Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#31 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 22:54

Здорова Парни! Прошла очередная встреча и я напишу свой отзыв о ней: Было интересно еще раз послушать и посмотреть демонстрацию "волшебной кинестетики", парни, кто еще не опробовал, это реально ахуенная работающая тема! Меня в своё время очень просветило! Не смотря на то что не спал больше суток ( причиной тому клубный разгон). Полевое выполнял старательно, 2 удачных подхода к сетам + знакомство с очаровательной звездочкой - абсолютной чемпионкой мира по фитнесу ( не могу назвать её имя. Правило ККК)! Самое прикольное в том что она сначала немного морозилась и общалась на отъебись, потом зацепились по ценностям, повысил рапорт, рассказала чем занимается и в целом стала вестись, чувствовалась в ней звездность и немного заход сверху, но мне было как то похуй! Номер брать не стал, наверное от того что она не сильно меня зацепила, но потом придя домой и загуглив, понял что очень даже зря, так как личность она реально очень известная! Короче все как всегда было круто!))) Обратка Сержу: Бро, надо чё-то делать с выдачей ДЗ, если нас будет больше на это реально будет уходить туева хуча времени!
  • 0

#32 Дядя Androgen

Дядя Androgen

...отпустит снова тусим...

• Перцы
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 13:04

Пишу, собственно отчёт ни о чём.

Вскрсн

Пришёл в воскресенье на встречу ГП - слегка был удивлён форматом, но быстро влился.
Наблюдал за демонстрацией "кино" от Сержа. Смотрел не на фишки, а между строк - старался проникнуться и в итоге видел и придумывал себе то, что не имелось ввиду.
Под конец захотелось групповушку с девушкой в платье, но не найдя поддержки я отложил эту мысль.
После ГП слегка в афиге и тупняках двинул на встречу с "очень крутой для меня" девушкой, которую я уже зачёл (хреново надо сказать зачёл)
Встретились с ней, пошли гулять/болтать. Брал её за руку. Старался трогать. Поболтали с ней о всяких штуках. Я позиционировал себя как животное, которое думает только о сексе. Плюс я был выжат как лимон - была адовая неделька, на которой я очень мало спал. Дошли с ней до набережной и случайно попали на разводку мостов. Меня не впечатлило, ибо мне пох** + я был в шортах макасах и футболке - было холодно и вообще спать хотел. Стояли, болтали с девочкой, я обнимал её по всякому, пробовал руку на шею, но не получилось - она отморозилась. Постояли ещё, потрогал ей по спине, пояснице, ямочки попытался прощупать, но всё х**ня... Ну что ж, учиться и ещё раз учиться! Пошёл провожать девочку домой. Шёл, пел песни, жёстко угарал и вёл себя как обезьяна. Переводил девочку на красный свет и зачехлял ей о том, что я оказываю на неё влияние и так далее. Во общем, во мне взыграла х**ня, при которой я становлюсь жутким противным типом, который против всего и готов доказывать всем всё, но только не то, что нравится окружающим. Вот пока писал - понял, как это назвать: "асоциальная вредная обезьяна"
Проводил девочку до дома, орал, пел песни, смущал и пугал девочку. !Смущать людей нравится!(что это за фигня в моей башке?) Дошли до дома, она начала вчехлять, что не получится к ней, при этом прекрасно понимая, что мне пилить на другой конец города и денег на такси у меня нет. Я делал вид, что нихера не понимаю и гибкостью пытался пробраться к ней в дом, но потом меня достало, и я решил с ней прощаться. Стоим - прощаюсь и пытаюсь её засосать на прощание или просто поцеловать - не даёт и отмазывается тем, что за ней следят родители. Я вчехляю - похуй на всё, можно всё, никто не увидит, всё хорошо, и опять похуй на всё. Не дала поцеловать. Кстати, когда встретились с ней - она тоже не дала себя засосать. В щёчки пыталась что-то чмокать...
Пошёл в прибежище неподалёку. Пришёл, разделся, лёг спать. Тут она пишет, что не бросит меня на улице и т.п. и что идёт за мной и готова дать мне денег на такси, хоть я и отказался нафиг от них ещё при прощании. Я пишу, что я уже в постели раздетый и сплю и всё в порядке.
На след день в той же одежде приехал в офис за сиалисом - настроение нулевое, не выспался нифига. Сиалиса не было. На работу не пошёл =(
Так закончился говёный понедельник.

