Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 14:14

Цитата

Во! Прикол вчера. Собрались значит с двумя подругами вчера поклубиться немного. Перед выездом, значит, разговор зашёл о каких пацанах они мечтают. И вот одна из них минут 15 или даже 20 (не засекал) меня уверяла, что я неебически охуенный тип, дико сексуальный и всё такое прочее. А особенно - нормально одетый ну вот примерно так http://cs302809.vk.m...zhqfs5nd1Cc.jpg
"ты именно такой, какие нравятся девушкам (казалось бы, с чего бы, у всех разные вкусы)", если ты увидишь в клубе девушку, которая тебе понравится - обязательно подходи, она будет рада"
И другие странные вещи.

Думаю, ну хрен с ним, проведу эксперимент. Поподхожу. Как и ожидалось - реагировали никак. Вяло и херово, разговаривать вообще не хотели.
Вопрос: кто мне соврал?:)

Иван Жиган хлестскую идею подсказал, но мне интересно в чем причина:

1. Парень очень и очень неплохо прокачен, любит девушек итд (см выше)
2. Внешка ОК (а я бы сказал больше --- очень хорошо)
3. Обратка от подруги "ты очень клёвый"

и такой облом с клубными подходами???
  • 0

#32 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 16:31

все очень просто. Ради чего подходил? получить от девочек внешнюю референцию, что ты хорошо одет? ну и нахуй им это надо? Или потому что девочка понравилась и ты ее хочешь? Когда ты подходишь к девочке не ради нее, а ради какой-то херни в твоей голове, то ей нет смысла на тебя тратить время. Кроме тех случаев, когда у нее совсем все плохо и ей похуй.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#33 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 16:51

Спасибо, Леша. Теперь мне придется подумать над вопросом "Почему я всё время забываю прописные истины?" :) Девочек, которые рельно влекут вокруг очень мало (чтобы не писать "ноль"). Делаю подходы "чтобы не потерять форму" и получаю соответствующий результат. Как у Баралгина в том клубе в тот вечер. Вроде общаются, но как-то вяло.
  • 0

#34 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 16:00

Иван Жиган сказал(а) Aug 23 2013, 01:36:

Ок. Следующий раз берешь ее за руку и говоришь: ты мне столько приятных комплинетов на говорила, а сможешь тоже самое девочкам сказать? Давай помогай мне найти ты самую звездочку, которая будет освещать мой жизненный путь.
И вот у тебя юнит, который за тебя сделает всю работу;)

Я её лучше за жопу возьму и тоже самое попрошу)

Попробуем
  • 0

#35 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 16:02

L^2 сказал(а) Aug 23 2013, 15:14:

с клубными? да не только, с любыми. В интернете проще, там когда уже идёшь на свиданку, знаешь с кем. А тут какая-то ботва нереальная
  • 0

#36 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 16:05

L^2 сказал(а) Aug 23 2013, 17:51:

Как у Баралгина в том клубе в тот вечер. Вроде общаются, но как-то вяло.

Самое забавное, что она же мне утверждает что "ты видел как на тебя девушки смотрят"? Да нихрена я не видел, поворачиваюсь - никто не смотрит. она: зато я всё вижу. Как это понимать - хер его знает.

И ещё, в клубе все почти в одинаковых прикидах, я там ничем не выделяюсь

А вообще круто тогда съездили, веселье началось ещё до клуба)
http://cs419631.vk.m...43oRVlNVgA8.jpg

Сообщение отредактировал Баралгин: 24 августа 2013 - 16:15

• 0

#37 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 16:13

Svetogor сказал(а) Aug 23 2013, 17:31:

все очень просто. Ради чего подходил? получить от девочек внешнюю референцию, что ты хорошо одет? ну и нахуй им это надо? Или потому что девочка понравилась и ты ее хочешь?
Когда ты подходишь к девочке не ради нее, а ради какой-то херни в твоей голове, то ей нет смысла на тебя тратить время. Кроме тех случаев, когда у нее совсем все плохо и ей похуй.

кто-нибудь что-нибудь понял? :)

Я вообще-то пообщаться пытался, а не "ради какой-то херни в твоей голове". Ну да, вашей якобы крутизны типа "ей, крошка, пойдём чпокнемся в толчке" нЭту.
  • 0

#38 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 19:22

а вообще, тут подумалось, зажрались блядищи клубные :) видимо клуб - не место для знакомства с нормальной девушкой. Но другого места, кроме как интернет или клуб, я не знаю
  • 0

#39 rus_zlodei

rus_zlodei

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 19:35

Привет парни.вобщем ситуация такая прошел мастер все было хорошо.вернулся в свой город уровень тасовки практически 0.потихоньку.стухаю.вопрос:как вы подерживаете мастерские навыки?какие делаете челенжи?как без напарников и тусовки эффективней или выбрать слабого на парника и пытаться тянуть?(уровня мастера чудака который делает групеши,фастит нет)
  • 0

Газиев Рустам 87011882701
vkontakte.ru/rustam_rmes_astana

#40 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 09:44

Пикап и ЛТР. Много раз пережевано, но попробую ещё раз сформулировать болевые вопросы. Исходя из своего опыта. 1. Чем лучше с постоянной тем хуже мотивация пикапить. Вечером дома всегда ждет любимая. Сейчас в поле мой максимум --- Мистер Попизделкин. Когда с прошлой постоянной отношения пошли вниз, пикап --- вверх. Сразу после разрыва пошли уличные фасты. 2. Ревность постоянной девушки. Ну как ей объяснить, что я пошел "в поля". Из опыта, скажешь напрямую "иду в поля собираюсь ебаться" и постоянная девушка уходит в негатив. 1+2 = не особенно-то и надо + страшновато за текущие отношение = пикапу пиздец. Такая вот невесёлая математика...
  • 0

