Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если у кого-то так же, то как вы с этим справляетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#31 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 08:59

Кум,а какая у тебя цель в соблазнении?Ты хочешь много секса или найти отношения?Получаешь ли ты удовольствие от общения с девушками?Были ли у тебя долгие отношения?Как давно ты занимаешься соблазнением и сколько у тебя девушек было?
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#32 ProGamer

ProGamer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 13:45

Кум
вчера ночью я был в пиццерии, видел там пару, чувак 40лет, очень солидно одет, и тётка лет 30 с длиннющими ногами и волосами. так вот, пока я ел пиццу я за ними наблюдал, эта тётка, очень сильно нервничала, а чувак на неё смотрел таким взглядом "ну давай, удиви меня чем нибудь если получится". картина выглядела как будто баба на экзамене, при этом тётка выглядела очень раскошно.

Я думаю что в возрасте 40лет, можно взять приемущественно размером кошелька. Если у тебя есть приличная машина, знакомься на машине. если её нет - будет очень трудно.
Как тут писали, один посак с украины прикалывался следущим образом, брал на прокат порш кайен, делал визитки директора банка, подъзжал к остановкам и раздавал бабам визитки и уезжал. девушки верили, что это их шанс, выйиграшь в лотерее, и звонили сами.

Сообщение отредактировал ProGamer: 27 июля 2013 - 13:46

• 0

#33 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 14:11

Это я то видео притащил. Реально ,Кум,это твой шанс. Разводи телок . Сейчас можно в прокат брать и порши и мерсы или звонить в такси и там заказывать крутые тачки ,только шашечки снять надо незабыть:-),типа ты с личным водителем. Подьезжаешь к телке на поршаке ,выходишь,говоришь ,, вы мне понравились ,я тут занят очень,но хотелбы вас увидеть еще и пойти с вами в уютное кафе.давайте телефон,, она ,,да,, или ,, нет,, Тогда даешь визитку ,, Директор банка Иванов Иван Иванович,, и типа,,Надумаете ,наберете,, и уезжаешь. так можно за день обьехать полгорода и взять 30 тел р и раздать 100 визиток ,а потом тебе еще 30-40 перезвонят с тех визиток телок и ты охуеешь от женского внимания. С одной встречаешься,а 50ти типа занят по работе,ждите . и будут ждать.Кстати,телки они корыстные и за якобы твое возможное спонсирование,могут простить тебе и твою внешность и неумение общаться и возраст и всевсевсе. потом они поймут ,что ты не богатый банкир,но ты их уже трахнешь.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#34 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 14:34

Кум сказал(а) Jul 26 2013, 14:16:

Суть темы и вопрос - как вы справляетесь морально с унижением в конце нормального позитивного общения с девушками?

Суть вопроса - почему-то предполагается, что у других тоже идет в конце общения унижение от девушек..
Ну, повспоминал я, или "нет - так нет, следующая", часто при отказе раньше было "Извините, я с вами/тобой встретиться не смогу, но девушку себе ты найдешь легко".
Чтобы унижение .. о! вспомнил! один раз было - подошел с улыбкой и добрый день, получил почти сразу "может, Вы отъ...тесь?" причем девушка вроде вполне адекватно на вид была - ну, бывает неадекватные девки раз в месяц. Что-то так ей заехать хотелось в моменте, а сейчас ржу, вспоминая ))))
Где-то жестко косячишь. Скорей всего, сильные провалы по каким-то из параметров 100 баллов. А раз девки себе позволяют тебя опускать, - то, скорей всего, позиция у тебя при знакомстве - сильно снизу .. прогнувшись.
Совет. Если выполнишь, то можешь сильно продвинуться.
Попроси друга на видео записать твой подход. И реакцию девушки. Смотри косяки. Или тут выложи. Сильно понятней будет, а сейчас на гадание похоже.
  • 0

#35 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 14:53

KTOya сказал(а) Jul 27 2013, 09:55:

Кум сказал(а) Jul 27 2013, 07:53:

KTOya сказал(а) Jul 27 2013, 02:15:

Кум, мне кажется, тебе надо поработать со своим с Внутренним Состоянием и всё у тебя наладится.
Тебе надо интегрировать в себя новые поддерживающие убеждения и жизнь станет проще!

Например, такое, после слива:

Если не получилось знакомство и/или продолжение с женщиной - это не я виноват в чем-то, это она, дура, виновата, что не поняла, какой я классный!

