Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.

Сообщений в теме: 207

#31 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 00:46

Только , что вернулся домой.. Без задних ног.. Пишу отзыв и ложусь спать... Первое полевое я считаю мне не удалось.. Прежде всего из стратегии пойти на театралку.. Из-за этого в первый час набрал только 18 подписей.. Потом понял , что могу все проебать и вернулся обратно.. И за последний час дособрал кое-как до 57.. Это конечно выполнено, но для меня это неуд.. Второе полевое прошло отлично =) Какие же ощущения от дня. Когда вернулся после первого полевого с меня наверное сошел седьмой пот. Я думал на этой жаре полностью испарюсь. Но самое главное это конечно же знания. По теории вспомнил , что когда-то давно было в моей голове.. Так, что главное для меня было именно практика.. И во второе полевое я получил ощущения, которые наверное уже не чувствовал в течении 4 лет.. Поражения. Я бы назвал для себя это именно первое полевое.. Победа лично для меня уже второе=) Что было сделано мной хорошо ? Ну я считаю, что в теории показать себя хорошим особо не получится. Так , что все победы и поражения происходят именно в поле. Хорошо было проведено для нас вторые полевые в паре с Витей. После каждой победы видишь все больше вокруг себя красивых девушек и уже даже глаза разбегаются и думаешь "к какой же подойти" А вот насчет : "Что можно было сделать лучше ?" тут уже больше и в основном оно затрагивает первое полевое. Заметил в себе , что не подходил к сетам, где не со всех можно было взять телефон т.е. например смешанные сеты, девушка с ребенком или девушка с мамой или кем-то старше, свадебные сеты.. Если бы ко всем подходил я уверен , что смог бы подняться к 100.. Но увы.. Ладно я спать.. Через 8 часов вставать.. Всем Peace =)
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

#32 Te amo

Te amo
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 01:06

Доброй ночи всем это Саша! (Саппорт Гриня) Второй день "Базы" первое поле старт в теории задание не сложное но на практие оказалось очень некомфортным. Поначалу первое полевое не выполнил пошел жесткий негатив из-за присутствия тараканов в своей голове, подумал все приехал... Дальше болше Вадим разобрал ситуацию и предложил два варианта один из которых был в моей карте))) Дал мотивирующего пинка и всё заколосилось второй выход в поле с поддержкой (сапорта Вовы) переступая через силу своих ложных убеждений я всетаки выполнил задание. Второе полевое прошло на ура вот это моё! Выполнял в паре со Славиком. Пушкарь-три телочки два крокодила и одна принцесса! Первая открывашечка на крокодиле по действию, Славик ведет Принцессу комуникация в позитивной волне, три повтора по плоку и телефон хрен. Пошли возражения преодоление еще нах...следующие. Не далеко от Пушкаря идем мимо летней кафешки две телочки блондинка и брюнетка, надо действовать) Подход на позитеве комплимент и мы сидим за одним столом у меня Блонди улыбка четыре повтора по блоку, отличный Ка тест по ее спине. Беру телефон возражения муж пох.УГУ гибкость еще заход на третьем победа. Славик берет тел.у брюнетки. Нужно валить, но они не желают нас отпускать) Пох. задание дороже нужно еще парочку тел. взять. Набережная две девочки так себе, открывашка по контексту и номера у нас. Третьй подкат тамже только Блонди очень мне в карту позитивная перевернула так, что это она меня соблазняет приятно) Ка тест отличный, номера в руки задание выполнено, отдыхать) Итоги: По дню в целом первая половина в негатив вторая в позитив!!! На первом полевом поражиния Были, но как-то безразлично.На втором наоборот бодрили и придавали сил для дальнейших действий а победы вообще удовольствие! Получилось отлично второе полевое) На первом нужно было сразу отключать внутренний диалоги и работать.
  • 0

