Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового, 14 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#31 Verl

Verl
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 01:48

Привет парни! 1.Второй день дал понять .что тренинг точно заставит ебашить на пределе .По ходу выполнения заданий выползает столько разной фигни ,что сам удивляюсь.Но есть и плюсы :пропадал страх подхода ,отмазки себе лепить гораздо сложнее,ну и пришло понимание того, что девочки тоже хотят общаться =)). 2.Днём был в карамели ,там носился по всем этажам заряжая женский контингент позитивом.Стоит ответить ,что если у большинства реакция строго позитивная не зависимо от возраста ,то всё равно попадаются экземпляры обиженные чем-то от природы.Странный но факт за время первого полевого не получил ни одного отказа от реально красивых девочек,выёбываться пытались только стрёмные. Огромный респект нашим саппортам если бы не они результат был бы заметно хуже.Вечером двинули с напарником на верхнюю набережную. После того как народ рассосался двинулись через баньку к 130 кварталу. 3.Из побед пришло понимание того чем привлекательней девочка тем более она открыта к общению. Общаться по кейсам хоть и сложно сначала,но это работает + напарник даёт обратку. Из минусов могу отметить ,что если первое полевое выполнил на молодец +,то второе уже нехило ёбнуло по самомнению :sad:=)) .Пока кое-как на молодец - ,сейчас побегу доделывать .Реально до сих пор ничего кроме воды не ел ,это реально мотивирует. 4.Вывод: надо больше ебашить в полях и меньше продрачивать .Тут реально подходит ситуация как сегодня в зале опенеры собирали =)),больше либо у оригинальных ,либо у настойчивых.
  • 0

#32 grease_monkey

grease_monkey

называй меня Мустанг

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 01:58

За прошедший день устал до потери пульса. Хотя встретился и подошел к такому количеству женщин, к которому кажется за всю жизнь не подходил. Днем дарил радость и позитив девушкам на территории торгового центра, вечером ходил по набережной и территории 130го. Отказов было море, надо давить настойчивее, в ответ на возражения давать емкий ответ. И даже если их там толпа, подходить не стесняясь. Бывало тормозил, нес ахинею, главное больше практики.
  • 0

#33 Михаил-Л

Михаил-Л
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 03:01

Всем привет 1.Второй день оказался длинным и афигенно продуктивным. Я-то, наивный, в первый день поставил целью познакомиться с 200 девушками. И? Уже второй день показал, как низко я поставил планку. Будем поднимать :) Заметил у себя, что в самом начале выполнения полевых они лично у меня идут лучше. Появляется кураж, эмоции. Не знаю, как у кого, а фигни в голову не лезет. Но вот ближе к концу... впрочем, по порядку. 2. В первое полевое бегал по 130-му, Задание оказалось легче, чем ожидал - и гораздо прикольнее. Обнаружил, что девчОнки всех возрастов сами активно включаются в игру, улыбаются, общаются... только телефоны не оставляют :(. Получил правильную обратную связь от саппортов, что использую всего несколько шаблонов, постарался быть гибче. Вот только к концу первого поля пропал заряд - и тут же девчонки стали больше негативить. Дыхание и Состояние победителя несколько спасли положение, но вот подумал, надо, наверное, экономить эмоции по мере выполнения задания. Вечернее полевое сначала поехали в 130-й, там зажгли. При этом первая часть задания далась сравнительно легко, а вот с телефонами откровенно лажа. Активно дожимал улыбающуюся красотку, когда на горизонте замаячил муж - это было оч. мило :) В результате рванули потом на Сквер, там задание закрыл на Молодец-. На радостях поехали через фонтан у Дома офицеров на Александра, и вот там подкрался тупняк :( Помню, что что-то задвигал про фонарики, но без успеха, в темноте вместо лиц - тени. Дальше ничего не помню :( Кушать хочется :( 3. Победы за день - это, безусловно, победа над собственными страхами и тараканами. еще не полная, но... Неплохо получалась открывать на эмоциях, неплохо получалось беседовать. Но вот качественно закрывать надо еще учиться и учиться. И да, я слишком быстро говорю. Я это понимаю и специально с девушками буду снижать скорость своей речи. 4. Вывод: больше полей, большей настойчивости и внимательное выполнение инструкций. Они работают. 4.
  • 0

