не, ну тут на вкус и цвет. как по мне ужас летящий на крыльях ночилол..ок.они еще более не факбл чем яАбсолютно нормальные девушки, не красавицы, но не и уродины.
Влияние внешнего вида...
Отправлено 30 августа 2013 - 18:03
Отправлено 30 августа 2013 - 18:05
Мне не с кем. Вот в чем именно делоты не любишь тусить или не можешь?из соображений, что вонтакте у меня стремная страница, я нигде не тусю, соответственно фоток хороших нет.да лицо обычное, без видимых дефектов
тебе сколько лет?
почему юзаешь сайты знакомств, а не просто соцсети?
Отправлено 30 августа 2013 - 18:08
пошли уточняющие вопросы. тусить где? в клубе? там одному гараздо легче. никто тебя не тянет домой или в какое-то дно. сам выбираешь к кому подходить. поездки\фесты\мероприятия? в группах вк люди сами собираются в компашки, незнакомые люди. будь чуть социально активнее и будет компашка. точнее соберешь её на местеМне не с кем. Вот в чем именно делоты не любишь тусить или не можешь?из соображений, что вонтакте у меня стремная страница, я нигде не тусю, соответственно фоток хороших нет.да лицо обычное, без видимых дефектов
тебе сколько лет?
почему юзаешь сайты знакомств, а не просто соцсети?
Отправлено 30 августа 2013 - 18:12
Отправлено 30 августа 2013 - 18:14
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 30 августа 2013 - 18:15
Отправлено 30 августа 2013 - 18:23
так это так и есть я нераничаю и мучаюсь. Причины моих мучений на сегодняшний момент:Что касается твоей внешности - то с моей женской точки зрения внешность вполне нормальная. А вот выражение лица... Нервно- страдальческое какое-то...
- ставлю трудновыполнимые планки себе и бешусь что не достигнуть их. Сейчас острый вопрос с жильем. Купил прошлой зимой хату, но построится она только следующим летом. Дергался как бы выплатить. В итоге выплатил все уже месяц назад. т.е. к следущему лет могу еще на одну собрать, но всеравно дергаюсь как бы она достроилась.
-проблемы в личной жизни. дергаюсь, что уже 25 лет. т.е. скоро пора женится. я а я не то что не погулял. а фактически вообще никакой.
вот основные причины. я из-за этого не могу расслабиться
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 30 августа 2013 - 18:23
Отправлено 30 августа 2013 - 18:31
там проще когда ты в это давно влился, а мне нет. Я ж никогда не тусил. так когда в компании можноп ообщаться все дела вс растет --> все получается само. А когда один - ну пришел и что? Сам по себе клуб мне не интересен. вс - никакое, просто подходить ко всем продряд.с разу вс пдает, вылезает плохая невербалика и т.п.пошли уточняющие вопросы. тусить где? в клубе? там одному гараздо легче. никто тебя не тянет домой или в какое-то дно. сам выбираешь к кому подходить. поездки\фесты\мероприятия? в группах вк люди сами собираются в компашки, незнакомые люди. будь чуть социально активнее и будет компашка. точнее соберешь её на месте
И социально я не активен. я просто не понимаю что и как надо делать. У меня нет застеничвости, боязни говорить и т.п., но я теряюсь от того что не знаю что делать. вот так.
И вот помню где я когда-то былал ан протяжении всей жизни во мне всегда был кто-то заинтересован. когда я не грузился, т.е. имл хорошее ВС, не смотря на то что раньше внешка у мына была вообще никакая
Отправлено 30 августа 2013 - 18:34
У тебя проблемы в голове, оттуда и начинай. Когда с головой разберёшься, тогда всё у тебя будет получаться.проблемы в личной жизни. дергаюсь, что уже 25 лет. т.е. скоро пора женится. я а я не то что не погулял. а фактически вообще никакой.
Сообщение отредактировал Gypsy: 30 августа 2013 - 18:36
Отправлено 30 августа 2013 - 18:37
так я тоже с этого начинал. мне кстати тоже 25, приехал в город один, без друзей, без движа в голове.там проще когда ты в это давно влился, а мне нет. Я ж никогда не тусил. так когда в компании можноп ообщаться все дела вс растет --> все получается само. А когда один - ну пришел и что? Сам по себе клуб мне не интересен. вс - никакое, просто подходить ко всем продряд.с разу вс пдает, вылезает плохая невербалика и т.п.пошли уточняющие вопросы. тусить где? в клубе? там одному гараздо легче. никто тебя не тянет домой или в какое-то дно. сам выбираешь к кому подходить. поездки\фесты\мероприятия? в группах вк люди сами собираются в компашки, незнакомые люди. будь чуть социально активнее и будет компашка. точнее соберешь её на месте
И социально я не активен. я просто не понимаю что и как надо делать. У меня нет застеничвости, боязни говорить и т.п., но я теряюсь от того что не знаю что делать. вот так.