#33 IgorTim

IgorTim
  • Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 01:11

Всем привет. Наверное только сегодня можно сказать, что база полноценно началась. Сначала Альфой были даны несколько тем и техник, что интересно техники я читал в книге, но как-то пропустил и забил хуй, а на трененге мы их именно проработали, и я понял: они дествительно работают. Когда нам разжевали всё до молекул мы сразу пошли в поля это прорабатывать. Ебашили все, так как времени было мало, а сделать надо было много. Страх походов прошёл через несколько минут(3-4 подхода), а результативность положительных реакций была значительно выше, чем я предпологал(примерно 80% против 30%, по моим предположениям). Неадекватов не попалось вообще. Техники кстати тоже не понадобились, так как ВС было стабильно заебатым, уж очень милая улыбка была у одной и первых девушек, да и нетолько у неё). Где-то через полчаса некоторые девушки уже видя меня с тетрадкой в руках, сразу начинали улыбаться, к ним и походить особо не надо было, сами шли на встречу. Дальше разбор полётов и новая теория и опять в поля отрабатывать более глубокие и детальные подходы. Там мы работали уже парами. Со мной в паке пошёл Костя, ахуенны парень. Первым в паре пошёл я. Подошёл к девушке, которая выгуливала собачку, с той же открывашкой, чтои в первом поле. Получил позитвную реакцию и дальше по кейсу, поняв минут через пять, что пошёл тупняк решил заканчивать, то есть брать номер. БЛЯТЬ как же меня заебало повторять конечные фразы и добивку сразу: диктуй номер. Её стремала наша разница в возрасте: девушке было 30 лет, и она убеждала меня в том что мы слишком разные. Негативной реакции яне не получил и продолжил долбить, уже взяв свой тел в руку и написав 89, ещё 20 блять фраз, слегка разбавленых контраргументами к её позициии всё, дело в шляпе. Сразу набрал номер, чтобы проверить верный ли мне дали(не напиздела ли, чтобы отебаться) вот и всё. Дальше мы с напарником слегка заебланили и начали проёбывать время, а так как было поздно и концентрация девушек сремительно становиласьменьше, мы об этом скоро пожалели. Дальше походы шли проще и не по кейсу, всё и так вообщем было заебись, но их было очень мало. Последний подход был после примерно 40 минут без девушек в поле видимости, поэтому когда я увидел одну девушку на бругой стороне садовой, сразу перебежал и подошёл. Сегодня осознал много нового: 1. Если нормально подходить(с улыбкой и т.д.), то и вам будет комфортно и девушки срузу из загруженных своими делами становятся милыми и улыбчивыми. 2. Отказ, при првильном к нему отношении, нихуя не меняет твоего позитивного настроя(если не слать нахуй, а желать всего наилучшего). 3. Процент позитивных реакций много выше чем я думал, его реально тренировками довести примерно до 100%. Короче впечатления только положительные. До этого читал отзывы, и думал что за хуйня:"У всех только положительные отзывы,наверное негативные удаляют", теперь понял... Теперь половник дёгтя. В первом поле слился сразу после выполнения "М-" минут на 40-50 раньше чтобы пожрать, ибо не завтракал(фэйс палм), купить сигарет, просто прийти в себя и не бежать потом обратно, опасаясь АКА. Так же не совсем чётко выполнил инструкцию на кол-во, подходил не ко всем. Во втором поле ситуация аналогичная: первый тяжёлый подход довёл(принял решение или тел. или чтобы нахуй послали), и блять вместо окрыления похуизм. Плюс напарник ахуенный попался, иногда сильно увлекались пиздежом. Короче основная проблема в том, что не выкладываюсь по полной. Буду решать. Завтра утром планирую перед теорией опять в поля для разминки. P.S. Пока я писал отзыв мне позвонила одна из "подойдённых" девочек и позвола в клуб или кафе, я толком не понял, больше ахуел)))
  • 0

#34 Тоха Мажара

Тоха Мажара
  • Перцы
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 01:19

Дои милый дом...как давно я не был счастлив просто тому,что я лежу дома на кровати, ноги просто нереально гудят и так поехали!) Начало было так себе,после первого дня не совсем было понятно, в какую мы сторону будем двигаться но походу в ту...Первое задание, для себя я считаю провалил... я 40 минут шароебился по ворошу от станиславского до пушки проебывая всех девок, но потом взял над собой контроль и позвонил Коле-саппорту, Колян тебе отдельный респект!!!- Алло Колян, такая хуйня уже 40 минут шароебюсь по улицам никак не получается - Я понял,пиздуй ко мне на садовая/ворош... и тут понеслось,после нескольких наставлений на 1 девченку Коля буквально выпихнул меня , хотя я и сопраливлялся,как целка фанатичка, за это ему вообще гигантское спасибо! дальше все пошло как по маслу! Заметил за собой такую тему,что когда визуально вижу саппорта, ощущаю больше позитива, а когда не вижу, то впадаю в пизду, но из которой выползаю благодаря техникам,которые дал Альфа! Так что на мне они работают :) Вторая часть была треннигна с новым заданием на поле все был просто наипиздатейше,напарник ахуенный, получал обратку,давал обратку в ответ. На счет номеров, хочу сказать это был адский пиздец,около 2х часов просто продрочил с ой блять не красивая, ой блять следующая, подошел-отшила , и когда уже напарник взял первый номер тут понеслось,и тут я понял,что пиздеть, не мешки ворочать!!! У первой девочки взял номер просто пиздец как ахуенно, сидела ждала друга, подошел ебанул все по кейсу,диалог-ок,улыбка + ,мне ВСка +, дальше на номере начались хуйни, я уезжаю к бабушке через 3 дня, ой да я не знакомлюсь на улице, в общем ебала,которая конечно же меня не устраивала, и применяя все,что дали на тренинге и чуток хуевого обояния вытянул по 2 цифры весь номер, Вска еще больше поднялась,дальше уже ебашили на позитиве:) Получил около пяти комплиментов в свой адрес от разных девочек на 2 задании, блять не ожидал, для меня это победа. В порожения запишу хуйню про мужей,богатых ебарей и прочую ебалу,как слышу,ахуеваю пытаюсь переводить, но дальше просто болты... По поводу,что сделал хорошо... в целом все сделал хуево,понимаю это только в сейчас в 2-20 ночи, хотя вставать через 6 часов... и 1 и 2 задание мог сделать лучше,дожатие пока хромает,поднатаскаюсь, поэтому и ебашу))) Хотя в целом доволен своим сдвигам,пусть малейшими шажками, но что-то сука есть! С утра съев 2 бутерброда с маслом, до вечера я просто ахуевал,дичайше хотел есть весь день... П.С. ПАРНИ,У КОГО БОЛЯТ НОГИ, ЗНАЙТЕ,Я С ВАМИ!!! И ДА,Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕСТЬ!))))

