Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка идёт с родственниками, как знакомиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 11:31

Смешная история. Молодец что решился.
Самое главное в соблазнении - быть уверенным (возможно чуточку наглым). Тогда все идет как по маслу.
У тебя чуствуется неуверенность :wink:

Привет чувак! Огромное спасибо тебе за поддержку и внимание к моей теме! Очень даже к стати! Конечно неуверенность есть и даже не чуточку )) и они тоже это почувствовали. Больше подходов улучшит практику + готовность к неожиданностям :biggrin: к самым разным причём.
У тебя были подходы к девушкам идущих с родственниками? Если поделишься несколькими историями, то буду рад, как и возможно читатели этой темы)
Спасибо за совет!
  • 0
Ни одна девушка не может так удовлетворить меня, как три!!! (Блаженный тот, кто ублажил блаженную)

#32 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 14:48

причем тут мама или папа, причем тут ваши унылые советы про то как мучительно или типа с проявлением каких-то качеств познакомиться, О ЧЕМ ВЫ?!))

если бы автор, и почти все кто пытаются тут дать совет, умели просто знакомиться с девушкой, не писали бы такого бреда.

потому что знали что с девушкой, которая с родителями, гораздо легче познакомиться, конечно если быть сперматоксикозниками необученными, то любой мужик быстро вас отвадит от своей дочки, но если вы вменяемый, то и подсобит. достаточно сделать грамотный комплимент маме её, и все - красная дорожка.

не пытайтесь, у вас пупок развяжется, все ваши желания закончатся на этом обдумывании в реале после них еще больше будет трусить. надо знать гораздо больше, чем вы можете себе представить.

напиши, пожалуйста, а какие особенности при знакомстве с девушкой когда она с родителями?
  • 0

#33 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 15:04

Смешная история. Молодец что решился.
Самое главное в соблазнении - быть уверенным (возможно чуточку наглым). Тогда все идет как по маслу.
У тебя чуствуется неуверенность :wink:

Привет чувак! Огромное спасибо тебе за поддержку и внимание к моей теме! Очень даже к стати! Конечно неуверенность есть и даже не чуточку )) и они тоже это почувствовали. Больше подходов улучшит практику + готовность к неожиданностям :biggrin: к самым разным причём.
У тебя были подходы к девушкам идущих с родственниками? Если поделишься несколькими историями, то буду рад, как и возможно читатели этой темы)
Спасибо за совет!

Да были, особенности... хз. Я просто подходил говорил что у меня есть дело к дочке/внучке, и договаривался именно с девочкой, а не с мамой и папой как нибудь попить кофе. Кофе то пить я хочу с девочкой, а не с родителями :laugh: Конечно не так весело как у тебя, но зато очень просто и результативно.
  • 0

#34 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 21:51

Забавная история, расскажи, что дальше будет:)
Мама, видимо, думала, что ты с ней знакомство продолжить захочешь и обиделась, когда ты дочку увел, вот сумкой и размахалась:))

Рассказываю, хотя это не очень интересная история, во всяком случае её концовка, по этому кратко:
Я встретился с ней (девочка очень красивая и на вид ухоженая) в назначенный день и сделал крышеснос (в одном месте, в другом побывали, в третьем..), затем сказал что мы сейчас поедем в такое место, где есть кальян с богатым выбором табака, есть шикарный выбор алкогольных напитков, музыка на любой вкус, спокойная обстановка где мы останемся наедине и повёз её к себе домой.
Ну а дома.. в общем концовка: Когда я снял с неё трусики, то я чуть не задохнулся.. Она потом в душ пошла, но я не смог уже. Этот запах стоял у меня вносу и при виде её я снова вспоминал его, это был мощнейший якорь! В общем отправил я её домой.. Она звонила,извинялась и я больше не стал поднимать трубку.
  • 0
Ни одна девушка не может так удовлетворить меня, как три!!! (Блаженный тот, кто ублажил блаженную)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0