Это ты думаешь про себя, говорить вслух вовсе не обязательно!
Тем самым, твой негатив будет уже гораздо меньшей силы, если останется вообще.
Во время каждого нового знакомства, подходи без мыслей о возможном сливе, без мыслей о прошлых сливах. Это очень ВАЖНО!

Далее, почаще улыбайся просто так. Говори себе мысленно почаще: "я охуенен, мир вокруг меня охуенен" и успех придёт! Верь в себя!
Если не занимаешься спортом - начни. Найди новое хобби себе.

Спортом увы не могу заниматься по состоянию здоровья, а с остальным попробую. У меня есть хобби, хотя частично- моя профессия для меня и есть хобби.

Убеждение - это правая часть из выделенного, левая - пояснение.
Про хобби я имел ввиду найти новое к уже имеющимся.. Спорт - может быть всё, что угодно - плавание, бег, как вариант - спортивные, клубные танцы (на них ходит достаточно много женщин самых разных возрастов) и др, главное чтобы спорт присутствовал в твоей жизни.

Ты меня не понял. Мне никаким спортом не реально заниматься. Не буду на форуме откровенничать. У меня тренер и врач которые говорят какие давать нагрузки можно, а какие нельзя.
Ты можешь себя заставить бежать 300 км? Для тебя это не реально, так и для меня не реален любой спорт и тем более танцы.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#36 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 14:56

Синдбад-Мореход сказал(а) Jul 27 2013, 09:59:

Кум,а какая у тебя цель в соблазнении?Ты хочешь много секса или найти отношения?Получаешь ли ты удовольствие от общения с девушками?Были ли у тебя долгие отношения?Как давно ты занимаешься соблазнением и сколько у тебя девушек было?

Цель - наверстать упущенное. Не хочу об этом писать на форуме. ( у каждого своя цель)
Если найду своего человека, то остановлю поиск. Пока нужны только временные отношения.
Самые долгие отношения были по году с хвостиком, самые короткие - от месяца до трёх. Сколько было девушек, не считал.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#37 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 15:04

TaBorius сказал(а) Jul 27 2013, 12:05:

Не согласен с предыдущим постом.
Нужно все равно продолжать поиски. Если уж на то пошло, то самки дают и более ущербным людям. Просто нужно найти именно ту, которой ты понадобишься. Это сложно, но возможно. На каждый "товар" есть СВОЙ покупатель.

Вот и я про то же. А тех кто смеётся над неудачами и говорит, что у меня ничего не получится, я просто игнорирую. Такой швали в училище хватало, когда мне пытались доказать, что я не создан для своей профессии, унижали меня и ржали надо мной. А сейчас они трусами на рынке торгуют, а меня вся Европа знает. Сейчас все они в друзья набиваются как маньяки.
Но дело не в профессии. Я не из тех кто хамов да тех кто советует смириться со своим положение слушает. У каждого свои проблемы. Не нравится - не читай, можешь оставаться при своём мнении, но это тебе не даёт право гробить в человеке последнюю надежду.
  • 0

#38 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 15:10

Цитата

Самые долгие отношения были по году с хвостиком, самые короткие - от месяца до трёх. Сколько было девушек, не считал.

Если не считали, значит их много было. И отношения были. Значит чем то цепляли же девушек. Я думаю что годы прошли а вот способы и принципы знакомства вы не поменяли. А повторяющиеся неудачи оставили след в виде обиды на женщин. Отсюда диалоги с позиций пораженческих.

Цитата

А сейчас они трусами на рынке торгуют, а меня вся Европа знает. Сейчас все они в друзья набиваются как маньяки.

Специалист с широкой известностью - у вас должны быть немалые деньги. Иначе бы в друзья не набивались. Либо знания и возможности, которые можно монетизировать. Не понятно тогда, почему знакомитесь пешком, а не выходя из мерина в шикарном костюме.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#39 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 15:39

Кум, причина систематических унижений со стороны женщин может крыться как в тебе так и в тех к кому ты подходишь. И возраст их не очень важен, как витдишь бабы и в 30 ведут себя как малолетки. Что ты можешь делать не так - скорее всего слишком прямо идешь к цели, чересчур сухо, может это как-то отталкивает, и как уже упомянули может бабы видят твое плохо скрытое отчаяние а они многие садистки моральные да и озлобленны,если видят что человека можно унизить то почему бы и нет, в наше время тотальной злости и ненависти. Ты в Москве ведь знакомишься. Может тебе попробовать поездить все таки по другим близлежащим городам\регионам.Понизить планку, подходить к посредственным В Москве гниль жуткая как бы... И да, на тролля внимание обращать не нужно, бабы и сами многие далеко не в порядке морально и физически, чтоб давать только достойным.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#40 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 16:16

AdamaS сказал(а) Jul 27 2013, 16:10:

Цитата

Если не считали, значит их много было. И отношения были. Значит чем то цепляли же девушек. Я думаю что годы прошли а вот способы и принципы знакомства вы не поменяли. А повторяющиеся неудачи оставили след в виде обиды на женщин. Отсюда диалоги с позиций пораженческих.