Сообщение отредактировал Тоха Мажара: 14 июля 2013 - 01:25

• 0

#35 Prezto

Prezto
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 01:24

Это Антон, один из четверых парней, что не выполнили первое задание. Итак, начну с теоретической части, техника "квадратное дыхание понравилось, в аудитории эффект почувствовал, но на практике так и не использовал. На первом полевом реально были ситуации эмоционального спада, но после первого же удачного подхода состояние возвращалось в норму! Позу победителя делал процентов на 20, выпрямлял осанку, визуализировал слова. Вроде помогало) Теперь по заданию. Как только приехали в тц, я сразу решил ни к кому не подходить, набрал Сашу, он показал девочку и все пошло неплохо. Вся нумерация сбилась, так как никакие ручки не писали, поэтому как только появилось ощущение, что типа собрал "нормально", расслабился, и в итоге один из самых слабых результатов по группе. С саппортом удачно "добили" задание. Страха уже никакого не было, тупо конвеер. Вторая часть дня была посвещена оупенерам, шли они туго и со скрипом, очень тяжело быстро шевелить мозгами и придумывать моментально открывалки по разные ситуации. С этим косяк. Это собственно и переросло в последнее задание, когда я кроме банальных приветов или как дела, куда спешишь и все в таком духе ничего не генерил. Очень понравилась фишка с тем, когда у девочки есть парень. Мне удалось взять таким образом 3 номера, причем одна с 6 раза только написала) Всего удалось взять 6 номеров. Группой взяли 5 номеров) Ооооочень тяжело было работать по скрипту, иногда ловил себя на мысли, что девочка как то развернуто отвечает, и тогда я коротко комментирую и.т.д. Больше всего запомнилась 5-я девочка. Подошли с тавросом вдвоем. Моя сразу начала заряжать, что вообще не знакомится на улице и телефон ни под каким предлогом не даст, чтобы я дальше и не тратил свое время) Минут 10 я ее прожимал, она нивкакую, девочка тавроса в жесточайшем негативе, кричат друг на друга. Дальше примерно такой диалог: Я: Слушай давай мы с тобой на 20 секунд отойдем в сторону, пообщаемся и вы пойдете дальше. *подружка с тавросом на повышеных тонах уже выясняли отношения Д: Да зачем, говори здесь, я подружку не брошу.... Я: Ок, давай поступим так. Ты даешь мне свой номер, мы с тобой на днях созвониваемся, и если ты говоришь мне "нет", то я просто удаляю твой номер а ты мой. Все по честному)) Телефон дала Остальные комуникации не такие эпичные) В целом хорошо расправлялся с парнями) Как мне показалось. Начало комуникации корявое и невнятное во всех случаях. Когда девочка включается в разговор(минуты через 3-4) все сразу колосится)) То есть начало знакомства не совсем получается. Подошел вообщем где то к 12 девочкам. После пары тройки подходов к очень красивым девочкам, понял, что пока не вариант) Из тех девочек, у которых взял номер только одна мне не нравится(не пошел бы с ней на свиданку). Впечатления от дня очень положительные. Усталости внутренне вообще не чувствовал, эмоционально готов был делать еще подходы, но ноги подкашивались уже, уехали отсыпаться. Думаем завтра утром перед занятием поработать еще в центре)
  • 0

#36 ERO

ERO
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 01:33

Всем привет! 1) День начался с подробного разбора теории выполнения предстоящих заданий. Освоив теорию мы все спустились в "поля". В полях было очень сложно, но своевременная обратная связь и постоянная поддержка саппортов помогла сделать вначале часть задания, после все-таки закончить его, за что я всем саппортам благодарен:) Вечером тоже пришлось туго, но уже более уверенно открывал общение с девушками)) 2) Ощущения от прошедшего дня совсем неоднозначные. На фоне дикой усталости светом в конце туннеля пробивается осознание того, что за сегодняшний день я смог сделать намного больше, чем за предыдущий год: много раз смог преодолеть себя, понять основные ошибки и пути их исправления, открыть общение с большим(для меняD) количеством девушек. Все вышеперечисленные факты делают этот день в эмоциональном плане очень продуктивным и положительным. 3) Основные сегодняшние поражения-это то, что я слишком рано терял практически все силы(эмоции) и не мог их никак восполнить. Все это в комплексе со всевозможными страхами сыграло со мной очень злую шутку на первом задании. Да, основное поражение-это не прохождения о основные сроки первого задания. Однако существовали некоторые победы. Основная из них-это преодоление страха открытия коммуникации с девушкой. Благодаря этой победе я смог закончить первое задание и выполнить впоследствии второе. 4)На Хорошо выполнил откровенно мало. Однако присутствовали открытия коммуникаций, когда у меня получалось брать номера и держаться молодцом.) Также хорошо получилось закончит после начального провала первое задание, что доставило мне море позитивных эмоций))) 5) Мог сделать лучше: самоотверженно вкладываться в каждый подход и во все задания в целом. Мог сделать лучше отношение критике( которое было не всегда воспринято хладнокровно. И вообще, НУЖНО БЫЛО БОЛЬШЕ ЕБ-ТЬ!!!!!!
  • 0

