[Ежедневник] Группа Поддержки
Отправлено 20 августа 2013 - 22:54
Отправлено 21 августа 2013 - 13:04
Вскрсн
Пришёл в воскресенье на встречу ГП - слегка был удивлён форматом, но быстро влился.
Наблюдал за демонстрацией "кино" от Сержа. Смотрел не на фишки, а между строк - старался проникнуться и в итоге видел и придумывал себе то, что не имелось ввиду.
Под конец захотелось групповушку с девушкой в платье, но не найдя поддержки я отложил эту мысль.
После ГП слегка в афиге и тупняках двинул на встречу с "очень крутой для меня" девушкой, которую я уже зачёл (хреново надо сказать зачёл)
Встретились с ней, пошли гулять/болтать. Брал её за руку. Старался трогать. Поболтали с ней о всяких штуках. Я позиционировал себя как животное, которое думает только о сексе. Плюс я был выжат как лимон - была адовая неделька, на которой я очень мало спал. Дошли с ней до набережной и случайно попали на разводку мостов. Меня не впечатлило, ибо мне пох** + я был в шортах макасах и футболке - было холодно и вообще спать хотел. Стояли, болтали с девочкой, я обнимал её по всякому, пробовал руку на шею, но не получилось - она отморозилась. Постояли ещё, потрогал ей по спине, пояснице, ямочки попытался прощупать, но всё х**ня... Ну что ж, учиться и ещё раз учиться! Пошёл провожать девочку домой. Шёл, пел песни, жёстко угарал и вёл себя как обезьяна. Переводил девочку на красный свет и зачехлял ей о том, что я оказываю на неё влияние и так далее. Во общем, во мне взыграла х**ня, при которой я становлюсь жутким противным типом, который против всего и готов доказывать всем всё, но только не то, что нравится окружающим. Вот пока писал - понял, как это назвать: "асоциальная вредная обезьяна"
Проводил девочку до дома, орал, пел песни, смущал и пугал девочку. !Смущать людей нравится!(что это за фигня в моей башке?) Дошли до дома, она начала вчехлять, что не получится к ней, при этом прекрасно понимая, что мне пилить на другой конец города и денег на такси у меня нет. Я делал вид, что нихера не понимаю и гибкостью пытался пробраться к ней в дом, но потом меня достало, и я решил с ней прощаться. Стоим - прощаюсь и пытаюсь её засосать на прощание или просто поцеловать - не даёт и отмазывается тем, что за ней следят родители. Я вчехляю - похуй на всё, можно всё, никто не увидит, всё хорошо, и опять похуй на всё. Не дала поцеловать. Кстати, когда встретились с ней - она тоже не дала себя засосать. В щёчки пыталась что-то чмокать...
Пошёл в прибежище неподалёку. Пришёл, разделся, лёг спать. Тут она пишет, что не бросит меня на улице и т.п. и что идёт за мной и готова дать мне денег на такси, хоть я и отказался нафиг от них ещё при прощании. Я пишу, что я уже в постели раздетый и сплю и всё в порядке.
На след день в той же одежде приехал в офис за сиалисом - настроение нулевое, не выспался нифига. Сиалиса не было. На работу не пошёл =(
Так закончился говёный понедельник.
Втрнк
Сходил на работу красавчиком. Зашёл в кафе рядом с работой, а там мой друг мастер с нашей знакомой девчонкой официанткой болтает (без соблазнения, просто друзья). И во мне опять проснулся асоциал, но только с нотками секс озабоченного. Сидели угарали. Девочку вывел из себя, подзарядился. Распрощались на обнимашках и положительном настрое.
Я ОПЯТЬ НАЧАЛ ЗАВИСАТЬ ЗА КОМПОМ!!! КОСЯК!!!
И ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В ГРУППУ ПЕРЦЕВ!!!
Сообщение отредактировал Дядя Androgen: 21 августа 2013 - 13:04
Отправлено 21 августа 2013 - 15:36
az_dept сказал(а) Aug 21 2013, 15:40:
Парни, советую встречаться друг с другом на недельке, пусть не в поле, но хоть в кафе пообщаться, поделиться опытом.
Парни завтра групповое задание в 8 в гамме!
Чё за дроч-советы?!) Не соблазняя телок встречаться только после лютых отжигов, все остальное время как-то интереснее в полях и на тусовках видеться!)) Ну или если есть какие то темы посерьезнее!
Отправлено 21 августа 2013 - 23:39
Отправлено 22 августа 2013 - 11:58
Отправлено 23 августа 2013 - 00:01
Среда
Проснулся с очень больной поясницей - почти не пошевелиться. Собрался, и с другом поехали кататься на великах. Прокатались весь день. Поздно вечером вернулся домой и лёг спать.
