Сообщение отредактировал hanma: 31 августа 2013 - 21:12
А у тебя есть девушка?
Отправлено 31 августа 2013 - 21:09
Отправлено 31 августа 2013 - 21:19
Antorus единомышленник=)
я то же самое написал=) У них может быть случайный секс или по пьяни вне отношений, а в отношениях с любовником.
если конгруэнтно говоришь, то воспринимают нормально.
ы думаешь у девушек нет таких парней с которыми они тупо ебутся, когда вне отношений?
Чувак, это перегиб, говорить что ты там ебешься направо и налево. Оно то и так понятно, что ты девушек не за косички дергаешь :) И нах ей быть очередной твоей блядью. Не знаю что там за девочки, которые нормально на это реагировали, как ты говоришь. Вообще нормальную ты после этих слов вряд ли увидишь не говоря уже о сексе.
в вашей карте мира это так))
в моей - дает понять что я ценный представитель, да некоторые могут отморозиться - но как правило не из- за недоверия, а из-за того что хотели меня использовать в качестве развлечения или тому подобное, я дал понять что мне это малоинтересно)))
вообще все зависит от ситуации.
я также прямо говорю - что у меня мало времени, и что порядочные женщины, которые уверены в себе и знают что у них есть что-то кроме тела - не боятся мне довериться и получают счастье)))
вообще вот как - мы будем встречаться, общаться - а сексом я буду заниматься с другими? тебе это будет приятно? ( девушке говорить)
наверно все слышали про крышесносы - так вот есть крышесносы поведением, то есть ты ведешь себя с ней так - как никто не вел.
по другому подумать как - вот ты нормальный мужик и у тебя нет отношений ни с кем, ты что дрочишь? или что тебе секс не нужен?
у нормального мужика это физиологическая потребность - и то что я открыто говорю, потому что я искренний и говорю все в лицо, не люблю лицемерных людей ( это можно и девочкам говорить)
самое смешное что истории реальные)) и не шлюхи там были)))ахаха
пиздец епт....Звучит все это как феерический пиздеж и выебоны,типо смотри какой я охуенный и желанный
Нормальная девушка после такой хуйни подумает что ты с какими-то блядями или шлюхами водишься и не захочет быть одной из них.А эти истории про использование...
вообще пиздец, не смеши народ=)))
Отправлено 31 августа 2013 - 21:22
Сообщение отредактировал Antorus: 31 августа 2013 - 21:30
Отправлено 31 августа 2013 - 21:32
не читал ниодной книжки, наверно там хорошо написано)) но скорее всего для основной массы народа. да и вообще вот вы кричите богачев богачев, как будто все сказанное им - откровение и нужно поклонятся, учитесь прежде всего думать своей головойЯ вообще не понимаю для кого Богачев книжки писал. Тем более все эти фразы и вопросы были проверены не только им, но и его учениками, ну и мной лично и не раз. Зачем изобретать велосипед. Читаешь, запоминаешь, что сказать и все.
Уже написали, как для чайников, что сказать и как сто лет назад в РМЭС!
Но нет же тут находятся умники, которые спорят с этим - только все это пустые слова!
А это уже проверено не один человеком и не один раз, какие еще доказательства нужны.
я больше практик)))
на самом деле что говорить вообще не важно. главное мета сообщение,
иногда по угару говорю - я вообще стеснительный и с девушками мало общаюсь, боюсь)) почему то все смеются
Отправлено 31 августа 2013 - 21:38
не читал ниодной книжки, наверно там хорошо написано)) но скорее всего для основной массы народа. да и вообще вот вы кричите богачев богачев, как будто все сказанное им - откровение и нужно поклонятся, учитесь прежде всего думать своей головой
я больше практик)))
на самом деле что говорить вообще не важно. главное мета сообщение,
иногда по угару говорю - я вообще стеснительный и с девушками мало общаюсь, боюсь)) почему то все смеются
Я не спорю, что все может получаться и само собой, можно соблазнять не зная всех тонкостей. Но чувак ты удивишься на сколько это работает. Я и сам то таким был, но потом попробовал и облегчил себе жизнь. В любом случае говоришь и действуешь ты сам по ходу ситуации и всего остального, а это только в помощь.
Сообщение отредактировал Antorus: 31 августа 2013 - 21:39
Отправлено 01 сентября 2013 - 01:20
Отправлено 01 сентября 2013 - 13:32
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 01 сентября 2013 - 13:43
А теперь представьте себе такой ответ от человека, который девушек до этого только на картинке видел, и не общался с ними никогда.
Тогда ему в любом случае ничего не светит, хоть что говори :)
Отправлено 01 сентября 2013 - 15:49
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:29
По теме: такие вопросы надо использовать себе на руку и ориентироваться по девочке.
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:07
Отправлено 05 сентября 2013 - 08:04
Сообщение отредактировал alex_ey: 05 сентября 2013 - 08:06
Отправлено 05 сентября 2013 - 08:15
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:22
Отправлено 05 сентября 2013 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0