Втрнк

Сходил на работу красавчиком. Зашёл в кафе рядом с работой, а там мой друг мастер с нашей знакомой девчонкой официанткой болтает (без соблазнения, просто друзья). И во мне опять проснулся асоциал, но только с нотками секс озабоченного. Сидели угарали. Девочку вывел из себя, подзарядился. Распрощались на обнимашках и положительном настрое.

Я ОПЯТЬ НАЧАЛ ЗАВИСАТЬ ЗА КОМПОМ!!! КОСЯК!!!

И ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В ГРУППУ ПЕРЦЕВ!!!

Сообщение отредактировал Дядя Androgen: 21 августа 2013 - 13:04

• 0

#33 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 15:36

az_dept сказал(а) Aug 21 2013, 15:40:

Парни, советую встречаться друг с другом на недельке, пусть не в поле, но хоть в кафе пообщаться, поделиться опытом.
Парни завтра групповое задание в 8 в гамме!

Чё за дроч-советы?!) Не соблазняя телок встречаться только после лютых отжигов, все остальное время как-то интереснее в полях и на тусовках видеться!)) Ну или если есть какие то темы посерьезнее!
  • 0

#34 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 17:15

az_dept сказал(а) Aug 21 2013, 14:40:

Парни завтра групповое задание в 8 в гамме!

Вроде бы на 21:00 договаривались?! Поправьте меня если это не так!
  • 0

#35 banapamas

banapamas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 23:39

Всем парням привет! ПН - после работы двигались с другом по невскому, и с какого-то момента начал подходить ко всем проходящим мимо :) Две барышни, торопились, как оказалось в никуда, после чего оказались с нами в баре, потом особо не сопротивляясь спустились с нами в метро, а на пероне включилось - нет, нет, нет, нет, которые разрулить я не смог. Надо было поднять и унести в вагон! Во ВТ решил набраться сил и справился с ценностями. Из смешного - на эскалаторе девочка мило выглядела сзади, поднимаюсь, привет, девочка в панике, понял что ей где-то 14, сказал что сзади выглядит постарше вот решил и подойти, вывел в позитив, на том и разошлись. Сегодня попугал пару девочек и двинул домой. Яр.
  • 0

#36 AkTuB

AkTuB
  • Перцы
  • 28 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 11:58

Среда. После тренировки поехал со своей одноклассницей которую не видел 6 лет в Такао на Невском. Поболтали с ней о всякой ерунде, по началу лезли всякие мысли в голову, по поводу ее прожима, и разговор пару раз прерывало молчанием, но решил не запариваться, расслабился и начал получать удовольствие от общения... Случайно под столом задел её руку, подскочила... подумал что испугалась, и не стал придавать этому значения... потом решил что уже пора начать кинестетить, так как рапорт был уже высоким... рассмотрел украшения на руке, взяв ее за руку, негативной реакции не было, потом предплечья, как только дотронулся, опять дернулась, чуть ли не до потолка подпрыгнула, я сам испугался =))) Удивился про себя, но решил попробовать ещё раз, такая же реакция... спрашиваю что за реакция, отвечает что не любит когда ее трогают люди к которым она не привыкла... не стал придумывать как это разрулить (но если есть варианты как это было сделать в момента, приму с удовольствием), и сказал что я тебя понял, не буду так резко трогать... настрой немного упал после этого, но видимо она это почувствовала, и взяла всю инициативу в свои руки, стала что-то рассказывать, и предложила сходить в кино... по дороге домой, тоже рассказывала про свою работу, проскакивали проверки, но я их легко распознавал. Подъехав к дому, а живем мы в одном и том же доме, но в разных парадных (очень длинный дом), ещё пару минут мне что-то рассказывала, потом спросила когда мы пойдем в кино, и на ее лице было написано, что она хочет сделать это завтра, увидив этот блеск в глазах, решил поиграть, сказал что точно не знао когда будет время, и предложил ей созвониться, с ее стороны была попытка убедить что нужно нам идти завтра. Попрощалсь, пожала руку как мужик вначале, показал как прощаются девушки с мальчиками, немного была в смутении, дожидаться комментариев ее не стал, открыл двери, и показал этим что ей пора... На этом вечер не закончился хоть, и было уже пол 1... to be counted....
  • 0

#37 Дядя Androgen

Дядя Androgen

...отпустит снова тусим...

