Собственная квартира и ЗП от 100к-для Москвы.ну а в чем секрет тогда?
Ждут "принца" - 2
Отправлено 23 августа 2013 - 11:33
Отправлено 23 августа 2013 - 11:39
Вот это тебе хуево с твоими стереотипами, сочувствуюСобственная квартира и ЗП от 100к-для Москвы.ну а в чем секрет тогда?
Отправлено 23 августа 2013 - 11:53
У меня квартира и ЗП 170к+бонусы, девушки на меня штабелями не вешаются.)))Собственная квартира и ЗП от 100к-для Москвы.ну а в чем секрет тогда?
Отправлено 23 августа 2013 - 11:56
В его карте половина мужиков наверно после 30ти девственности лишаются))У меня квартира и ЗП 170к+бонусы, девушки на меня штабелями не вешаются.)))
Собственная квартира и ЗП от 100к-для Москвы.
Отправлено 23 августа 2013 - 12:39
Собственная квартира и ЗП от 100к-для Москвы.ну а в чем секрет тогда?
Бляя, ну началось, зарплата, квартира, машина и бла бла бла.
Есть парни которые ездят на метро, имеют зп 15к рублей в месяц и ебут телок, представляешь.
А есть те кто ездят на хороших машинах в интим-салоны и сауны, потому что со знакомствами у них проблемы. Лично знаю человека которому чуть за 30, у него не 1 миллион рублей в ценных бумагах и хорошая зп, он живет с мамой и краснеет перед женщинами если они с ним флиртовать начинают.
Тут надо задуматься - кто ты без зарплаты и машины? Надо развивать себя, а не перекладывать все на материальные ценности, потому как клевать будут на них, а не на тебя и тебя бросят когда твои ресурсы закончатся.
Отправлено 23 августа 2013 - 12:50
а откуда зарплата, если без зарплаты ты никто интересноТут надо задуматься - кто ты без зарплаты и машины? Надо развивать себя, а не перекладывать все на материальные ценности, потому как клевать будут на них, а не на тебя и тебя бросят когда твои ресурсы закончатся.
Отправлено 23 августа 2013 - 12:59
CYBERGROM сказал правильную мысль, прислущайтесь все те, кто считает что деньги самое главное. На самом деле чтобы трахать девушек деньги не нужны, знакомства пока что бесплатные, встречаться с девушками можно тоже без вложенний, и спать с ними так же без денег.
Сообщение отредактировал Today Mid 2: 23 августа 2013 - 12:59
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 23 августа 2013 - 13:17
Сообщение отредактировал KeithTalant_: 23 августа 2013 - 13:23
Отправлено 23 августа 2013 - 13:25
Сообщение отредактировал D.A.B.: 23 августа 2013 - 13:26
Отправлено 23 августа 2013 - 13:26
Это что за бред ты сейчас написал?)))Ребят, вы можете писать что угодно. Я тоже написать могу, что трюфели несъедобны, как и фуа-гра-потому что я не видел лично ни одного человека, который бы их ел.
Важно не ЧТО ты говоришь, а КАК ты это говоришь. Это вообще аксиома. Я даже могу сказать, что работаю дворником и всё будет бэнч.Если девушкам не важны деньги-почему они спрашивают "кем ты работаешь?", и на ответ "инженер" сразу теряют интерес?
Ну, вот моя последняя всем своим рассказывала, как я её волшебно жарю постоянно и что ей ни с кем так хорошо не было.Почему рассказывая друг другу о своем парне, девушки начинают с того что он ей подарил, сколько зарабатывает и сколько они тратят?
Как-то слабовата твоя теория, не находишь?
Отправлено 23 августа 2013 - 13:26
А кто-то тебе говорит, что они не важны?)) Они важны, но это не главный параметр. Т100Б уже давно все объясняет, и вполне логично. Если у тебя мало денег, но ты красив, интересен и уверен в себе, соблазнять ты все равно будешь довольно удачно. Куча моих знакомых так и делает.Ребят, вы можете писать что угодно. Я тоже написать могу, что трюфели несъедобны, как и фуа-гра-потому что я не видел лично ни одного человека, который бы их ел.
Если девушкам не важны деньги-почему они спрашивают "кем ты работаешь?", и на ответ "инженер" сразу теряют интерес? Почему рассказывая друг другу о своем парне, девушки начинают с того что он ей подарил, сколько зарабатывает и сколько они тратят?
А если ты сам по себе средний, обычный парень, и денег почти нет, тут конечно шансов мало.
Отправлено 23 августа 2013 - 13:48
Отправлено 23 августа 2013 - 13:50
Отправлено 23 августа 2013 - 13:53
Альпинистам не советуют смотреть вниз-может закружиться голова от страха.
а ты с альпиками общался лично?
знаешь, к примеру, почему лучше не смотреть вниз?
дело не в страхе, а потери координации от внезапно изменившейся фокусировки зрения.
если тебя там разводят то не иди. доверяй и прокачивай интуицию.
всё.
Отправлено 23 августа 2013 - 13:58
вот никак понять не могу, т.е. они от парня 20-25 лет рассчитывают получить ответ "топ-менеджер", "начальник отдела" и т.п. чтоли?Ребят, вы можете писать что угодно. Я тоже написать могу, что трюфели несъедобны, как и фуа-гра-потому что я не видел лично ни одного человека, который бы их ел.
Если девушкам не важны деньги-почему они спрашивают "кем ты работаешь?", и на ответ "инженер" сразу теряют интерес? Почему рассказывая друг другу о своем парне, девушки начинают с того что он ей подарил, сколько зарабатывает и сколько они тратят?
Встречаться и знакомиться можно бесплатно? Сублимировав все ответы на форуме, я понял-лучше не знакомиться на работе и в тренажерке (могут быть проблемы), знакомиться в сети-лоховство и много виртуалов, на улице знакомиться сложно и многие девушки считают это неправильным.
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 23 августа 2013 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0