Сисястые дядьки
Отправлено 19 июля 2013 - 09:02
Отправлено 19 июля 2013 - 09:03
Да хрен с ним со здоровьем когда мозгов нету...Это уроды, которым плевать на свое здоровье, их организм одуревший от пива и эстрогена (в цветках хмеля). Убожество. У меня сразу мысли когда вижу пузатых мужичков - слабые недолюди.
Интересно, что вреднее для здоровья спортпит
Отправлено 19 июля 2013 - 09:20
на улицах множество тучных мужчин, но женская грудь далеко не у всех, батончики, пивко и прочие полезности откладываются везде - равномерно или нет, но это приводжит к какой-то общей тучности.предположим этот мужчина позавтракал тремя батончиками "баунти" полив их обильно сгущенкой, .....
А тот дяденька на пляже, о котором мы с подругой сначала подумали, что это женщина в мужскимх плавках, не был даже тучным. У него был пивной живот, упругий такой мячик и грудь не меньше второго размера, круглая, плотная, он ее еще кремом от загара намазывал.
Фотку такой груди у мужчины в инетах я не нашла. Но это и случай такой...единичный. А вот сиськи на фотке постами выше встречаются часто, слишком часто, что б лично для меня не стать определенной проблемой. Что-то ведь происходит с мужским населением...
И, честно говоря, весело от этой темы не становится. Еще б причину знать.
Отправлено 19 июля 2013 - 09:48
Твои рассуждения просто неверны и все.
Достаточно на сумоистов поглядеть, таких сисек, несмотря на жир как то не наблюдается
Хм...посмотрел на сумоистов.
Груди там разные, таких как пума выложила не встречается, но они там и занимаются. Сумо это же не только обладание большой массой.
Хотя у этого достаточно такие...не типичные.
А вот если посмотреть на жирненьких детишек, то можно предположить, что в следствие малоактивного образа жизни и индивидуальных предрасположенностей, получается такая вот фигня. Как не у всех женщин грудь красивая, так и у мужчин.
Отправлено 19 июля 2013 - 10:00
Что-то ведь происходит с мужским населением...
И, честно говоря, весело от этой темы не становится. Еще б причину знать.
Согласен, как говорил классик "это ж-ж-ж-ж-ж не с проста".
Может быть на фоне относительно комфортной жизни нарушается общий баланс, женщины больше на работе начинают херачить, добывать еду, мужики дома быт вести. Даже если на это не смотреть...мягкие мужики становятся, мягкие, а женщины наоборот. Уже не мало случаев знаю, где в семье жена рулит, а мужик и рад свою ответственность под ее контроль отдать.
Отправлено 19 июля 2013 - 10:11
Отправлено 19 июля 2013 - 10:14
Бля ну че несешь уже. Гормональное нарушение самое банальное, а тут уже щас нам за грехи послали это дойдет, земл налетит на небесную ось....Может быть на фоне относительно комфортной жизни нарушается общий баланс, женщины больше на работе начинают херачить, добывать еду, мужики дома быт вести. Даже если на это не смотреть...мягкие мужики становятся, мягкие, а женщины наоборот. Уже не мало случаев знаю, где в семье жена рулит, а мужик и рад свою ответственность под ее контроль отдать.
В гадалок верят в домовых, во вред спортивного питания
Отправлено 19 июля 2013 - 10:27
Гормональное нарушение самое банальное
А за счет чего происходят гормональные сбои?
Отправлено 19 июля 2013 - 10:34
поиск причины и осуждение, мог бы уже и понять, вещи разные.Не суди и не судим будешь.
неа, мне пофигу было.В школе то небось тоже над толстыми шутила?
так она ужЕ! можешь начинать, а то через 20 лет, когда у тебя пися отвиснет, уже будет не до смеха над сиськами чужой тетки :))))В любом случае лет через 10-20 посмеемся над автором темы, когда ее грудь ниже колен отвиснет :)
Отправлено 19 июля 2013 - 10:35
Отправлено 19 июля 2013 - 10:40
а если серьезно?За счет того что
почему так повально? эндокринологические нарушения - не грипп, вроде, косить как эпидемия не должны бы.
а если косят, значит, какой-то источник общий для большинства, вызывающий сбой в здоровье.
питание? вода? воздух? содержащие "что-то"...
Отправлено 19 июля 2013 - 10:44
За счет того что настали тяжелые времена конечно, комета вон пролетела, и это знак что Б-г нас наказывает. молись, а то и у тебя вырастут
Ну да...а если серьезно.
Не вызывается ли гормональные нарушения за счет неправильного питания и обездвиживания?
Отправлено 19 июля 2013 - 10:54
Отправлено 19 июля 2013 - 10:57
ну я пиво производила по роду службы :).И то что наше пиво так же из солода и хмеля как колбаса из мяса
из солода и хмеля, а еще живых дрожжей, свежие расы которых возила из московского института, в пробирочках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0