Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки любят плохих, хороших динамят!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#31 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:06

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 19:48:

Пол года? Что-то мне говорит, что это ничего не изменит.

Если у тебя отсутствуют какие-либо аналитические способности, то тебе только на базу идти. А лучше сразу за мылом и веревкой)

kakdela? сказал(а) Sep 1 2013, 19:53:

что за тема сереги?

http://www.pickupfor...howtopic=173730

AdamaS сказал(а) Sep 1 2013, 20:00:

А вот форум.. Если почитать пионерию, начнешь думать что девочки ведутся на бабло и плейбоев, тут все только об этом и говорят.

С пионерии надо начинать. А далее штудировать Отношаловку. Потом сексологию, а потом уже Трепологию.

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 20:02:

Тут вообще подонки есть?

Что ты под этим понимаешь?

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 01 сентября 2013 - 19:07

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#32 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:08

Цитата

Я предлагаю тебе дрочить.

Я это и без совета форумных гуру могу. Ты мне скажи то что я не знаю.

Но думаю я мы пришли к той точке, где надо сказать-пикап не для всех. Он для тех у кого все есть уже, и не важно как они этого достигли. А всем остальным, кто достичь не сможет всего-тому предстоит жить и умереть в серости рабочего класса. И не важно что ты умнее и образованней тех, кому Гамлет Шекспира писал, и кому земля плоская, а арбуз квадратный и с крышечкой, и у кого коровы бывают самцами с выменем (недавно мультик случайно глянул один зарубежный), а у кур зубы в клюве есть.
  • 0

#33 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:08

Спасибо за темы Сереги, будем курить :) Пример сегодня прям вот сейчас... Пытался развести телочку, она то конечно показывала свою заинтересованность, но все было вяло как-то. Пришел, полапал ее, потом поехал к другой, ей сказал, что к другу, но она то поняла, что не к другу... Занимался сексом с другой 3 дня. Сегодня смски, почему ты пропал, звонок с предъявами и ревностью, говорит я чувствую, что ты мне изменяешь и все такое. Я охуел! И эта девочка несколько дней назад даже поцеловать себя с трудом давала. Вот так вот быть подонком охуенно :)

Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 19:10

• 0

#34 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:11

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 20:08:

Спасибо за темы Сереги, будем курить :)

Пример сегодня прям вот сейчас... Пытался развести телочку, она то конечно показывала свою заинтересованность, но все было вяло как-то. Пришел, полапал ее, потом поехал к другой, ей сказал, что к другу, но она то поняла, что не к другу... Занимался сексом с другой 3 дня. Сегодня смски, почему ты пропал, звонок с предъявами и ревностью, говорит я чувствую, что ты мне изменяешь и все такое. Я охуел! И эта девочка несколько дней назад даже поцеловать себя с трудом давала.

Вот так вот быть подонком охуенно :)

а ты еще спорил со мной в другой теме, что на ревности играть нельзя.
  • 0

#35 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:11

KeithTalant_ сказал(а) Sep 1 2013, 20:08:

Но думаю я мы пришли к той точке, где надо сказать-пикап не для всех. Он для тех у кого все есть уже, и не важно как они этого достигли. А всем остальным, кто достичь не сможет всего-тому предстоит жить и умереть в серости рабочего класса. И не важно что ты умнее и образованней тех, кому Гамлет Шекспира писал, и кому земля плоская, а арбуз квадратный и с крышечкой, и у кого коровы бывают самцами с выменем (недавно мультик случайно глянул один зарубежный), а у кур зубы в клюве есть.

Ты себя или нас хочешь убедить, что тебе этого не дано?)
Мне честно - похуй)) Другим - думаю тоже.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#36 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:19

Dr. Lightman сказал(а) Sep 1 2013, 20:06:

С пионерии надо начинать. А далее штудировать Отношаловку. Потом сексологию, а потом уже Трепологию.

ты ничего не перепутал местами? а то потом сексологию разгребать придётся)
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#37 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:22

Цитата

Я это и без совета форумных гуру могу. Ты мне скажи то что я не знаю.