#37 .G_Sergey

.G_Sergey
  • Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 02:11

Сегодня благодаря полевым заданиям я обшарил весь центр. Мы с ребятами жестко побрили весь район, он просто горел:) Лично мне выпал парк Горького, но и там встречались девушки, которых труханули ребятки с других точек. За весь день ужасно устал, правда, как говорят, саппорты - это только малая часть того, что ждет нас далее. В целом за день пережил огромное количество эмоций - от страха, неуверенности, до откровенного кайфа. Думаю следующие дни будут еще насыщеннее. Своей огромной победой считаю тот факт, что я за сегодняшний день сделал больше подходов, чем, наверное за всю жизнь. Это правда круто и очень сильно мотивирует. Но, как всегда, не все проходит гладко: на втором полевом задании я не показал особой прыти и попросту стух. В результате я не достиг поставленной мною цели на данное задание, но уверен, что завтра все же добью его;) Я считаю, что первое поле я отлично отработал. Я делал все по сценарию, не суетился, был уверен в себе и в том, что я делаю. В итоге все получилось ок, как и обещал альфа. Ну а вторая часть все же подкачала, точнее я подкачал ее. Хотя я прекрасно знаю в чем трабл - я не следовал инструкциям, забил хрен на кейс, ну и, как результат, просто обосрался. Буду работать над собой и у меня все обязательно получится.
  • 0

#38 Владимр

Владимр
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 02:31

Всем доброй ночи устал очень,ноги от жопы отрываются,второй день тренинга прошел на все 150%,очень доволен.Сегодня был а горизонте на первом полевом задании,выполнил его на хорошо хотя если бы не троил мог бы намного круче,ббуду работать над ошибками и стараться не тупить.Вобщем когда закончилось время и я наконец-то остановился я просто был в полнейшем кайфе так как офигел от самого себя и как у меня все получилось,конечно жалею о том когда я подходил к машине и заговорил обладательнецей красивой задницы не дожал ее и не взял номер телефона,еще бы немного времени но я опаздывал. Ощущение от второго дня намного прекрасней,уже началось то чего я хотел.Только мозг мой еще пока не адаптировался обрабатывать столько информации.Техника дыхания очень помогает и придает новое ощущениесвободы и драйва,дает пинок под задницу. Было сделано для меня первое полевое хорошо от которого я еще пребываю в офигенном состоянии.Но я буду идти только вперед и ни шагу назад.Мне очень помог Саша Марчелло ему офигенный респект,кайовый мужик.Второе полевое для менябыло очень.тяжелое,мне достался не простой напарник Павел,но не смотря на все я смог его сделать,хотя конечно я думал что это полнейший провал,но я нашел в себе силы и мы прорвались,спасибо огромное Альфе. Можно было сделать намного лучше второе задание,взял только пару номеров хотя мог намного больше.Теперь буду проводить рабтту над ошибками и контролировать свои эмоции,знакомится со всеми понраввшимися девочками а не выбирать и не ждать когда к ней подойдет кто нибудь другой,вобщем выкладываться на 200%.Всем спокойной ночи.
  • 0

#39 artengine

artengine

AMOR OMNIA VINCIT

• Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 02:55

1. Отжигал в центре Ростова при этом отключил все возможные комплексы подходил к девочкам в моём понимании красивым и не ниже среднего и начинал общение правда очень короткое ,но это того стоило после буквально пятой девочки настроение поднялось просто на не реальный уровень !!! Познакомился ровно со ста девочками и у самых хорошеньких взял номер телефона!! Потом после не большого перекура и тренинга был ещё один выход в поле в паре. Задание было не реально прикольное оно довадило меня до морального оргазма. Жаль что у меня не было больше чем мне хотелось времени на него по этому выполнил по минимому!( Но обязательно отработаю его дома! 2. Ощущения просто не реально позитивные надеюсь дальше будет больше!!) Спасибо Альфе за жёсткость и офигенно понятное предподнесение теории!!!КРАСАВА!!!! Позитив до сих пор ещё не прошёл хотя сейчас уже почти четыре часа утра!!! Это кайф!!!!) 3 Отрицать не буду поражения были в основном в самой боязни девушек ну и были не адекваты. Одна даже угражала почти убить меня своей ногой!!)) Но Я пожелал ей хорошего дня и с улыбкой удалился! Побед было очень много ,Я про первое задание, ну а во втором было не много посложнее ,но интереснее и победа не заставила себя долго ждать. 4. Хорошо получалось начало знакомства, а вот ближе к финалу были не большие проблемки,но они не значительные. Но Я полностью уверен в себе и буду работать над всеми своими "косяками"!!!
  • 0

#40 Anderson100

Anderson100

Я счастлив, что это бесконечное лето зовёт меня за собой :-)

