Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник поддержки. Ростов. Август 2013.

Сообщений в теме: 64

#31 Avia_Tor

Avia_Tor
  • Перцы
  • 14 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 12:46

Сначала думал ничего не писать, но мысли о том, что товарищ Тренер временно находится в не совсем боевом состоянии и плюс у меня не большое преимущество в скорости… слегла, приструнили инстинкт самосохранения и я все же решил в краце описать происходящее.
За четыре крайних дня я умудрился в клубе проебать телку с полностью пройденными четырьмя уровнями СК, но зато все же потом записал ее номер телефона и даже узнал имя :)
И мастерский не трахнул двух телок (разных и в разные дни) наедине у меня дома и на любимом диване… находясь уже на пятом и шестом уровне соответственно… :)
А и еще я полностью забил хуй на горлумов(о чем реально сожалею)
Сustodi et serva!
  • 0

#32 ГРЕШНИК-23

ГРЕШНИК-23
  • Перцы
  • 47 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 00:04

поддержка началась уже как неделю назад, началась эта непередаваемая атмосфера отжигов, побед, падений клуб дался не очень т.к. не комфортно себя там чувствовал, горлумы помог выполнить трансовый я понял как нужно их делать, номера, свиданки, из-за того что был трансовый тренинг я концентрировался на нем, и теперь я готов выкладываться, очень интересный подход в том плане что между теорией относительно большой разрыв некая интеграция в лайфстайл, это здорово.
  • 0
ради своей мечты я сделаю все!

8-918-537-42-32 стас

#33 Shamaevich

Shamaevich
  • Перцы
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 21:48

Добрался до ПК и тоже вношу свою лепту в ежедневник)) Пятница, субботу, воскресенье ни хрена не делал так как проходил трансовые техники. Понимаю не оправдание, но факт остается фактом. Плюс за эти дни заметил такую херню что сам искуственно оттягиваю момент начала выполнения домашки. Долго ломал голову почему так и что за херня в моих мозгах происходит??? ответ на этот вопрос нашел чуть позже... Понедельник - вышел в поля. Ситуация с желанием подходов сильно не изменилась.... очко сжимается и хер мог понять почему... За вечер сделал около 4 подходов из них 3 горлума, из них успехов ни каких... Хотя впринципе понимаю девочек к которым подходил... Че за х"йня если к тебе идет парень у которого на лбу написанно что он сам не понимает на хера идет, при этом его мужской орган залез во внутрь и вылазить не хочет... Во вторник и среду глаза на окружающую действительность открыли Тренера просто взорвавшей мне мозг про правильные и не правильные убеждения.... Очень многое понял осознал и теперь вижу куда дальше работать и главное с какими мыслями это делать... посмотрю что из этого выйдет!
  • 0

#34 ГРЕШНИК-23

ГРЕШНИК-23
  • Перцы
  • 47 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 22:04

сегодня 21.08.13, точнее даже в начале дня а именно в 12 00 осознал что нахожусь в болоте отмазок, своих собственных рамок и чтобы хорошо стартануть на мастере надо въебнуть сейчас но не пережигать экономя ресурс, проснувшись написал рамку цели которая сработала на все 100, плюс ко всему на кануне состоялась беседа с гариком после которой я понял, осознал, по дороге на работу познакомился с девочкой, бля она такая милая настолько теплые чувства вызывает, что я сам охуел, взял номер после приятной беседы, потом еще подход и в итоге сделал дохуя результативных подходов, даже кисс клоуз один фокусы иногда в моменте помогают, но так же понял что их нужно использовать как инструмент а не само цель, так же осознал как важно выдавать телке эмоции тогда и общение идет само собой. по поводу целей на поддержку: 1.качественно подготовиться к мастеру 2.уничтожить чувство упыря при подходах 3.не задрачивать девочку еблей в мозг 4.пооддержание раппорта, бывают ситуации когда все отлично по началу а потом начинается само ебля в мозг, и соответственно девочке некомфортно становиться по поводу целей на клубную ночь 1.Избавится или понять что для этого нужно чтобы избавиться от некомфортного ощущения 2.получение ОС от костовского и святогора по поведению непосредсвенно там 3.как раскачивать телок в клубе Очко сжимается перед клубом, это моя зона комфорта и я готов идти до конца чтобы ее порвать в клочья.
  • 0

