Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не прогнуться и дальше себя вести?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 15:55

По своему опыту могу сказать, что любое текстовое общение отнимает много энергии. Это я стал замечать после переписок, после них чувствовалась пустота и неудовлетворенность, даже если было хорошее общение. Общаться нужно в живую или хотя бы, что бы было задействовав хоть какой нибудь из органов чувств, а иначе без обратной связи изнашивается психика, т.к. нужно все время проецировать человека, находящегося по ту сторону провода, ну это лишь мое предположение, кому это может нравится, это обьясняет, то, что в реале у вас имеется, хоть какое то взаимопонимание, а смс -зло.

Извечный вопрос как вести себя при пингах? Идти ли ближе на ее ближе?

На то они и пинги, что несут в себе определенную цель в выгоду пингующего), в данном случае призвать на возобновление общения, которое тебе щас не в карту, ты и сам это понимаешь, "но ведь если не ответить, то станешь монстром" - это тебе навязали за 3 года...
на смс не отвечай, так и быть удасужишся принять самый обычный телефонный звонок.
А в будуйщем вообще прекращай смс дрочь либо прямо высказав свое нежелание выяснять отношения на кнопках, либо пойдя обходным путем и придумать мягкие отмазки, например купи сенсорный телефон(если щас кнопочный) и скажи, что плохо получается набирать текст на сенсоре.

Идею понял. Совет вкурил. Спасибо - принял! Прислушаюсь ко всем и постараюсь не совершить ошибок и не напороть косяков - впринципе за этим я здесь! Благодаря этому форуму выруливаю из сложных моментов как правило.
  • 0

#32 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 17:13

Вы с ней даже не живете вместе, а она пилит тебя по полной. Дальше будет только хуже
  • 0

#33 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 18:53

Вы с ней даже не живете вместе, а она пилит тебя по полной.
Дальше будет только хуже

ну да - обычно на несколько дней игнора и голова свежая.
А живя на своей территории с Ж игнорировать и терпеть конечно не получится...
уже коллеги заметили - два дня общаетесь нормально - потом на неделю разбежались.

Ж тоже кстати пилила по теме - что ей нужно свое жилье - свой угол чтоб в случае таких моментов ей было куда идти, а не остаться на улице если выгоню или сама
уйдет при соре. Тогда еще задумался - выносить мозг о будущем совместном проживании и готовить пути отступления. Понятно что при нынешнем раскладе так и будет бегать и все сведется просто на ночевки иногда.

Кстати на данный момент понимаю что с моей Ж комфортно все таки больше встречаться жить наверное вместе не сможем в силу моего характера и ее мозгоепства.
Хотя надо попробывать чтоб наверняка - но пока учитывая ее зависимость от манипуляции родных и предстоящей ипотеке уже мысль о свадьбе и совместном житье на моей территории вызывает не комфортное состояние внутреннее! Хочу да с ней семью и будущее - но понимаю что обстоятельства не дают и она не найдет в себе сил разорвать этот круг идиотизма с родными. А пока эта связь идиотизма с родными крепка и манипуляции сильны конечно вместе как можно создавать семью - если я понимаю, что вечно буду расстроен выходками с той стороны, как я найду силы работать - заниматься своим хобби и быть просто счастливым - ведь семья то для этого. И правда сейчас не живем вместе и такое даже по смс и на расстоянии, а бок о бок каждый день...блин грустная какая-то перспектива...шли шли к одной цели - она из кожи вон лезла чтоб меня там приняли и просила подождать...я жду и терплю не понятно чего хотя чувствую все как то напрасно и ничего не меняется кроме ухудшения ситуации. Наверное надо пока отдохнуть от всего это и отпустить на время ситуацию.
  • 0

#34 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 21:31

Знаешь, хочется тебе сказать, в чем ты мог бы изменить поведение, но вроде бы все нормально делаешь.

Вот только почему 3 года встречаетесь, вроде взрослые уже, все планируете, и семью, и детей, а до сих пор не женаты?
И почему, раз такие проблемы, не поговорите по душам? Она же видит проблемы, ссоры, может, стало быть, понять себя и сказать, что не так.

