Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Добавить своему образу брутальности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#31 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 01:02

Цитата

Хочу попробовать бассейн + протеиновые коктельчики. Думаю, плавание мне прийдется больше по душе. Через месяц напишу промежуточные результаты.

Попробуй.

Результат будет 0.
  • 0

#32 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2013 - 13:27

Всем привет! Кое-что сделано: начал ходить на бокс, но пока просто занимаюст с тренером, чтобы подучить азы и войти в форму, где-то с сентября планирую начать боксировать. В зале есть качалка. Был в бассейне, тоже все отлично, хочу научиться классно плавать (дыхание, техника). Насчет спортипата, сначала хочу попробовать протеин после тренеровок. О каких-то сдвихаг пока говорить рано. + хочу пересилить себе и пытаться меньше сидеть перед компом, так как чувствую, что возможно он мне сильно давить на психику. Порой посижу перед компьютером часа 3, потом чувствую очень сильное напряжение.. а нервы у меня не сильно с самого детства, слабая нервная система видимо. В общем буду рад советам, вряд ли пошел бы на бокс, если бы вы мне тут не подсказали.

Сообщение отредактировал Aristocrat 21: 07 августа 2013 - 13:29

• 0

#33 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 23:13

Цитата

Всем привет! Кое-что сделано: начал ходить на бокс, но пока просто занимаюст с тренером, чтобы подучить азы и войти в форму, где-то с сентября планирую начать боксировать. В зале есть качалка. Был в бассейне, тоже все отлично, хочу научиться классно плавать (дыхание, техника).
Насчет спортипата, сначала хочу попробовать протеин после тренеровок.
О каких-то сдвихаг пока говорить рано.
+ хочу пересилить себе и пытаться меньше сидеть перед компом, так как чувствую, что возможно он мне сильно давить на психику. Порой посижу перед компьютером часа 3, потом чувствую очень сильное напряжение.. а нервы у меня не сильно с самого детства, слабая нервная система видимо.
В общем буду рад советам, вряд ли пошел бы на бокс, если бы вы мне тут не подсказали.

То что пошел на бокс - молодец. В правильном направлении работаешь.

На плавание пока забей. Все силы и концентрацию отдавай боксу. Тут нельзя расспыляться и нужно добиться успехов в одном.
  • 0

#34 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 08 августа 2013 - 08:07

1_pr0cеnt сказал(а) Jul 22 2013, 00:33:

Автор, в свое время, у меня была немного похожая ситуация.
Решение (на своем опыте):
Просил все и послал всех на йу`ха. Поступил в военную академию и пошел работать в ФСБ. Проблема ушла)) "Система" тебя испортит. В начале ахуеешь (возникнет отвращение и желание все бросить), потом, войдешь во вкус и понравится, и сам ахуеешь от того, каким (ахуевшим) стал))

Я знаю одного ФСБника правда))) - у него слишком все О.К. (телефон верту и 5-я БМВ) потому как папа генерал ФСБ и знаю как нам предлагали после прохождения военной кафедры идти работать в гос безопасность - ЗП точно уверенности в себе не прибавляет))): с целого курса около 300 чел-к ушел только 1.
Очень много ребят знаю после вузов МО, МВД, МЧС, так там все тоже самое как в обычных ВУЗах - разные люди попадаются. Не сказал бы что военный ВУЗ дает уверенность.

кактус сказал(а) Aug 8 2013, 00:13:

На плавание пока забей. Все силы и концентрацию отдавай боксу. Тут нельзя расспыляться и нужно добиться успехов в одном.

Есть такой замечательный стиль плавания как баттерфляй, вершина техники плавания. Чтобы им плыть хотя бы 50 метров, нужно иметь хорошую физ подготовку и поставленную технику. В боксе легко могут тебе наделать микросотрясений мозга, а тут и прокач и ВВ, без побочек.
Я делаю так 150 метров вольный 50 батт (и так 4 раза) - тонизирует и выматывает просто потрясающе.

Сообщение отредактировал StreetSpb: 08 августа 2013 - 08:10

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#35 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2013 - 22:03

кактус сказал(а) Aug 7 2013, 23:13:

На плавание пока забей.

Никогда.

Купил свой первый протеин, рад)))

Сообщение отредактировал Aristocrat 21: 08 августа 2013 - 22:05

• 0

#36 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 22:07

Aristocrat 21 сказал(а) Aug 8 2013, 22:03:

Купил свой первый протеин, рад)))

волшебная таблетка!
а зачем тебе еда для мышц, если мышцы не получают стимула к росту?
может потому что ты ни хера не понимаешь, ине хочешь разбираться, а тупо слышал что от прАтеЫна мышцы прут?
  • 0

#37 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2013 - 00:18

Ksyara сказал(а) Aug 8 2013, 22:07:

может потому что ты ни хера не понимаешь, ине хочешь разбираться, а тупо слышал что от прАтеЫна мышцы прут?

ебало завали.

Я его буду пить до и после тренировок.