8-918-537-42-32 стас

#35 Smoke86

Smoke86
  • Перцы
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 22:12

Привет всем!! Провел за последние дни 3 1х свиданки. ( которые зачастую бывают последние...)) Больше не получилось т.к то в определенное время я занят. то не получаеться у телок. Провел вчера "свиданку" с поля, открыл с горлума, вроде все нормально продвигалось,беседовали на интересные и позитивные темы, но под конец свиданки номер телка не дала, и не пошла куда либо еще , мол по её словам в батайск надо ехать поздно уже.Я напоследок говорю: ну если мы все равно больше никогда не увидимся, я хотел заняться с тобой потрясающим и страстным сексом! Телка положительно не отреагировала, на том и разошлись , заплатив каждый за себя...) В полях у меня вобщем проблемм с подходами нет и продрачивания в этом смысле, с взятием номера тоже, косяк в дальнейшем: не вызвоне и не приходе на 2ю свиданку...)) ну и с зачетами по этому поводу тоже!(( Завтра намечается 3 1е свиданки так как день свободен, для полей и теоретически намечающийся ебли!!!
  • 0

#36 ГРЕШНИК-23

ГРЕШНИК-23
  • Перцы
  • 47 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 22:43

Светогор интересно узнать про прибор, о котором ты на трансовом говорил.
  • 0

8-918-537-42-32 стас

#37 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 23:14

сделаете домашку - получите прибор. Пока что вам его давать - это нагрузить глиняные ноги колосса не только мощным торсом, но и тяжеленной головой в толстенном шлеме.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#38 artengine

artengine

AMOR OMNIA VINCIT

• Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 23:43

День прошёл не совсем как планировалось ,проснулся чуть раньше и позвонил девочке с которой уже было два свидания и пригласил её на обед т.к.она работает через дорогу где Я живу! До этого у меня была с ней свиданка на которой по кинестетике Я дошёл до шестого уровня но она уперлась мол у неё до этого был парень который также всё красиво рассказывал, А когда трахнул сразу исчез!! Я делал ей проходы в будущее,пытался оставить её до утра типа мы можем не заниматься сексом , но мне очень хочеться проснуться с тобою рядом и там описываю ей как это красиво! Но она ни в какую!!( Ну вот позвал Я её на обед и погнал с пятого уровня кинестетики и она снова за старое Я ей говорю ,что мне секс ценен сам по себе ,а не как инструмент и объясняю ей что она им пользуется как инструментом для каких то своих целей ! И тут же дополняю ,что нет ни какой раздницы когда между нами произойдёт секс и делаю некоторые дополнения! Но ни хрена её не берёт вот упёрлась и всё Я ей говорю что откуда мне знать, что это Ты не воспользуешься мной и не сбежишь!)) Ну в общем дожать девочку Я так и не смог! Вот в пятницу она пригласила меня к себе на дачу с ночёвкой !Если и там что то будет подобное то попробую прямые внушения, взятие её" силой ", если нет то скажу ,что Я не захочу Тебя до тех пор пока Ты не захочешь меня больше чем Я хочу Тебя! И соберусь и уеду не буду не звонить ни какой с ней связи пока сама не позвонит со слами Я пиздец как Тебя хочу !!!! Сегодня должна была быть ещё свиданка ,но девочка в самый последний момент слилась т.к. она работает до 21 00 а Я звоню в 22 05 и говорит ,что всё окей ,но сегодня уже поздновато и Я сильно устала давай встретимся ,но не сегодня!( Ну что поделать ! Пошёл на садовую в поля чтобы взять хоть один номерок ,людей уже было маловато,но увидел хорошенькую девочку пря хорошенькую хорошенькую подошёл открыл ,нёс ей всё что попало,но ей было весело!) Сказала что ждёт друга(парня) , Я говорю диктуй номер она говорит давай лучше в контакте , Я ей что забыл пароль диктуй номер она диктует просит ей сбросить ,всё Я отхожу и буквально через пару минут подходит парень она берёт его за руку и они уходят! Ну и Я поехал домой т.к. мне надо рано утром в Азове отогнать машину на ремонт! И ещё днём успеть помочь охуенному пацану!)
  • 0