С первого дня общения это был слишком невинный и наивный ангел и к тому же девственница в столь взрослом возрасте. Это ее первые вообще такие отношения серьезные. Как утверждает и чувствую влюбилась по уши. Призналась первая в любви.Но тот стереотип мышления и убогое воспитание родных не давало ей развиваться и расти. Я открыл ей глаза на многие вещи в силу большего опыта познания этого мира. Так же в силу характера и личных убеждений постоянно как бы сказать обучал ее и сурово и жестко порой с повышением тона и раздражительностью что ли навязывал модель поведения - мир жесток - не доверяй ни кому кроме себя - не будь наивной - не тратиться по пустякам и быть более расчетливой учитывая ситуацию проживания одной в чужом городе и тд. Тк не имея ни подруг ни друзе
  • 0

#35 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 22:11

Знаешь, хочется тебе сказать, в чем ты мог бы изменить поведение, но вроде бы все нормально делаешь.

Вот только почему 3 года встречаетесь, вроде взрослые уже, все планируете, и семью, и детей, а до сих пор не женаты?
И почему, раз такие проблемы, не поговорите по душам? Она же видит проблемы, ссоры, может, стало быть, понять себя и сказать, что не так.

С первого дня общения это был слишком невинный и наивный ангел и к тому же девственница в столь взрослом возрасте. Это ее первые вообще такие отношения серьезные. Как утверждает и чувствую влюбилась по уши. Призналась первая в любви.Но тот стереотип мышления и убогое воспитание родных не давало ей развиваться и расти. Я открыл ей глаза на многие вещи в силу большего опыта познания этого мира.
Со мной была в разных местах и свиданиях которые ей ни кто никогда не устраивал. Помогал во всем тк жалко конечно ее было и порой через силу тк стеснялась принять помощь всегда. Так же в силу характера и личных убеждений постоянно как бы сказать обучал ее и сурово и жестко порой с повышением тона и раздражительностью что ли навязывал модель поведения - мир жесток - не доверяй ни кому кроме себя - не будь наивной - не тратиться по пустякам и быть более расчетливой учитывая ситуацию проживания одной в чужом городе и тд. Все что навязывал и учил ее я она воспринимала тяжело, но все таки впитывала что позволяло постепенно ей повышать свою самооценку - подняться на работе тк начала уметь за себя постоять и тд что в итоге сейчас привело к хорошему личному бизнесу! Родным тоже зубки научилась показывать и защищать себя и нас порой очень рьяно и с полной отдачей оберегать наши отношения. В общем тк влияние я имел на нее колоссальное и постоянно были или вместе или на связи начал замечать что порой мои советы и модель поведения в окружающем мире как я его воспринимаю и веду себя в нем начали работать против меня!!!
Начала интуитивно или зеркалить меня или принимать игноры и держаться достаточно долго - но я то это все знаю тк сам в нее это заложил и все равно переигрывал всегда в любые моменты тк учитывая ошибки прошлых отношений и знаний и подачи этого форума всегда держал в голове ситуацию что готов ее в любой момент потерять и мог довести ситуацию до грани расставания, но чтоб не остаться тряпкой и даже если потеряю ее запомнит меня навсегда и будет всегда сравнивать, поэтому оленизма и пиздостродальца не видела во мне.

На счет не женаты и тд выше подробно писал - ей манипулируют и не дают жизни родные вечными звонками и условями что так нельзя я плохой и ужасный и тд чтоб не прервал доход который она как раб отсылает им в деревню! Сейчас на нее повесили долг выплатить причем и по вине этих родственичков влетела на крупную сумму и теперь еще и компенсацию им выплачивает и обязали ей хату в ипотеку купить тогда и можно будет ей иметь семью и детей. Причем как узнал это манипуляция сопровождается религиозными моментами - типа пойдешь против будешь проклята или ее мама умрет от рака и тд. это писец конечо ебанут-во очень глубоко сидит на этой почве. Когда спустя год ее родные поняли что она меня не оставит и влюбленна по уши - она кстати сама им стала об этом говорить что у нас будет будущее и семья и тд что если нас разлучат она ни с кем и никогда не будет! Родные ох-и и выбрали тактику условий ипотека там и ежемесячные переводы им а как хата появится мол живи трогать не будем - миссия выполнена! Я то в это не верю доить то будут всегда - кто ж кормушки то лишится...И вот чем ближе вопросы к ипотеке и совместному будущему тем больше мне условий от Ж исходит и обвинений на пустом месте. И требований ко мне и моему образу жизни.