#34 bespilotnik

bespilotnik

купил машину и счастлив)

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 03:22

Всем ПРИВЕТ!!! Неужели этот был только второй день?! Столько всего нового и крайне полезного!!! эмоцианалка так скачет, что Меня ах трясет!)) А дальше будет только КРУЧЕ!!!! Альфа все объясняет на столько доходчиво, что не понять Его слова просто нельзя! На первое поле попал в Карамель. И сразу пошел "работать". хотя на первый взгляд, Карамель показалась Мне очень скучным и малолюдным местом для задания, но через 30 минут там было столько народа! Бывали моменты, когда хотелось встать и просто заткнутся, ведь с таким огромным количеством людей за такое короткое время Я еще не общался! Но когда получаешь позитивный ответ от девушки, хочется двигаться все дальше и дальше!) ЧБСХ Подходил абсолютно ко всему населению женского пола!) ЧМБСЛ На одном из последних подходов реально испугал двух девченок, слишком быстро появился перед их глазами( Хочу сказать огромное спасибо нашей Алене, что помогла побороть Себя и провести первый диалог по правилам!) Кстати да, труднее всего перебороть Себя! Но с этим мы справимся! Да же, ПАРНИ???!!! Про каждого третьего... жестко, но очень доходчиво! На второе поле поехали с Максом на нижнюю набережную. все началось мягко говоря не очнь. хоте нет. Все началось просто хуево! Три подхода и ни одного телефона! Что за ебаный пиздец?! Получил обратку от напарника, и вроде все правильно, но почему-то не прет! Блять! Потом перемемтились на памятник Александру III, и, О ЧУДО!!!, там флешмоб по запуску воздушных фонариков! И ахуительная куча прикольных и классных девченок! И первый же подход дарит Мне первый номер телефона! ЗБС!!!!потом было пару отказов, но после подошел к стеку из 3ех девченок, и у Меня три номера!Супер!!!! дальше переместились в 130ый) и тоже хуева куча народа!! в итоге сделал задание на "+"))) ЧБСХ подходы к стекам, номера всех из стека!) ЧМБСЛ работать по кейсам трудно, приходится почти все время ловить Себя на комментариях, и из "пора" пару раз опять переходил в вопрос-ответ-комм... Еще под конец одна девочка сказала Мне, что слишком неискренним кажусь, и её это реально напрягает... ИСПРАВЛЮ! спал всего 4 часа! и о сих пор колбасит! Итогом скажу одно! Как можно больше подходить! Работать и работать!
  • 0
Николай Рогов
89025605343 Звоните!
http://vk.com/bespilotnic