• Перцы
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 00:01

Всем привет!

Среда

Проснулся с очень больной поясницей - почти не пошевелиться. Собрался, и с другом поехали кататься на великах. Прокатались весь день. Поздно вечером вернулся домой и лёг спать.

Четверг

Проснулся. Потупил почти до обеда. Двинул в сторону центра и работы. Зашёл в офис РМЭС, затарился сиалисом впрок. Настроение улучшилось. Поделал улыбки, подходы, в общем балдел. Поехал на работу к 4-5 часам. Поработал до 17-30 и пошёл в кафе рядом с работой к знакомой девочке. Поболтал с ней. Задвинул ей, что надо трахаться и можно потрахаться со мной. Поехал опять в сторону офиса/центра. А! Очень хотелось попродрачивать. Позвонил корешу и попросил убедить меня, что дрочить не почотно. Кореш был на людях и не смог в красках рассказать мне, почему же дрочить не почотно. Но мне хватило его "Да!" на вопрос "плохо ли дрочить?" Пошёл, поделал подходы. Решил зайти в офис РМЭС и повампирить и помотивироваться. Зашёл, потупил, подёргал "Того кто там был" на что "Тот кто там был" возбудился и начал меня прокачивать и занялся мною вплотную. Я понел, что дело пахнет бритыми бровями (кто проходил со мной базу - поймёт, а кто попросит - расскажу о нашем споре с бодродобро) и решил пойти по добру по здорову в поля и искать девочек на групповое задание. Выйдя в поля, позвонил Приморцу и попросился с ними потусить, на что был послан на Йух за девочкой, без которой мне появляться не следовало. Пошёл искать девочек. Встретил "В" поболтали с ним. Делал несколько подходов:

В одном из подходов сзади справа от меня шла красивая девочка в наушника и в руке несла цветок лилию. Я обернулся к ней и знаками показал, что лилия крутая. Потом долго шёл за девочкой и нюхал. До меня долетали ароматы лилии, вкусного шампуня и духов, а в переходе ещё и арома палочек. Долго шёл за девочкой, потом сам себя отхуярил в голове + пнул сам себя и подошёл к девочке. Открыл извинениями за то, что так долго медлил и так далее, попросил разрешения идти за ней дальше и нюхать её и лилию, вчехлял всякую фигню. Девочка улыбалась. Получал удовольствие от завязавшейся коммуникации. Постояли, поболтали. Проверок от девочки не было. Я попросил ещё несколько раз понюхать лилию и предложил пойти в кафе через часик - полтора. Девочка собиралась идти с кем-то кататься на велосипедах, с кем я спрашивать не стал, а она сама и не стала афишировать, что это чувак, который за ней ухлёстывает. Я понел, что дело пахнет... И предложил обменяться телефонами и затусить как будет время. Девочка красивая, но у неё глаз косит. Потом вызванивал её в этот же день в 23-30(расстались мы в 19-45) - была уставшая после покатушек и я предложил созвониться на неделе и что-нибудь придумать.

Был подход к двум близняшкам - они улыбались, но шли по своим делам. Поразвлекал их, потом мысленно послал на хуй и пошёл в обратную сторону.

Потом пересёкся с "В" и мы начали подходить вместе и поочередно, начали вкалывать. Делали подходы к сетам, делали подходы поодиночке. Я сильно тянул "В" и, как мне показалось, мешал, но "В" тянул сколько мог, примерно в 21-15 "В" я осознал, что со мной у "В" ничего не получится запикапировать, да и он сам устал и уже собирался домой. Мы разделились, и я пошёл дальше искать девочек.

Потом я подошёл к сету из 4-х девочек и, воспользовавшись АХУЕННЕЙШЕЙ обраткой предоставленной "В" и советом сменить модель поведения с "Эгегей!" на "Альфа", затащил их в гамму где сидели Приморец, аз депт и Ж. Я сам в ахуе - как всё это получилось. Сразу начал вести коммуникацию с 4-мя Ж и ещё обращал по чуть-чуть внимание на Ж, которая уже была с ребятами, осознал, что не тяну такую сложную коммуникации. начал подтупливать, делать паузи и давать девчонкам самим меня развлекать и вообще вести свиданку. Ребята не растерялись, подхватили коммуникацию и всячески старались поддержать меня в нелёгком деле. Было сложно, но с опытными и прокачанными напарниками всё получилось. Взял у самой лучше из 4Ж сета номер, обнял всех четверых, поцеловал свою Ж и пригласил их к себе на ночёвку, если будут траблы с ночлегом. Когда подъехал к дому - моя Ж мне написала, чтобы я добавил её в ВК, а потом ещё и сама мне позвонила. Договорились добавиться в ВК. Внимание вопрос! Когда я добавлю её в ВК, мне с ней там не переписываться? Стремиться к живому общению и зачёту?