#39 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 23:52

После словесных попиздюлин от Святогора все таки отпишусь здесь. Как было сказано небольшой кол-во подходов это ничто поэтому у меня ничто. Вообще нихуя нет мотивации подходить. Возможно это осталось еще с того момента , когда после 30+ телефонов с базы вызвонились кое как всего около 3-5 девочек. Я понимаю , что где-то есть косяк и с ним надо работать. Но мотивация брать телефоны на нуле. Мотивация "проводить свиданки" есть , но все равно сводится к тому, что кроме как в машине трахать телок негде. Поэтому решили снять хату до мастера и так сказать до мастера ее освятить. А пока , чтобы хоть немного взять телефоны играем в игру "Перст судьбы". Напарник указывает и ты идешь. С одной стороны мотивация хуевая с твоей стороны , с другой раз сказали надо идти , и с третьей при подходе появляется какое то игривое настроение у барышни взять телефон. Сегодня не взял. Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сегодняшних 2 убеждения. Вроде всего 2 предложения сказали , а блять как они все таки меняют цели и прочее. И если они со временем полностью интегрируются в голову , как же будет охуенно. А то сегодня так подходил , что у меня есть какая то причина, а не потому, что я бля мужик. Про секс тоже отличное убеждение. Думаю в скором времени встроить эти 2 и все остальные. Пока конечно трудно понять про секс и обязательства. Но главное , что уже его нашли и знаем с чем работать. Насчет успехов скажу , что девочка сегодня в последний момент сказала , что занята и просила несколько раз на нее не обижаться. Но конечно при след. встрече я на нее обижусь , выскажусь ну и постараюсь сделать так , чтобы это сыграло в моих целях Трансовый на этой неделе уже не помешает так , что в субботу в клуб иду и очень хочется , как на базе на эгегей бля и групповым раппортом пожечь. В пятницу не смогу из-за работы.
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

#40 Орлеан

Орлеан
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 23:59

На поля подзабил на этой неделе - доделывал разные дела, чтобы было меньше дел мозгоебени на мастере. Еще на лингву домашку делал. Решил сделать таки качественно. По этой причине не иду на выходных в клуб. Закончится лингва и полностью уже переключусь на соблазнение.
  • 0

#41 Emil_Mustafaev

Emil_Mustafaev
  • Перцы
  • 30 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 00:52

всем привет за время первой недели поддержки собрал номер штук 10 из 15 подходов ,некоторых не хотел вызванивать и поудалял ,так как подходил к сетам ,общался 50 на 50 с ними и после удалял с телефона страшненькую) делал горлумы ,один из них удачный,взял номер. была свиданка,3 этап,дома у девочки ,договорились покурить кальян ,но не получилось её прожать,дальше 5 уровня уровня не пускала не в какую ... попал в клуб ,была цель замутить фаст,но не получилось ,сделал только кис клоуз ,взял у девочки номер ,буду на днях прожимать ) убеждения очень сильная тема ,во многом меня просветлила . к сожалению двойную свиданку я так и не сделал .
  • 0

#42 Лёха Оккупай!

Лёха Оккупай!