#35 -Sportik-

-Sportik-
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 03:41

Всем привет! Не смотря на то, что сейчас утро, да и спал я всего часов 5 позитив меня переполняет от проделанного за вчерашний день) Очень приятное ощущение восторга, гордости, мужества)) За вчерашний день я подошел к такому кол-ву девушек, к которому не подходил и всю жизнь!)) На первом полевом у меня не было и минуты, чтобы я стоял без девушек! Был пиздец как рад, когда красивые девушки оставляли мне свои номера телефонов, засандавлив которым можно поставить жирную галочку отличного качества))) Были смешные моменты когда я окучивал чьих-то жен, когда их мужья покупали им мороженное, но все обошлось)))) Ооочень интересно было вступать в контакт с компаниями мама-дочка)) Улыбки и позитив девушек к которым я подходил, заряжали так, что мозг совсем отключался и работал на автомате, и так выдавал что огого))))) После первого полевого, почувствовалось не большая усталость из за беготни и перевыполненного плана, но после чудо-кофе брейков и вкусных печенек силы появлялись снова!)) По теории было очень много интересного материала, который прост и удобен в использование, а когда его подает альфа, ни каких сомнений что что-то не сработает не остается) На втором полевом, наверное из за нахлынувшей усталость сначала трудно было собраться, но после первых подходов и удачно взятых телефонов мысли об усталость и о боли в ногах просто пропадали) ведь надо же выполнять план)))))) каждые девушки были интересны по своему, удалось даже взять номер у красивой девочке, которая оказалось живет в соседнем доме, как же охуенно будет забегать на палочку чая?)) Были приятные девушки, которые сразу располагали к себе и было в большое удовольствие с ними общаться, но были и крали от общения с которыми был мягенький такой негатив на душе. Был и такой экземпляр, который прям ну пиздец как не хотел оставлять свой номер, но после 5 волшебных фраз, я записывал её номер и про себя думал "А схема охуенно работает")БЛЯЯЯ!! РАБОТАЕТ!)) Вообщем куча положительных эмоций и осознание того, чего я не делал всю свою жизнь. Итог: Если вы хотите достичь свой цели, то надо ебашить! прокачивать фантазию с уникальностью и практиковать её на барышнях)
  • 0

#36 Maximus126

Maximus126
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 04:04

Всем бодрого уже утра!!!)) Блин, это только второй день тренинга, а сколько уже сделано!!! а ведь это только начало)))) толи еще будет!!!! Эмоции прут просто фонтаном))) ведь за один день подходить и знакомится со столькими девушками это впервые!!!! Первое полевое был на Урицкого и ТК. по приходу туда минут 5-8 собирался с мыслями иииии...... поняслось!!!! самые первые подходы были перебарывая и пиная себя! подходе на 10 симпотичная девочка сама к привету дописала телефон!!! сразу поднялся позитив и начали дохнуть тараканы по боязни подхода и начала общения)) к подходу 50 выработался некоторый автоматизм и подходил не сильно подбирая как начать и что отвечать)) был случай когда подошел к двум девочкам и ручка приказала долго жить((( но вместо записи взял телефон у обоих)))) крайнии 20-30 подходов были просто в обалденное удовольствие))) Сделал как и все на "молодец+" Второе полевое было уже по серьезней. в самый первый подход чуть не нарвался на мужа качка не кислого.... взбодрило адреналинчиком неслабо. первые два номера взял на набережной на запуске фонариков)) еще 4 в 130, причем эти взятия были гораздо приятней))) со всеми находил общую тему разговора, правда получал обратку то что долго общаюсь, но эти общения были реально интересные и ресурса своего я практически не вкладывал))))) взятие номера являлось просто логическим завершением практически безвозражений))) дважды девушки диктовали не только свой номер, но и подруги что ломалась)))))) это прикольно)))))) был приглашен на ДР одной девушки во вторник, и с двумя договорились съездить в экстрим-парк в Листвянку))))) Победы - это конечно работа над собой!! Ушел основной страх подхода к 2, 3 и даже 5 девушкам)))) Есть конечно недоработки ее в виде того. что иногда туплю по кейсам(( и слабо работаю с возражениями, особенно по парень/муж... Надо быть более эмоциональным. Как и в любом спорте надо больше тренироватся, делать выводы по некоторым пунктам, исправлять их, главное незабывать и использовать данные техники и конечно же больше полей!!!
  • 0
89027617396 Звоните

#37 Пушкин_Ирк

Пушкин_Ирк

Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus.

• Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 05:05

Всем привет!!! Такое ощущение что прошла уже неделя))) хотя только второй день!!! Был в 130 квартале, познакомился более чем с сотней девушек. Задание оказалось довольно легким. Взял несколько номеров, а одна девушка даже сама написала, увидя в тетраде другие номера))) С заданием справился, как и все на молодец+ )) А вот ДЗ куда более интересное. Сначала малость не выкуривал с этими кейсами))) Выйдя на улицу мы с Саней прошли по Карла Маркса до Ленина не встретив не одной подходящей девушки! Я уж было подумал, что всю ночь буду ебашить))) Но уже на баньке взяв первый номер, разогнался и дальше все пошло как по маслу))) набрал одиннадцать номеров, приятно пообщался с красивыми девушками)) а особенно было классно, когда мы с Саней подошли к двум девушкам в 130, возле пивоварни, пообщались. Одна на негативе, уходит внутрь, вторая за ней. Пока Саша стопорит первую, я иду за второй. Подходя к столу, я увидел что там еще одна подруга. В общем пообщавшись взял номера у обеих.))) Блин, это было охерено, зарядился энергией.))) правда пожрал уже в первом часу)))
  • 0

#38 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:51

День 3.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#39 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:28

Доброй ночи!
  • 0

#40 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:28

Третий день тренинга, впечетлений много и все очень хорошие. Тренер видит, отмечает и говорит мне всё, будто знает меня давно и очень хорошо. Всё ещё сложно и страшно, но не так сильно. Усталость сильная, последние два часа почти спал, но получил от Вадима и проснулся сразу. Но думаю дальше будет ещё сложнее, но интереснее и веселее. Сегодня было много теории и выход в поле. В Карамели выполняли задание общение по кейсам и по темам могущества, сложно опять посылали, но меньше чем вчера. Сегодня чаще походил к сапортам и получал, справедливого пинка и советы, к кому конкретно подойти. Опять боролся со страхами, боялся вдруг пошлют подальше. Подходов сделал больше чем вчера, к концу поля даже охрип, больше и уверенние общался и жестикулировал, пытался чаще улыбатся. Мне стало нравится знакомится сразу как увидел девушку и это победа и прикольно, раньше долго думал. Но частые спады настроения, когда послали, потом надо востановить, а это время. Очень сильно понравилась одна девушка, я её развеселилтемами могущества и она смеялась долго и громко. Много получил от тренера с самого утра, справедливо и за дело, отжался 150 раз. Ближе и больше стал общаться с командой, первые дни было тяжело и непривычно. Недочеты есть и их ещё много и с этим надо работать и много. Не подводить напарника если работаешь в паре, сделал сам, помогай ему до победного иначе нельзя. Замечания принимать и исправлятся в дальнейшем, всё это делается для меня. Выкладыватся по полной даже если устал и болит спина, поесть можно потом или вообще не есть. Внимательнее слушать тренера, сопртов, друзей которые прошли базу, не спать, не тормозить.
  • 0

#41 -Sportik-

-Sportik-
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:38

Всем доброй ночи!) Ощущения по третьему дню скажу я вам охуенные) перейдя сейчас домой, я почувствовал второе дыхание, приятную легкость на душе! Не смотря на то, что я за сегодня ВООБЩЕ нихуя не ел (кроме печенек). Если сравнивать его с предыдущими днями, то в поле было тяжелее, ибо задачи стояли на уровень выше, чем до этого!) Немного поебланив, получил хороший пинок своего саппа(Васи) и пошел в бой! Нормальных телок в модном квартале, в связи с 1 сентября, к сожалению, было крайне мало и сначала пришлось проявлять неебическое мастерство театрального мастерства с девочками класса "не айс"! Было даже таких 2 экземпляра (по всему видимому бухих или с жесткого похмела) которые катались сидя на эскалаторе, пели, танцевали))))), но во что бы то ни стало, задание было выполнено на отлично. Из самых важных побед за день, я наверное подчеркну то, что я перестал бояться спалиться перед знакомыми(по семейным причинам), но сапп Лёха(оказывается еще и земляк) закинул в мою голову около трех верных маз, которые проканают 100%, ведь мазануться можно всегда! Спасибо тебе! Итог. Как бы блядь не было тяжело, как бы сука не держала зона комфорта, выход из неё приносит в дохуя раз больше удовольствия. Ну, и конечно пахать, в этом весь секрет успеха! Всем удачи!
  • 0

#42 Алексей Б.