А где ОС на выложенный мною прошлый отчёт?
  • 0

#38 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 14:38

Всем привет!)) Среда После неудачного похода в кино, не успел на метро и решил пойти в клуб, созвонились с Эдиком, двинули в Ломоносов! Настроение было паршивое! Там я затусил с 3-мя девочками, очень отжигными и шумными! Как выяснилось в ходе беседы они массажистки в салоне эротического массажа! С одной было все очень хорошо: Сама пыталась меня засосать, но я игрался с ней и не давал этого сделать, потом все таки она меня «прожала»!)) Короче засосы и руки у неё под юбкой! Ситуацию испортили подруги, причем рапорт с ними был очень на высоком уровне, они морозили друг от друга всех парней в клубе, а меня как-то сразу взяли в свою команду, причем я успел за короткое время пообщаться и пообжиматся с каждой из них! Дело в том что одна очень жестко перебухала, а вторая сцепилась с парнем ( который назвал её шлюхой) мне не особо-то хотелось лезть во все эти терки, но и девочка с которой я был не хотела оставлять подружек одних! Договорились на днях созвониться и пошпилиться!))) Что я осознал в эту ночь 1) Я могу соблазнять в любом настроении 2) Очень хорошо получалось рапортиться с окружением девочки и с парнями которые к ним подкатывали ( считаю это очень полезным навыком в соблазнении и по жизни в целом, который появляется благодаря уверенности в себе и позитивному отношению ко всему что происходит)! Четверг Еле заставил себя выбраться на улице, очень хотелось спать! Встретились на гостинки с Тиммом, была запланирована групповая свиданка, девочек у нас на неё не было, решили насуетить в моменте! Я знал что на крайний случай можно просто придти на место и подсесть там к телочкам ( благо там всегда есть выбор)! Вообщем после недолгой прогулки и нескольких подходов двинули к Гамме, там сразу подсели к двум близняшкам, пока общались с ними Тимму позвонили несколько девочек, которых он вытаскивал на это мероприятие, в итоге у нас по самым скромным расчетом было 3 девочки, не считая близняшек, т.к. близняшки были душноватые мы их слили! Пересели за другой стол, потом пришли девчонки, сначала одна потом ещё одна, а потом Андрюха притащил сразу четверых, ещё подъехал Эдик, кое кто из девочек слился, но по итогу нас было 4 парней и 5 девчонок, шатко-валко но все же групповая свиданка состоялась! Спасибо всем кто принял в этом участия! После посиделок вышли на Невский, я познакомился с одной очень хорошей девочкой в коротких шортиках и длинными ногами! Дальше с Эдиком познакомились с двумя подружками, одна из которых была просто огонь, я таких ахуенных давно не видел, а видел я много! Рост 175-180, тити 3-4 размер, ноги ровные длинные, попа аккуратная, талия узкая, кожа загорелая! Но один огромный минус – девочка колхоз колхозом!))) Приехала из Сочи к подружке, короче меня больше чем на 30 минут общения с ней не хватило, обменялись телефонами, хочу выдернуть её куда-нибудь в клуб и вместе затусить, так чтоб не надо было разговаривать, потом закрыть))) Сегодня до вечера работаю, а там снова в погоне за новыми приключениями!!!
  • 0

#39 el machitos

el machitos
  • Перцы
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 22:19

Привет. Моим заданием на неделю были подходы. Полевые казались очень продолжительными и в общем впечатления приятные)
  • 0

