Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как повысить свою значимость?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#31 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 22:50

А что ты имеешь ввиду под эмоциональным разнообразием? Побывать там где зашкаливают эмоции? Так?

Опять ты за крышесносы свои, ну что ты будешь делать...

Э, нет! Не надо сейчас никаких "крышесносов"! Плюсуюсь к tushkan
Я имею в виду другое. "Крышеснос" - это мероприятие с зашкалом эмоций, которое ты делаешь для нее. А я предлагаю тебе сделать это для себя. И взять ее с собой. И посмотреть что из этого выйдет. Как вариант, посмотреть будет ли она довольна и рада, когда тебе будет хорошо, интересно, захватывающе. Потянется ли она за тобой. Будет ли восхищаться твоими достижениями. Или так и останется со всем согласной, но для тебя неуютной.
  • 0

#32 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 01:27

ну не знаю атовр как ее разшевелить. Обычно в течении месяца-двух по девушки видно что она на тебя западает. Тоесть трахнул раз 5 и все, дама поплыла, привыкла и начинает активно звонить писать и "люблю" говорить. Раз с самого начала "что то пошло не так" то хз стоит ли рвать жопу ради нее. Просто трахай и мути еще с кем то, именно так повышают значимость.
  • 0

#33 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 10:01

А я предлагаю тебе сделать это для себя. И взять ее с собой.

Безусловно, надо жить интересной жизнью в кайф - кто спорит.
Но если был секс и видно что девушка не запала - не надо писать "посмотри, что из этого выйдет". Нихера не выйдет.

Автор, вот представь: вот есть девушка - но тебе она особо не нравится... Так, на безрыбье, от скуки...
И вот представь, что она делает то, что советует Mew, к примеру - приглашает тебя на своем джипе на Ладога-Трофи.
Вот скажи: станет она для тебя после этого более привлекательной?
Или как только появится смазливая жопа тебе в карту - ты тут же эту сольешь?
Подумай об этом.
  • 0

#34 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 11:11

Но если был секс и видно что девушка не запала - не надо писать "посмотри, что из этого выйдет". Нихера не выйдет.

Автор написал, что она делает все, что ему хочется. Что просто в данный момент ему не хватает от нее различных проявлений. Отсутствие этих проявлений может быть связано как с тем, что автор для нее рак на безрыбье, так и с другими причинами, в частности с поведением автора. Поэтому я советую сначала все-таки разобраться с причинами, а потом предпринимать какие-то кардинальные действия.
От того, что автор проведет с ней приятно и интересно для себя время ни от кого не убудет, но при этом кое-что прояснится.
Совет "не драть жопу" он конечно хорош, но судя по тому что автор пишет он и так ее особо не дерет. Ни хрена не делать и ждать при этом от девушки проявлений любви и нежности... Ну такой вариант возможен конечно, если она мазохистка или с заниженной самооценкой, или совсем без вариантов.
  • 0

#35 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 15:55

А что ты имеешь ввиду под эмоциональным разнообразием? Побывать там где зашкаливают эмоции? Так?

Опять ты за крышесносы свои, ну что ты будешь делать...

Э, нет! Не надо сейчас никаких "крышесносов"! Плюсуюсь к tushkan
Я имею в виду другое. "Крышеснос" - это мероприятие с зашкалом эмоций, которое ты делаешь для нее. А я предлагаю тебе сделать это для себя. И взять ее с собой. И посмотреть что из этого выйдет. Как вариант, посмотреть будет ли она довольна и рада, когда тебе будет хорошо, интересно, захватывающе. Потянется ли она за тобой. Будет ли восхищаться твоими достижениями. Или так и останется со всем согласной, но для тебя неуютной.

Вот я думал уже об этом. Спасибо хороший совет)

По поводу моего негативного отзыва о предыдущих своих девушках, не думаю, что стоит к этому цепляться, и на основе этих слов делать какие то выводы обо мне. К сожалению так складывалось, что в конце некоторых отношений я видел с КЕМ имел дело, и зачем я был нужен. Достаточно много вкладывал своего ресурса без обратного выхлопа, по сути эта игра была в одни ворота. Те девушки стремились ТОЛЬКО к секс-онли на час-два. В свою жизнь они меня не пускали, это есть в моих темах, стоит почитать.

Я просто не хочу снова разочароваться, и чувствовать себя использованным. Поэтому и хотел все это прояснить, пусть даже не повысить значимость, а хотя бы понять насколько я ей нужен.

