Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозреваю девушку в измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 11:34

а он просто по дружески остался ночевать и все

по-дружески трахнул ее :lol:

+1 Посылай ее, ты бы сразу сказал, они спали в одной кровати всю ночь, даже если секса не было а шансы 10% что его не было. То парень просто тупой попался, он мог бы быть, и она была бы не против. Но скорее всего все было, поцелую, петтинг и т д так что еби ее жестко и скажи: "давай вещи собирай, я тебя к маме отвезу"
  • 0

#32 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 11:45

+1 Посылай ее, ты бы сразу сказал, они спали в одной кровати всю ночь, даже если секса не было а шансы 10% что его не было. То парень просто тупой попался, он мог бы быть, и она была бы не против. Но скорее всего все было, поцелую, петтинг и т д так что еби ее жестко и скажи: "давай вещи собирай, я тебя к маме отвезу"

Ветвистый олень способен бросить бабу только тогда, когда всю лапшу намотанную на рога и застилающую глаза с этих самых ветвистых рогов снимет.
+ зачем посылать бабу, когда можно обрезать ей получение ресурсов и трахать как хочется пока новую ищет?

А так вообще можно ей в щи прописать или выгнать пинками, только нафига, когда можно сказать "я жениться хочу", собрать сливки с неё, а потом найти новую бабу и сказать "ну да, хочу, но не на тебе" :)

Сообщение отредактировал Shatomi: 23 августа 2013 - 11:49

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#33 sincmaster783df

sincmaster783df

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:04

хотя люблю я ее суку....

Запомни раз и навсегда. В паре всегда 1 любит, второй позволяет себя любить. Если ты любишь, то она тебя нет!!!

Если ты её любишь, значит она тобой управляет и управляет отношениями.
Если ты её любишь, значит ты завысил её значимость. На самом деле она не такая королевна, как ты думаешь.
Если ты её любишь, значит ты забиваешь ради неё на друзей и хобби. Для мужика нет ничего хуже!!!

Поэтому ты её люби, но при этом !!!обязательно!!! предохраняйся и замуж её не бери. Ищи еще баб, трахай их. А ей говори "да с друзьями тусил".

женится точно не буду, жаль тока 2 года времени упущенного...она так то клянется что любит, что я один нужен, и никто больше на свете, просит не бросать ее из-за ее глупости...обещает выполнять все сексуальные капризы, и туда и сюда ну вы меня поняли

я так то подумал что теперь мои руки развязаны и буду трахаться направо и налево...пользовать ее и других...
  • 0

#34 sincmaster783df

sincmaster783df

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:04

Ветвистый олень способен бросить бабу только тогда, когда всю лапшу намотанную на рога и застилающую глаза с этих самых ветвистых рогов снимет.
+ зачем посылать бабу, когда можно обрезать ей получение ресурсов и трахать как хочется пока новую ищет?

А так вообще можно ей в щи прописать или выгнать пинками, только нафига, когда можно сказать "я жениться хочу", собрать сливки с неё, а потом найти новую бабу и сказать "ну да, хочу, но не на тебе" :)

это да) полностью согласен)))))
  • 0

#35 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:26

обещает выполнять все сексуальные капризы, и туда и сюда ну вы меня поняли

2 года с бабой и не мог ее ебать так как хотел и куда хотел ? ну ты лох. Понятно почему она изменяет, ведь рядом "непацан", а от такого секс. удовлетворения телки не получают.
+ дрессировака пиздой детектед.

я так то подумал что теперь мои руки развязаны и буду трахаться направо и налево...пользовать ее и других...

так кого ты там трахать будешь ? Ты свою бабу не мог трахать "и туда и сюда". Если останешься то так и будешь заслуживать секс и иногда изменять с правой рукой.

п.с. Иногда читаю темы и думаю какие бабы подлые суки. Но ес ли тему раскрутить то оказывается что эти самые бабы от безысходности изменяют, потому что с половыми тряпками отношаются.
  • 0

#36 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:27

Если ты готов решать проблему, надо искать причину начала поиска приключений.

Причина - воспитание. Вот и нашли. :)

А то можно в себе искать причину вечно. А потом она найдет кого-то более мускулистого, а потом ему изменит с хиляком на хаммере, а потом мужику на хаммере с программистом, а потом...

А другая из-за воспитания просто будет всех футболить, даже если наш автор одевается на рынке и хаты своей нету у него.

2 года с бабой и не мог ее ебать так как хотел и куда хотел ? ну ты лох.

так кого ты там трахать будешь ? Ты свою бабу не мог трахать "и туда и сюда". Если останешься то так и будешь заслуживать секс и иногда изменять с правой рукой.

ЧСВ потешил? Молодец хули, автор разве это просил?

Кстати есть полезный метод пиздабольства "Расскажи меньшее, что-бы скрыть большее". Т.е. мадам рассказывает типа "мы гуляли за ручку и жрали мороженное". А по факту оказывается, что трахались, но аппанент уже вовсю прикован к тому, что его мадам за ручку с кем-то еще ходила.

Сообщение отредактировал Shatomi: 23 августа 2013 - 12:42

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#37 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:34

2 года с бабой и не мог ее ебать так как хотел и куда хотел ? ну ты лох.

ЧСВ потешил? Молодец хули, автор разве это просил?

А причем тут ЧСВ? Я, к примеру, с ним солидарен. Те, кто обращаются на форум с такими проблемами - ну не выйдет у них отношаться без чувств))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#38 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:42

Если есть еще чувства к девушке - пусть сливает ее к хуям. А то пелотка будет по шею натянута.
  • 0

#39 sincmaster783df

sincmaster783df

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:45

обещает выполнять все сексуальные капризы, и туда и сюда ну вы меня поняли

2 года с бабой и не мог ее ебать так как хотел и куда хотел ? ну ты лох. Понятно почему она изменяет, ведь рядом "непацан", а от такого секс. удовлетворения телки не получают.
+ дрессировака пиздой детектед.

