грубость
Отправлено 12 августа 2013 - 08:26
Отправлено 12 августа 2013 - 09:18
Сообщение отредактировал Arturio*: 12 августа 2013 - 09:18
Отправлено 12 августа 2013 - 10:11
Почему ты должен под кого то подстраиваться?! Если кто то называет тебя говном, а ты отвечаешь вежливо и уважительно, то говном он себя чувствовать начинает.
Отправлено 12 августа 2013 - 10:40
Legat_25 сказал(а) Aug 12 2013, 08:26:
Да я больше скажу - даже подошел бы я к такому задроту типа тебя 60 кило в ботинках, спросить к примеру про дорогу, и ты бы мне в ответ - пошел на хуй. Тоже бы не стал доказывать тебе как ты неправ и что нить про то какой ты лошара, пожал бы плечами и дальше пошел.. Героиня большинства нынешних фильмов - тощая девка (Перевозчик-2, Д.О.А.,..) которая валит мужиков влево-вправо и которую по идее отдачей от автомата должно было впечатать в стену. Крутая альфа-самка с яйцами. Но Ксяра ты уже настока промыт всей этой фигней что не видишь разницы, более того, сказавшая "пошел нахуй" для тебя все еще деееевушка. Слабая конечно.
Самоутверждаться в крутизне за счет баб и дрищей интересно только дрищам, а я уважаю право человека отказаться от общения со мной
Сообщение отредактировал Ksyara: 12 августа 2013 - 10:44
Отправлено 12 августа 2013 - 10:46
Ksyara сказал(а) Aug 12 2013, 11:40:
Так 60кг дрыщь посылает нахуй здоровяка, то это ему плюсует с одной стороныLegat_25 сказал(а) Aug 12 2013, 08:26:
Да я больше скажу - даже подошел бы я к такому задроту типа тебя 60 кило в ботинках, спросить к примеру про дорогу, и ты бы мне в ответ - пошел на хуй. Тоже бы не стал доказывать тебе как ты неправ и что нить про то какой ты лошара, пожал бы плечами и дальше пошел.. Героиня большинства нынешних фильмов - тощая девка (Перевозчик-2, Д.О.А.,..) которая валит мужиков влево-вправо и которую по идее отдачей от автомата должно было впечатать в стену. Крутая альфа-самка с яйцами. Но Ксяра ты уже настока промыт всей этой фигней что не видишь разницы, более того, сказавшая "пошел нахуй" для тебя все еще деееевушка. Слабая конечно.
Самоутверждаться в крутизне за счет баб и дрищей интересно только дрищам, а я уважаю право человека отказаться от общения со мной
Отправлено 12 августа 2013 - 10:56
Отправлено 12 августа 2013 - 11:26
CYBERGROM сказал(а) Aug 12 2013, 11:11:
Ага. Нас еб..т, а мы крепчаем) или ''я не дерусь, я выше этого''. Пускай, кто хочет будет оскорблять тебя и ты ему ничего не сделаешь да? Говном он себя чувствовать не станет. На откровенное хамство надо отвечать только хамством или силой (с парнями). Другой язык такие люди не поймут и будут наглеть ещё больше. Девку в таких случаях лучше посылать в ответ и сказать ей пару ласковых. Ты имеешь на это полное право и не будешь выглядеть обиженным, потому что не ты первый начал хамить.Почитал я некоторые посты, мда, столько заморочек шо пиздец. Если ты кому то не нравишься, то это не твои проблемы, а его(её)!
Почему ты должен под кого то подстраиваться?! Если кто то называет тебя говном, а ты отвечаешь вежливо и уважительно, то говном он себя чувствовать начинает.
Сообщение отредактировал Trahen-Bahen: 12 августа 2013 - 11:30
Отправлено 12 августа 2013 - 11:28
Ksyara сказал(а) Aug 12 2013, 10:58:
Вы ушли в другие степи. Пол кило ( potm ) оставте в прошлом, пусть растет дальше ))))potm сказал(а) Aug 12 2013, 10:46:
С какой стороны посыл на хуй незнакомого человека чего то плюсует?Так 60кг дрыщь посылает нахуй здоровяка, то это ему плюсует с одной стороны
То есть и женщина посылавшая при знакомстве мужика тоже ее плюсует что ли?
Пусть лучше автор опишет случай из жизни в подробностях. А то как-то в первом посте все расплывчито описано.
Отправлено 12 августа 2013 - 12:10
Trahen-Bahen сказал(а) Aug 12 2013, 12:26:
CYBERGROM сказал(а) Aug 12 2013, 11:11:
Ага. Нас еб..т, а мы крепчаем) или ''я не дерусь, я выше этого''. Пускай, кто хочет будет оскорблять тебя и ты ему ничего не сделаешь да? Говном он себя чувствовать не станет. На откровенное хамство надо отвечать только хамством или силой (с парнями). Другой язык такие люди не поймут и будут наглеть ещё больше. Девку в таких случаях лучше посылать в ответ и сказать ей пару ласковых. Ты имеешь на это полное право и не будешь выглядеть обиженным, потому что не ты первый начал хамить.Почитал я некоторые посты, мда, столько заморочек шо пиздец. Если ты кому то не нравишься, то это не твои проблемы, а его(её)!
Еще надо не только слушать что о тебе говорят, а еще и кто о тебе это говорит.
Ну чисто пример из моей жизни, паркуюсь как я на машине, естественно у меня не получается ибо недавно за рулем и вижу как 2 каких то человекоподобных существа с банками какого то дешевого пойла надомной угорают. Я выхожу, а один мне орет "Научись ездить придурок!", посмотрел я на них, улыбнулся и пошел дальше ибо им ни чего не светит в этой жизни кроме банки дешевого пойла, жизнь их уже сломала и продолжает добивать.
И еще кстати, когда ты идешь по улице и видишь как на тебя лает псина, ты встаешь раком и начинаешь лаять ей в ответ?
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 12 августа 2013 - 12:11
Отправлено 12 августа 2013 - 12:18
Отправлено 12 августа 2013 - 14:35
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 августа 2013 - 14:48
Сообщение отредактировал Arturio*: 12 августа 2013 - 14:49
Отправлено 12 августа 2013 - 14:54
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 августа 2013 - 14:56
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0