Условия открытия филиала в Вашем городе смотрите в моей личной и

• Перцы
  • 29 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 08:20

Всем привет! Спасибо за поддержку,т.к. после длительного перерыва попиздил в поля, уже навыки начали после мастера затираться, не круто то что опять возвращаешься на старое состояние, и ебашишь оттуда. Ну а хули делать...? Поставил себе цель (челлендж) 3 фаста за неделю - тёлку не свиданить второй раз, или фаст или нахуйпошла. Тем самым буду свои ресурсы вкладывать в короткий промежуток максимум, чтобы было максимум личной ответственности, и уровень разгона был просто беспощаден к себе! Всем добра!
  • 0
Vk.com/lightstream

#43 Shamaevich

Shamaevich
  • Перцы
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 21:13

Как и думал после вторника среды активизировался, данная Светогором и Костовским тема помогла. Главное что подходить и развиваться стало в кайф! Из интересного, затер с девченками которые раздают флаера, через 5 минут общения они мне заявили что лезбиянки, а вот этот третий это просто их друг, работают они вместе... на вид 18-19 лет. По общению возраст меньше. Диалог: - мы лесбиянки - круто всегда хотел пообщаться с лезбиянками - зачем? - интересно мне через пару минут опять у них всплывает вопрос зачем, за это время успелось выясниться что они еще девочки и кроме поцелуев ни че не было.... Очередной вопрос зачем начал меня уже выводить из себя и ответил прямо: - ну например ни разу не было секса с двумя лезбиянками сразу, кайф пообщаться на эту тему. Не успел договорить до конца эту фразу как их и след простыл, впервые видел что бы так быстро улепетывали!
  • 0

#44 Shamaevich

Shamaevich
  • Перцы
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 21:15

Пока не забыл у этих же девок понабрал флаеров на субботу в лап лей штук 20 взял думаю должно хватить на всех, с этими флаерами вход бесплатный, а так вход будет стоить 400 руб на субботу.
  • 0

#45 ГРЕШНИК-23

ГРЕШНИК-23
  • Перцы
  • 47 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 10:19

вчерашний день прошел ваще заебись подходы к девочкам вкусняшкам, понравилась ситуация как вывел в позитив девочку она как пантера сначала скалила зубки и когти выпускала но я ее осадил, уходя шлепнул ее по попе так вот взял несколько номеров охуенных и вызванил девочку милашку говори ля ля тополя сегодня там то, она говорит не может, я думаю хуй с тобой говорю давай завтра она говорит тоже не может я говорб почему?она друзья приезжают я говорю друзья в смысле девушки она да я говорю окей ты берешь своих подруг я друзей и идем тусить она такая куда я не знаю в моменте решим, встретились вчера вечером Я, Богдан, гаршин, Остап, и их оказалось двое ну хуйня война пошли в интересное место ко мне домой, пришли купили бухашки кальян забили пиздим, пьем чаек вкусный через некоторое время чувствую что подруга телки с которой я познакомился начинает нигатиавить мы начали играть в фанты она сливала всю игру, потом накотили еще и телка с которой я познакомился познакомился предложила правда или действие мы все дружно поддержали через некоторое время та опять начала сливать всю движуху, потом она остается в комнате с остапом который полностью ее игнорил с гаршиным гаршин что то сделал она ему говорит мол не надо, и говорит остапу скажи ему он ее осадил, потом в итоге всего вечера колдун который живет сливал мне всю движуху я только вывел свою на балкон мы пиздим с ней и тут на те нарисовался раппорт к хуям полетел, я в ахуе вроде чувак хоть как то в теме но не знать элементарных вещей, потом подруа технично глядя остапу в глаза говорит пойдем искать вино, я сразу все понял и колдун срывается с ними, соответственно то же пиздец, потом после попизделок групповых багди остается с моей она него больше велась мы технично съебнули, у него тоже не вышло ни чего хотя говорит засосы кинестетика были на высоком уровне у нее мозг не выключался, потом через некоторое время я опять остаюсь на едине со своей и только начал рапортиться как колдун нарисовался, я в моменте подумал он все это специально и в итоге ни кто толком не пошпилился хотя формат тусы охуенный был, но это опыт, без падений не бывает взлетов... продолжем жечь...
  • 0

8-918-537-42-32 стас

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0