Цитата

А сейчас они трусами на рынке торгуют, а меня вся Европа знает. Сейчас все они в друзья набиваются как маньяки.

Специалист с широкой известностью - у вас должны быть немалые деньги. Иначе бы в друзья не набивались. Либо знания и возможности, которые можно монетизировать. Не понятно тогда, почему знакомитесь пешком, а не выходя из мерина в шикарном костюме.

Опять стереотип. Известность - не гарант богатства. Могу привезти кучу примеров сколько известных людей живут в нищите, без друзей и близких.
Девушкам приятно добавляться в друзья к тому чей труд они видели много раз, но на отношения никто идти не хочет ( а дружить хотят многие)
Если я напишу подробности, то многое себе же испорчу, а потом эту ошибку не возможно будет исправить.
Кстати многие девушки так же стереотипно и мыслят, раз... значит много денег, квартир и машина есть. Продолжать не буду, лишнего вскрывать не стоит.
  • 0

#41 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 16:26

AdamaS сказал(а) Jul 27 2013, 16:10:

Цитата

Цитата

Я тебе в личку написал. Не мысли шаблонами.
  • 0

#42 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 16:35

Pointman сказал(а) Jul 27 2013, 16:39:

Кум, причина систематических унижений со стороны женщин может крыться как в тебе так и в тех к кому ты подходишь. И возраст их не очень важен, как витдишь бабы и в 30 ведут себя как малолетки. Что ты можешь делать не так - скорее всего слишком прямо идешь к цели, чересчур сухо, может это как-то отталкивает, и как уже упомянули может бабы видят твое плохо скрытое отчаяние а они многие садистки моральные да и озлобленны,если видят что человека можно унизить то почему бы и нет, в наше время тотальной злости и ненависти.
Ты в Москве ведь знакомишься. Может тебе попробовать поездить все таки по другим близлежащим городам\регионам.Понизить планку, подходить к посредственным В Москве гниль жуткая как бы...
И да, на тролля внимание обращать не нужно, бабы и сами многие далеко не в порядке морально и физически, чтоб давать только достойным.

Может и видят отчаяние, хотя я его скрываю. У меня планка и так не завышена, а поездить по городам я не могу физически. Обстоятельства моей ситуации. В Москве сейчас все приезжие, да и все кто ко мне лез, лезли из провинции, а они далеко не простенькие как тебе может показаться.
Знакомился я со многими и все они были разные, красавицы и страшные. Сейчас я подхожу только к тем кому за 30 и они тоже далеки от идеала. Года два назад я бы на таких даже не посмотрел. Проблема в том, что те кто старше меня, на контакт никогда не идут. Ну никак их не пробить.
  • 0

#43 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 16:50

КУМ, слушай ну у тебя даже в сообщениях прослеживается пессимизм, возможно ты и с таким настроем подходишь к девочкам. И уж точно не стоит подходить за очередной порцией говна, сразу же после предыдущей. Пусть девочкам будет неловко послать тебя куда-то, потому-что ты слишком приятный, позитивный, вежливый мужчина, попробуй сначала задаться целью, чтобы тебя перестали унижать, а нормально прощались или парируй чем-то типа "Вот ты нахалка, хорошо, что мы с тобой больше не увидимся...пока-пока". Второй момент "ВЫ", блять ну сразу просто огромную дистанцию возводишь этим "ВЫ". "Вы" - это дистанция, которая явно не сближает ваше общение и не располагает к друг другу. В идеале с твоей стороны "Ты", с ее "Вы", ты плавно переводишь в "Ты", "Давай на ты, зачем эти условности" и т.д. Не шаблонность ответов, чтобы поддерживать интерес или не прямые ответы на ее вопросы, или прямые, но с изюминкой, если ты где-то проваливаешься это хотя бы поддержит интерес к тебе. Иначе ты становишься сразу предсказуемым и не интересным, ты должен отличаться чем-то за что тебя можно полюбить. "- С вами? А сколько вам лет? - 18 с перчиком\А сколько нужно?\Тебе в самый раз. - А почему вы не женаты? Я думаю вы женаты,просто приспичило любовницу найти. - Ахаха...да, причем ты у меня будешь среда и пятница. Ну, что за бред, все просто мне приятно внимание интересных женщин\Все, как раз наоборот любовница есть, ищу жену. - С того,что в вашем возрасте все уже семейные, а если нет, то у вас с головой не в порядке. - Считаешь у Прохорова и т.д. с головой не очень? Можно обсудить эту тему попозже, например завтра. - Мужчине легко найти жену, если вы не нашли, значит в вас ничего нет хорошего! Вы пьёте или жадный. - Просто жену - легко, а вот ту самую женщину ...\Оооо да, я пью литры чая\кофе и жадный до женского внимания, поэтому завтра в 20 ты в этом убедишься.