Тк у нее нет никого здесь ей общаться негде - кроме соц сетей и вирт дроча и смс дроча. Поэтому я был источником всей ее инфы чуть ли не поминуто...Писала всегда она и звонила. Меня же всегда ей немножко не хватало и это работало всегда. Баланс значимости держал. Подарки наравне и покупки тоже. Как мужик все делал по дому и поездки по магазинам с ней за продуктами и тд. Не баловал но и не забивал на нее.
Но так вот испытывая информационный вакуум и тд делясь и рассказывая все мне всегда о всем - разговоры по душам и прямо были всегда не ходя во круг да около! Только последние пол года или год эти прямые разговоры не позволяют нам точнее реже стали позволять приходить к компромиссу! Чувствую здесь и я начинаю переставать быть вобще гибки тк полностью многие моменты в обсуждении нашей совместной жизни где постоянно участвует ее 3-я сторона в образе ее родных меня не устраивает. Столько было ей и нам сделано говна что я их просто ненавижу и даже свадьбы не представляю тк дикое желание расхуяр-ть это змеиное логово на банкете - только мои родные и не догадываются обо всем этом внутреннем у нас с Ж !
Мои родные ждут не дождутся и понять не могут что мы ждем - а я их оберегаю чтоб даже долю этой херни не узнали - не для того меня растили и воспитывали чтоб тянуть это осиное улье за 700 км чужих алчных людей в ковычках. Сорри эмоции)
  • 0

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 09:16

Автор, тяни ИГНОР максимальное время. Далее, когда она выйдет на связь, скажи: "Меня заебали твои загоны, ругань и перекладывание вины на меня там, где ты перегибаешь палку". И уходи, или клади трубку, если она сможет выйти на тебя по телефону. Не говори, что вы расстаетесь. Только фразу, что написал я. И снова в ИГНОР. Это будет хорошая встряска её мозгу. Далее действуй по ситуации. Она должна поменяться. Но учти, что поменяется она на некоторое время. Когда, скажем, у вас будет ребенок, ты просто так её уже не выгонишь, и как написал кактус, будет только хуже. И она должна понимать, что еще хотя бы 1 такая выходка и вы расстанетесь навсегда. Я давал девушкам второй шанс, но потом жалел. Проще найти ту, которая тебе реально подходит. Вообще, ты никогда не ругался. Это большой плюс. Но если ругань из-за того, что человек не может себя контролировать - это косяк. Если ругань - человек идет в нападение и добивается своего - это плюс тебе. Потому, не бойся ругаться, если ты контролируешь ситуацию.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#37 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 11:28

А мне вот кажется, что идет игра в одни ворота. То есть автор такой весь сильный, надежный и понимающий, а подруга замученная жизнь истеричка. И он в нее вкладывается, а она его на словах любит, а на деле в грош не ставит. Живет себе с ним вместе, а замуж не хочет. И неважно, какие причины она тебе говорит, автор. Важно то, что замуж за тебя она не хочет.

Поэтому мое предложение - на время вам разойтись. Для начала - на год. Хороший срок, чтобы прийти в себя и трезво взглянуть со стороны. А также познакомиться с кем-то достойный твоего внимания.

Не на счет свадьбы и детей и семьи - она инициатор особенно последний год! Я наоборот раньше избегал этих разговоров - но эта тема была регулярна!
А последний год только и жила этим постоянно капая даже ресторан выбрала в котором хочет и детали много раз рассказывала как и что бы хотела, а если я избегал этих тем или мало реагировал наоборот сильные обиды так что замуж хочет по любому чувствую и знаю! Постоянно говорит что знает что всего этого хочет больше меня но для нее это не важно я любимый и единственный - но в моих глазах это слова по факту только мечты вынос мозга.
Кстати как то я ей колечко подарил с бриллиатиком так вот уже год носит как замужняя и всем своим родным я сам слышал говорила что когда от нее отвяжутся она сразу выходит замуж что бы не было - но снова я понимаю что эти временные рамки неопределенные будут тянуться до бесконечности.

На счет временно разойтиь возможно так и будет не знаю пока но шагов для возвращения принимать не собираюсь пока тк устал от всего этого и не вижу определенности уже давно а возвращать эти мучения сил правда нет - я хоть спокойно спать стал - работать и в зале пахать. Конечно скучаю и пиздострадаю порой , но умею с этим справляться. Кстати в началае когда нас родные ее зомбировали и разлучали я ели ели вытягивал отношения и возвращал ее - после чего она знает что я первый больше не буду предпринимать ни каких попыток как бы тяжело мне не было сожгу все мосты. Поэтому так завелось что и звонит первая и на примерения всегда шла и злилась что она постоянно инициатор.
  • 0

