Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

грубость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 08:26

Это кстати вообще показательный случай: в наше фемдомное время посыл "девушкой" парня нах.. уже не считается чем-то выдающимся. Вы тока вдумайтесь! - ниче особенного. А ведь в 90-е никто даже слова не сказал бы парню который не раздумывая заехал такой "деееевушке" в торец. Хочешь послать есть масса других слов и вариантов. И не надо разводить срач о том что "а ее парень потом", " а сам выхватишь" - это детали. Героиня большинства нынешних фильмов - тощая девка (Перевозчик-2, Д.О.А.,..) которая валит мужиков влево-вправо и которую по идее отдачей от автомата должно было впечатать в стену. Крутая альфа-самка с яйцами. Но Ксяра ты уже настока промыт всей этой фигней что не видишь разницы, более того, сказавшая "пошел нахуй" для тебя все еще деееевушка. Слабая конечно.
  • 0

#32 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 09:18

В такой ситуации злиться нужно только на себя и бить морду исключительно себе. Оскорбляют только тех, кто позволяет себя оскорблять. Девушка послала вас нахуй? Назвала лохом? Это отличная причина для того, чтобы помедитировать на тему что в тебе не так. Лично я очень хорошо рублю тот момент, когда человек (в твоем случае девушка) прощупывает грани допустимого. Сначала вскользь так "Ну чо ты как лох?", потом с каждым разом все жестче и жестче. Т.е конечной точкой будет прямое утверждение "Ты лох". Если же такой человек ни разу не получал отпор, даже с незнакомым человеком он начнет разговор именно с конечной фразы "Ты лох". Вывод прост. Нужно развивать в себе внутреннюю силу (на будущее) и вырабатывать иммунитет к хамлу (это на сейчас).

Сообщение отредактировал Arturio*: 12 августа 2013 - 09:18

• 0

#33 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 10:11

Почитал я некоторые посты, мда, столько заморочек шо пиздец. Если ты кому то не нравишься, то это не твои проблемы, а его(её)!
Почему ты должен под кого то подстраиваться?! Если кто то называет тебя говном, а ты отвечаешь вежливо и уважительно, то говном он себя чувствовать начинает.
  • 0

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 10:40

Legat_25 сказал(а) Aug 12 2013, 08:26:

. Героиня большинства нынешних фильмов - тощая девка (Перевозчик-2, Д.О.А.,..) которая валит мужиков влево-вправо и которую по идее отдачей от автомата должно было впечатать в стену. Крутая альфа-самка с яйцами. Но Ксяра ты уже настока промыт всей этой фигней что не видишь разницы, более того, сказавшая "пошел нахуй" для тебя все еще деееевушка. Слабая конечно.

Да я больше скажу - даже подошел бы я к такому задроту типа тебя 60 кило в ботинках, спросить к примеру про дорогу, и ты бы мне в ответ - пошел на хуй. Тоже бы не стал доказывать тебе как ты неправ и что нить про то какой ты лошара, пожал бы плечами и дальше пошел.
Самоутверждаться в крутизне за счет баб и дрищей интересно только дрищам, а я уважаю право человека отказаться от общения со мной

Сообщение отредактировал Ksyara: 12 августа 2013 - 10:44

• 0

#35 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 10:46

Ksyara сказал(а) Aug 12 2013, 11:40:

Legat_25 сказал(а) Aug 12 2013, 08:26:

. Героиня большинства нынешних фильмов - тощая девка (Перевозчик-2, Д.О.А.,..) которая валит мужиков влево-вправо и которую по идее отдачей от автомата должно было впечатать в стену. Крутая альфа-самка с яйцами. Но Ксяра ты уже настока промыт всей этой фигней что не видишь разницы, более того, сказавшая "пошел нахуй" для тебя все еще деееевушка. Слабая конечно.

Да я больше скажу - даже подошел бы я к такому задроту типа тебя 60 кило в ботинках, спросить к примеру про дорогу, и ты бы мне в ответ - пошел на хуй. Тоже бы не стал доказывать тебе как ты неправ и что нить про то какой ты лошара, пожал бы плечами и дальше пошел.
Самоутверждаться в крутизне за счет баб и дрищей интересно только дрищам, а я уважаю право человека отказаться от общения со мной

Так 60кг дрыщь посылает нахуй здоровяка, то это ему плюсует с одной стороны
  • 0

#36 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 10:49

Ksyara сказал(а) Aug 12 2013, 11:40:

пожал бы плечами и дальше пошел.

