Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовые вечера!

Сообщений в теме: 36

#31 Romanionni

Romanionni
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 18:38

Всем привет! Это Рома. На днях, после офигенного воркшопа (спасибо Ярику!) Макс Рябов предложил навести на меня транс, с целью проработки моих внутренних проблем, которые как раз давно меня беспокоят и причины которых пока мне не удаётся определить. Это был мой первый опыт, когда меня погружали в транс. От части сеанс прошел не совсем гладко, ввиду посторонних шумов, тем не менее он принёс свои результаты. Итак, по ощущениям которые я получил во время транса: погружаясь в транс, я начал ощущать спокойствие и безмятежность. Постепенно эти чувства словно вышли за пределы моего тела, окутывая и распространяясь вокруг меня и заполняя всё пространство комнаты. Так, слушая голос Макса, который доносил до меня необходимые инструкции, я подошел к черте, за которой для меня начинались новые ощущения. Не знаю как это произошло, но в один момент, меня начало так колбасить, будто я стал пулсацией, волной, кардиограммой. Я чувствовал как меня дико раскачивает из стороны в сторону. Постепенно состояние стабилизировалось, осталась лёгкая дрожь. Возникло некое медитативное состояние. Итак, дальше. Макс начал диалог с моим бессознательным. Диалог достиг своей кульминации в тот момент, когда Макс сказал моему бессознательному, что сейчас задаст ему один очень важный вопрос. И тут во мне произошла вспышка целого спектра эмоций. С одной стороны было сильное волнение, что вот, сейчас прозвучит вопрос и я встречусь со своим страхом лицом к лицу. С другой был азарт и желание немедленно разделаться с этим дерьмом. Но Макс не угадал с вопросом. Вопрос оказался не тем, которого я боялся и ждал. Я же в свою очередь не знал как направить Макса в нужном направлении, потому как сам не понимал чего конкретно я боюсь. Страх опять ушел внутрь меня. Диалог с бессознательным продолжался ещё какое-то время, и по его окончанию бессознательное обещало помочь мне разобраться с моей проблемой. Мнгновенье спустя я почувствовал как меня начинает наполнять мощнейшая дикая сила. Мне казалось словно моё тело начало увеличиваться в размерах и я способен проломить любую стену возникшую у меня на пути. Это было охеренно! Я ощущал себя Халком и Суперменом в одном лице и так далее по списку марвеловских супергероев. Что было дальше я особо не помню. Когда Макс вывел меня из транса, также не понимал что произошло. Изменился ли я? Однозначного ответа у меня нет. Но точно могу сказать - я знаю, во мне есть огромная сила. Она есть в каждом из вас, научитесь чувствовать её, научитесь применять. Это всё. Спасибо Максу!)
  • 0

#32 Ser Tigra

Ser Tigra
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 11:07

Привет парни! Вчера Макс Рябов вводил меня в транс. Начали с медитации спокойствия, и я вам серьезно говорю парни, после нее на самом деле становится на душе спокойно,безмятежно) Я еще уставший был и спать очень хотел,чуть в маршрутке по дороге к нему не заснул, так вот после медитации и сон сняло сразу) Ясная голова и чистый рассудок,без лишних заморочек! После этого я попросил его проработать 1 мою проблему - я занимаюсь боевыми искусствами и в моем весе есть парень, которому я уже несколько раз проигрывал; он пробивал мне печень,выигрывал, но каждый раз я снова выходил с ним драться, но уверенности в победе уже не было.. Может быть неточно скажу, но мы стали искать силы в моем бессознательном, визуализируя мою победу. Я сидел и представлял бой и мой удар,который принесет победу. И я реально чувствовал что в мои руки приходит сила и более того, какая-то другая сила начинает мои руки поднимать вверх!) Это афигительное ощущение) Чувствуя это в трансе, я аж улыбнулся,помню точно) Выйдя из транса во мне было пиздец сколько энергии) был какой-то заряд и я уже хотел побиться с этим парнем,я знал выиграю) Спасибо тебе Макс, огромное, за то что показал, что сила для победы у меня есть и она во мне) Парни,советую всем попробовать)
  • 0

#33 gentelman45

gentelman45
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 15:28

Привет,всем это Гена. На прошлой недели Макс выводил меня в транс, для проработки проблем из детства и внутренних проблем.Хоть я не понял что именно меня беспокоит.На душу нашло спокойствие я следовал голосу,представлял это,а когда вышел из транса почювствовал силу которая тянула меня вперед и хотелось сделать много полезного. Спасибо большое Максу за первый опыт в трансе,советую попробывать. ведь это действительно помогает, и в сегодняшний день я стал менее раздражон, а ведь это помогает принимать верные решения
  • 0

#34 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 17:32

чуть не забыл! В следующее воскресенье 1 сентября Трансовые вечера продолжаться на том же месте в то же время. По всем вопросам звоните, контакты указаны выше.
  • 0

#35 Tisar

Tisar
  • Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 15:40

Всем привет, на прошлой неделе Макс Рябов вводил меня в транс. Честно говоря сам не ожидал такого эффекта, во время транса было полное спокойствие и безмятежность, время будто остановилось, а по окончанию я весь был наполнен позитивом и энергией и был готов свернуть горы. Планирую ещё раз встретиться с ним, хочу проработать одну проблему и научится самостоятельно входить в такое состояние.
  • 0

#36 Cloks

Cloks
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 мая 2015 - 21:12

Привет всем !хочу рассказать  о нашем небольшом вечере 

Было нас немножко всего трое человек и мы трансовали себя в роднике делали наведения описаниемем модальностей

тренировались вызывать у себя чувство голода сексуального влечения комфортного состояния через мультимодальное описание потренировались во внушениях понравилось как Андрей эмоционально рассказывает истории из своего прошлого,Нурлан кстати хорошо калибрует полсе родника пошли гулять по лесу в пакр гагарина и заодно потренироваться в милтон модели считаю что получилось норм ребята дали обратку сишком быстро и коротко навожу транс перескакиваю с темы на тему что становиться для человека непонятно что я вообще говорю нужно учиться говорить более обобщённо и слишком много милтон модели в процессе разговора её должно быть в меру

считаю что когда наводишь транс необходимо подстраиваться под обстановку

ждём следущих вечеров

Сообщение отредактировал Cloks: 17 мая 2015 - 21:12

• 0

#37 Agamemnon22

Agamemnon22
  • Перцы
  • 41 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 15:15

Жаль парни что вы не в Тюмени) пока я здесь в командировке... )

• 0

Александр Сафонов

Пройденные тренинги "Самомотивация", "Трансовый", "Мотивация и трудоспособность", "База"

Старый профиль

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0