Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Рязань 17 августа-1 сентября. Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#31 Confident1

Confident1

Организатор РМЭС в Рязани

• RMES Team
  • 45 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 22:24

Парни,вижу в поле одних и тех же! Где остальные? или у вас все заебись с ДЗ ? Будут вопросы, звоните, буду рад помочь с выполнением домашки )) Свободен каждый день после 20,00, всегда на связи - 8-906-6-четыре-8-00-пять семь ) ЖГИТЕ ПАРНИ ))
  • 0
Организатор РМЭС в Рязани
Литвинов Игорь
+79066480057
VK

#32 alex_me_182

alex_me_182

Une minute pour t’apprГ©cier, Un jour pour t’aimer et Une vie en

• Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 22:27

Сочувствовать меня еше комфортнее в общении с девочками, главное еще раз повторяю делать.возникла проблема с вопросом #3.. к вечеру пазогнался ,понял что это обычный вопрос на который девочка не ответит без открытия . Вывод открываем ла ла ла и в лоб вопрос как есть. В этом вопросе нет ни чего такого. Это как книжки и фильмы. Огромный респект всем сапортам , парни вы не даетеутонуть в гавне в трудную минуту. Мы друг друга бы просто сожрали. Спасибо мужики
  • 0

#33 Михаил Ччччч

Михаил Ччччч
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 22:46

Вчера в понедельник пел песни, дрожали колени. Но это было самое простое. 4 горлума тоже собрал без труда. А вот с подходами заочковал и сделал только 1, зато на 2 телефона. Сегодня понял, что нужно было делать с командой и с поддержкой сапрортов - сразу потекло хорошо. Вопросы собрал, телефонов кучу и даже позы. В основном подъезжал к девушкам со стандартной темой про соцопрос, но пару раз сделал оригинальные опенеры. Самое главное, что я сегодня понял: подходить к девушкам и забалтывать их просто! И в позитив входить тоже легко
  • 0

#34 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 09:23

Собрав порядка восьми поз наступило просветление. Бабы любят говорить про секс. Не все конечно. Стремные морозятся. А самые красивые спокойно всё отвечают. Иногда даже не спокойно, а с эмоциями, причем положительными. Это упражнение пробило брешь во мне. Мне было очень очень тяжело общаться с девочками про секс особенно жестить. Да я наверное никогда и не жестил. Как то в тумане сейчас вспоминается мой прежний опыт общения с противоположным полом. Но всё таки самое впечатляющее произошло на вчерашнем первом свидании. Итог такой, что девчка рассказала мне кажется всё про свою половую жизнь, причем все самые пошлые подробности. Довольно долго тут всё описывать и я не буду, большинство активно работающих в полях ребят уже знают эту историю. В таком же направлении прошло и второе свидание. Правда ей особенно рассказывать было нечего. Она девственница. С едкими тараканами в голове. Такого количества бреда я не слышал уже очень очень давно. Собственно никогда не слышал. Зато потренировался работе с убеждениями. Попробовал сходу закидывать метафоры. Не знаю насколько успешно. Я после мастер класса Алексея Монстра по метафорам ничего не делал, не тренировался их придумывать, поэтому сомневаюсь, что они вчера получились такие какие должны быть, но уже практиковать начал)) Кстати правда в полях одни и те же!
  • 0

#35 Tappochkin

Tappochkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 11:43

Сегодня дежурный Антон 8-920-632-10-сорок пять с 19.00 он Ваш))) Те, кто проебывают домашку помните: Недоделанные полевые плохо влияют на карму и половую жизнь)
  • 0
Невозможное возможно, если делать все возможные и невозможные шаги к невозможному.

#36 alex_me_182

alex_me_182

Une minute pour t’apprГ©cier, Un jour pour t’aimer et Une vie en

• Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 20:52

Сегодня работал без сапортов , разгонялись вместе с димчиком, проспект Диман. Отработал на хорошо, всегда мне мало ) провел два свидания .все бенч. Одно с поля . Еще раз повторюсь делай подходы,только они разгонят. Собой доволен,не останавливаюсь на достигнутом.
  • 0

#37 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 23:56

Да сегодня приятно было поработать в поле с Алексеем!) Сегодня знакомился и общался только с очень понравившимися мне девочками и почти со всеми общение проходило результативно. Стал замечать, что делаю подходы между делом. Без напряжения и страхов. Получаю удовольствие от процесса. Получаю удовольствие от того, что победил в себе страхи, ограничения, зажатости в общении с девушками. Появляется интерес: " а что будет, если я сделаю так ... или так...". Осталось закрыть свидание с поля! Я знаю, я справлюсь!)

Сообщение отредактировал Dima_RZN: 22 августа 2013 - 00:04

• 0

#38 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 11:08

Млин...Совесть мучает жесть как! За вчерашний вечер не смог ни одного подхода сделать. Как мне лучше убить себя?
  • 0

#39 DrLivsi

DrLivsi
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 11:24

Первый и второй день прошли на "УРА", за 2 поля (примерно 4-5ч) я собрал телефонов столько же, сколько за предыдущие полгода)) Теория максимально проста и понятна, это радует, пока впечатления самые что ни на есть положительные!!
  • 0

#40 Tappochkin

Tappochkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 11:40

Homer62 сказал(а) Aug 22 2013, 11:08:

Млин...Совесть мучает жесть как! За вчерашний вечер не смог ни одного подхода сделать. Как мне лучше убить себя?