Сообщение отредактировал TaBorius: 30 августа 2013 - 16:06

• 0

#36 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 16:14

Автор, вот представь: вот есть девушка - но тебе она особо не нравится... Так, на безрыбье, от скуки...
И вот представь, что она делает то, что советует Mew, к примеру - приглашает тебя на своем джипе на Ладога-Трофи.
Вот скажи: станет она для тебя после этого более привлекательной?
Или как только появится смазливая жопа тебе в карту - ты тут же эту сольешь?
Подумай об этом.

Если она не особо нравится мне, я даже за бугор(и прочие няхи) на ее деньги не поеду, предпочтя приятное общение с симпатичной девушкой в своем парке или занимаясь каким то общими с ней делами, попутно делая что-то для нее и получая при этом удовольствие.
Для меня главное не только внешность в девушке, а еще и комфорт во время общения. Она может быть очень красива, но манера разговора, речи, невербалики если не цепляет, то не важно где это происходит, я с ней просто не кайфую.

Сообщение отредактировал TaBorius: 30 августа 2013 - 16:16

• 0

#37 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 16:22

Просто я знаю, что мне нужно и чего хочу, а эта девушка меня на 98% устраивает. Всегда конечно хочется чего-то бОльшего, но увы..за последние 2-3 года что попадались ОЖП это было непригодное вторсырье, для поебушек. А хочется уже наконец остановиться, время то идет.

Знаешь, когда я слышу что-то подобное от людей (вне зависимости от их пола), то всегда говорю им, - говно притягивает навозных мух, а на нектар, слетаются пчелы. Не сочти за оскорбление, даже если очень захочется. Что бы выбирать достойных и достойные выбирали тебя, нужно самому быть достойным. Если тебе попадались ОЖП, как ты выразился, "вторсырье", очевидно, что-то лучшее, сейчас не для тебя. Есть и другая сторона "медали": ты не на тех ставишь приоритет, не так себя ведешь и не там ищешь. И в том и в другом случае, виноват ты и единственное решение, - это изменить себя, свою карту мира и свое поведение. Изучай принцип трехпозиционирования и учись извлекать выводы из обратной связи, а не устраивать "пляски на граблях".

Спроси у самого себя, кто ты есть и что из себя представляешь, достоин ли ты тех, кого хочешь видеть рядом с собой, что ты сам можешь предложить тем, кого хочешь выбрать, как себя преподносишь и где. Подобные рассуждения - благодатная почва для само-психо-анализа. Можно сейчас впасть в крайность и винить весь женский род в деградации и дегенерации (признаю, большинство барышень, действительно со "сбитыми" морально-семейными ценностями), но основная проблема - в тебе.

Все это конечно интересно, но я думаю ты прав только в одном, я не на тех ставлю приоритет.
  • 0

#38 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 16:33

Я просто не хочу снова разочароваться, и чувствовать себя использованным. Поэтому и хотел все это прояснить, пусть даже не повысить значимость, а хотя бы понять насколько я ей нужен.

Ну и она, например, хочет прояснить и понять, насколько она тебе нужна. И, предположим, все не понимает. И вот вы тогда оба в скучные и прохладные переглядки играетесь и одергиваете себя все время. Чтоб, не дай бог, снова не разочароваться.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#39 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 16:35

Друзья конечно у меня есть свои недостатки, я их хорошо знаю, стараюсь по возможности как то над собой работать, но думаю, что все же не нуждаюсь в подобных нравоучительных пинках - это лишнее. Хотелось бы именно каких то конструктивных советов. Пока их здесь не так много было, что реально бы мне могло помочь.

Сообщение отредактировал TaBorius: 30 августа 2013 - 16:35

• 0

#40 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 19:31

Друзья конечно у меня есть свои недостатки, я их хорошо знаю, стараюсь по возможности как то над собой работать, но думаю, что все же не нуждаюсь в подобных нравоучительных пинках - это лишнее.

TaBorius, ты задал вопрос про значимость. Как ее поднять. Твоя значимость - она не только и не столько в восприятии тебя окружающими. Она в первую очередь в тебе. Если ты сам будешь чувствовать себя значимым - окружающие это тоже почувствуют. Принижая свои прошлые отношения и людей, с которыми ты общался, ты сам же свою значимость и понижаешь. Опять-таки в первую очередь в своих глазах. Это очень бросается в глаза, поэтому тебе об этом и пишут.