#38 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 11:55

Автор, тяни ИГНОР максимальное время. Далее, когда она выйдет на связь, скажи: "Меня заебали твои загоны, ругань и перекладывание вины на меня там, где ты перегибаешь палку". И уходи, или клади трубку, если она сможет выйти на тебя по телефону. Не говори, что вы расстаетесь. Только фразу, что написал я. И снова в ИГНОР. Это будет хорошая встряска её мозгу.
Далее действуй по ситуации. Она должна поменяться. Но учти, что поменяется она на некоторое время. Когда, скажем, у вас будет ребенок, ты просто так её уже не выгонишь, и как написал кактус, будет только хуже.
И она должна понимать, что еще хотя бы 1 такая выходка и вы расстанетесь навсегда.
Я давал девушкам второй шанс, но потом жалел. Проще найти ту, которая тебе реально подходит.

Вообще, ты никогда не ругался. Это большой плюс. Но если ругань из-за того, что человек не может себя контролировать - это косяк. Если ругань - человек идет в нападение и добивается своего - это плюс тебе. Потому, не бойся ругаться, если ты контролируешь ситуацию.

Ж - слишком чувствительная и в силу специфики работы моей и характера громкий голос и порой грубоваты или жестки предложения прямолинейные выстраиваю.
И громкий тон или жесткий голос не уси пуси вызывает порой у нее сразу слезы видимо еще из детства где постоянно были драки и скандалы и насмотрелась всего этого влияет на нее. Поэтому я как правило не ругаюсь а просто говорю или объясняю доходчиво и высказываю свою позицию Ж. На что порой бывают слезы и обиды - моя реакция игнор. На утро или несколько дней спустя смс прости или извини или хватит сориться или ругаться - давай мириться. Те снова всегда перекладывания вины ХВАТИТ СОРИТЬСЯ ИЛИ РУГАТЬСЯ ДАВАЙ МИРИТЬСЯ! - да не было ссоры и ругани с моей как правило стороны но в ее психики это так.
После мира да как правило - все на время успокаиваться ив се у нас отлично!!! она правда адаптировалась ко мне и вела намного гибче чем я к ней! Но потом все по новой. Игнор как лекарство все это время с моей стороны. Это чудное действие. Ж приходила в себя за ночь или пару дней или неделю извинялась и потом был супер секс и отношения. Но с каждым разом это лекарство теряет силу. Те раньше ночь игнора для нее был ужас этот вакуум она судорожна ждала до утра и писала или звонила. Потом смогла держать пару-тройку дней. Сейчас научилась держать неделю и вот вторая пошла - тока в понедельник пинганула 1-й смс а второй снова чувство вины переложила и превратила себя в жертву ! Знаю что ей держать игнор смерти подобно но она адаптировалась к этому знаю мучается и плачет но в силу слабого характера и возможна поддержке своих родных которые мечтают между нами барьер поставить она скрепя зубами справляется. У меня же удалены ее почты - телефоны и все связи. В соц сетях меня нет. И номера ее не помню и не знаю. Так что первый я в любом случае позвонить ей не могу.
Возможно она смирилась конечно и забила на все но вряд ли. Моя цель ей одуматься и не трах мозг и научиться вести себя мудрее с мужчиной чтоб она поняла
что можно а что лучше не делать.
Думаю пинг еще будет - при чем в стиле - Мы расстались? или Больше не хочешь со мной общаться и меня видеть?
Те в виде вопроса на который любой ответ если дам будет выглядеть что я буду оправдываться - но и прямого ответа я давать не хочу тк расставаться в принципе не хочу а вот сменить стиль поведения ко мне или в целом направление наших отношений необходимо!
Но и опять любой мой разговор на тему поведения и изменения стиля отношений приведет к тому что - я якобы ставлю ей условия свои и снова она жертва
и я доминирую над ней во всем и бла бла начнется....
Вот и не знаю - но пинг думаю будет или хочу так думать не знаю конечно...хочу быть готовым - надо вырулить в нормальное русло или окончательное расставание, но в ее глазах достойно. Так что жду Ваших вариантов реакции на пинг на возможные вопросы - Мы расстались? или Больше не хочешь со мной общаться и меня видеть?
При чем если завяжется переписка начнется давление на чувство жалости что в итоге приведет к моей вине. Другой вариант она будет извиняться и просить прощения что я потратил на нее свое время - спасибо за все еще раз прости я не хотела пока....бла бла - все это бывало. Я шел аккуратно ближе на ее смс но все это было потом временно. Впринципе тактику друг друга уже выучили - нужен новый поворот событий - но она ронимая очень и кстати возможна склонна к суициду! живет сейчас одна ни друзей ни чего нет кроме своего бизнеса и соц сетей ее любимых . Были часто фразы без тебя не могу и если меня оставишь умру без тебя ....списываю на блев и просто неадекват - но в родне был суицидник у них и были фразы что боиться повтрить судьбу вот такие дремучие тараканы. Пишу и только во время писанины понимаю и правда сколько же проблем каких- то дурацких абсолютно)
  • 0