Алексей Б.

Принимаю заказы на свадебную фотосъемку

• Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:38

Ух, погнали! 1. Настроение сейчас шикарное, после тренинга ехал домой - остановили гайцы, но было уже на все похуй :) С девушками теперь стараюсь общаться везде, где могу, вечером обсуждали татуировки девчонок из сабвея, других телок уже не было :) Вот именно сегодня вечером, сейчас появилось ощущение, что мы всех порвем! :) Страшно конечно, и понятно, что завтра ощущения могут измениться, но есть желание закончить понедельник с таким же ресурсом и даже выше. 2. На Карамели сегодня творилось что-то невероятное, народу, машин, всего было очень много. Сначала долго парковались и стояли в пробке, потом зашли внутрь, а там толпы школьников, а среди них выискиваем телочек. Поначалу общая суматоха жутка сбивала и выводила из себя, потом после удачного подхода (рассказал девочке про младшую сестру, которой якобы надо найти одежду по размеру) все пошло лучше, постоянно встречал парней, которые шевелили девчонок на разных этажах, это хорошо подстегивало :) Саппорта вообще зевать не давали, короче 6 телефонов взял, но главное порадовала одна девочка, честно не ожидал, что она так положительно отреагирует, мы с ней прошли практически квартал под дождем без зонтов и при этом отлично поговорили, а в конце вообще чуть не обнимались :) 3. Плюсы - в сложной обстановке, в переполненном месте, где постоянно люди или вообще в магазине (пока телочки выбирают себе одежду) мы знакомились и общались и считаю справились с собой и с ситуацией ;) Из минусов - пока не удавалось проработать возражения, надо этот провал добивать, да и т. м. тоже прокачивать, в общем и целом для этого надо общаться подольше с конкретной девочкой, мое мнение. 4. Будем стараться на грядущей неделе, главное думать о самом хорошем и запомнить все уровни кинестетики и признаки ведения :) Ееееееееееееее!
  • 0

#43 Влад Литвин

Влад Литвин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:46

Хоп хей! 1) Парни день сегодня выдался весьма и весьма охуенный! Бредогениратор жжет!)) Сегодня получил кучу позитива и два могущества от клевых девчонок. День холодный, но жгли мы пиздец! 2) Бегал в своем 130-ом, сделал около 7 подходов со своим могуществом. В основном все происходило в "модном квартале". Школьников было подавляющее большинство, но мы справились! И вот еще одно задание выполнено на молодец +! Еееее!)) 3) Из побед как я описал ранее, таки получил обратку от двух девочек полноценного, эмоционального могущества. Безусловно взяв номера, удалился пожелав прекраснейшего вечера. Из поражений: подошел с опеном к двум девочкам лет эдак 25-27, который звучал так - "погнали трахаться!" Ну в процессе объяснил что это шутка и мне нужны их эмоции, хотя возможность группового секса никто не отменял.)) 4) Вывод за день: ебашили и получили плоды. Альфа вновь поразил своей хваткой за учеников и их различные места с целью развития каммуникативных навыков. Тренер охуенный! Ребята молодцы! Ебашим дальше! Набираем обороты! З.Ы.: завтра с утра развиваю голосовые связки по полной и до самого вечера в поля!) потом клуб и фасты! У кого есть желание, звоните! Всегда рад) 89501118300. Всем удачной рыбалки посоны! :)
  • 0