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 03:10

Неужели я дома, ноги просто вата, находился жесть... аж больно на ноги наступать, выключает просто пздц.... так что ссори отзыв будет сухой... Начну с того что за день было достаточно много информации и действий, особенно рад был полевым. Полевые просто супер, море подходов днем к разным совершенно телкам.. сначала менживался, боялся, очковах, при первых подходах внутри было сильно волнение, как пошел успех, после некоторых попыток волнение ушло и пришел азарт и вска просто повышалась.. Очень рад, что пропало стеснение и волнение просто к подходу к девушке, они морду не разобьют, бояться нечего))) Подходил, общался, заряжался позитивом)) С некоторыми шла коммуникация шикарное, с некоторыми не очень... Реально понял, что некоторые телки в Ростове бывают, сука, реальными гиенами (и то это комплимент для них). Ты к ним еще не успел подойти, а они (образно) шлют на хуй... бесят такие, но похер, есть другие, которые позитивные))) Ладно, после первого поля, был разбор полетов..... Выводы делались, смотрел на результаты других.... После небольшая теория и пошло второе поле, вот только попал после них... устал пздц((( и задание не выполнил, что расстраивает(( Но я встану утром и все сделаю)) Ощущения от дня в целом, позитивные, но устал не реально просто((( Зато, замечаю, что меняюсь и не может не радовать... Надеюсь дальше будет только лучше! Победы и поражения за день конечно было, на первом поле у всех было больше побед, чем поражений уже в конце и это еще раз показывает, что мы меняемся, а про последнее я думаю будет разбор полетов в офисе, все таки не на форуме об этом... поговорить есть о чем и думаю завтра Альфу будут аж заебывать различным вопросами и делиться впечатлениями от второго поля.. Вообщем, настрой только меняться и меняться в лучшую сторону, выполнить все задание, как бы тяжело не было и добиться успехов! Улучшать есть что и работать над собой стоит безусловно!!! Ребята давали советы, улавливал их слова, делал выводу, понимал где косяки.... Надо исправляться... Вообщем все, больше не могу, рубить очень... До встречи в офисе!!! P.S. саппорт: Гриня.
  • 0

#41 HULIGANOV

HULIGANOV

Вокруг все кайф!! =))

• Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 04:23

Всем доброй ночи!Это Дмитрий.Отзыв на 13 июля 2013г. Впечатления за день и в целом по картине соблазнения! День выдался очень насыщенным.С самого начала занятия 13 июля,настроение держалось на позитиве!Очень понравилось задание.Самое приятное что никаких страхов небыло,насчет подойти и выполнить знакомство.Открыл очень много для себя истин,и многое что понял теперь уверен в этом на 100%Теперь то я знаю,что реально можно подходить,абсалютно!!!еще раз повторюсь-АБСОЛЮТНО ко всем понравившимся девушкам,и ахуенным и классным и симпотичным,всяким.Девчонки ведут себя адекватно.Важно конечо улыбаться как сказал Альфа Вадим,чего я и придерживался,оно даже само собой получается,и легче так если честно,в разы,знакомиться с девушками.А также научился замечать настроение девушки,перед тем как сделать подход,и аккуратно так,подходишь и просто классно знакомишся! в 90% случаев девчонки отвечают ваимностью.а 10% идут по своим делам,и пиздец как заняты,словно мир спасают!как тринити из матрицы,деловые сосиски=))))Так же хочу отметить,что они,сучки,ох какие разные все.У меня в процессе выполнения заданий,даже появилась мысль разделить сучек на категории характеров поведения так сказать,и отнести их по социальной принадлежноси.Они все клёвые самки,с ними очень позитивно было сегодня общаться. Честно признаюсь:Да,во время службы на флоте,реально небыло особых возможностей знакомиться с девочками,а только по интернету,на соц.сетях.Да, за год службы,встретился лишь с одной хорошенькой девчонкой,и то на КПП стояли разговаривали!Всего лишь часок пообщались,ну и удалось в порыве страсти целоваться и получать удовольствие от ощупывания её пекрасных форм!!И это нам в тот момент очень нравилось обоим.А договориться о встрече так вообще было не просто,но все свершилось! И после такого периода службы,когда долго неловил рыбу(девок)придя на тренинг,и за один день перееобщаться с более чем 160 самок,оринтировочно!Я пацаны конечно прихуел!!!))) Как это легко и просто оказывается!А ахуенные телки,так вообще без проблем идут на контактное общение,адекватно все воспринимают,даже както заинтересованы в разговоре,сразу появляется желание,тут же взять её за руку,и сказать: Пойдем сладкая,щас будем морского змея укращать!!!=)))))) Короче пацаны,утро было супер,все четко тренер Вадимка Альфа разобрал полеты,очень интересно было посмотреть и послушать чужие ошибки и страхи,так как сам видя людей в группе немножко сомневающихся,пересматриваешь свои взгляды на всё! Становиться внутри себя легко! Всем пацанам желаю от души,что бы каждый вырос в этом ремесле-мастерстве,пусть каждый себя выгонит из зоны комфорта,и получает удовольствия,легкое и непринужденное от общения с телками и окружающими людьми.Как говорится мысли материальны. Поэтому у нас у всех все будет пиздато войны!!!! Ощущения от целого дня очень насыщенные и только позитивные.А если и были какие то косяки,ну и хуй с ними,это все на пользу идет,и в копилку опыта,который мозг наш запоминает,и строит новые нейронные сети в голове,что мы и называем опытом,соответственно становится с каждым разом все легче общаться и знакомиться,и улучшать себя и свой орех в голове! Я уверен!что наши действия,по достоинству оценит команда РМЭС. Только за этих два дня,у нас в голове, миллионы новых паутин(нейронных связей) наросло,в сфере общения и знакомства!!!!А чем дальше,тем лучше будет.Необходима постоянная практика,которую важно оттачивать на деле.Это одно и то же что МЕДЬ! Её хуяришь пастой гоя,она и блестит. Так и мы, трудимся над собой,работаем над внутренними состояниями нашего тела,мозга,и блестим как алмазы,светимся,энергия сразу бьёт ключом из нас, как вулкан!!!! Вот и пиздато на душе,уверенность есть.А вокруг все видят твое состояние,и сразу замечают и тянутся,к позитивчику=))))) Что хочу сказать насчет сделать лучше: Это просто больше подходить к разным девушкам и общаться,учиться видеть её,на сквозь,соблазнять! Незабывая конечно же, про наш великий ХУЙ!!! Которым визуально её ебёшь по голове,словно посохом по снегурке!!!=)))))и позитив есть...отлично!дело в шляпе,идем дальше в процесс соблазнения.=))))) Так...Благодарю Вадима Альфу,за то, что с душой вкладывается в нас,и всячески нам помагает в нашем развитии.Ведь прошло всего лишь каких то 2 дня тренинга!!!!а результаты у всех на лицо!!!!!где такой пресс еще получишь?Как говорил Вадим: ХЗНР!!!Так и к нам,мы растем!стараемся,качай нас чувак!!!качай!!!!=) Уже и утро наступает,пора ложиться спать!!!Всем спасибо за прочтения отзыва. Старался изложить честно, и объективно выразить свои впечатления о пройденном этапе ПО ТРЕНИНГУ РМЭС База. Думаю получилось неплохо=) С Уважением к Вам,участники тренинга, и к Команде РМЭС! ученик: Дмитрий Щебетун! До скорых встреч!пока!=)))))