Сообщение отредактировал tuguk: 27 июля 2013 - 16:51

• 0

#44 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 17:51

tuguk сказал(а) Jul 27 2013, 17:50:

КУМ, слушай ну у тебя даже в сообщениях прослеживается пессимизм, возможно ты и с таким настроем подходишь к девочкам.
И уж точно не стоит подходить за очередной порцией говна, сразу же после предыдущей.
Пусть девочкам будет неловко послать тебя куда-то, потому-что ты слишком приятный, позитивный, вежливый мужчина, попробуй сначала задаться целью, чтобы тебя перестали унижать, а нормально прощались или парируй чем-то типа "Вот ты нахалка, хорошо, что мы с тобой больше не увидимся...пока-пока".
Второй момент "ВЫ", блять ну сразу просто огромную дистанцию возводишь этим "ВЫ". "Вы" - это дистанция, которая явно не сближает ваше общение и не располагает к друг другу. В идеале с твоей стороны "Ты", с ее "Вы", ты плавно переводишь в "Ты", "Давай на ты, зачем эти условности" и т.д.
Не шаблонность ответов, чтобы поддерживать интерес или не прямые ответы на ее вопросы, или прямые, но с изюминкой, если ты где-то проваливаешься это хотя бы поддержит интерес к тебе.
Иначе ты становишься сразу предсказуемым и не интересным, ты должен отличаться чем-то за что тебя можно полюбить.
"- С вами? А сколько вам лет?
- 18 с перчиком\А сколько нужно?\Тебе в самый раз.

- А почему вы не женаты? Я думаю вы женаты,просто приспичило любовницу найти.
- Ахаха...да, причем ты у меня будешь среда и пятница. Ну, что за бред, все просто мне приятно внимание интересных женщин\Все, как раз наоборот любовница есть, ищу жену.

- С того,что в вашем возрасте все уже семейные, а если нет, то у вас с головой не в порядке.
- Считаешь у Прохорова и т.д. с головой не очень? Можно обсудить эту тему попозже, например завтра.

- Мужчине легко найти жену, если вы не нашли, значит в вас ничего нет хорошего! Вы пьёте или жадный.
- Просто жену - легко, а вот ту самую женщину ...\Оооо да, я пью литры чая\кофе и жадный до женского внимания, поэтому завтра в 20 ты в этом убедишься.

Нет, к девушкам я подхожу всегда с улыбкой и на позитиве.
На счёт "вы" и "ты" я писал уже. Единицы переходят на ты, а так все реагируют негативно одной фразой:
- А почему вы мне тычите? Мы с вами не знакомы!
Сейчас я уже стал переходить быстро на ты, но есть девушки которые вообще никогда на ты не переходят.
Приведу пример. Познакомился с одной, уже пошли кофе пить и я ей говорю:
- Пора бы уж на ты передти.
Она:
- Я не могу незнакомого человека на ты называть, я нормально воспитана. Я даже ко всем друзьям на вы всегда обращаюсь.
( я с ней и не пошёл никуда)
  • 0

#45 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 17:58

Кстати с возрастом есть упёртые. Недавно одну заело: - Ну скажите свой возраст. - А какая разница сколько человеку лет? - Огромная! Для меня это принципиально! Так как вы можно выглядеть и в 30 и в 45 лет. Я: - И что? - А то! Если вам 30, это одно, а если вам 45 это другое. Если вам 45, то я никуда не пойду. - Ну хорошо! Мне 30. - А вы мне покажите паспорт, тогда я подумаю идти или нет. (Скажу по секрету, эта девушка на 9 лет младше меня)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0