Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 10:27

Всем привет!
Понедельник получился что то вроде разогревом. С утра спел 2 песни, собрал оупенеры. После обеда поехал на Манежку. Долго не смог подойти, затем понемногу разогнался - сделал 2 горлума и узнал 1 фильм.
Во вторник решил встретиться с Олегом саппортом, чтобы получить пинки и ОС. Для начала доделал песни и пошел на Манежку. В итоге доделал горлумы, узнал 1 фильм и взял 3 телефона.
Будем продолжать)

Андрюх, а как там та самая девочка, с которой ты так долго сидел? Что вышло?

З.Ы. это Тёма. я тебя как раз вчера пропиарил))
  • 0
ушастыйпаршивец

#32 LoverOfWomen

LoverOfWomen

Жить как рокзвезда. Выглядеть как кинозвезда. Трахаться как порн

• Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 12:15

Сегодня буду на ВДНХ) Кого попинать или просто хочет вместе потусить дайте знать! ;)

+7(962)-9ноль18три5три

Сообщение отредактировал LoverOfWomen: 17 июля 2013 - 12:16

• 0
Эпоха блядства переживает ренесанс

#33 Большой Бабука

Большой Бабука
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 14:32

бляяяяя сцуко, сливаются все понедельничные на вызвонах(( и как-то быстро номера закончились :close_tema: а по вчерашним наверное рановато еще звонить - типа сильную заинтересованность показывать? а из инета если кого вытащу на свиданку седня, считается, кто знает? и уже закрытые как специально провоцируют на еблю)) Сегодня к 18-19 в парк культуры поеду, если кто тоже будет там отзовитесь

Сообщение отредактировал Большой Бабука: 17 июля 2013 - 14:35

• 0
Что посмеешь - то и пожмешь!
89о5-792SS92

#34 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 22:24

Привет, бойцы!

Ежевечерне читаю ваши отчёты, слежу за вашими успехами, радуюсь вместе с вами ))) Молодцы, парни, работаете над собой, но это только начало. Вот уже сейчас вы пытаетесь закрыть первые свиданки для выполнения ДЗ.

Уверен, кажому из вас хочется провести эти свидания круче, чем было раньше, или круче, чем у других. Поэтому рекомендую завтра вечерком приехать к нам в офис, где будет проходить Воркшоп "Идеальное Первое Свидание". Что там будет?

1. Места
Мы дадим тебе несколько десятков мест, куда можно сводить девочку на первое свидание.
3 категории - бюджетные, средние и крышесносные (дорогие).

2.Набор джентельмена
Мы расскажем тебе о том, как необходимо обращаться с девушкой, чтобы она поняла, что ты классный парень и джентельмен, но не подумала, что ты подхалим или размазня.

3. Секреты интересных бесед
-как правильно подготовиться к свиданию
-о чем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пообщаться, чтобы ей с тобой было классно
-список смертельно опасных тем, котоырые за 2 минуты убьют любое свидание
-о чем общаться когда кончились общие темы для разговора и тд.

4. Чего делать нельзя
Здесь мы дадим тебе список запретных вещей, которые разрушают любые свидания.

5.Внешний вид
Как выжать максимум из своего внешнего вида.
Как поразить ее своим вкусом, стилем и ухоженностью.
Как набрать дополнительные баллы в ее глазах.

6. Как правильно завершать свидание.
Расскажем тебе о том, сколько длится идеальное свидание. Как его правильно завершить, чтобы девушке хотелось ещё.

7. Фишки, Фишки, Фишки...
А так же тебя ждет ОГРОМНАЯ гора полезнейших фишек о том, как сделать это свидание ЛУЧШИМ в жизни любой девушки:)
Здесь мы постарались от души и дадим тебе много полезных фишек, которые сделают тебя героем в глазах девушки!

Помимо теории тебя ждет огромное количество отработок, чтобы ты при выходе из аудитории был готов вскружить голову любой красотке на первом же свидании:)

Где и когда?
Воркшоп "Идеальное Первое Свидание" пройдет в четверг, 18 июля 2013 г.
с 20.00 до 23.00

Подробное описание воркшопа тут - http://www.pickupfor...howtopic=199806 .

Помните - у вас будет ТОЛЬКО ОДНА возможность получить такую МАССУ крайне необходимой для вас информации сейчас, пока вы проходите базу - это ЗАВТРА!
Пиши мне в личку vk.com/sasha_crazy "Хочу на воркшоп!" либо звони +7 (495) 545-41-62!