Сообщение отредактировал HULIGANOV: 14 июля 2013 - 04:32

• 0

#42 крепкий орешек ПК

крепкий орешек ПК

ищу хорошую девушку

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 04:29

сегодня было много чего со мной. первое что было со мной это стресс после первого задания которое надо было сделать. был на ворошиловском пушкинской улицах, подходил к девушкам, которые отшивали давали приветы отмалчивались и др. Но сегодня я понял что все возможно, по крайней мере в этой жизни самые страшные страхи парней и мои не реализовались, можно подходить к девушкам брать у них номера но при этом тебя раз за разом отшивают, когда понимаешь свои косяки, кода тебя заставляют делать подходы то стараешься выложиться на максимум, но начинает идти внутренний диалог который ты глушишь берешь и подходишь к девушкам. И с каждым следующим подходом становится все легче на душе я стал более уверенным но надо отработать речь чтоб в полевых было проще но кода зашла речь о наказании, парни, прошу чтоб это осталось в стенах зала, достаточно клевый день для меня и джругих пароней как я думаю, но буду стараться делать все во время. Если честно я сам от себя в шоке так что с одной стороны не знаю что делать а с другой хочется найти свой предельный максимум, выше которого как я понял и есть исполнение желаний. В этом потоке мы как одна команда, как отряд но пока с кучей косяков, смотря на сапортов вроде обычные парни но естль у них что то что нет у меня пока. Сделал хорошо: подходил до последней минуты, седня реально чуть не опоздал к началу после поля но главный косяк был дальше от которого я скорей всего избавился, сейчас кода пишу отзыв начинаю приходить в себя потихоньку в тоже время приходит понимание что можно еще и еще, постановка цели и так далее и одно просветление помой-му было что другим людям на тебя все равно и с приходом этого состояния страх уходит куда то для меня сейчас это хорошо. Можно было сделать лучше для меня это отработать крайнее полевое с парнем который дает конкретные ответы на косяки, мне надо научиться не обращать внимания на других или на все что меня не касается в данный период времени, другим парням это значительно облегчает жизнь, а кода постоянно думаешь об одном и том же как я понял это сильно мешает развитию и совершенствованию. Что касается косяков моих то за седня я старался допускать их как можно меньше но получалось это не всегда кода уже уставший подходишь ночью для меня это было тяжело но я это сделал все таки волнение куда то делось, уже хочется вернуться домой ниче не делать но тогда зачем отдавать такие деньги? Зачем делать поля, а ответ прост, для своего развития и как я думаю дальнейших успешных подходов как в школе ты идешь в первый класс а конец 11 класс также и тут задания все сложнее и сложнее но исход их зависит от нас и тренера и его отзыва о нас. Что я мог бы сделать лучше: подходить чаще прокручивать сценарий задания в голове постоянно но не всегда получалось так как перло плохое и хорошее из меня при этом другие этого не видели не ощущали и еще что порадовало в какой то степени что отговорки всех ОЖП похожи и они тоже поддаются анализу и разбору, что из этого следует то что можно разработать структуру по которой девушки будут наши. Не всегда делал комплименты не всегда правильно прощался но после этого девушки к которым подходил как то реагировали на меня
  • 0

#43 mister14

mister14
  • Перцы
  • 29 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 06:51

