Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развод или прогиб или игнор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 13:47

Да что за привычка брать в лтр неуправляемую обезьяну? Семью и детей если хочешь - бери в жены тихоню которая для тебя предсказуема. Кстати любовь и страдания женская тема.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#32 FrUkT1111

FrUkT1111
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 13:52

До меня у нее не было парня, ей было 17 лет. Брал ее- был божий одуванчик. Перевез в большой город, поселил одел обул, понеслось... Прям собачье сердце фильм напомнило. Думает что из себя много представлять стала и достойна самого лучшего. "Хочу красивой жизни" - коронка )
  • 0

#33 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 15:22

Shatomi сказал(а) Aug 2 2013, 14:47:

Да что за привычка брать в лтр неуправляемую обезьяну?
Семью и детей если хочешь - бери в жены тихоню которая для тебя предсказуема.

Да что все блядь перекладываете ответственность на бабу? Баба дура, баба обезьяна, баба неуправляемая, бери предсказуемую тихоню, которую будешь ебать и плакать, зато такая не уйдет.

Каждый получает то, что сам достоин.
Достоин хавать говно - получишь ту, которая тебя этим говном кормит. Достоин королевы - будет вести себя с тобой, как с королем.
Поймите же наконец. Любая, абсолютно либая, та же кочерга 1 из 10 баллов будет проверять парня на то, насколько далеко ей можно охуеть. И ТОЛЬКО парень сам покажет грань, за которую зайти не позволено.
Что, не видели, как богатенькая баба, которая крутит парнями вдруг становилась милой домохозяйкой и выполняла любые прихоти? Если не видели, значит у вас нет друзей, которые достойны таких девушек.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#34 FrUkT1111

FrUkT1111
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 15:59

пишет типа ни куда я сьезжать не буду. Делай что хочешь. Будь достойным мужчиной. Я ей - ты не достойна того чтобы поступать с тобой достойно. Собирай вещи, даю тебе день. Она- я никуда не сьеду пока другую квартиру не найду... Я - ты сьедешь от сюда любыми путями. Она- ты неудачник, ты все забрать пытаешься, но тебе нечего у меня забрать, ты мне ничего не дал! Ты даже не извинился перед о мной о_О (я ахуел вообще после этой фразы) я: -я все сказал. у тебя день. Но я так вскипел...

Сообщение отредактировал FrUkT1111: 02 августа 2013 - 16:08

• 0

#35 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 16:42

Договор на хату оформлен на тебя? Завтра звони и говори что ей 2 часа, чтобы собрать вещи, потом ты вызываешь ментов :)) Не отказывай себе в возможности слить ее красиво

Сообщение отредактировал Arturio*: 02 августа 2013 - 16:42

• 0

#36 FrUkT1111

FrUkT1111
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 16:49

Да договор на мне. Ключ только от одного замка, второй хозяин увартиры сказал найдет поздно вечером когда домой приедет. Вот думаю зайти молча собрать ее вещи и выставить за двери или дождаться когда ее дома не будет и собрать вещи загрузить в такси и отправить с уведомлением.
  • 0

#37 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 16:51

Будь готов к ее попыткам возврата, когда она осознает, какой денежный краник ей перекрыли :)
  • 0

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 17:09

FrUkT1111 сказал(а) Aug 2 2013, 16:59:

Она- ты неудачник, ты все забрать пытаешься, но тебе нечего у меня забрать, ты мне ничего не дал! Ты даже не извинился перед о мной о_О (я ахуел вообще после этой фразы)

О, как. Не удивлюсь, что окажется, что она тебя содержала, столько тебе всего давала и ты без неё умрешь...
Обидно, что она настолько не уважает тебя, что даже сейчас позволяет так себя с тобой вести...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#39 FrUkT1111

FrUkT1111
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 18:36

Kahn сказал(а) Aug 2 2013, 17:09:

FrUkT1111 сказал(а) Aug 2 2013, 16:59:

Она- ты неудачник, ты все забрать пытаешься, но тебе нечего у меня забрать, ты мне ничего не дал! Ты даже не извинился перед о мной о_О (я ахуел вообще после этой фразы)

О, как. Не удивлюсь, что окажется, что она тебя содержала, столько тебе всего давала и ты без неё умрешь...
Обидно, что она настолько не уважает тебя, что даже сейчас позволяет так себя с тобой вести...

Надо только схему придумать чтобы ее из дома вытащил кто нибудь, чтобы в это время я монатки ей скрутил. А то караулить не хочется. А вечером уже уезжаем.

Да, очень обидно, прям собачье сердце напоминает. Или монолог крутой эдди мёрфи на эту тему :)

Даже в уме не укладывается до сих пор.