#41 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 07:28

rus_zlodei сказал(а) Aug 24 2013, 20:35:

Привет парни.вобщем ситуация такая прошел мастер все было хорошо.вернулся в свой город уровень тасовки практически 0.потихоньку.стухаю.вопрос:как вы подерживаете мастерские навыки?какие делаете челенжи?как без напарников и тусовки эффективней или выбрать слабого на парника и пытаться тянуть?(уровня мастера чудака который делает групеши,фастит нет)

Варианты:
1) выбрать себе вдохновляющую цель
2) переехать
3) вовлечь людей-создать натренированную братву, вместе по тренингам ездить, движухи мутить
4) ...

Меня, например, вдохновляет движуха с моим напарником по Мастеру великолепным ДЧ Жиганом, на Мастере мы и сдружились так хотя и раньше были знакомы, и с братвой - у каждого есть чему поучиться
  • 0

#42 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 07:37

L^2 сказал(а) Aug 26 2013, 10:44:

Пикап и ЛТР. Много раз пережевано, но попробую ещё раз сформулировать болевые вопросы.
Исходя из своего опыта.

1. Чем лучше с постоянной тем хуже мотивация пикапить. Вечером дома всегда ждет любимая. Сейчас
в поле мой максимум --- Мистер Попизделкин. Когда с прошлой постоянной отношения пошли вниз, пикап --- вверх.
Сразу после разрыва пошли уличные фасты.

2. Ревность постоянной девушки. Ну как ей объяснить, что я пошел "в поля". Из опыта, скажешь напрямую
"иду в поля собираюсь ебаться" и постоянная девушка уходит в негатив.

1+2 = не особенно-то и надо + страшновато за текущие отношение = пикапу пиздец. Такая вот невесёлая математика...

Смотрю на твою историю сообщений- специализируешься ты на вопросах к ДЧ в разных ветках :)

Сталкивался сам с этим, постфактум считаю своей ошибкой когда девочке постоянной озвучивал что иду на движухи, что я там делаю, как директы оттачиваю и т.п.
Сейчас собираюсь на Постсоблазнение Маэстро, хочу проработать тему отношений
  • 0

#43 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 07:47

Цитата

Во! Прикол вчера. Собрались значит с двумя подругами вчера поклубиться немного. Перед выездом, значит, разговор зашёл о каких пацанах они мечтают. И вот одна из них минут 15 или даже 20 (не засекал) меня уверяла, что я неебически охуенный тип, дико сексуальный и всё такое прочее. А особенно - нормально одетый ну вот примерно так http://cs302809.vk.m...zhqfs5nd1Cc.jpg
"ты именно такой, какие нравятся девушкам (казалось бы, с чего бы, у всех разные вкусы)", если ты увидишь в клубе девушку, которая тебе понравится - обязательно подходи, она будет рада"
И другие странные вещи.

Думаю, ну хрен с ним, проведу эксперимент. Поподхожу. Как и ожидалось - реагировали никак. Вяло и херово, разговаривать вообще не хотели.
Вопрос: кто мне соврал?:)

Иван Жиган хлестскую идею подсказал, но мне интересно в чем причина:

1. Парень очень и очень неплохо прокачен, любит девушек итд (см выше)
2. Внешка ОК (а я бы сказал больше --- очень хорошо)
3. Обратка от подруги "ты очень клёвый"

Соглашусь, все у него ок, знаю его лично, он обаятельный и привлекательный.
На мой взгляд, тут надо переписать импринты и заменить решения о себе сделанные ранее, как вариант-просто делать, делать и делать
Подходить, подходить и подходить
Общаться, общаться и общаться
...
Доводить каждый из этапов до критической массы, до флаттера, и проработать тем самым его
Опыт получить успешный и подкреплять его, принять себя и позволить любить и любить себя
Все вышенаписанное- таким я вижу свой путь.
Глава вторая-Путь самурая.
  • 0

#44 Motofan

Motofan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 11:48

Конкретно вопрос к bodrobodro. ты давно в тусовке, давно соблазняешь. Скорее всего и качество девушек не страдало. 1) почему именно в этом году ты решил серьезно подойти к мастеру и к получению дч? 2) ты работаешь на себя? как изменился взгляд на дела после мастера?
  • 0
Знакомства - 2012, Базовый - 2013, Стёб - 2013, Мастер - 2014

#45 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 19:24

Motofan сказал(а) Aug 27 2013, 12:48:

Конкретно вопрос к bodrobodro.
ты давно в тусовке, давно соблазняешь. Скорее всего и качество девушек не страдало.
1) почему именно в этом году ты решил серьезно подойти к мастеру и к получению дч?
2) ты работаешь на себя? как изменился взгляд на дела после мастера?

Спасибо за вопрос
1) выбор
Без этого выбора не представляю как бы продолжал ЯритьХу несмотря на сотни отказов, то что я оценивал неуспешным опытом, слезы, без которых в дальнейшем на крайней неделе не произошел наконец прорыв
2) хороший вопрос- уточни пожалуйста что ты подразумеваешь под "работаешь на себя"?- Зарабатывание денег или соблазнение или еще что? по поводу взгляда-Расширился что ли, о более глобальных вещах задумался. Гештальт закрыт. Понял что это только Начало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0