Короче, парни это была жара, задание, ночь, адреналин, эмоции, кайф, драйв, еп. твою просто приздец! Только вернулся домой, в голове фейерверк позитива, начну по порядку: С моим напарником, Толяном, мы стратегически решили пойти на набережную, и кстати не прогадали, барышень просто пиздец, и конечно же в 99% случаев, как они говорили, мы типа вышли подышать свежим воздухом и возможность общаться, а тем более знакомиться в ближайшей перспективе с парнями исключаем напрочь)))))))))))))))) ага.... ну да) Воздух реально был свежий, и я и Толян плагополучно отправились полные решимости на охоту. Первым пошел я увидел парочку девиц, подсел к ним, следуя полученному алгоритму открыл разговор, пара фраз, комплимент и дело, пошло..... вообще весть процесс общения мне показался, как будто ты толкаешь машинку с легкого уклона, сначала чуток напрягаешься, потом чуть меньше, потом еще а дальше начинает работать закон инерции, все идет как по маслу, девочки улыбаются, дают ответку, главное не тупить. Короче эта парочка быстро спалила Толика, который стоял и отслеживал ситуацию со стороны, так скажем немного палясь) Девочки решили ему помахать, я тоже помахал, он понял это как призыв к действию - и не прогадал. Мы общались все было круто, он с одной с другой (как оказалось пресной кашелкой) и в итоге меня с брили я Толян взял телефон! Мы воодушевились, я подошел - облом, потом Толя - облом, потом я - результат!)))) счет сравнялся 1:1 Оу-Е! прошло полчаса а мы уже не в жопе!) Дальше помню плохо, подходил к одним, к другим, что то клеялось что то нет, но самое главное настроение ни капельки не падало, хочу 5:5 для нашей команды и молодец+. Ебашим, Толя опять меня опередил, счет 1:2, кстати, после каждого подхода я достовал тетрадочку и пересматривал записи, и бля качество с каждым подходом росло, я это чувствовал, я бля радовался за себя внутри и снаружи)! Мы сравняли счет 2:2, так думаем до молодцев осталось не много, подходы, подходы, удачи, не удачи, работа над ошибками, и .... у меня третий номер!! Дальше дело за моим товарищем, раз отбрили, два. Смотрю у моего кента уже кукушка начинает дымиться от накала страстей, Толяныч начинает сдуваться - бля ни хуйя, говорю я - работаем на результат!!!! Отошли квадратное дыхание, отлично, дальше поза победителя - ВДВОЕМ посреди набережной, поржали - зарядило, пошли в бой, сосредоточились на Толе, ну что ты будешь делать ни идет у Толяна и все. Ну бля ни как. 3-4 подхода настроение ниже фарватера. Все нах, и этого хватит, продавливаю "нет, нихуя!!!!!" Толя собрался пошел в бой, не получается, эмоции прут, тяжко, вижу не пиздит, выкладывается по полной, проходит время, начинает сдуваться. Решаем так: по статистике мы сделали примерно по 10 подходов каждый, каждый получил минимум 2 номера.я говорю: "давай еще 10 чувак, если нет, так нет, я буду доволен, только без пизды, на полную катушку не сливать, не проебывать, дожимать до конца пока не шлют нах 3 раза! 4 подхода все, приплыли, резервы исчерпаны, сил нет, придумываю подходить вдвоем подошли начали общаться, пробился головой через десять китайских стен, через блоки, не желание, вывел на позитив, дальше у меня парень, у меня все хорошо с ним, жму нихуя, и так нихуя, все равно не сдаюсь, улыбаюсь не даю думать, все по учебнику! Сдалась..... после слов "что он делал для тебя хорошего в последнее время" реально, только лишь за этот один подход я морально ставлю себе галочку, что все понял и с заданием справился, доволен собой пиздец. ВСЕ ТАК ПРОСТО!!!! Я В ШОККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ПРОСТЕЙШИЙ АЛГОРИТМ И ВУАЛЯЯЯЯЯ!!!! Бля я король мира, я князь тьмы, у меня стальные яйца, бетмен отдыхат, круче только Стивен Сигал, потому что ну бля он оооооооооооооооочень крутой! Результат у меня 4 номера у Толи 2 - мы молодцы с "-" час ночи, Толяну надо домой, мне пох. я б добил. Но едем с чуством выполненного долга, я доволен и собой и Толяном, похеру что молодец-, мы реально выложились. Дальше отвожу Толика. Еду к братанам, бурная ночь, вожу пьяных весельчаков двое из которых торчат у меня из люка по Ростову, они пьяные, мне это вообще не надо, мне и так кайф! Все бэнч! Одно, второе заведения, какие то телки, приветы улыбки, музыка ебашит на всю катушку, приземляемся в Рисе на ворошиловском, захожу и вижу ее, ухожанная, губы, очки, зеленые глаза, короче - оно, та которая у меня в целях. Их трое. Подхожу, нарываюсь на негатив, похуй, беру высоту, общался где то с полчаса со всеми тремя..... итог я беру у нее телефон она улыбается, мой 5 номер. Бля кайф, база уже прошла не зря!!!! Дальше опять оджиг, пляж карера, танцы, в 7:00 я дома, спать осталось 3 часа, в голове
  • 0