И вот помню где я когда-то былал ан протяжении всей жизни во мне всегда был кто-то заинтересован. когда я не грузился, т.е. имл хорошее ВС, не смотря на то что раньше внешка у мына была вообще никакая
если смотреть на танцпол и пить, то клуб печальный. потанцуй, побесись. всем реально похер, тебя даже не вспомнит никто через 3 минуты. для общения - увидел девочки сидят, улыбнулся, сказал "чего сидим? пошли танцевать" или они идут с тобой или отмазываются. ты ничего не теряешь. а если идут - уже какая-никакая компашка получилась
Отправлено 30 августа 2013 - 18:40
вот я так и делал в клубе 1 в 1.так я тоже с этого начинал. мне кстати тоже 25, приехал в город один, без друзей, без движа в голове.там проще когда ты в это давно влился, а мне нет. Я ж никогда не тусил. так когда в компании можноп ообщаться все дела вс растет --> все получается само. А когда один - ну пришел и что? Сам по себе клуб мне не интересен. вс - никакое, просто подходить ко всем продряд.с разу вс пдает, вылезает плохая невербалика и т.п.пошли уточняющие вопросы. тусить где? в клубе? там одному гараздо легче. никто тебя не тянет домой или в какое-то дно. сам выбираешь к кому подходить. поездки\фесты\мероприятия? в группах вк люди сами собираются в компашки, незнакомые люди. будь чуть социально активнее и будет компашка. точнее соберешь её на месте
если смотреть на танцпол и пить, то клуб печальный. потанцуй, побесись. всем реально похер, тебя даже не вспомнит никто через 3 минуты. для общения - увидел девочки сидят, улыбнулся, сказал "чего сидим? пошли танцевать" или они идут с тобой или отмазываются. ты ничего не теряешь. а если идут - уже какая-никакая компашка получилась
но когда приходишь один, изначално вс плохое и танцульки его не улучшают.
Отправлено 30 августа 2013 - 18:45
просто разгонись перед клубом, ток не алкоголем. сделай пару подходов, послушай любимую музыку дома, делай все что поднимает настрой и ресурсвот я так и делал в клубе 1 в 1.так я тоже с этого начинал. мне кстати тоже 25, приехал в город один, без друзей, без движа в голове.там проще когда ты в это давно влился, а мне нет. Я ж никогда не тусил. так когда в компании можноп ообщаться все дела вс растет --> все получается само. А когда один - ну пришел и что? Сам по себе клуб мне не интересен. вс - никакое, просто подходить ко всем продряд.с разу вс пдает, вылезает плохая невербалика и т.п.пошли уточняющие вопросы. тусить где? в клубе? там одному гараздо легче. никто тебя не тянет домой или в какое-то дно. сам выбираешь к кому подходить. поездки\фесты\мероприятия? в группах вк люди сами собираются в компашки, незнакомые люди. будь чуть социально активнее и будет компашка. точнее соберешь её на месте
но когда приходишь один, изначално вс плохое и танцульки его не улучшают.
на счет набора массы. заканчивай нервничать. я пока работал как угашеный так и не набрал ничего. представь 196 рост и 67 вес. подзабил на работу, больше отдыхаю, путешествую, много сплю. в августе было 82кг уже (за полтора года с перерывами). все решаемо. у тебя уже есть квартира - придержи коней немного, а то жизнь пролетит и ничего не увидишь(у меня таки нет квартиры, снимаю). я так впахивал с 18 до 23 лет. жизнь была гавно. а за этот год отдыха, экстрима и тус больше чем за всю жизнь раз в 10. от того, что ты поспишь на час больше и выйдешь куда-то прогуляться, твой биз не развалиться. лови момент. живи жизнью, а не работой
может мой пример тебе что-то подскажет
Сообщение отредактировал KaLaSh: 30 августа 2013 - 18:54
Отправлено 30 августа 2013 - 19:36
А зачем? Зачем ты ставишь себе трудновыполнимые планки?так это так и есть я нераничаю и мучаюсь. Причины моих мучений на сегодняшний момент:
- ставлю трудновыполнимые планки себе и бешусь что не достигнуть их.
"Скоро пора жениться" - это тебе кто сказал?-проблемы в личной жизни. дергаюсь, что уже 25 лет. т.е. скоро пора женится. я а я не то что не погулял. а фактически вообще никакой.
вот основные причины. я из-за этого не могу расслабиться
Отправлено 30 августа 2013 - 19:36
Другое дело, что внешность для М лишь одна из составляющих. Тебе надо другие составляющие прорабатывать, а не внешность.
Отправлено 30 августа 2013 - 19:56
ну ты что, девушки же балдеют от тощего бесформенного тела.Так что со внешностью вообще не парься. Никакие качалки тебе т.п. тебе нафиг не нужны, если речь идет о "поправить внешность".
Особенно те, которые не "жиры"
Может, не стоит изначально давать себе поблажки?
Отправлено 30 августа 2013 - 20:01
Ты что! Главное в человеке - это его душа! :)))))ну ты что, девушки же балдеют от тощего бесформенного тела.
Особенно те, которые не "жиры"
Может, не стоит изначально давать себе поблажки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта