Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждут "принца" - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#31 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 11:33

ну а в чем секрет тогда?

Собственная квартира и ЗП от 100к-для Москвы.
  • 0

#32 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 11:39

ну а в чем секрет тогда?

Вот это тебе хуево с твоими стереотипами, сочувствую
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#33 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 11:53

ну а в чем секрет тогда?

У меня квартира и ЗП 170к+бонусы, девушки на меня штабелями не вешаются.)))
  • 0

#34 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 11:56

У меня квартира и ЗП 170к+бонусы, девушки на меня штабелями не вешаются.)))

В его карте половина мужиков наверно после 30ти девственности лишаются))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#35 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:39

ну а в чем секрет тогда?

Бляя, ну началось, зарплата, квартира, машина и бла бла бла.
Есть парни которые ездят на метро, имеют зп 15к рублей в месяц и ебут телок, представляешь.
А есть те кто ездят на хороших машинах в интим-салоны и сауны, потому что со знакомствами у них проблемы. Лично знаю человека которому чуть за 30, у него не 1 миллион рублей в ценных бумагах и хорошая зп, он живет с мамой и краснеет перед женщинами если они с ним флиртовать начинают.
Тут надо задуматься - кто ты без зарплаты и машины? Надо развивать себя, а не перекладывать все на материальные ценности, потому как клевать будут на них, а не на тебя и тебя бросят когда твои ресурсы закончатся.
  • 0

#36 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:50

Тут надо задуматься - кто ты без зарплаты и машины? Надо развивать себя, а не перекладывать все на материальные ценности, потому как клевать будут на них, а не на тебя и тебя бросят когда твои ресурсы закончатся.

а откуда зарплата, если без зарплаты ты никто интересно
  • 0

#37 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 12:59

Тема зашла не туда, опеределенно зп нужна, но многие ей пользуются не правильно, начинают задаривать подарками. Я называю это "покупка внимания", девушка интересуется не тобой, а твоими деньгами. Когда парень везде платит за девушку, постоянно дарит ей подарки, то ресурс чаще всего идет в одну сторону, а это плохо.

CYBERGROM сказал правильную мысль, прислущайтесь все те, кто считает что деньги самое главное. На самом деле чтобы трахать девушек деньги не нужны, знакомства пока что бесплатные, встречаться с девушками можно тоже без вложенний, и спать с ними так же без денег.

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 23 августа 2013 - 12:59

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#38 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:17

Ребят, вы можете писать что угодно. Я тоже написать могу, что трюфели несъедобны, как и фуа-гра-потому что я не видел лично ни одного человека, который бы их ел. Если девушкам не важны деньги-почему они спрашивают "кем ты работаешь?", и на ответ "инженер" сразу теряют интерес? Почему рассказывая друг другу о своем парне, девушки начинают с того что он ей подарил, сколько зарабатывает и сколько они тратят? Встречаться и знакомиться можно бесплатно? Сублимировав все ответы на форуме, я понял-лучше не знакомиться на работе и в тренажерке (могут быть проблемы), знакомиться в сети-лоховство и много виртуалов, на улице знакомиться сложно и многие девушки считают это неправильным.

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 23 августа 2013 - 13:23

• 0

#39 D.A.B.

D.A.B.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:25

Деньги не обязательно главное, иногда и ВВ тоже. Ну есть у меня деньги условно говоря, и что? В принципе с одной стороны я мог бы назвать себя бизнесменом, а с другой стороны - полубанкротом, потому что оборот не позволяет покрыть убытки уже два года, хотя вроде бы мы должны деньги лопатой грести... Даже новые знакомства тоже не проблема, потому что мне за неделю позвонит человек 10 новых клиенток, теоретически 1 из 10 можно замутить, было бы желание у меня... Но вот блять что-то не хочется вообще никак никого в свой график вписывать, потому что я должен решать проблемы в бизнесе, у меня пухнет голова от звонков клиентов и партнеров с самого утра и до вечера, значит это то что мне влом думать о девках, по крайней мере днем, бывает что иногда думаешь о них ночью перед сном, и ничего решать вообще не хочется в этом отношении, потому что и так дохрена и больше проблем. То есть меня лично устраивает мои ВВ/ВС (могу и спортстайл например надеть на встречи с этими клиентками без проблем), экономика и тыры-пыры, но при этом я заколбасил две темы на форуме, и по тем ситуациям я решать ничего не хотел и не хочу... хотя и был/есть интерес ко мне от тех девок. Так что ХЗ.