Горячих вам свиданок, парни! )))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#35 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 10:15

Я сёдня на арбате. Если свиданка там не выйдет, то буду доделывать домашку тоже там же. Пишите в ЛС, Вконтакте (ссылка под аватаркой) или извоните. Попинаем друг друга и поотжигаем! Вместе веселее :friends:
  • 0
ушастыйпаршивец

#36 Большой Бабука

Большой Бабука
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 15:28

Я сёдня на арбате. Если свиданка там не выйдет, то буду доделывать домашку тоже там же. Пишите в ЛС, Вконтакте (ссылка под аватаркой) или извоните. Попинаем друг друга и поотжигаем! Вместе веселее :friends:

так ты тел то напиши) можешь смской кинуть, может буду на арбате как раз до воркшопа
  • 0
Что посмеешь - то и пожмешь!
89о5-792SS92

#37 ArtemVD

ArtemVD
  • Участник
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 16:00

кто сегодня на Манежку пойдет? уверен, сегодня там будет много интересных, политизированных (кому любит и поговорить) вариантов :yes:
  • 0

#38 Donaldtramp

Donaldtramp

Михай Чиксентмихайи - "Поток"

• Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 18:55

Добрый! Вчера в полях с сапом шарфиком лехой на бауманской были. Результат 15 подходов, 3 телефона, у других какого то хрена сам не брал, наверное потому что подходил для подхода а не для телефона. В целом осталось только горлем один, хотя у меня каждый подход горлум, я всегда говорю что думаю))))) Со свиданиями тупанул, неправильно понял кота, думал что нужно назначать свидание первые на сб именно а не неделе. Завтра буду наверстывать. Хотя может сегодня в клубецкий пойду) Кстати да вчера ходили в честер с сапортами, круто было, почти получился фаст, если блять не слился по тупому: ушел в туалет, пришел а девочки нет.. Мля как де досадно было ехать в такси домой одному после того как всю протрогал, залез под юбку и всех поцелуев(((( А в целом прикольно, в клубе первый раз был для сьема, почти и не бухали даже, кароч круто))) Работали в полях было мозгу не понятно зачем подходить к не о чем милым для тебя женщинам, под конец доперло: увидел оч милую девочку и на автомате подошел и начал разговор, реально та которая мне понравилсь, благодаря отработанным до этого подходам навык начинает вырабатываться. Завтрамна манежку, охотку с 17 буду патрулировать. 8 9688537751 валера
  • 0

#39 LoverOfWomen

LoverOfWomen

• Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 19:07

Манежка сегодня закрыта) только оттуда) Во вторник выполнил всю домашку на вторник, в среду сделал всё тоже самое только в 2 раза больше)) Позы просветлил) Раньше подходил к тёлкам ради телефона) Но сейчас уже пошло какое-то другое чуть соблазнение, когда подход ради того чтобы пообщаться чтоли, а не ради телефона) И провожу свиданку сразу с поля, почему-то так реально приятно самому) Вчера с бойцом Димой провели свиданку с поля 2 на 2) Девочки велись очень, но решили на потом оставить, хотя можно было фастануть реально, но только потом дошло, когда саппорт Илюха сказал какие мы долбоёбы))) Ну ладно, в следующий раз такого не будет) Ещё запомнил девочку, которой 30 (на 14 лет старше)), очень красивая, мне в карту, с ней очень запомнилась свиданка) Как в фильме Пикап съём без правил, когда парень фастанул старушку) Кто смотрел тот поймёт) В общем похоже открыл её в магазине (без особого позитива как раньше, но с улыбкой, прям ситуация естественная), пообщались, кофе с ней попил, но опять тупанул и договорился в следующий раз встретиться, как раз проверю, правда ли любит сверху)))
  • 0

#40 Donaldtramp

Donaldtramp

Михай Чиксентмихайи - "Поток"

• Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 20:59

Кто в полях сейчас?
  • 0

#41 iМолодец

iМолодец
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 23:51

Усем привет!

Саппорты-тренера дайте плз немного ответов на вопросы в этой ветке))), только с самолета, краткий отчет.

Среда: 2 свиданки(одна с поля) недобор подходов, перебор телефонов)), вопросы закрыты все кроме 1 позы(и то бы переделал - ибо легче хочу на секс уходить - пока не просветлился - где-то девочки просто теряются и уходят в жесткий негатив, если долго разматываю - реакция лучше но всёравно ответы просто статистикой получил а не прожимом-проходом)+1 улыбка

Четверг: командировка, +1 улыбка(попугаю зеркало - потренируюсь)

итого недобор за всю домашку- поз -1,подходов-15, телефоны-3, улыбок-26, вызвона на субботу еще нет.
  • 0

#42 LoverOfWomen

LoverOfWomen

• Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 21:02

Целый день вызванивал девочек) фраза дня от тёлки "Мы с тобой шлюшки немного" :)))) долго ржал))
  • 0

#43 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 23:06

Тоже долго вызванивал. Думал, сейчас выберу какую-нибудь классную и всё огонь. Ан нет. Поуезжали, все заняты и т.п. Ну, и я сам тоже немного стормозил - спохватился и звонил сегодня чтоб назначить на завтра, хотя, надо было это делать ещё пару дней назад. Просто был сосредоточен на домашке
  • 0
ушастыйпаршивец

#44 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 23:07

З.Ы. Таки забил всёж встречу на субботу.
  • 0
ушастыйпаршивец

#45 Jonny Netsky

Jonny Netsky
  • Перцы
  • 15 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 00:59

Респект Коту! Агонь ЧУВАК! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1