#39 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 12:03

Ты хочешь быть с этой женщиной следующие десять лет? Ты хочешь, чтобы эта женщина родила от тебя детей? Ты хочешь воспитывать детей с этой женщиной?

Ответь себе на эти вопросы, подставив, где надо, ее имя. Честно ответь, себе.
Если на все вопросы ответ "да", сам, не ставя ее в известность, назначай в ЗАГСе дату регистрации брака и делай ей предложение (в таком порядке).
Если она отвечает "да" и соглашается с датой, то ты сам организовываешь всю свадьбу для нее (ресторан, приглашения, прогулки и т.д.), или вы расписываетесь без церемоний, не важно.
Если она отвечает "нет", ты должен пропасть из ее жизни, минимум на год, лучше (для тебя в первую очередь) - навсегда.

Ты хочешь быть с этой женщиной следующие десять лет? Ты хочешь, чтобы эта женщина родила от тебя детей? Ты хочешь воспитывать детей с этой женщиной? - ДА
ОГРОМНОЕ НО - имею ту ситуацию с ее родными на данный момент - НЕТ не время для обоих я не приму такой факт как сейчас ее положение тк все сорры из за связи с родными.
Она зависима от вопросов ипотеки и развития сейчас бизнеса в данный момент.

НА СЧЕТ Загса прикол еще тот...она много раз представляла и спрашивала как я буду делать ей предложения и шутила что даже если не сделаю - сама меня туда потащит тк любит слишком сильно...НО тк она зависима и круг пока разорвать не может пока вопрос с ипотекой не решится она не может как бы не хотела...
я же отвечаю - что предложение буду делать один раз ей только и в случае отказа другого раза никогда не будет! и она в жто верит и знает и пожтому умоляла что сама скажет примерное время чтобы сразу сказать Да....вот так... а я устал правда говоря от каких постояных ожиданий и условий...
с моей стороны все готово и я устал быть зависим от чужих обстоятельств(
  • 0

#40 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 14:30

Вот знаешь, как говорят (в основном мужчины) - штамп в паспорте ни на что не влияет.
Так вот, штамп в паспорте действительно не влияет на отношения. Но иногда там целая пропасть - между отношениями до и после этого штампа.

Поэтому если не хочет она (не важно, какие причины, так как настоящая причина всегда одна - отсутствие любви), ты должен уйти от нее.
А если вдруг не хочешь ты (а здесь нам пишешь много причин, почему не получается), то уйти от тебя должна она.

В любом случае, так как мужчина ты, принимай решение. Либо вы женитесь, либо вы расходитесь.

Для противников "черного-и-белого" скажу так - нет никаких причин встречаться с женщиной, которую искренне и всем сердцем любишь и не жениться на ней, также как нет никаких причин встречаться с женщиной, которую не любишь, и отхватывать от нее регулярно тонны негатива.

Как понять, что любишь? Когда полюбишь - поймешь, а до тех пор - next.

Принял! Прислушаюсь!
Да ответственность и решение понимаю остается за мной!
Пока игнор привожу мысли и нервную систему в порядок.
  • 0

#41 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 14:57

Еще пара маленьких мыслевирусов для автора.
Вот ты сейчас такой сильный, а что будет через 10 лет? Что будет когда родиться ребенок? Почему ты уверен что после свадьбы человек изменится?

Что стало причиной необходимости такой "реабилитации"?

На вопросы можешь не отвечать, они риторические, чисто тебе подумать на досуге.

Сообщение отредактировал Arturio*: 24 июля 2013 - 14:58

• 0

#42 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 20:22

Еще пара маленьких мыслевирусов для автора.
Вот ты сейчас такой сильный, а что будет через 10 лет? Что будет когда родиться ребенок? Почему ты уверен что после свадьбы человек изменится?

Что стало причиной необходимости такой "реабилитации"?

На вопросы можешь не отвечать, они риторические, чисто тебе подумать на досуге.

