Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабу как будто поменяли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#31 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 13:40

автор на принца не очень-то тянет.

Ну это понятно.
Вопрос в том как автору, который заплатить 2 тысячи рублей еще может, но дальше - затык, сохранить важные для него отношения с барышней, которая лапшу с ушей уже сняла, ждать по полтора часа больше не может, начала злиться и требовать бОльших вложений в себя.

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 августа 2013 - 13:44

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#32 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 августа 2013 - 13:51

Покупал канцтовары, и вместо 20 карандашей, купил 10. Говорю завтра куплю еще, мол сколько у меня времени еще есть... Ты такой сякой, уже говорила сколько времени. Бросила трубку.

ТС виноват не в том,что купил на 10 карандашей меньше,чем нужно,а в том,что позволил так с собой обращаться.
Любящая женщина не будет так себя вести.Так себя ведут,когда тебя рассматривают как сврьевой придаток.Если придаток плохо выполняет свои функции-надо наорать,построить... в общем,навести порядок.О том,что чувствует придаток,как-то не принято задумываться.

я что-то никак не увидела, что такого великого он сделал для этой женщины.

Кормил-поил-содержал-денег давал.И ее,и ее ребенка.

Вопросы к ТС:
1.Баба сама работает?Каков там финансовый расклад?
2.Какая у нее семья-полная,неполная?Кто главный?
3.Биологический отец на горизонте маячит?Алименты идут?

Ответишь-может,прояснится.Хотя все и так,в принципе ясно.Б/у с прицепом-оно и есть б/у с прицепом.Большинство историй-как под копирку.
Новоселова читал?
  • 0

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 13:54

Ты явно преувеличиваешь. :)
  • 0

#34 diamond54

diamond54

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 14:00

Ну и понять в чем причина ?
Действительно переходить на новый уровень, знакомить с мамой ?
Или это просто осеннее обострение? Переждать - попустит.

Складывается впечатление, что ты ей интересен в первую очередь материально, и то - она этим не довольна.

Знакомство с мамой и прочие методы не помогут. Здесь чувствуется более глубокая проблема.

Выход только один - серьезно развиваться - личностно, духовно и материально.

Когда женщина недовольна мужчиной, нужно прокачивать мужчину, а не упрекать женщину.

Первый шаг - признать проблему.
  • 0

#35 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 14:02

Серьезно? А где про это?

А вообще мне интересно чисто для себя, почему мужчины так возвеличивают одно только наличие себя в жизни женщины, особенно, если у нее есть ребенок? До такой степени, что аж чуть ли не на бомжа, исходя из некоторых мнений, нужно молиться...
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#36 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 14:02

Автор, она динамит жёстко причём. Ничего не вкладывает в отношения. Разводит на деньги. Уходи от неё.
  • 0

#37 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 14:16

Считаю самой большой ошибкой автора те места, где у него написано "не дала". Можно долго спорить сколько он вложил и что сделал, но ни в коем случае нельзя ставить в зависимость секс и материальные няшки. То есть секс нужно получать по-любому. А иначе труба. Как автор с 10 летним стажем форума и под сорокет этого не вкурил - вот что интересно. Видимо, что-то затмило ему разум (с) )))
  • 0

#38 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 16:10

ни в коем случае нельзя ставить в зависимость секс и материальные няшки.

Плюсуюсь, только хочу заметить, что если секс не великолепный, потрясающий, улетный, небывалый и т.д. (только на самом деле, а не на словах), то ощущение у барышни, что ею пользуются, возникнет еще быстрее и лапша с ушей стряхнется за пару сексов, добытых любой ценой.

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 августа 2013 - 16:11

• 0

#39 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 16:32

[лапша с ушей стряхнется за пару сексов, добытых любой ценой.

Ну понятно, что речь не про насилие, с одной стороны, и не про выпрашивание секса с другой.
У автора реально в тексте связь прослеживается прямая, в глаза бросается.
  • 0

#40 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 16:46

Понимаю, что отношениям скоро пиздец, все таки хочу сохранить. любовь и все такое.
Как это лучше сделать ?

Если любишь бабу ты, значит баба тебя не любит и тобой управляет.

Крышеснос? Херня, не в этом случае, не за что.

Это понимаешь, прекрасно. Не думай даже делать крышесносы.

Игнор? Стремно, сольется окончательно, а мне ее камбеки реально не нужны.

Конечно стремно, ты же её любишь.
Игнор и посыл на хер - два самых эффективных метода воздействия мужчины на женщину.

Ну и понять в чем причина ?

Нахрена, займись лучше чем-нибудь полезным, бабу в игнор и пусть она разбирается и пытается понять в чем причина. Бабла лучше подумай как заработать.
Или подумай, почему тебе уже под 40, а ты тут темы пишешь и вопросы спрашиваешь.