#40 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 03:07

Только что вернулся с клуба, постараюсь писать коротко, хотя не думаю что у меня получиться! Дело в том что сегодня в клубе я адски дрочил!(( Не знаю что за херня! Вначале все было заебись! Открыл 3-х распиздатых подружек, самые заметные девочки в клубе, создал между ними конкуренцию, легкая кинестетика, крики формата Эгегей жжем и можно все, попутно продаю им своих друзей, так что у них уже текут слюнки! Потом приехал Эдик с нашими будущими пионерами! Телок на время оставили и отошли в челаут попиздеть за жизнь( в этом и была раковая ошибка)! Затем вернулись и телки уже переключились на других чуваков ( что в целом меня никак не расстроило)! Я еще походил по клубу сделал пару подходов, проходя мимо одной девочки аккуратно так нежно провел рукой по спине от шеи до самой попы, по ощущением понял что ей понравилось, встал рядом с метосообщением я тебя хочу!) Она смотрит улыбаеться, ведется! Уходит в челаут, я за ней сожусь рядом и нечего не говорю, сама меня открывает, каким то трепом про клубы! Потом пришла её подруга, общаемся с ними очень на легке, я держу одну за руку, вторую обнимаю за плечи, в какой-то момент вижу что девчонки скисли и так аккуратно намекают мне что не проч продолжить беседу со мной, но при этом ждут от меня решительного предложения! И тут наступило самое страшное,я испытал то самое чувство, которое периодически преследует меня, чувство которое порой очень сильно сковывало меня во время Мастера - понимание того что я ничего не хочу! Не знаю братцы что произошло, но я почувствовал полную апатию! Во мне не было энергии, сил и самое главное желания соблазнять, причем наступило это как то в одночасье! Я оставил этих подружек и вышел на улицу подышать воздухом, вернулся в клуб и понял что сегодня больше не на что не готов! Я ушел, по дороге думал что же это за чувство и почему оно снова меня одолело, Да я не выспался, был голоден и уставший после тяжелого дня, не знаю весомый ли это повод что бы так задрочится!)) Я не жалуюсь, просто излагаю здесь свои ощущения, чтобы можно было когда-нибудь их перечитать и вспомнить что я чувствовал!))) Завтра буду продвигаться ближе к выполнению своей домашки! А сегодня кушать и спать!)))
  • 0

#41 More Tiva Tor

More Tiva Tor
  • Перцы
  • 19 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 10:16

Парни, я собираюсь в город. Выполнять домашку и заодно закупиться вещами по случаю летних распродаж. Т.ч. если есть желающие совместить приятное с полезным и получить советы по закупу стиля - ю а велком. )
  • 0

#42 BruteForce

BruteForce
  • Участник
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 11:34

Хай. Пн-вт заканчиал болеть, потом вышел на работу и пришлось подтягивать то, что пропущено по болезни - времени было только на то, чтобы по дороге какие-то телефоны собирать. В общем, еще одна до крайности неудачная неделя и домашка не выполнена.
  • 0

#43 Тибурон

Тибурон
  • Перцы
  • 23 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 15:50

Отпишусь и я!!!!!! Чет я вообще закрутился и облажался со всех сторон... В прошлый раз с группы не взял задание, из недели- 4 рабочих дня, не успел на групповую свиданку, хоть и девочка уже готова была со мной идти... Я исправлюсь! По неделе- подходы по таймеру, понял, что есть сложность с открывашками... Все однотипные, а ничего нового не лезет в голову... По ценностям- общаюсь часто и много, как результат- Первый Фаст с улицы))))) Отпишу в теме про успешные соблазнения)))) Забавная работа над девочкой с разгона))))) Ещё зачет)))) Отпишу там же))))) Как-то так)))
  • 0
Организатор и Саппорт
По всем вопросам звоните: 998 98 08

#44 More Tiva Tor

More Tiva Tor
  • Перцы
  • 19 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 15:59

