Хорошо, для тебя яблоки :) А ГРУШИ не давали Марго покоя во время сентябрьского визита в наш город :))) Марго, меня ж память не подводит ... пока еще? :)Фрау!!! Груши не катят, лучше огурчики соленые. Кстати, я яблоки люблю.
С Днем рождения, Адель
Отправлено 29 октября 2004 - 08:57
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 29 октября 2004 - 09:13
Отправлено 29 октября 2004 - 09:19
Отправлено 30 октября 2004 - 06:00
Кстати, напомни-ка твой ник на utl? :)))ps это мы не с тобой на utl чате глумились друг над другом :)))?
Отправлено 30 октября 2004 - 08:19
Мы уже слегка отметили ... в тесном кружочке :))) без пива, но с коньяком :))) Адель, день рожденья удался ;)Поздравляю с ДР и предлагаю всё же отметить в обширной лаверской компании... Глупость? А там пиво будет:))
Отправлено 30 октября 2004 - 08:52
Отправлено 30 октября 2004 - 10:00
И на какой слог ударение ставить? ;)Брр, дамы, как можно писать в таком количестве?
Отправлено 31 октября 2004 - 01:51
Отправлено 31 октября 2004 - 08:21
Любишь пить, люби и писать :) Анекдот ;) Урология, операционная. Лежит больной, готов к операции. Молоденькая и неопытная сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. - Сестра, поправьте член. Хмм... А теперь больному. :) <D@N>, у меня к тебе два вопроса: 1. Чего тебя так возбудила наша трепотня? ;) 2. А где твои поздравления для Адель? :)НУ судя по тому, что вы здесь развели, то ударение скорее на первый ;-)
Отправлено 01 ноября 2004 - 04:08
зато как было классно!!!Мы уже слегка отметили ... в тесном кружочке :))) без пива, но с коньяком :)))
Фрау, я с тобой Апсолютно согласнаАдель, день рожденья удался ;)
А как пить в таких количествах? А где твои поздравления для Адель? :)Брр, дамы, как можно писать в таком количестве?
Вот-вот, так и не дождусь, наверное. А вообще мне понравилось отмечать ДР 4 дня, что ж думаю растянуть это дело до конца этой недели. :))
Анекдот ;)
Отправлено 01 ноября 2004 - 09:27
Просто нужно вас всех вместе собрать и упиться пивом на халяву. Так уж и быть че-нить солененького :D я принесу :)
To Адель: А если SirStefan изменит свое поведение? Мне пиво не жалко, но ...
А че там было написано то???
To Адель: Если он исправится, то я тебе на ушко шепну, какое пиво он хотел пить ... в сентябре :))) Может, вкусы у него еще не изменились ;)
Я эта... Пью Stout, Redds, Хмельной мед... На крайняк - Арриву или Очаково бархатное
Так что логичный вопрос: Когда меня поить пивом будут? А? Радушное настроение по поводу дня рождения я сделаю.
To Хелен: Кто меня обещал пивом напоить? Присоединяйся :)
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Отправлено 01 ноября 2004 - 09:30
И действительно, кто??????!!!!! (недоуменно оглядываясь по сторонам) Ой, золотце, неужто ты по мне соскучился? :)To Хелен: Кто меня обещал пивом напоить? Присоединяйся :)
Отправлено 01 ноября 2004 - 10:45
ПИВОМ всех ПОИТЬ на ХАЛЯВУ будет МАРГАРИТА!!!
По всем вопросам обращаться к ней.
А у меня только банка Ярпива. И вообще я уже сомневаюсь после всех визитов гостей, есть ли она в наличии.
Отправлено 01 ноября 2004 - 11:13
У меня алиби :) После того, как мы с тобой расстались, меня там больше не было ;)А у меня только банка Ярпива. И вообще я уже сомневаюсь после всех визитов гостей, есть ли она в наличии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0