя.

Слишком серьёзно ко всему относишься. Срочно понижать значимость. Для тебя девушка богиня, принцесса, мисс. Влюбляешься по уши, а потом страдаешь. То что уходит она от тебя не должно быть шоком: нашла лучшего и ушла.

Вы правы ребята, я сильно перегнул со значимостью, сейчас её понизил до минимума.
Провожу последнее свидание и забиваю до её сигналов.

Сообщение отредактировал HateCSS: 04 сентября 2013 - 11:40

• 0

#35 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 11:48

Хм, да не в значимости дело по сути. Она ебанутая малолетка. Голова еще не на месте, так же ты ей позволил взять верх, пустил некоторые моменты на самотек. Надо было дальше ее прожимать, а не хавать ее слова про хавать. Так же косяк может быть в разнице в возрасте. Она изначально считала себя выше тебя на голову. Про разговор с парнем-молодцом. Всегда делай так. как считаешь нужным. Да, забей болт. Еще не забывай про ее "подружек" которые чисто из зависти могут забраковать ее отношения с тобой. Так же разница в возрасте. Она же печется о своей так сказать, репутации. Все таки ей 17, фифа, бла бла. Не горячи голову. Легче когда ты считаешь ее ебанутой. Да, у тебя были косяки, но тебе 16, я бы сказал, что и 25 есть кадры, что воняют на форуме о своей беспомощности. Опыт, зато свой и еще не значит, что если ты не добился ее-плохо. Как то не прикольно в 16 лет обрастать рогами, и вестись на ее пиздобольства, так же, нехер ее окружать заботой, она за 2 дня не стала тебе дорогой, как родители, что бы с апельсинами к ней катать. 1 это показало, что ты под каблуком

Сообщение отредактировал Лестатус: 04 сентября 2013 - 11:53

• 0
AsmodeusX(2)

#36 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 13:23

Автор, радуйся, что у тебя такая ситуация случилась в 17 лет. ты из этого можешь вынести громадный опыт и толчек к саморазвитию. Меня например точно так же толкнули в 18 лет, так я до сих пор качусь и радуюсь. На бабу 100% забить абсолютно, причем не только в реале, но и в голове. Сейчас ты это сделать не сможешь ( по себе сужу), но пройдет хоть пол года, в зависимости от того, как быстро будешь развиваться, и ты будешь смеяться над собой сегодняшним. Придет момент и она к тебе сама в штаны залезет, когда тебе это даже не надо будет, если все правильно сделаешь. Так что забей, и наслаждайся жизнью, баба пока хуевая судя по всему, не связывайся с ней. Может вырастет, поумнеет. Они в этом возрасте большинство такие.
  • 0

#37 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 19:01

Хм, да не в значимости дело по сути. Она ебанутая малолетка. Голова еще не на месте, так же ты ей позволил взять верх, пустил некоторые моменты на самотек. Надо было дальше ее прожимать, а не хавать ее слова про хавать. Так же косяк может быть в разнице в возрасте. Она изначально считала себя выше тебя на голову. Про разговор с парнем-молодцом. Всегда делай так. как считаешь нужным.

Да, забей болт. Еще не забывай про ее "подружек" которые чисто из зависти могут забраковать ее отношения с тобой. Так же разница в возрасте. Она же печется о своей так сказать, репутации. Все таки ей 17, фифа, бла бла.

Не горячи голову. Легче когда ты считаешь ее ебанутой. Да, у тебя были косяки, но тебе 16, я бы сказал, что и 25 есть кадры, что воняют на форуме о своей беспомощности. Опыт, зато свой и еще не значит, что если ты не добился ее-плохо. Как то не прикольно в 16 лет обрастать рогами, и вестись на ее пиздобольства, так же, нехер ее окружать заботой, она за 2 дня не стала тебе дорогой, как родители, что бы с апельсинами к ней катать. 1 это показало, что ты под каблуком

Ты прав во всем, но подружки писали что по её словам я идеальный парень, то есть вообще по всем параметрам подхожу.
Завтра делаю свиданку и забиваю на неё полностью, завожу другие отношения. Страха подхода к девушке нету, а вот что говорить - это проблемка)
  • 0

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 19:05

Завтра делаю свиданку и забиваю на неё полностью, завожу другие отношения.

а зачем свиданка то?
ну раз уже в другие ныряешь, и вообще полностью забил
  • 0

#39 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 19:44

Завтра делаю свиданку и забиваю на неё полностью, завожу другие отношения.

а зачем свиданка то?
ну раз уже в другие ныряешь, и вообще полностью забил

Завтра просто сделаю отрыв башки, не просто "прогулочка под руку", типа спокойнюсенько как раньше, а как нормальные подростки. Потом просто ложу хуй, пусть она немного попарится хули после отличной свиданки я ничего не делаю)
  • 0

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 21:14

ну ну. так то видно что ты положишь хуй)))) представляю если она не позвонит в пятницу))))
  • 0

#41 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 23:16

ну ну.

так то видно что ты положишь хуй))))
представляю если она не позвонит в пятницу))))

Она никогда не звонит - у неё бабла нету на мобиле)))
Парень, я уже взял умно номер у другой девушки, кидаю перепись:
Тая22:24:09
Ты приятный собеседник) с тобой интерестно общаться

Илья22:25:21
Спасибо, я могу сказать то же самое и тебе! Кстати, я считаю что наше общение можно и даже нужно перенести в реальную жизнь.
***** - мой мобильник, дашь вызов, я тебя сохраню.
Я сбил.