Почему ты уверен что после свадьбы человек изменится? - в статусе мужа и жены могу влиять защищая свою семью и перекрывать кислород змеиному логову за 700 км которые находится ее родне в принципе из-за которых весь сыр бор - чего кстати они и бояться))

Тк когда мы рядом я имею колоссальное влияние на Ж и у нас все хорошо-но пока мы не рядом все время ее используют и обрабатывают по полной.
Какие цели от моей Ж они добиваются выше подробно писал.
  • 0

#43 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 21:43

Кстати вот и пошли пинги - конечно как же без них. Снова пробивоны на связи ли я и работает ли на телефоне прога типа аськи смс клиент или я его удалил. Причем и в прогу и по смс продублировала одно и тоже. У меня ее контактов нет и телефона не помню на изусть но конечно понял что это Ж пишет. Ответил ей - Привет.ни чего не удалял. Ж - работы наверное много? Я - если честно даже слишком. Ж - Что даже не было времени извиниться и осознать? - снова навязывает какие то извенения и чувство вины... - я в ахуе но в адеквате игра мне понятна. Причем в ее стиле затащить в смс дрочь и начать разводить на вину и в итоге обиды) Я - В последнюю встречу достаточно высказалась... Ж - ну вот как всегда - ты эгоист! любишь только себя! Я - молчу без ответа Ж - Я в шоке как так все неожиданно! - (что неожиданно - от чего в шоке хер поймешь - думаю я и забиваю молчу) Ж - парень если любит девушку - успокоит и спать положит и до утра останется а утром поговорим (я думаю ага и еще говна ложку съем и тапачки в зубах принесу - молчу) Ж - все с тобой ясно (молчу в смс дрочь все знакомо не вступаю да и не охото - занят работой) 2-3 часа спустя я на тренировке - качаем ноги. тилинь смс... Ж - ты меня вообще то хоть любишь делаю еще один подход - в зале настроение хорошее сил много - уровень эндорфинов на высоте кто занимается тот поймет... чуть позже все таки отвечаю я - люблю через час Ж - и я тебя такого всеравно сильно очень люблю и смайлики (ну блеадь ну какого такого то думаю писец какой то те все равно подразумевает меня виноватым и типа не смотря на то что не ломаюсь под ее прессами и не извиняюсь почти ни когда только если сам чую вину что бывает крайне редко - предпочитаю не косячить - Ж меня якобы прощает в этих словах так для меня звучит) молчу ем - душ дом - дела. Ж - знаешь что у твоих знакомых второй ребенок и мальчик будет - узи показало в соц сетях узнала общались прикинь какая радость? Я - нет не знал - давно не общались - да здорово рад за них искренне скоро им позвоню поздравлю и поддержу Ж - Только Кристина не хотела чтоб свекровь ни чего знала тк отношения очень тугие сам же знаешь, а брат или сестра ее парня все маме его рассказали и она переживает и не довольна этим фактом. Я - ЕЕ реакция понятна! И она ей не свекровь тк они не в браке. И как обычно 3-и лица суют нос куда не надо. Проходит еще время Ж - Ты меня сильно любишь?))) Я - уж сильнее некуда Ж - ну правда я тебя очень сильно люблю))Расскажи как ты и какие новости чем занимаешься и надеюсь тебя нет на сайтах знакомств и знакомых телок!!! Я - вирт мир не заменяет реального и очень устал мне надо спать. спокойной ночи. Ж - ты как то не разговорчив со мной... ну поговори со мной... Ж - спокойной ночи
  • 0

#44 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 23:17

все осталось по старому, вопрос не только не решен, а еще больше усугублен, ты лишь немного отсрочил время до последуйщего ее каприза. Она осталась при своем, а тебя видимо это тоже устраивает, так как все еще мурыжишь...
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#45 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 09:31

Тьфу, блядь. Пиздец просто. Автор, ты проебал шикарный момент, когда мог что-то ну хоть как-то, хоть немного и хоть ненадолго изменить. Теперь ты опять предсказуем и повторяешь тот же сценарий. Тебе написали, а ты в любви уже признаешься. Заметь, в переписке ты первый признался в любви. Не она написала, что виновата, а ты ответил ей, что любишь. После вашей ситуации она королева, т.к. спасает ваши отношения и первая вышла на контакт. А ты, как был предсказуем, так им и остался. Ебошь дальше, трать нервы и выжидай следующего удобного момента, затем опять все проебывай. Ибо на лучшие отношения ты просто не способен.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0