Автор, тяни ИГНОР максимальное время. Далее, когда она выйдет на связь, скажи: "Меня заебали твои загоны, ругань и перекладывание вины на меня там, где ты перегибаешь палку". И уходи, или клади трубку, если она сможет выйти на тебя по телефону. Не говори, что вы расстаетесь. Только фразу, что написал я. И снова в ИГНОР. Это будет хорошая встряска её мозгу.
Далее действуй по ситуации. Она должна поменяться. Но учти, что поменяется она на некоторое время. Когда, скажем, у вас будет ребенок, ты просто так её уже не выгонишь, и как написал кактус, будет только хуже.
И она должна понимать, что еще хотя бы 1 такая выходка и вы расстанетесь навсегда.
Я давал девушкам второй шанс, но потом жалел. Проще найти ту, которая тебе реально подходит.
Вообще, ты никогда не ругался. Это большой плюс. Но если ругань из-за того, что человек не может себя контролировать - это косяк. Если ругань - человек идет в нападение и добивается своего - это плюс тебе. Потому, не бойся ругаться, если ты контролируешь ситуацию.
Ж - слишком чувствительная и в силу специфики работы моей и характера громкий голос и порой грубоваты или жестки предложения прямолинейные выстраиваю.
И громкий тон или жесткий голос не уси пуси вызывает порой у нее сразу слезы видимо еще из детства где постоянно были драки и скандалы и насмотрелась всего этого влияет на нее. Поэтому я как правило не ругаюсь а просто говорю или объясняю доходчиво и высказываю свою позицию Ж. На что порой бывают слезы и обиды - моя реакция игнор. На утро или несколько дней спустя смс прости или извини или хватит сориться или ругаться - давай мириться. Те снова всегда перекладывания вины ХВАТИТ СОРИТЬСЯ ИЛИ РУГАТЬСЯ ДАВАЙ МИРИТЬСЯ! - да не было ссоры и ругани с моей как правило стороны но в ее психики это так.
После мира да как правило - все на время успокаиваться ив се у нас отлично!!! она правда адаптировалась ко мне и вела намного гибче чем я к ней! Но потом все по новой. Игнор как лекарство все это время с моей стороны. Это чудное действие. Ж приходила в себя за ночь или пару дней или неделю извинялась и потом был супер секс и отношения. Но с каждым разом это лекарство теряет силу. Те раньше ночь игнора для нее был ужас этот вакуум она судорожна ждала до утра и писала или звонила. Потом смогла держать пару-тройку дней. Сейчас научилась держать неделю и вот вторая пошла - тока в понедельник пинганула 1-й смс а второй снова чувство вины переложила и превратила себя в жертву ! Знаю что ей держать игнор смерти подобно но она адаптировалась к этому знаю мучается и плачет но в силу слабого характера и возможна поддержке своих родных которые мечтают между нами барьер поставить она скрепя зубами справляется. У меня же удалены ее почты - телефоны и все связи. В соц сетях меня нет. И номера ее не помню и не знаю. Так что первый я в любом случае позвонить ей не могу.
Возможно она смирилась конечно и забила на все но вряд ли. Моя цель ей одуматься и не трах мозг и научиться вести себя мудрее с мужчиной чтоб она поняла
что можно а что лучше не делать.
Думаю пинг еще будет - при чем в стиле - Мы расстались? или Больше не хочешь со мной общаться и меня видеть?
Те в виде вопроса на который любой ответ если дам будет выглядеть что я буду оправдываться - но и прямого ответа я давать не хочу тк расставаться в принципе не хочу а вот сменить стиль поведения ко мне или в целом направление наших отношений необходимо!
Но и опять любой мой разговор на тему поведения и изменения стиля отношений приведет к тому что - я якобы ставлю ей условия свои и снова она жертва
и я доминирую над ней во всем и бла бла начнется....
Вот и не знаю - но пинг думаю будет или хочу так думать не знаю конечно...хочу быть готовым - надо вырулить в нормальное русло или окончательное расставание, но в ее глазах достойно. Так что жду Ваших вариантов реакции на пинг на возможные вопросы - Мы расстались? или Больше не хочешь со мной общаться и меня видеть?
При чем если завяжется переписка начнется давление на чувство жалости что в итоге приведет к моей вине. Другой вариант она будет извиняться и просить прощения что я потратил на нее свое время - спасибо за все еще раз прости я не хотела пока....бла бла - все это бывало. Я шел аккуратно ближе на ее смс но все это было потом временно. Впринципе тактику друг друга уже выучили - нужен новый поворот событий - но она ронимая очень и кстати возможна склонна к суициду! живет сейчас одна ни друзей ни чего нет кроме своего бизнеса и соц сетей ее любимых . Были часто фразы без тебя не могу и если меня оставишь умру без тебя ....списываю на блев и просто неадекват - но в родне был суицидник у них и были фразы что боиться повтрить судьбу вот такие дремучие тараканы. Пишу и только во время писанины понимаю и правда сколько же проблем каких- то дурацких абсолютно)