интересно ты хук справа описываешь)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 10:56

Так блин)))))) хватит подтрунькивать!! ))) Я тут на совещании открыл тему и чуть ржать не начал
  • 0

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 10:58

potm сказал(а) Aug 12 2013, 10:46:

С какой стороны посыл на хуй незнакомого человека чего то плюсует?

То есть и женщина посылавшая при знакомстве мужика тоже ее плюсует что ли?
  • 0

#39 Trahen-Bahen

Trahen-Bahen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 11:26

CYBERGROM сказал(а) Aug 12 2013, 11:11:

Почитал я некоторые посты, мда, столько заморочек шо пиздец. Если ты кому то не нравишься, то это не твои проблемы, а его(её)!
Почему ты должен под кого то подстраиваться?! Если кто то называет тебя говном, а ты отвечаешь вежливо и уважительно, то говном он себя чувствовать начинает.

Ага. Нас еб..т, а мы крепчаем) или ''я не дерусь, я выше этого''. Пускай, кто хочет будет оскорблять тебя и ты ему ничего не сделаешь да? Говном он себя чувствовать не станет. На откровенное хамство надо отвечать только хамством или силой (с парнями). Другой язык такие люди не поймут и будут наглеть ещё больше. Девку в таких случаях лучше посылать в ответ и сказать ей пару ласковых. Ты имеешь на это полное право и не будешь выглядеть обиженным, потому что не ты первый начал хамить.

Сообщение отредактировал Trahen-Bahen: 12 августа 2013 - 11:30

• 0

#40 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 11:28

Ksyara сказал(а) Aug 12 2013, 10:58:

potm сказал(а) Aug 12 2013, 10:46:

С какой стороны посыл на хуй незнакомого человека чего то плюсует?

То есть и женщина посылавшая при знакомстве мужика тоже ее плюсует что ли?

Вы ушли в другие степи. Пол кило ( potm ) оставте в прошлом, пусть растет дальше ))))

Пусть лучше автор опишет случай из жизни в подробностях. А то как-то в первом посте все расплывчито описано.
  • 0

#41 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 12:10

Trahen-Bahen сказал(а) Aug 12 2013, 12:26:

CYBERGROM сказал(а) Aug 12 2013, 11:11:

Ага. Нас еб..т, а мы крепчаем) или ''я не дерусь, я выше этого''. Пускай, кто хочет будет оскорблять тебя и ты ему ничего не сделаешь да? Говном он себя чувствовать не станет. На откровенное хамство надо отвечать только хамством или силой (с парнями). Другой язык такие люди не поймут и будут наглеть ещё больше. Девку в таких случаях лучше посылать в ответ и сказать ей пару ласковых. Ты имеешь на это полное право и не будешь выглядеть обиженным, потому что не ты первый начал хамить.

Еще надо не только слушать что о тебе говорят, а еще и кто о тебе это говорит.
Ну чисто пример из моей жизни, паркуюсь как я на машине, естественно у меня не получается ибо недавно за рулем и вижу как 2 каких то человекоподобных существа с банками какого то дешевого пойла надомной угорают. Я выхожу, а один мне орет "Научись ездить придурок!", посмотрел я на них, улыбнулся и пошел дальше ибо им ни чего не светит в этой жизни кроме банки дешевого пойла, жизнь их уже сломала и продолжает добивать.

И еще кстати, когда ты идешь по улице и видишь как на тебя лает псина, ты встаешь раком и начинаешь лаять ей в ответ?

