Цитата
Хочу попробовать бассейн + протеиновые коктельчики. Думаю, плавание мне прийдется больше по душе. Через месяц напишу промежуточные результаты.
Попробуй.
Результат будет 0.
Отправлено 31 июля 2013 - 01:02
Цитата
Хочу попробовать бассейн + протеиновые коктельчики. Думаю, плавание мне прийдется больше по душе. Через месяц напишу промежуточные результаты.
Отправлено 07 августа 2013 - 13:27
Сообщение отредактировал Aristocrat 21: 07 августа 2013 - 13:29
Отправлено 07 августа 2013 - 23:13
Цитата
Всем привет! Кое-что сделано: начал ходить на бокс, но пока просто занимаюст с тренером, чтобы подучить азы и войти в форму, где-то с сентября планирую начать боксировать. В зале есть качалка. Был в бассейне, тоже все отлично, хочу научиться классно плавать (дыхание, техника).
Насчет спортипата, сначала хочу попробовать протеин после тренеровок.
О каких-то сдвихаг пока говорить рано.
+ хочу пересилить себе и пытаться меньше сидеть перед компом, так как чувствую, что возможно он мне сильно давить на психику. Порой посижу перед компьютером часа 3, потом чувствую очень сильное напряжение.. а нервы у меня не сильно с самого детства, слабая нервная система видимо.
В общем буду рад советам, вряд ли пошел бы на бокс, если бы вы мне тут не подсказали.
Отправлено 08 августа 2013 - 08:07
1_pr0cеnt сказал(а) Jul 22 2013, 00:33:
Я знаю одного ФСБника правда))) - у него слишком все О.К. (телефон верту и 5-я БМВ) потому как папа генерал ФСБ и знаю как нам предлагали после прохождения военной кафедры идти работать в гос безопасность - ЗП точно уверенности в себе не прибавляет))): с целого курса около 300 чел-к ушел только 1.Автор, в свое время, у меня была немного похожая ситуация.
Решение (на своем опыте):
Просил все и послал всех на йу`ха. Поступил в военную академию и пошел работать в ФСБ. Проблема ушла)) "Система" тебя испортит. В начале ахуеешь (возникнет отвращение и желание все бросить), потом, войдешь во вкус и понравится, и сам ахуеешь от того, каким (ахуевшим) стал))
кактус сказал(а) Aug 8 2013, 00:13:
Есть такой замечательный стиль плавания как баттерфляй, вершина техники плавания. Чтобы им плыть хотя бы 50 метров, нужно иметь хорошую физ подготовку и поставленную технику. В боксе легко могут тебе наделать микросотрясений мозга, а тут и прокач и ВВ, без побочек.На плавание пока забей. Все силы и концентрацию отдавай боксу. Тут нельзя расспыляться и нужно добиться успехов в одном.
Сообщение отредактировал StreetSpb: 08 августа 2013 - 08:10
Отправлено 08 августа 2013 - 22:07
Aristocrat 21 сказал(а) Aug 8 2013, 22:03:
волшебная таблетка!Купил свой первый протеин, рад)))
Отправлено 09 августа 2013 - 09:22
Aristocrat 21 сказал(а) Aug 9 2013, 01:18:
Только зарегистрировался, и уже грубишь старожилам форума. Интересно, сказал бы ты так же Ксяре лично)))Ksyara сказал(а) Aug 8 2013, 22:07:
ебало завали.может потому что ты ни хера не понимаешь, ине хочешь разбираться, а тупо слышал что от прАтеЫна мышцы прут?
Я его буду пить до и после тренировок.
Отправлено 09 августа 2013 - 15:10
Отправлено 09 августа 2013 - 15:28
Aristocrat 21 сказал(а) Aug 9 2013, 16:10:
А твой врач-диетолог сказал тебе, что для построения мышц углеводы так же необходимы, как и белок? Понимаешь, организм начинает расходовать запасы (жир или мышцы), когда ему не хватает главных источников энергии - углеводов. Зачем доводить свой организм до такого состояния, когда он вынужден использовать энергетические запасы?1.Да, сказал бы и дал в морду.
2.Вот я как раз и консультировался с знающим человеком! С врачом-диетологом. Причина в проблеме белкового обмена, сказала попить некоторые таблетки + протеин в качестве пищевой добавки. У меня организм плохо усваивает белок и потому мышцы не растут вообще. Жир говорит, а когда жира не остается тело питается белком своим же. То есть качался почти два год, а результат 0, из-за этого. А качком быть я не стремлюсь, думаю, если увижу на весах 70 кг, будет идеально.
Вообще качатся, как по мне, тупое время провождение, бокс, плавание намного полезней.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 09 августа 2013 - 15:29
Aristocrat 21 сказал(а) Jul 21 2013, 23:15:
От природы я худой, даже немного щуплый, среднего роста (60, 180). моя безобидная внешность и флегматичный характер
Aristocrat 21 сказал(а) Aug 9 2013, 00:18:
завали ебало
Aristocrat 21 сказал(а) Aug 9 2013, 15:10:
Чуваки, мне кажется проблема решена, брутален стал до невозможности, 90килограммовые мужики его ваще не пугают1.Да, сказал бы и дал в морду.
Сообщение отредактировал Ksyara: 09 августа 2013 - 15:29
Отправлено 10 августа 2013 - 01:09
Цитата
Никогда.
Цитата
Вообще качатся, как по мне, тупое время провождение, бокс, плавание намного полезней.
Цитата
То есть качался почти два год, а результат 0, из-за этого.
Отправлено 10 августа 2013 - 21:26
0