Понедельник Вышел из офиса с разбора полетов разгона. По пути домой созвонился. Вытащил на свиданку новую девочку. Во время первой встречи она была в свободном платье. К сожалению, тогда я не откалибровал большую задницу. Это отбило желание кинестетить. Пообщались по ценностям. Отвел до метро. Вторник Вечером свиданка. Вторая с этой девочкой. Встречаемся позже плана, с кафе пролетели. Гуляем вдоль каналов. Пытаюсь завести домой. Раппорт чаще средненький, хотя местами поднимался. В итоге забиваю и отвожу к метро. Среда Вечером свиданка. Я после вторника приболел сильнее. Отходящий грипп вернулся. Эмоционалка просажена. Хотя внешне это похоже на спокойствие. Вторая с этой девочкой. Лежим на подушках на полу. Сел слегка сзади. "Накопительно" кинестечу. Все идет путем. Засасываю - это было уже на первой. Вроде как все хорошо, хотя с ее стороны особо желания не вижу. Позволяет, но не особо хочет. Раппорт вроде как есть. Нашли общие интересы в кино-музыке-исскустве. Дальше рапорт стал спадать. Пошли из кафе. Попробовал домой повезти - ни в какую. Надо было везти на максимуме раппорта. Потом уже узнал обратную связь - "еще на первом свидании было так себе, на второе пришла чтобы убедиться, что это не мое". Высказала негатив на тему того, что я ее попросил оплатить. Это оказывается из-за фразы "я оплачиваю счет, а ты на чай оставь сколько захочешь". Я последнее время так делаю, чтоб девочка вкладывалась в свиданку хотя бы по мелочам. Четверг Утром понимаю заболел совсем. Состояние никакое. На работу не иду, свиданок не планирую. Пятница Уже лучше. На работу не иду. Вечером думаю с кем бы встретиться. Вытащил девочку, с которой была свиданка на обеде. Решил сразу заводить к себе, тк состояние было соответствующее. Два дня "отдыха" дали результат - эмоционалка выросла. Начал жечь и стебать девочку. Она прихренела от того что я ее домой повел. Но пошла. Раппорт был. Кинестетил ее нормально. Сперва чай. Потом сели на кровать смотреть кино. Стал делать массаж руки. Ладонь - ок. Все выше - негатив. Посадил перед собой, стал делать массаж спины. Снизу вверх. ) В итоге "мне приятно, но некомфортно". Сходу метафору сообразить не сумел. Остановился. Дальше кинестетику вернуть на этот уровень не получилось. Рапорт стал падать. Посмотрели кино. Отвел к метро. Поднял рапорт перед расставанием. Есть шансы на дальнейшее. Суббота Днем - шоппинг. Ибо надо было улучшать ВВ. Вечером - свиданка. После 23. Быстро вытаскиваю ту, что была во вторник. Я опаздываю, она покупает билеты в кино. По пути беру пару телефонов. Причем и у девочек, при которых договаривался с ней. ) В кино она дико морозится на любое "кино". Забиваю, смотрю фильм. После фильма "я устала, хочу спать". Если кто-то дочитал до сюда - я готов дать 100р. Пять минут - довел до дома и отправился домой к себе через весь город. То пешком. то в машине с китайцами, то на автобусе. ) В автобусе в 3 часа ночи знакомлюсь с парой девчонок психологов. Хорошо пообщались по ценностям. Пытаюсь из автобуса вытащить на кофе. Не получилось. Взял телефон - оставил на след неделю. Воскресенье Выспался, домашние дела. Свиданку быстро организовать не удалось. Д/з было: 8 свиданок, 1 секс и 1 договоренность. Свиданок 5. По сексу и договоренности - пока ноль. Из плюсов - по кинестетике были улучшения заметные. Знакомства идут. Из минусов - видимо по ценностям общаться не умею достаточно. На следующую неделю откину все что "не пошло", буду прорабатывать новые телефоны. И выполнять цели, которые косвенно полезны для соблазнения. Типа раннего режима, ВВ, отдыха и эмоционалки.
  • 0

#45 WOLAND911

WOLAND911

Спасибо всем кто пришел !!!

• Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 августа 2013 - 16:07

Неделю назад присоединился к команде. И сразу поле. На котором вошёл в ресурс и забыл о теории которую изучил за время пребывания в ЛТР. И сразу грамотная О.С. Заданием было привести девочек для демо. по кинэстетике. Пытался выполнить на кривой козе. А ведь самый рабочий вариант оказался самым простым- "сказать как есть" или максимально приближённо. Серж красавчик, исполнил демонстрацию в лучшем виде. Информация порадовала отличием от "базовой". Плюс дополнения с других тренингов( голос, мастер и явные заходы на НЛП и восточные философии по внутренним и прочим состояниям). К которым рано или поздно приходят все соблазнители. Неделя прошла в разогревочном режиме, домашку выполнил частично. Но радостно вернуться в тему и общаться с теми с кем на одной волне. И всё таки Пикап это наркотик )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0