#44 alex.daniel.35912

alex.daniel.35912
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 07:51

Привет коллеги, Алексей! Не буду оригинален, и как у всех в группе ощущения от усталости ног, оч прикольные. Ждем новых прогулок) Также получил некий заряд, который не до конца осознавал в процессе тренинги или заданий, короче уснуть не мог еще часа полтора, в башке крутились мысли о том как выполнял задания, что не получалось и почему. в общем вместо того, чтобы спать, анализировал. Что касается задание, то первое на количество было на мой взгляд как говорит Альфа "ОУПЕНЕР" в области открытия коммуникации, сработало у меня классно. И в этом состоянии я подошел ко второму упражнению. Мысли в голове по поводу подходить или типа "да ну нах она не такая" - практически не сталось. Это безусловно радует, и является огромным стимулам в последующих упражнениях. Что касается ощущений от прошедшего дня, они в целом позитивны, и настраивают на продолжение банкета. Радует, то. что есть дополнительная мотивация в лице напарника, Едику отдельный респект за последнее задание! так держать). и Конечно, понятно, что много материала, и еще понадобится не мало времени, чтобы он осел в правильной последовательности в башке. Относительно побед, лично у меня одно поражение затмило все победы, я вчера озвучивал, про классную девушку, которую не дадовил..... чувство а что было бы если пока еще висит в моей башке...ну и х. с ней, значит так кому-то надо...) На первом задании порядка сорока первых плюсиков я срубил легко. не какой накачки от сапорта не получал, шел и делал. после было несколько промахов, что безусловно подкосило мое состояние.... завис минуты на 1,5 после чего не используя техник попер дальше, все ок. нарубил больше сотни. некоторые дамы которые кружили так по 2 и 3 даже начали болеть за меня, типа давай интенсивней у того парня больше) Что сделал хорошо! парни, я научился (может только на этот день) улыбаться) это меня безусловно радует. т.к. вход в коммуникацию практически открыт, просто не задавай очень тупорылых вопросов или совсем банальных оупенеров и все будет норм. также на втором задании я старался работать по данной нам программе, было сложно. т.к. все коммуникации в моем предыдущем опыте подходов строились не так.... снос башки пока) Будем работать. Плюс ко всему, были сделаны подходы к мамашам с дочкой, зачет сам себе в этом ставлю) и подходы к парочкам девушек, тоже + себе. для меня эта тема сложная и опыта 0, так что лед немного тронулся. сделать лучше можно: смотреть в глаза необходимое количество времени в подходе (пока это не до конца получается); заучить наизусть последовательность работы с "ВОЗРАЖЕНИЯМИ" парился, и говорил не совсем четко, мало комбинировал; опять же комментировать (на данный момент это для меня не совсем просто); ну и конечно же хочется быть не пробиваемо уверенным и гибким. (Частичку этих качеств я ПОЛУЧИЛ на втором дне тренинга в РнД с 13.07.13 по 21.07.13гг.)). Альфа красавец!Веди нас к просветлению!)
  • 0

#45 Alex9.11

Alex9.11
  • Перцы
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 08:13

Привет всем! Второй день был просто пиздец! Офис сидим разбираем первое полевое, Альфа разжевывает детально план наших действий нам остается только проглотить) И вот выходим в поля, Садовая куча девчонок после пяти минутного разговора с сапортом Богданом ( спасибо за обратную связь))) пошел в бой. С первого раза поучилось подойти к девчонке заговорит и получить от нее то что мне нужно. После где то двадцатой девочки до меня доходит бля это же так просто, после чего стал подходить вообще не парясь и ко всем подряд не периеберая. Перевыполнив задание я счастливый вогнал в офис. После чего был разбор полетов кто сколько выполнил задания, какие возникали проблемы Альфа красавчик доходчиво все объяснял сделаные ошибки. Дальше план действий на второе полевое, вроде ни чего такого сложного да и еще количество подходов так мало нужно сделать думал справлюсь в два хлопка. Работать тут надо бло уже с напарником и результат нужно делать только вместе. Выход в поле у меня появляется какой то ступор, не подходили к телочкам минут сорок, после упражнений которые дал Альфа как поднять ВС, ринулся в бой и первый подход был удачный сразу стрельнул номер после еще один, разка три послали потом еще номер и внезапно у меня резко начало падать ВС улыбка с лица пропала ноги уже не ходят во общем полный пиздец. Все же как то перебарываю себя подхожу к двум девчонкам завожу разговор все идет норм и когда доходит дела до номера девочка начинает пердеть мозгом так сильно это просто пипец, какой хуйни я только не слышал все же добиваю ее волшебными фразами Альфы. Вроде все клево все получилось но ВС упало ниже нуля на самое дно ни че не хотелось подходить знакомиться вообще ни че. Попер домой решил отдохнуть и со свежими силами с утра добить зачет. Ощущения полный вагон за целый день много дрвйва, эмоции переполняют. С легкостью начел подходить к девчонкам начинать разговаривать с ними понял что они не кусаются. Не доволен что сразу не закрыл второй зачет вечером ну это я исправлю. Конечно я считая можно было лучше сделать второе задание меня подвело мое ВС . А так все было очень круто)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0