2 брутальные недели за хамство
  • 0

#38 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 09:22

Aristocrat 21 сказал(а) Aug 9 2013, 01:18:

Ksyara сказал(а) Aug 8 2013, 22:07:

ебало завали.

Я его буду пить до и после тренировок.

Только зарегистрировался, и уже грубишь старожилам форума. Интересно, сказал бы ты так же Ксяре лично)))

1) Мышцы от плавания вырастут, только если заниматься им профессионально, и то не особенно сильно. Ты видел хоть одного качка среди пловцов? А ведь они намного больше тебя тренируются.

2) Протеин для эктоморфа - фигня. На каждой тренировке ты будешь сжигать кучу энергии, значит, тебе нужны углеводы, чтобы ее компенсировать. А ты собираешься белок добавить))

Тебе минимум нужно 20 кг набрать. Я вешу 80 при таком же росте, и я худой, я даже боюсь себе представить, как бы я выглядел при весе 60 кг. Но, конечно, лучше хамить знающим людям и оставаться узником Бухенвальда.
  • 0

#39 Aristocrat 21

Aristocrat 21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2013 - 15:10

1.Да, сказал бы и дал в морду. 2.Вот я как раз и консультировался с знающим человеком! С врачом-диетологом. Причина в проблеме белкового обмена, сказала попить некоторые таблетки + протеин в качестве пищевой добавки. У меня организм плохо усваивает белок и потому мышцы не растут вообще. Жир говорит, а когда жира не остается тело питается белком своим же. То есть качался почти два год, а результат 0, из-за этого. А качком быть я не стремлюсь, думаю, если увижу на весах 70 кг, будет идеально. Вообще качатся, как по мне, тупое время провождение, бокс, плавание намного полезней.
  • 0

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 15:22

Aristocrat 21 сказал(а) Aug 9 2013, 15:10:

1.Да, сказал бы и дал в морду.

Да безусловно, ты ж в Харькове))) можно и на хую даже вертеть

Сообщение отредактировал Ksyara: 09 августа 2013 - 15:22

• 0

#41 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 15:28

Aristocrat 21 сказал(а) Aug 9 2013, 16:10:

2.Вот я как раз и консультировался с знающим человеком! С врачом-диетологом. Причина в проблеме белкового обмена, сказала попить некоторые таблетки + протеин в качестве пищевой добавки. У меня организм плохо усваивает белок и потому мышцы не растут вообще. Жир говорит, а когда жира не остается тело питается белком своим же. То есть качался почти два год, а результат 0, из-за этого. А качком быть я не стремлюсь, думаю, если увижу на весах 70 кг, будет идеально.
Вообще качатся, как по мне, тупое время провождение, бокс, плавание намного полезней.

А твой врач-диетолог сказал тебе, что для построения мышц углеводы так же необходимы, как и белок? Понимаешь, организм начинает расходовать запасы (жир или мышцы), когда ему не хватает главных источников энергии - углеводов. Зачем доводить свой организм до такого состояния, когда он вынужден использовать энергетические запасы?
Обычно для людей в среднем рекомендуют 40% белка, 40% углеводов и 20% жиров, но для эктоморфа количество углеводов может достигать 60%. Поэтому тебе нужен ГЕЙНЕР, а не протеин))) Особенно учитывая, что ты хочешь плаванием заниматься, а оно сжигает много калорий.
Я - типичный эктоморф. Набрал за 2,5 месяца тренировок 5 кг. веса за счет того, что в рационе было много белка и еще больше углеводов.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 09 августа 2013 - 15:29

• 0

#42 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Автор, дело не в протеине, а в том, что ты в неадекват улетел. Это очередной раз доказывает что твоя проблема не в внешнем "образе", а с внутренним состоянием. Ну ничего, спорт в тебе воспитает человека. Если конечно не сдуешься через пару месяцев.
  • 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Aristocrat 21 сказал(а) Jul 21 2013, 23:15:

От природы я худой, даже немного щуплый, среднего роста (60, 180). моя безобидная внешность и флегматичный характер

Aristocrat 21 сказал(а) Aug 9 2013, 00:18:

завали ебало

Aristocrat 21 сказал(а) Aug 9 2013, 15:10:

Чуваки, мне кажется проблема решена, брутален стал до невозможности, 90килограммовые мужики его ваще не пугают

Сообщение отредактировал Ksyara: 09 августа 2013 - 15:29

• 0

#44 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2013 - 01:09

Цитата

Никогда.

Вот скажи мне друг юный.
Нахуя ты пришел спрашивать совета, если ты и сам такой умный.

Цитата

Вообще качатся, как по мне, тупое время провождение, бокс, плавание намного полезней.

Ну это лишь твое гораниченное мнение.

Цитата

То есть качался почти два год, а результат 0, из-за этого.

Качалка 2 года и рузультата 0, потому что ты не правильно занимался в зале, и что еще болие важно не правильно питался.
  • 0

#45 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 августа 2013 - 21:26

может сделай себе усы как у итальянцев
  • 0