Новые перспективы, приеду с казантипа, расскажу как прошло "лечение" :)
  • 0

#40 Protect'

Protect'
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 22:38

FrUkT1111 сказал(а) Aug 1 2013, 22:14:

Тут выложила фотку на ниссан ГТРе с кем то...

бля чувак, она с тобой только из-за денег. Ты в нее вкладывал 100к в месяц, я не представляю как так можно?! У нас в семье из 3 человек общий доход меньше чем у тебя то что на нее уходило.
Да с твоим баблом ты на 2 таких ниссанах разъезжать можешь.
  • 0

#41 Shtrudel

Shtrudel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 22:39

"Будь достойным мужчиной" = оставь мне все то твое, чем я пользуюсь на правах безвозмездной аренды, а сам исчезни в неизвестном направлении. Это так, к сведению. Это зашкаливающая наглость, автор, граничащая с безумием. Потому и в уме не укладывается. Все эти "неудачник, забрал" - тупо провокация, поведясь на которую ты вступишь в разговоры и выяснение отношений и все вернется на старые рельсы. Так что все правильно сделал, жестко и спокойно. Да и после таких заявлений других вариантов и быть не должно. По поводу забора вещей - не стоит придумывать хитрые схемы, сделай как тебе проще. Вплоть до вызова полиции, реально. Это если не уверен, что вытерпишь скандал и вынос мозга, а он будет по любому. К этому надо быть готовым. Удачи, не забудь отписаться по итогам )
  • 0

#42 FrUkT1111

FrUkT1111
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 23:41

Я забыл сказать что ей сказал чтобы она выселялась, что мой друг будет там жить. В итоге мне друган сегодня звонит ночью (его нет в соц сетях), говорит что она нашла его брата и просит их не заселяться, потому что ей придется выехать "на улицу" ! Какая она милая с ними стала, а всех сука ненавидела... меня шлет к чертям а у них милостыню уже готова просить сука! Ну это потешило мое самолюбие . Еще больше хочется ее поскорее отправить "на улицу" Зашёл вк - там сообщение, что типа я во всем виноват я так и не смог стать настоящим мужчиной, и прочая поебота. Так хочется ответить, но наверное не стоит.

Сообщение отредактировал FrUkT1111: 02 августа 2013 - 23:55

• 0

#43 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 00:10

Из названия темы,однозначно игнор выбираю.Прочитай Новоселова Женщина учебник для мужчин,книга еще больше откроет глаза.Выселить ее и забыть навсегда.Если не в ущерб себе то сменить все контакты.Чтоб у нее не было способа связи с тобой.
  • 0

#44 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 августа 2013 - 00:25

FrUkT1111 сказал(а) Aug 3 2013, 00:41:

сообщение, что типа я во всем виноват я так и не смог стать настоящим мужчиной, и прочая поебота. Так хочется ответить, но наверное не стоит.

Не стоит.Выяснение отношений с подобными ТП мсчерпывающе описывается пословицей "не тронь говно-сам вонять не будешь".Начнешь с ней ругаться-она тебя просто переорет,потому что эмоции-бабский конек,в отличие от ОМП.Игнорируй ее высеры.
Не найдет нового лоха и деньги закончатся-скорее всего,зайдет на ворой круг.Тогда и отыграешься,если еще захочешь.

ТС,я не понимаю-почему ты ей за это ведро помоев в твой адрес по ебалу не съездил,э?Не хотелось или ссалось?
  • 0

#45 FrUkT1111

FrUkT1111
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 00:51

Иванов И.И. сказал(а) Aug 3 2013, 01:25:

FrUkT1111 сказал(а) Aug 3 2013, 00:41:

сообщение, что типа я во всем виноват я так и не смог стать настоящим мужчиной, и прочая поебота. Так хочется ответить, но наверное не стоит.

Не стоит.Выяснение отношений с подобными ТП мсчерпывающе описывается пословицей "не тронь говно-сам вонять не будешь".Начнешь с ней ругаться-она тебя просто переорет,потому что эмоции-бабский конек,в отличие от ОМП.Игнорируй ее высеры.
Не найдет нового лоха и деньги закончатся-скорее всего,зайдет на ворой круг.Тогда и отыграешься,если еще захочешь.

ТС,я не понимаю-почему ты ей за это ведро помоев в твой адрес по ебалу не съездил,э?Не хотелось или ссалось?

Весь разговор идет дистанционно. Очень хочется высказать все что накипело, приходится тут высказывать чтобы там хранить игнор ) Хочется аж прям океан накопившегося всего высказать и прибить. ) Жду уже поездки чтобы мне мозги не забивали. Остался последний рывок чтобы ее выселить и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0