Как же, ведь на этом форуме сказали, что нужно развиваться-тренажекра, бокс, Т100б. Меня правда с одной моей вышкой на нормальные работы не берут, но когда я положу на стол три диплома вышки-может быть, возьмут, и будут не 26к платить, а 35. Правда на кабак не хватит, я тут решил фотографией заниматься и велоспортом, да и на отпуск копить надо. Но ведь вы ж сами сказали, что девушки не на деньги ведутся!
Я не олицетворение форума. Кто там че сказал это их проблемы. Хотя вцелом сказали то правильно, да ты видать не так понял. Ну попробуй еще вдумчиво почитать Т100Б. Кстати, количество вышек в наше время очень мало влияет на з.п.
Т100Б далеко не идеальна. Но прост надо суть понять. Если ты уебище - накачайся, красиво оденься насколько возможно, а остальное компенсируй баблом, харизмой. Если внешность норм, а с девочками не вяжется - проеб по ВС. И так далее. Надо сказать что и сами девушки подразделяются на категории, которые наиболее ценят лишь одну из характеристик Т100Б. Кому то в первую очередь важна внешность. Другая ведется на бабло. Третей важен ум, характер, а на внешность почти плевать.
Большая разница, ходишь ты в бассейн и качалку просто потому что нравится, или же ради достижения некой формы. Если 2е, то это глупо, бассейн и качалка мало сочетаемы.