Сообщение отредактировал D.A.B.: 23 августа 2013 - 13:26

• 0

#40 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:26

Ребят, вы можете писать что угодно. Я тоже написать могу, что трюфели несъедобны, как и фуа-гра-потому что я не видел лично ни одного человека, который бы их ел.

Это что за бред ты сейчас написал?)))

Если девушкам не важны деньги-почему они спрашивают "кем ты работаешь?", и на ответ "инженер" сразу теряют интерес?

Важно не ЧТО ты говоришь, а КАК ты это говоришь. Это вообще аксиома. Я даже могу сказать, что работаю дворником и всё будет бэнч.

Почему рассказывая друг другу о своем парне, девушки начинают с того что он ей подарил, сколько зарабатывает и сколько они тратят?

Ну, вот моя последняя всем своим рассказывала, как я её волшебно жарю постоянно и что ей ни с кем так хорошо не было.
Как-то слабовата твоя теория, не находишь?
  • 0

#41 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:26

Ребят, вы можете писать что угодно. Я тоже написать могу, что трюфели несъедобны, как и фуа-гра-потому что я не видел лично ни одного человека, который бы их ел.
Если девушкам не важны деньги-почему они спрашивают "кем ты работаешь?", и на ответ "инженер" сразу теряют интерес? Почему рассказывая друг другу о своем парне, девушки начинают с того что он ей подарил, сколько зарабатывает и сколько они тратят?

А кто-то тебе говорит, что они не важны?)) Они важны, но это не главный параметр. Т100Б уже давно все объясняет, и вполне логично. Если у тебя мало денег, но ты красив, интересен и уверен в себе, соблазнять ты все равно будешь довольно удачно. Куча моих знакомых так и делает.
А если ты сам по себе средний, обычный парень, и денег почти нет, тут конечно шансов мало.
  • 0

#42 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:48

Пиздец. Автор. Тебе не таеквондо нужно было дрочить, а суровый и забористый БОКС. Я лично на него не записывался, но видал нехуёвые изменения в в людях занимающихся полгодика. Если качалка, то с хорошим личным тренером, а это бабло, ага, ну мы ведь не ищем легких путей, да? с причесоном порядок, оно тут вообще не играет особо. У тебя все пойдет заебись, когда начнут давать. А когда-нибудь да начнут) если руки не опустишь. И так да, учитывая твои нелегкие прошлые времена не брезгуй поискать отличного (опять же бабло) психотерапевта для проработок всего говна в голове, там работы непочатый край. Как видишь бабло очень много значит, так что выделяй время на повышение квалификации или тупо меняй сферу деятельности. ЗЫ по фоткам внешка располагающая, чуть усердий и будешь пердолить штабелями.
  • 0

#43 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:50

Ну посмотрим. У меня тут есть романчик один, завтра узнаю-на 99,999% уверен, что меня разводят. Но выбора нет. Либо это, либо ничего. А приятно однако тешить себя надеждой. Вот почему вы такие стойкие в своих позициях-вы тешите себя надеждами "у меня все получиться, меня будут любить без денег, всех денег не заработаешь". Альпинистам не советуют смотреть вниз-может закружиться голова от страха. А вы не смотрите вверх-чтобы не стало противно от того, как вы низко.
  • 0

#44 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:53

Альпинистам не советуют смотреть вниз-может закружиться голова от страха.

а ты с альпиками общался лично?
знаешь, к примеру, почему лучше не смотреть вниз?
дело не в страхе, а потери координации от внезапно изменившейся фокусировки зрения.

если тебя там разводят то не иди. доверяй и прокачивай интуицию.
всё.
  • 0

#45 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:58

Если девушкам не важны деньги-почему они спрашивают "кем ты работаешь?", и на ответ "инженер" сразу теряют интерес? Почему рассказывая друг другу о своем парне, девушки начинают с того что он ей подарил, сколько зарабатывает и сколько они тратят?

Встречаться и знакомиться можно бесплатно? Сублимировав все ответы на форуме, я понял-лучше не знакомиться на работе и в тренажерке (могут быть проблемы), знакомиться в сети-лоховство и много виртуалов, на улице знакомиться сложно и многие девушки считают это неправильным.

вот никак понять не могу, т.е. они от парня 20-25 лет рассчитывают получить ответ "топ-менеджер", "начальник отдела" и т.п. чтоли?

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 23 августа 2013 - 13:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0