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 12 августа 2013 - 12:11

• 0

#42 Buro

Buro

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 12:18

Вообще, это слишком круто когда баба сходу посылает. Это надо быть настолько охеревшей и верить в свою безнаказанность. По сути, ты должен сам определить, что за БАБЬЕ перед тобой. Тут сугубо от личного опыта зависит. Обычно на морде все написано. Но бывает и нихрена ничего не написано. Вообще, последнее время стал обращать внимание\знакомиться на\с контингентом баб, у которых ооооочень много поклонников, исключительно из получения опыта, т.к отношения с такими постоянные напряги. (ЭТАКИЕ ПАФОСНЫЕ СУКИ, С Iфонами на фото) Так вот, этот контингент вполне сходу определяет (от минуты до пары часов), кто ты и что ты. По себе могу сказать, что сложно найти сходу общий язык с ними. Оценивается ВСЕ, от одежды, походки, трат, поведения, слов, что пьешь и как ты пьешь, как пахнешь\парфюм\внешность и твои выпендроты. Проверки идут постоянно, даже если ты СПИШЬ и они идут не оттого, что ты НЕПОНЯТНО как-то себя ведешь или ТЫ ЛОХ В ДОСПЕХАХ, а ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ, что с тебя можно поиметь и для чего ты будешь ПРИГОДЕН, соответственно и на КРУГ ДОЗВОЛЕННОСТИ по отношению к тебе. С такими весело, по-кайфу, но НАПРЯГ ВСЕГДА, даже когда посрать пойдешь. Такие только этим живут, другая жизнь для них СКУЧНА. (Максимально Примитивные) Проверки будут разного характера. Начинаться они будут осторожно, а закончиться могут, что тебя пошлют на юх и это самое мягкое. Т.к баба чаще всего, позволяя себе что-то, уверенна практически на 70% в своей правоте, а 30% остается обычно на безответственность и неудачную оценку. Самый лучший вариант, что ты УСПЕЕШЬ раскусить ее раньше, чем она тебя. Тут два варианта, либо ты проверяешь на дозволенность по отношению к ней и уже сам ведешь ее по пути, который угоден тебе (т.к бабы по натуре своей ВЕДОМЫЕ) ЭТо ее и зацепит в тебе. Опять же главное успеть понять\раскусить, по какому пути ты можешь ее повести. К примеру: СЕКС\ДЕНЬГИ\ОБЩЕНИЕ\ЗАБОТА\ЛАСКА да все что угодно, увидев один путь и поведя ее по нему, заметишь и другие -- тут УЖЕ появляется понятие ХОРОШИЙ РАПОРТ и начинаешь понимать, что тебе можно в этом случае делать ПРЯМО СЕЙЧАС. Насчет неадеквата, если ты сам не такой, то лучше всего пожать плечами, сделать о ней выводы и уйти. А вообще, перед подходом наблюдать ПЛЯТЬ надо, а не как баран идти на стенку, не имея хоть какого-то понятие на сколько эта стена толстая и не гранитная она ли! Вообще ИМХО, подходить к бабам которые куда-то идут не стоит. Самый лучший вариант, когда она в процессе каких-то действий и присоединиться к нему, либо самому завлечь ее в процесс. Личный пример, когда деваха (которая нравится) была с подругой, раскручивал их, на то что бы пришли ко мне домой и ГОТОВИЛИ МНЕ КУШАТЬ :) Т.к чаще всего от подруги избавиться практически нереально. Самое главное, должно быть на нее пофиг, какая бы она красивая не была, гнешь свою линию исходя из ее желаний.
  • 0

#43 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 14:35

если телка хамит -надо ставить на место.бить не надо. а поорать и поглумиться с нее можно. они попускаются.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#44 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 14:48

Хамство на колесах вообще отдельная тема :)) Порой такие животные встречаются, что просто злиться на них не можешь (от смеха). Заметил кстати одну интересную штуку. Если еду на своем третьем гольфе 96 года, все как один меня подрезают и всячески проявляют не уважение на дороге. Если я еду - на рабочей иномарке 2011 года (без полицейской маркировки, если что) - все идеально, каждый второй пропускает и совершает маневры вокруг меня очень культурно. В этих случаях (мне кажется), у быдла срабатывает рациональный страх получить по ебальцу от владельца крутой иномарки. А если человек смог заработать только на старое корыто - он лох и его можно чмырить. Просто мысли появились, решил с вами поделиться :)

Сообщение отредактировал Arturio*: 12 августа 2013 - 14:49

• 0

#45 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 14:54

мне на работе сотрудници рассказали чтото похожее про одну семью ,где жена позволяла себе наезды с матами на мужа ,а он терпел и молчал и дошло до того ,что он сидит телек смотрит,по ковру ползает его дочь маленькая с игрушками,жена приходит и кричит ,,Ты пидарас ,ты там чтото не так сделал!,, ,он молчит,дочка маленькая поворачивается и говорит ,,Ты пидарас,, повторяет за мамой. Финиш. нельзя до такого доводить . надо на словах ставить рамки и какбы драться. быть немного крышаедом. она чтото сказала-ты ей ответил и так чтобы мало не показалось.Поорать . в следующий раз она так себе не позволит.а если попускать,типа вежливый и культурный,то будет как в этом примере из жизьни. так же и с телками ,когда знакомишься и общаешься.надо отвечать так как она отвечает. зуб за зуб. телки тупые ,с ними надо только так.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 августа 2013 - 14:56

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0