Илья22:36:33
Я завтра тебе позвоню, во сколько удобнее?

Тая22:37:54
Позвонить можешь после 15.00

Она позвонила сразу же, девочка ходит в модельное агенство, суди сам.
  • 0

#42 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 23:42

Автор, а хоть большую часть переписки кинуть можешь? или рассказать? Мне 17 и я е*аный флигматик, нихера общаться не умею с мало знакомыми людьми.
  • 0

#43 HateCSS

HateCSS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 00:15

Автор, а хоть большую часть переписки кинуть можешь? или рассказать? Мне 17 и я е*аный флигматик, нихера общаться не умею с мало знакомыми людьми.

Год назад я был похуже тебя, поверь мне!
Главное осознать необходимость себя изменить, если тебя все устраивает, то зачем меняться? Возьми свою волю в кулак, скачай книги по риторике и ораторскому искусству, я вот их на планшете читал, брал тетрадку и важное записывал - это первое
Второе, это постоянно шутить над друзьями, словесно, подъебывать и т.д., стебать - развивает навыки общения и импровизации. Если страшно подходить к девушкам на улице, сначала начни с пенсионеров, стоишь на остановке, спроси как к Сталину относится, поддерживай разговор! Я сам так делал, вообще не стесняешься, это нормальный вопрос для них. Идут девченки на стречу, просто говори привет с улыбкой. но ходи с друзьями, что бы вы потом с корешом(ами) смеялись после этого глядя на реакцию девушек. Или идут малолетки мальчики, лет 10-13, я просто иду настречу и говорю "привет" с улыбкой и даю "пять". Как побороть страх общения с девушками или социофобию?
В учебном заведении бери рефераты постоянно. если будет надо идти на сцену == иди! Не думая о том,что будет! Сам проходил через это, потом все в колледже здоровались месяца два))) Сегодня способ шикарный опробовал - надел маску спецназа и шел с другом по улице (маска спецназа, кожаная куртка и т.д., как бандос одет, ток стильно)), а друг просто одет, без этого всего. Результат - на псих. уровне мозг не осознает что у тебя на лице маска, ты привыкаешь к вниманию людей, шли девушки - говорю привет и рукой приветствие делаешь, они улыбаются и махают в ответ и идут дальше, тут понятно что можно и цепануть их, но я шел по делам, времени не было))), так вот в троллейбусе так ехал, не помер. Тут ничего страшного нету.
А вообще - загугли "бредогенератор", и выполняй условия. Сам туда не заходил, времени нету (отмаза...)
  • 0

#44 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 00:31

Молодца, поправляешься. Тем более смотрю нет проблем с подходами. Когда найдешь себе достойную ОЖП, будешь смеяться, что ты в своей бывшей нашел. Пусть и будут отшивы, но мы то знаем, что старание и труд все перетрут. Кстати еще советую почитать "любимые не бывают бывшими", там как раз описано по теме залипания на девочке, и "таблетки" как преодолеть этот недуг.

Сообщение отредактировал TaBorius: 05 сентября 2013 - 00:32

• 0

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 07:24

Год назад я был похуже тебя, поверь мне!
Главное осознать необходимость себя изменить, если тебя все устраивает, то зачем меняться? Возьми свою волю в кулак, скачай книги по риторике и ораторскому искусству, я вот их на планшете читал, брал тетрадку и важное записывал - это первое
Второе, это постоянно шутить над друзьями, словесно, подъебывать и т.д., стебать - развивает навыки общения и импровизации. Если страшно подходить к девушкам на улице, сначала начни с пенсионеров, стоишь на остановке, спроси как к Сталину относится, поддерживай разговор! Я сам так делал, вообще не стесняешься, это нормальный вопрос для них. Идут девченки на стречу, просто говори привет с улыбкой. но ходи с друзьями, что бы вы потом с корешом(ами) смеялись после этого глядя на реакцию девушек. Или идут малолетки мальчики, лет 10-13, я просто иду настречу и говорю "привет" с улыбкой и даю "пять". Как побороть страх общения с девушками или социофобию?
В учебном заведении бери рефераты постоянно. если будет надо идти на сцену == иди! Не думая о том,что будет! Сам проходил через это, потом все в колледже здоровались месяца два))) Сегодня способ шикарный опробовал - надел маску спецназа и шел с другом по улице (маска спецназа, кожаная куртка и т.д., как бандос одет, ток стильно)), а друг просто одет, без этого всего. Результат - на псих. уровне мозг не осознает что у тебя на лице маска, ты привыкаешь к вниманию людей, шли девушки - говорю привет и рукой приветствие делаешь, они улыбаются и махают в ответ и идут дальше, тут понятно что можно и цепануть их, но я шел по делам, времени не было))), так вот в троллейбусе так ехал, не помер. Тут ничего страшного нету.
А вообще - загугли "бредогенератор", и выполняй условия. Сам туда не заходил, времени нету (отмаза...)

Вот!! Вот! Все тут страдальцы которым не о чем поговорить с девушкой
Вот учитесь как не ныть а как стать собеседником

Спасибо тебе, бро
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0