#44 Rommeo

Rommeo
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:13

Парни всем привет!!!!! За прошлый отзыв получил приятный бонус 50 отжиманий  думаю в этом будет лучше, так как надо!!!! 1. Третий день было дано дофига полезной информации, теории и море всяких полезных примочек, о которых раньше даже не реально представить, что такое вообще может быть, и это круто. Обычные вещи в общении с девушкой, были разложенные и я стал понимать как я раньше тупил и делал все по колхозному и как все упыри вокруг!!!!! Но теперь я знаю это и у меня есть огромное преимущество на этой массой людей, которые даже знать не знают, о чем сегодня мне поведали. Несли всякую хуйню, но сука с большим смыслом, это довольно продуктивно помогает в полях. Альфа разжевал нам все по полочкам, доступно и даже special for me на интересующий и не дающий мне покоя вопрос.!!!!! Огромный РЕСПЕКТ ему, за поднятие мотивации до уровня «МОЛОДЕЦ++++++»!!!! 2. Были сегодня в полях в снова в 130 квартале, в торговом центре, день знаний, а значит малолеток пруд пруди, это немного затрудняло выполнения задания!!!! Сначала долго ходил с первого по четвертый этаж и жестко фрустрировал, катал вату грубо говоря, звоню саппорту и с пенка под жопу, так сказать волшебной обратки иду с уверенностю вот сейчас разгонюсь и дело пойдет!! Но как оказалось ни фига подобного, проходит время и опять вата, вата, опять звоню саппорту, и он уже тыкает пальцем, боец надо подкатить вот к той телочки я иду, сразу позитив, и пошел заряд эмоций, спасибо саппорту )) 3. Трудно сегодня было начать и разогнаться, внутренний голос совсем заел, но потом пошло. Из побед могу отметить что одна телочка была выше меня на голову с каким то крокодилом, я стараюсь знакомиться не выше себя, ну просто так больше нравиться, но тут я думаю похуй чего я теряю, и вот затер какой то оупенер по месту и вот я не успел как она уже сама дает мне и телефон диктует имя и хлопая нежно меня по плечу говорит, позвони мне и я тебе все в деталях расскажу и покажу ::)) это было круто, реально круто, да кстати крокодил рядом стоял и не вымолвив ни слова с почти открытым ртом смотрела, что бля вообще происходит с ее подругой и кто это вообще такой тут нарисовался ))) вот как то так 4. Вывод за день: Альфа нам дал сегодня дохера основ и теории с которой можно уже полноценно рвать всех телок в пух и прах!!!! Дохера конечно было переживаний что было в полях, но к концу дня я так зарядился позитивом и мотивацией, не смотря на то что было сука было тяжело это сделать, отжимашки в конце добавили плюса к позитиву) Я готов вьебывать по всей данной домашке, упаду, но сука сделаю, уже учу текст песни как ни как первый публичный дебют на публике, а вдруг успех ))) Пацаны всем удачи и пахать, пахать и оттачивать, надо всей телок привести в ступор и взровать им мозг какие мы охуенные и клевые перцы)) Еще раз всем удачи!!!!!!
  • 0

#45 Doink

Doink

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:23

1. День был отнюдь не простой, очень много полезной и важной информации. Есть над чем поразмыслить и что заучить) Начался день очень сонно, так как спал совсем немного. Но 100 отжиманий за дело очень даже бодрят и приводят в тонус) 2. Первый день осени принёс туеву хучу школьниц. Вследствие чего в торговом центре 130-квартала чтобы найти девочку для знакомства, приходилось изрядно побегать по этажам. Подходов было не так много, но часто слушали с интересом, хотя и приходилось прогуляться по всему комплексу, действуя по кейсам и рассказывая о том, что тебе нравиться. 3. Не плохо удавалось раскручивать свои темы, что помогало сохранять позитивный настрой. Из минусов редко удавалось брать телефон, больше просили оставить) Буду работать над этим. И жестче прожимать на обмен контактами) 4. Понял насколько важна жестикуляция и эмоциональность, с ней любая история у девушек вызывает гораздо больший интерес. Так же нельзя подводить напарника ни смотря не на что, умри, но сделай! А также нужно тренироваться как физически, так и в поле)
  • 0
...жизнь даётся лишь раз с в ы ш е, а я жить не могу т и ш е...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0