Действительно переходить на новый уровень, знакомить с мамой ?

Нахрен надо? Понадобится - сама напросится, так что отбиваться запаришься.

Или это просто осеннее обострение? Переждать - попустит.

Какая нахрен разница, что это? Видишь баба наглеет - в игнор её и живи дальше, дела делай.

Подруги, родители мозги промыли ?
(есть такое, предки без бабла, подруги то в новых туфлях, то на морях. Она работает. Я тоже. Средний уровень. Казалось живи и радуйся... )

Если ты бабе не передаешь свои ценности, то она будет их искать у родителей, у подруг-блядей, даже у дома2.

Васек ? Или уже есть или в перспективе ?
Поднял ей самооценку, решила поискать хер послаще ?

Да какая разница что произошло? Это не твоё дело, и не тебе трахать этим мозг.

Как себя вести, как общаться ?

Игнор, т10д.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#41 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 16:53

автор, ответь на вопрос (в первую очередь себе) - она действительно так хороша, что стОит твоих нервов и фин.инвестиций? если да, то чем (?), распиши пожалуйста. по факту, терять тебе нечего, поэтому предлагаю тебе такой вариант - езжай в Россию и не звони, не пиши, на ее звонки не отвечай. по описанию я понял, что ты, автор, нужен ей как кошелек не более того, соответственно искать она тебя начнет как только кончаться $ . т.е ей на тебя похуй, а точнее до пизды. автор, позволь себе ответить на вопрос, нужен ли тебе человек, для которого ты никто? ни мужик, ни друг, ни подруга, а никто, пустое место ? стОит?
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#42 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 16:54

Ну понятно, что речь не про насилие, с одной стороны, и не про выпрашивание секса с другой.

Да и я не про насилие.
Наш автор сам признает, что обещаний надавал. Т.е. казался. А еще проще, на здешнем языке, представил демо-версию. Это вообще замечательно получается, когда вместе не живут и, к тому же, надолго уезжают. А в сексе у мужчин не получается казаться. Т.е. получается, но только либо с совсем дурочками, либо с совсем маленькими.
Дяденьки не слишком вчувствываются в сексе, они сосредоточены на себе (поэтому, кстати, их так легко обмануть), а тетеньки только и делают, что вчувствываются (поэтому им непросто с оргазмом, и они за тем, что кажется, быстро и отчетливо начинают видеть, точнее чувствовать, суть).
Короче, если дяденьке выгодно затянуть со своей демо-версией, то секс может помешать. Быстрее раскроют.
Особенно, если секс сопровождается мелким вливанием ресурса (что всегда рождает у обеих сторон общую мысль - используют). Только у барышни ощущение неприятнее будет - не просто используют, а дешево используют.

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 августа 2013 - 17:00

• 0

#43 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 17:16

Особенно, если секс сопровождается мелким вливанием ресурса (что всегда рождает у обеих сторон общую мысль - используют). Только у барышни ощущение неприятнее будет - не просто используют, а дешево используют.

Тут я с тобой согласен, только вот не понял, как с помощью секса можно вычислить, сдержит ли автор свои обещания, которые надавал, или нет (если они не касаются непосредственно секса, конечно, типа "дорогая, у меня - ого-го", а при сексе-то все и всплыло )))
Я что думаю, вот автор начал свое описание отношений:

Мне уже под соровник.
Полгода прошло все тили тили траливали.
Я конечно не олигарх, но бабло по возможности вливал. Сначала дозировано, но когда понял что прилип по крупному, все что было сливал.
В итоге все просливал -(((

Он сходу про бабло. Для него бабло - важнейшая характеристика отношений. Cashflow, ёпта.
То есть впечатление, что он реально с порога начал совать бабло. И сам выбрал роль спонсора.
Ну а девушка - как в "Бесприданнице", если уж быть вещью - то дорогой )))
  • 0

#44 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 17:23

только вот не понял, как с помощью секса можно вычислить, сдержит ли автор свои обещания, которые надавал

Я опять быстро, потому что уже опаздываю.
В сексе можно с огромной точностью понять каков этот мужчина, что он как психо-физический объект и как он к тебе относится. Это не логический процесс. :)
А из этого понимания - один простейший шаг до вполне вероятного прогноза по поводу обещаний. Это уже логический процесс.
.
  • 0

#45 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 17:29

Sunlana, хм... по-моему в сексе можно понять, хороший ли это любовник, подходит ли тебе по темпераменту...
Но делать прогнозы и обобщения на остальные сферы жизни.... кхм...
То есть - если человек легко и уверенно доводит тебя до оргазма - сможет ли он также легко и уверенно зарабатывать кучу обещанного бабла, к примеру?
Хотя может у меня просто опыта маловато, не буду настаивать)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0