А ты чего ждал, что я тебе по волшебству рецепт преподнесу как найти в сутках 25й час?? Ну если приоритеты у тебя другие, так зачем тебе девки? Ты сам их сдвинул на место, стоящее после бассейна, качалки и прочего. Так чего ж ты хотел? Ну а твой бред про тех кто достиг.. Студенты как то живя в общаге и имея 300р на неделю за душой отлично трахаются. Иди расскажи им это. И вообще, мне не ясно, нахрена тебе твои мозги, Моцарт, работа, качалка - если ты только страдаешь и ноешь. А работа не позволяет тебе даже в кабак сходить.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#38 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:24

ну если ты позволяешь этому быдлу делать все что оно хочет, то почему бы и нет?
  • 0

#39 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:25

music fan сказал(а) Sep 1 2013, 20:19:

В смысле перепутал?
  • 0

#40 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:40

Цитата

А ты чего ждал, что я тебе по волшебству рецепт преподнесу как найти в сутках 25й час?? Ну если приоритеты у тебя другие, так зачем тебе девки? Ты сам их сдвинул на место, стоящее после бассейна, качалки и прочего. Так чего ж ты хотел? Ну а твой бред про тех кто достиг.. Студенты как то живя в общаге и имея 300р на неделю за душой отлично трахаются. Иди расскажи им это. И вообще, мне не ясно, нахрена тебе твои мозги, Моцарт, работа, качалка - если ты только страдаешь и ноешь. А работа не позволяет тебе даже в кабак сходить.

Как же, ведь на этом форуме сказали, что нужно развиваться-тренажекра, бокс, Т100б. Меня правда с одной моей вышкой на нормальные работы не берут, но когда я положу на стол три диплома вышки-может быть, возьмут, и будут не 26к платить, а 35. Правда на кабак не хватит, я тут решил фотографией заниматься и велоспортом, да и на отпуск копить надо. Но ведь вы ж сами сказали, что девушки не на деньги ведутся!
  • 0

#41 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:45

Dr. Lightman сказал(а) Sep 1 2013, 20:25:

В смысле перепутал?

в прямом! если читать форум в предложенном тобой порядке, то пионерия так на отношается, не зная элементарных правил сексологии, что там потом будет завал тем)

Сообщение отредактировал music fan: 01 сентября 2013 - 19:46

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#42 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:47

Цитата

Девушки любят нормальных парней, а задротов динамят.
Вопрос следует ставить не как стать плохим, а как перестать быть задротом.
Книжка РМЭС и форум тебе в помощь.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#43 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:49

music fan сказал(а) Sep 1 2013, 19:45:

Dr. Lightman сказал(а) Sep 1 2013, 20:25:

В смысле перепутал?

в прямом! если читать форум в предложенном тобой порядке, то пионерия так на отношается, не зная элементарных правил сексологии, что там потом будет завал тем)

И да. Вот еще совет. Форум вообще не штудируй пока. Чтение задротство не лечит. Прочитай немного и основное (типа книги РМЭС и статьи кактуса в вечных "как заинтересовать девушку") и переходи к практике.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#44 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:51

fseved сказал(а) Sep 1 2013, 20:47:

Цитата

Девушки любят нормальных парней, а задротов динамят.
Вопрос следует ставить не как стать плохим, а как перестать быть задротом.
Книжка РМЭС и форум тебе в помощь.

Пиздец :) Как говорится у кого, что наболело :)
  • 0

#45 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:52

Цитата

Как же, ведь на этом форуме сказали, что нужно развиваться-тренажекра, бокс, Т100б. Меня правда с одной моей вышкой на нормальные работы не берут, но когда я положу на стол три диплома вышки-может быть, возьмут, и будут не 26к платить, а 35. Правда на кабак не хватит, я тут решил фотографией заниматься и велоспортом, да и на отпуск копить надо. Но ведь вы ж сами сказали, что девушки не на деньги ведутся!

Я не олицетворение форума. Кто там че сказал это их проблемы. Хотя вцелом сказали то правильно, да ты видать не так понял. Ну попробуй еще вдумчиво почитать Т100Б. Кстати, количество вышек в наше время очень мало влияет на з.п.

Т100Б далеко не идеальна. Но прост надо суть понять. Если ты уебище - накачайся, красиво оденься насколько возможно, а остальное компенсируй баблом, харизмой. Если внешность норм, а с девочками не вяжется - проеб по ВС. И так далее. Надо сказать что и сами девушки подразделяются на категории, которые наиболее ценят лишь одну из характеристик Т100Б. Кому то в первую очередь важна внешность. Другая ведется на бабло. Третей важен ум, характер, а на внешность почти плевать.
Большая разница, ходишь ты в бассейн и качалку просто потому что нравится, или же ради достижения некой формы. Если 2е, то это глупо, бассейн и качалка мало сочетаемы.
  • 0
Audaces fortuna juvat

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0