Звони саппортам срочно!
  • 0
Невозможное возможно, если делать все возможные и невозможные шаги к невозможному.

#41 Tappochkin

Tappochkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 11:41

Всем привет! Сегодня дежурный саппорт в поле Илья 906-548-19-37, 952-128-39-79
  • 0

#42 Try Once Again

Try Once Again
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 12:33

Наконец я добрался сюда!Тренинг начался 17 числа и вместе с началом,после первого полевого задания и начался мой рост в отношении с девушками,каждый подход разгоняет и делать на шаг ближе к цели,так что самое главное не тупить и делать эти подходы,не получается звонить соппортам. Второй день когда было задание собрать 5 телефонов,показалось трудноватым,но ребять, самое главное это внутреннее состояние и количество,именно количество подходов и не важно получается или нет,рано или поздно это станет обычным делом как чай попить с утра,вы же не боитесь пить чай с утра:),смысл этого нам пытался передать Алексей в упражнении с крестиками "что каждому третьему дают просто так". Что касается песен, лично мне было сложнее всего,но даже не смотря на это было не так страшно, потом что я имел уже опыт выступлений перед большой публикой и это без условно мне помогло,все остальное выполнялось довольно просто,нужно было только проявить креатив,отдельное спасибо Диме,ну тому,которого ремень делит:),все классно все супер,пошел расти дальше!!!
  • 0

#43 Вячеслав Норотов

Вячеслав Норотов
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 14:19

Отпешусь сразу за два дня тренинга. Пятый день тренинга прошел успешно. Закрыл всю домашку на вторник и оставшуюся часть понедельника (улыбки). Взял 3 номера телефонов в процессе выполнения. Все про все заняло около 2 часов. Провел одно первое свидание на 40-60 мин. Если не тупить в поле, а подходить-подходить-подходить. То набравшись разгона все идет хорошо. На шестой день тренинга подходил брал телефоны. Около 20+ подходов, взял 5 телефонов и провел 2 свидания с поля.
  • 0

#44 Anton_VAS

Anton_VAS
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 20:39

Наконец то подключился к форуму, алилуя. Буду описывать по дням. 1)В субботу пришел в ожидании, нам объяснили общие все правила и дали нужный, после чего отправили на элементарное задание просто для того, что бы мы поняли, что подходить к девушкам легко и не надо их шугаться. Мне лично было сразу легко, поскольку уже несколько рзогнался на встречах, которые организовывал Илья Трунин. После чего обсудили произошедшее и разошлись. 2)В воскресенье уже поработали значительно продуктинвнее, были описаны методы взятия номера для встречи, и отправлены в поля. Сначала было стремно, часто дуплил и упускал реальные шансы, долго искал что сказать, Да и в состоянии подходил внутреннего волнения, что девушки чувстсовали, в итоге взял всего 4 телефона, из которых после не вызвонил ни одного. 3)В понедельник начал с песен, были спеты вообще без внутреннего напряжения, да и людям было по барабану особо. Да и дальше все пошло более менее продуктивно, хотя явно ощущал косяки за собой, и реально разогнался только к концу, даже провел свиданку с поля. 4)Во вторних оказалось, что все 10 взятые мною намеров по тем или иным причинам не вызваниваются(4 перезвонили парни девушек после договора о свиданке, 4 не отвечали или говоирили на след день и снова не отвечали, один неправильный номер и одной не захотелось звонить). Решил набрать ещё больше, выполнил всю домашку кроме улыбок, взял 7 номеров... и понял, что лучше такой толпой по по Победе не шляться, а то девченки уже отказывали тупо потому, к ним уже подходили. 5)В среду - день неудач. Из взятых 7 номеров не вызвонилась ни одна , опять 2 парня 3 не ответили и 2 все туманно, и тоже вряд ли. В итоге настроение было не очень и подходы делал вяло, мало, хреного, в итоге ни одного телефона... Зато понял, что слишком разгоняюсь и начинаю походить на клоуна, исправил в четверг. 6)Четверг - сегодня - опять косяки со свиданками, 2 сорвались, зато возместил телефоны, чувствую, что общаюсь непринужденей и легче, хотя косяки все равно есть и серьезные. Но в итоге легкое общение и 60% дали телефоны - 7 телефонов из 12 подходов. В общем жопа со свиданками, даже набрать некому, не набирать же прямо на следущий день только что взятые телефоны... если те 2 свиданки снова сорвуться придется закрывать прямо с поля. И блин, хочется понять, ЧТО ЗА ФИГНЯ, почему они с улыбками дают телефоны, соглашаются на встречу, а потом сливают на фазе вызванивания, хотя все делаю в общем то правильно, а то это реально портит настроение. Ещё заметил. что самые классно реагирующие на меня девушки, улыбающиеся, смотрящие только в глаза, благодарные за комплименты и тд, и которые мне сами пипец нравяться, телефоны не дают вообще никак даже после уговоров и пары смен темы и даже попытки внушения. Вообще мертвяк. Обидно, пипец.
  • 0

#45 DrLivsi

DrLivsi
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 21:17

Сегодня был охеренный вечер, сделал все что планировал!! особо порадовал момент с толстушкой и фразой "разве это толстая??")) всем парням спасибо за позитив, это реально заряжает! Особое спасибо Илье Трунину - парень-мотор)) наверное, самое крутое чувство, это то, что вместо страха и неуверенности начинает появляться азарт, собственно, в том числе за этим я и шел на тренинг!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0