Почитала твои темы. Мое мнение: Ты не очень внимателен к людям. И к себе, кстати, тоже. Плохо ловишь ОС. И самооценка-таки, да, с моей точки зрения занижена. Потому как несмотря на всю браваду она у тебя зависит от того, как к тебе относятся другие. Опять-таки по твоим темам - проблема не столько в тебе самом, сколько в том, что ты цепляешь абсолютно "не тех" девушек. То есть они не плохие - просто не для тебя. Судя по тому, что они на тебя реагируют, подозреваю, что ты, наверное, привлекательный и интересный. Но дальше, ты слишком занят собой и своими желаниями-ощущениями-переживаниями. И пропускаешь тот момент, когда им становится "уже неинтересно". Если ты будешь проявлять к людям искренний интерес ты тоже будешь им интересен.
  • 0

#41 max_pic_up

max_pic_up
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 20:59

возможно, автору темы нужно не повышать свою значимость. Тут можно ей предъявить ультиматум, либо разрыв отношений, либо ...чего там хочет аффтор :)
  • 0

#42 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 23:06

Друзья конечно у меня есть свои недостатки, я их хорошо знаю, стараюсь по возможности как то над собой работать, но думаю, что все же не нуждаюсь в подобных нравоучительных пинках - это лишнее.

TaBorius,

Почитала твои темы. Мое мнение: Ты не очень внимателен к людям. И к себе, кстати, тоже. Плохо ловишь ОС. И самооценка-таки, да, с моей точки зрения занижена. Потому как несмотря на всю браваду она у тебя зависит от того, как к тебе относятся другие. Опять-таки по твоим темам - проблема не столько в тебе самом, сколько в том, что ты цепляешь абсолютно "не тех" девушек. То есть они не плохие - просто не для тебя. Судя по тому, что они на тебя реагируют, подозреваю, что ты, наверное, привлекательный и интересный. Но дальше, ты слишком занят собой и своими желаниями-ощущениями-переживаниями. И пропускаешь тот момент, когда им становится "уже неинтересно". Если ты будешь проявлять к людям искренний интерес ты тоже будешь им интересен.

Спасибо! Вот здесь в точку. Видимо все так и есть, действительно потом возникают какие то копания в себе, что не так, что так, что могло быть лучше. И ОС действительно не всегда распознаю, из-за чего гружусь потом.
  • 0

#43 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:40

Вобщем мои предчувствия оправдались. Девушка при встрече стала мягко сливаться, заметил какую то странную холодность от нее. Сначала все списывал на настроение. Потом говорит, что ее отношение ко мне изменилось, и она не чувствует ко мне тепла что ли. Утилизировал тем, что это ее выбор, поступай как знаешь, старался виду не подавать, что меня это задело, потом еще немного поговорили(сразу сделал дальше). На лавочке долго говорили на эту тему, заметил некоторое ближе от нее(после моего дальше). Попросила дать ей пару тройку дней на обдумывание. Сказал - думай. Когда решишь - скажешь, но и я буду "думать". Вобщем поговорили. Так то не скажу, что ей совсем на меня пофигу. Даже при очередной встрече, я понимаю, что как было уже не будет, ТАКИЕ как она находятся в вечных сомнениях, а что-то кому то постоянно доказывать я не собираюсь. Я ей дал понять, что я такой какой я есть, и что-то менять в себе я не намерен. Удерживать никого не собираюсь. Вобщем бля в растерянности я. Не позвонит если... ну что ж.. снова в привычные поля. А каковы мои действия если предолжит увидеться? Соглашаться, помариновать немного, или нах ее? Кто что думает?

Сообщение отредактировал TaBorius: 01 сентября 2013 - 15:41

• 0

#44 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:48

Попросила дать ей пару тройку дней на обдумывание. Сказал - думай. Когда решишь - скажешь, но и я буду "думать". Вобщем поговорили. Так то не скажу, что ей совсем на меня пофигу.

На это надо было слать. Ну то есть дать время на подумать - всю оставшуюся жизнь. Объясню почему. "Подумать" - она могла и так, вряд ли без твоего позволения у нее мозги "на подумать" не включаются. Так что декларировать "что ей надо подумать" для самого мыслительного процесса нет никакой необходимости. А говорится это для того, чтобы иметь возможность слить на запаску, и в случае чего выцепить и воспользоваться.

Так что мой совет - умерла так умерла. Если вдруг проявится - скажешь, что ты тоже подумал. И решил, что такие расклады тебя не устраивают. И - в игнор.
  • 0

#45 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:11

Согласен с Mew насчет "подумать". И еще:

Потом говорит, что ее отношение ко мне изменилось, и она не чувствует ко мне тепла что ли. Утилизировал тем, что это ее выбор, поступай как знаешь

Утилизировать - значит использовать.
В твоем случае например - девушка говорит, что не чувствует к тебе тепла - скажем засасываешь ее и спрашиваешь: а сейчас?
А у тебя не утилизация, а тупо констатация факта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0