Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В каком возрасте жениться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#31 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 20 августа 2013 - 21:23

В 25-35 выбирать 28-37 ну и при моральной готовности к браку конечно.

37 летняя родит тебе дауна, чего делать будешь?
больше 25 лет - старородящая по медицинским канонам

Херня собачья

Дауна можно родить и в 16. Не в возрасте дело, а в здоровье. Хотя роды за 30 конечно не рекомендованы, но кто сказал что брак должен обязательно предполагать детей

1. цель брака - дети
2. у знакомых врачей поинтересуйся прежде чем ерунду писать

Господи, как все запущенно ...

ну если ответить нечего не стоило на клавиши давить
аргументация в стиле (цитирую) "херня собачья", не стоит и выеденного яйца

Собираюсь лет в 30-35, пока не наебусь.

это не у всех получится т.к. в 30 надо что-то из себя представлять:
1. если бухать и отжигать по молодости - внешность в 30+ будет херовая = спорт и здоровый образ жизни в помощь
2. нужно иметь нормальную работу, а лучше свое дело
3. ну и в целом быть адекватным челом)))

Сообщение отредактировал StreetSpb: 20 августа 2013 - 21:27

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#32 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 21:25

Я понимаю, совдеп в крови даже у молодежи. Но не настолько же. А то, что ты написал, даже не херня, а просто курам на смех. Короче каждый останется при своем мнении
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#33 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 21:30

Дык и какие выводы? Понятно, что жениться уже пора бы. Но какого возраста лучше девушку при этом искать?
  • 0

#34 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 20 августа 2013 - 21:35

Я понимаю, совдеп в крови даже у молодежи. Но не настолько же. А то, что ты написал, даже не херня, а просто курам на смех. Короче каждый останется при своем мнении

только твое мнение непонятно (если было мнение искать жену 37 летнего возраста, то снимаю шляпу перед бесстрашными людьми)
пришел посмеялся, не рассказал над чем именно и почему, затем гордо подняв голову удалился с фразой "я при своем мнении"
смех без причины, признак ...

Дык и какие выводы? Понятно, что жениться уже пора бы. Но какого возраста лучше девушку при этом искать?

тебе уже озвучили возраст 18-25
ну на крайняк до 30, если вариант уж сильно хороший будет

Сообщение отредактировал StreetSpb: 20 августа 2013 - 21:36

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#35 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 21:44

только твое мнение непонятно (если было мнение искать жену 37 летнего возраста, то снимаю шляпу перед бесстрашными людьми)
пришел посмеялся, не рассказал над чем именно и почему, затем гордо подняв голову удалился с фразой "я при своем мнении"
смех без причины, признак ...

Я по моему ясно написал, от 28 до 37. Какой прикол придираться? А вот рожать в 18-22 - это преступление. Да и для отношений эти возраста не годятся чаще всего. А пропаганда что рожать после 25 поздно тянется кажется из глухих деревень, где в 19 девчонка уже старая дева если не замужем и без детей. А посмеялся я с брака для рождения ребенка, это перл. А если браков более пяти допустим у человека? И че? От каждого ребенка завести? Ппц.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#36 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 21:47

К примеру девушке 30 лет, выглядит здорово на 17. Сколько у нее может быть детей? Или с ней вообще не вариант?
  • 0

#37 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 22:19

Мне сейчас 29, женился ровно 5 лет назад, в 24 . Дочке полтора. Полёт нормальный =)
  • 0

#38 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 22:23

К примеру девушке 30 лет, выглядит здорово на 17. Сколько у нее может быть детей? Или с ней вообще не вариант?

свадьба для мужчин всегда было невыгодным мероприятием, погугли инфу, и живи и радуйся жизни!)

Брак – это всего лишь формальности Нет ничего плохого в том, чтобы жить вместе с любимым и любящим человеком, вести совместное хозяйство и рожать детей. Так зачем же вам для этого обязательно нужно получить какую-то бумагу из ЗАГСа или церкви? Если два человека счастливы вместе, к чему все эти ненужные формальности?

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#39 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 22:42

Брак – это всего лишь формальности Нет ничего плохого в том, чтобы жить вместе с любимым и любящим человеком, вести совместное хозяйство и рожать детей. Так зачем же вам для этого обязательно нужно получить какую-то бумагу из ЗАГСа или церкви? Если два человека счастливы вместе, к чему все эти ненужные формальности?

Бумага говорит, что ваши отношения не формальность и игры, а серьёзное взвешенное решение. Которое за минуту не изменишь. Хочешь не хочешь, придется договариваться.

Ну и эта ... Ходить потом усыновлять собственных детей, чо та, как то не то. Не находишь?
  • 0

#40 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 22:59

Бумага говорит, что ваши отношения не формальность и игры, а серьёзное взвешенное решение. Которое за минуту не изменишь. Хочешь не хочешь, придется договариваться.

Ну и эта ... Ходить потом усыновлять собственных детей, чо та, как то не то. Не находишь?

Насколько мне известно если всё грамотно сделать, зарегистрировать при рождении всё верно, то не придётся! Но если ты и прав, тогда, да,

1. цель брака - дети

это пока единственный аргумент.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#41 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 23:36

как то встречался с девочкой женились потом спрашивает - а может другой хуй еще лучше будет?!стал ебать до оргазма,теряла сознание -в итоге съеблась от меня-сначала пизданула что затрахал ее, потом он богаче.сейчас нет.и дочь твоя оказалась !.удочерять?нет зато женился по обшественным нормам до 30 лет ! итог я сам решаю когда!а на вопросы девочек-почему ты не женат?это сигнал о твоей непригодности как самца!
  • 0

#42 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 00:57

Насколько мне известно если всё грамотно сделать, зарегистрировать при рождении всё верно, то не придётся! Но если ты и прав, тогда, да,

1. цель брака - дети

это пока единственный аргумент.

Брак это социальная гарантия, в первую очередь для женщины. Что когда ты ей ребенка заделаешь, а потом по пьяне убьешься нахуй на мотоцикле, она не окажется левой телкой, а останется твоей вдовой, со всеми вытекающими в виде наследства, собственности и теоретической поддержки государством.
  • 0

#43 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 01:05

как то встречался с девочкой женились потом спрашивает - а может другой хуй еще лучше будет?!стал ебать до оргазма,теряла сознание -в итоге съеблась от меня-сначала пизданула что затрахал ее, потом он богаче.сейчас нет.и дочь твоя оказалась !.удочерять?нет зато женился по обшественным нормам до 30 лет ! итог я сам решаю когда!а на вопросы девочек-почему ты не женат?это сигнал о твоей непригодности как самца!

интересное наблюдение. т.е. они это говорят только тем кто, которые видно, что не могут быть женаты (в смысле что за них не выйдет никто)?
  • 0

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 05:47

в дурке день открытых дверей что ли.... кто стритспб то выпустил... еще и в треп может кто нить пояснить - вот сидит ДЧ во всех смсылах, не просто сетрификат получил и считает что брак резко невыгоден ему как мучжине и то что "надо наебаться" и проч... ну хорошо, он почему ставит своей балгорождной миссией по жизни убеждать всех и каждого что это единственно верное решение? чем от личается от пидара который всех вокруг убеждает долбиться строго в очко?

Сообщение отредактировал Ksyara: 21 августа 2013 - 05:48

• 0

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 05:49

Насколько мне известно если всё грамотно сделать

то есть нихуя не знаю, пока только догадаываюсь но все уже разложил за жизнь за цели.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0