п.с. Иногда читаю темы и думаю какие бабы подлые суки. Но ес ли тему раскрутить то оказывается что эти самые бабы от безысходности изменяют, потому что с половыми тряпками отношаются.

в начале отношений мы первые три месяца трахались как кролики все было и туда сюда, но потом чуть подостыли...в последнее время
  • 0

#40 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:53

Подчеркни для себя пару вещей 1. Барышня тобою не дорожит - ибо та которая дорожит не допустила бы такого 2. такое будет повторятся - искушенная 1 раз, будет продолжнать так делать, 3. все что ты сейчас предрпиймешь, а это попытки "выстроить наного отношения" ближе тебя к ней не сделают, а на оборот от толкнешь. Лично моё мнение - рубить нахер на корню, ибо СЕКС ОНЛИ ты не выдержишь, в тебе вагон чувств и ты будешь все время выгрызать себе мозг. - начинай прокачивать себя. п.с. ну посути один куй ты ждешь, советов в духе "попробуй так у тебя все выйдет", по этому можешь смело идти лизать ей пилотку и носить цветы, а лучше просто тупо отдай бабло.. Она оценит
  • 0

#41 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:02

вышвырни ее нахуй со всей жестокостью, все ее лохмотья выставь к мусорнику твоя "любимая" голимая ссыкливая блядь)) два года твоей жизни - не впустую, это ценнейший опыт. Будешь теперь лучше раскидывать женщин по мастям у моего дяди такая женушка наеблась в Египте с арабами, пока он вкалывал на строительстве, потом украла документы на дом, на вторую квартиру, вывезла из него всё, украла все его документы на бизнес, и забрала детей) Он даже ничего не успел сделать еще в разгар "Блядь-уотергейта" он установил КГБ-спай на ее комп, оказалось что она еблась со многими одновременно, а его хотела отыметь страпоном) отвечаю) смех и грех, в немолодом возрасте мужику поломала жизнь так что твои потери цветочки, радуйся)
  • 0

#42 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:07

в начале отношений мы первые три месяца трахались как кролики все было и туда сюда, но потом чуть подостыли...в последнее время

не в последнее время, а после первых трех месяцев - сам же написал.
и вообще, секс 2-3 раза в неделю - это оч мало. имхо.

оказалось что она еблась со многими одновременно, а его хотела отыметь страпоном) отвечаю)

:lol: ахахаххахаха, ну, неформально ей удалось это сделать)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#43 sincmaster783df

sincmaster783df

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:19

Подчеркни для себя пару вещей

1. Барышня тобою не дорожит - ибо та которая дорожит не допустила бы такого
2. такое будет повторятся - искушенная 1 раз, будет продолжнать так делать,
3. все что ты сейчас предрпиймешь, а это попытки "выстроить наного отношения" ближе тебя к ней не сделают, а на оборот от толкнешь.

Лично моё мнение

- рубить нахер на корню, ибо СЕКС ОНЛИ ты не выдержишь, в тебе вагон чувств и ты будешь все время выгрызать себе мозг.
- начинай прокачивать себя.

п.с. ну посути один куй ты ждешь, советов в духе "попробуй так у тебя все выйдет", по этому можешь смело идти лизать ей пилотку и носить цветы, а лучше просто тупо отдай бабло.. Она оценит

как бы получается это она меня умоляет простить и продолжить все дальше хотя не признается в содеянном...говорит что тогда удалит всех из друзей, перестанет общаться итп итд
  • 0

#44 (Любитель)

(Любитель)
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:34

Подчеркни для себя пару вещей

1. Барышня тобою не дорожит - ибо та которая дорожит не допустила бы такого
2. такое будет повторятся - искушенная 1 раз, будет продолжнать так делать,
3. все что ты сейчас предрпиймешь, а это попытки "выстроить наного отношения" ближе тебя к ней не сделают, а на оборот от толкнешь.

Лично моё мнение

- рубить нахер на корню, ибо СЕКС ОНЛИ ты не выдержишь, в тебе вагон чувств и ты будешь все время выгрызать себе мозг.
- начинай прокачивать себя.

п.с. ну посути один куй ты ждешь, советов в духе "попробуй так у тебя все выйдет", по этому можешь смело идти лизать ей пилотку и носить цветы, а лучше просто тупо отдай бабло.. Она оценит

как бы получается это она меня умоляет простить и продолжить все дальше хотя не признается в содеянном...говорит что тогда удалит всех из друзей, перестанет общаться итп итд

и ты готов в это поверить , когда у тебя уже 1 "пример из жизни молодого оленя" есть?
остужай голову , думай - если считаешь что сможешь выдержать с ней секс - онли , то потрахивай ее и параллельно ищи нормальную девушку

если же понимаешь что твои "чувства" не позволят тебе такой вариант развития событий , то ломай этот домик "нифнафа" нахрен (я про ваши "отношения" )

хотя не понимаю какие тут нахрен чувства могут быть , тебе облили овном и пытаются еще во внутрь тебе его запихать

остужай голову...
  • 0

#45 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:39

пойми, что отношения существовали в твоей голове, это твои иллюзии, мечты, некая проекция изнутри а реальность - это набор символов в смс, несущих очень определённую информацию о том, кто твоя девушка, и что она из себя представляет перспектив с такими девками ноль
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0