Четверг
Проснулся. Потупил почти до обеда. Двинул в сторону центра и работы. Зашёл в офис РМЭС, затарился сиалисом впрок. Настроение улучшилось. Поделал улыбки, подходы, в общем балдел. Поехал на работу к 4-5 часам. Поработал до 17-30 и пошёл в кафе рядом с работой к знакомой девочке. Поболтал с ней. Задвинул ей, что надо трахаться и можно потрахаться со мной. Поехал опять в сторону офиса/центра. А! Очень хотелось попродрачивать. Позвонил корешу и попросил убедить меня, что дрочить не почотно. Кореш был на людях и не смог в красках рассказать мне, почему же дрочить не почотно. Но мне хватило его "Да!" на вопрос "плохо ли дрочить?" Пошёл, поделал подходы. Решил зайти в офис РМЭС и повампирить и помотивироваться. Зашёл, потупил, подёргал "Того кто там был" на что "Тот кто там был" возбудился и начал меня прокачивать и занялся мною вплотную. Я понел, что дело пахнет бритыми бровями (кто проходил со мной базу - поймёт, а кто попросит - расскажу о нашем споре с бодродобро) и решил пойти по добру по здорову в поля и искать девочек на групповое задание. Выйдя в поля, позвонил Приморцу и попросился с ними потусить, на что был послан на Йух за девочкой, без которой мне появляться не следовало. Пошёл искать девочек. Встретил "В" поболтали с ним. Делал несколько подходов:
В одном из подходов сзади справа от меня шла красивая девочка в наушника и в руке несла цветок лилию. Я обернулся к ней и знаками показал, что лилия крутая. Потом долго шёл за девочкой и нюхал. До меня долетали ароматы лилии, вкусного шампуня и духов, а в переходе ещё и арома палочек. Долго шёл за девочкой, потом сам себя отхуярил в голове + пнул сам себя и подошёл к девочке. Открыл извинениями за то, что так долго медлил и так далее, попросил разрешения идти за ней дальше и нюхать её и лилию, вчехлял всякую фигню. Девочка улыбалась. Получал удовольствие от завязавшейся коммуникации. Постояли, поболтали. Проверок от девочки не было. Я попросил ещё несколько раз понюхать лилию и предложил пойти в кафе через часик - полтора. Девочка собиралась идти с кем-то кататься на велосипедах, с кем я спрашивать не стал, а она сама и не стала афишировать, что это чувак, который за ней ухлёстывает. Я понел, что дело пахнет... И предложил обменяться телефонами и затусить как будет время. Девочка красивая, но у неё глаз косит. Потом вызванивал её в этот же день в 23-30(расстались мы в 19-45) - была уставшая после покатушек и я предложил созвониться на неделе и что-нибудь придумать.
Был подход к двум близняшкам - они улыбались, но шли по своим делам. Поразвлекал их, потом мысленно послал на хуй и пошёл в обратную сторону.
Потом пересёкся с "В" и мы начали подходить вместе и поочередно, начали вкалывать. Делали подходы к сетам, делали подходы поодиночке. Я сильно тянул "В" и, как мне показалось, мешал, но "В" тянул сколько мог, примерно в 21-15 "В" я осознал, что со мной у "В" ничего не получится запикапировать, да и он сам устал и уже собирался домой. Мы разделились, и я пошёл дальше искать девочек.
Потом я подошёл к сету из 4-х девочек и, воспользовавшись АХУЕННЕЙШЕЙ обраткой предоставленной "В" и советом сменить модель поведения с "Эгегей!" на "Альфа", затащил их в гамму где сидели Приморец, аз депт и Ж. Я сам в ахуе - как всё это получилось. Сразу начал вести коммуникацию с 4-мя Ж и ещё обращал по чуть-чуть внимание на Ж, которая уже была с ребятами, осознал, что не тяну такую сложную коммуникации. начал подтупливать, делать паузи и давать девчонкам самим меня развлекать и вообще вести свиданку. Ребята не растерялись, подхватили коммуникацию и всячески старались поддержать меня в нелёгком деле. Было сложно, но с опытными и прокачанными напарниками всё получилось. Взял у самой лучше из 4Ж сета номер, обнял всех четверых, поцеловал свою Ж и пригласил их к себе на ночёвку, если будут траблы с ночлегом. Когда подъехал к дому - моя Ж мне написала, чтобы я добавил её в ВК, а потом ещё и сама мне позвонила. Договорились добавиться в ВК. Внимание вопрос! Когда я добавлю её в ВК, мне с ней там не переписываться? Стремиться к живому общению и зачёту?
А где ОС на выложенный мною прошлый отчёт?
Отправлено 23 августа 2013 - 14:38
Отправлено 23 августа 2013 - 22:19
Отправлено 24 августа 2013 - 03:07
Отправлено 24 августа 2013 - 10:16
Отправлено 25 августа 2013 - 11:34
Отправлено 25 августа 2013 - 15:50
По всем вопросам звоните: 998 98 08
Отправлено 25 августа 2013 - 15:59
Отправлено 25 августа 2013 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0