Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тухлый секс, но хорошее отношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#31 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 20:18

Я не считаю, что нужно держать отношения, если никто друг друга не хочет. Просто, как я думаю, или мне кажется, у нас все нормально, просто какой-то кризис. Ведь на самом деле поддерживать длительные отношения - это искусство. Пойти потрахаться легко, а возбуждать каждый день друг друга намного сложнее. И я не думаю, что даже в парах, где есть любовь, всегда все идеально с сексом, если это долгие отношения. От людей просто зависит хотят они решить проблему или разорвать все.

ответа на поставленный вопрос "почему нужно возбуждать вожделение, если оно ушло у обоих, а отношения отличные" так и не последовало.

Замуж и детей пока не хочу, ближе к 30 наверно созрею) Его как кандидата на роль в мужья рассматриваю, но все же именно для замужества я думаю он не подходит, хотя задатки есть

то есть он - чисто как предмет мебели, комфортный, удобный, с ним приятно и безопасно, а вот в разведку я с ним не пойду, т.е. в огонь и в воду ни-ни? :)
как ты думаешь - он это не чувствует? :)

Я для него любимаЯ, детей повторюсь не хочу, пока

так секс нужен как подтверждение продолжающейся любимости?

В общем, я думаю сейчас поступить так - спокойно описать ему ситуацию, сказать, что дальше так невозможно и предложить на некоторое время разъехаться, разобраться в себе. Я буду только рада, если за это время мы соскучимся друг по другу и у нас все будет, как и раньше, а нет так нет.

И пиши пропало. Установится новый стереотип поведения в паре: как только жопа - разошлись, ждем пока соскучимся/утрясется/рассосется/придут в голову варианты. Очень опасная игрушка эти разъезды. И, уверена, должны применяться как тяжелая артиллерия, когда один из партнеров охренел до полоумия и ему действительно нужно крайне жестко обозначить границы терпения второго партнера. Плохо себе представляю как должно помочь в долгосрочной перспективе возбудить либидо надолго. Убейте не пойму. Особенно если учесть, что я вообще профессионал ультиматумов и прочей непедагогичной дряни.

Тебя одомашнили, не предложив ничего взамен ;)

я, наверное, что-то упустила? не припомню в тексте слов о том, как мужик в ногах валялся и просил с ним жить, предлагал совместный быт, кастрюли, натирку полов и имитацию одомашнивания в каких бы то ни было формах. Так может быть, сама одомашнилась, оттого и расхотел? Может ему тоже нафиг не нужна была клуша домашняя, а нужна кошка гулящая, которая кровь будоражит? А она возьми и одомашнись.

Автор, тебе мы сейчас нагадаем по самые уши. Поставь цель, обозначь задачу, разнребать-то последствия советований тебе, а не нам. Мы тут так...потрындеть...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#32 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 23:42

Если автор не думает, что именно этот мужчина нужен ей в будущем, то чего ж огород городить? На всякий случай? Чтоб потренироваться, как решать проблемы остывания страсти вообще? Такой проблемы "вообще" не случается. Случается только в частности. Может, с тем, который будет нужен на сто тыщ миллионов лет, проблемы секса и не возникнет.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#33 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 08:45

Автор, я тебе расшифрую слова выше: Суть в том, что вас уже не тянет друг к другу по-настоящему. Вы сейчас вместе из принципа - ну мы же хорошая пара, мы какбэ не можем развалиться просто так на пустом месте. Ты ему наскучила и он тебе. Просто мысль, что всё прошло, в твоей голове ещё не может толком развиться. Ты просто подумай, зачем оно тебе? Я вот по твоей истории тоже не вижу смысла задерживаться.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#34 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 09:37

Автор, два вопроса:
1) Кроме как работаете и ночуете дома - как свободное время проводите? Какие совместные дела-увлечения-планы?

А кем собираешься становиться? Ну то есть как ты вообще свою совместную жизнь с мужчиной представляешь?

Гуляем вместе, с его или моими друзьями, гуляем просто вдвоем - кафе, клубы, кино, поездки, с этим проблем нет. Иногда ходим на спорт вместе.
На настоящий момент меня устраивает просто совместное проживание. Замуж и детей пока не хочу, ближе к 30 наверно созрею) Его как кандидата на роль в мужья рассматриваю, но все же именно для замужества я думаю он не подходит, хотя задатки есть

Мое мнение похоже на мнение Sunlana . Так что писать все тоже самое по второму разу не буду.

Отпишу только про ньюансы, которые мне видятся.
У меня сложилось впечатление, что ты очень рассудочный человек. То есть скажем так, скорее рассудочный, чем эмоциональный. Кроме того, когда я читала, что ты пишешь мне казалось, что в ряде моментов мужчина у вас в отношениях - ты. И по тому как ты его соблазнила и по ряду других моментов. Я подозреваю, что в вашей совместной жизни ты его просто подавила. И ему просто трудно чувствовать себя рядом с тобой мужиком.
Ты пишешь, что у него сейчас много проблем на работе, не исключено, что он и дома не может расслабиться, не испытывает психологического комфорта. По сути дома у него тоже проблемы - на данный момент с сексом. Короче - везде проблемы. Для человека (а для мужчины особенно) дом - это то место, где можно быть собой, расслабиться, чувствовать себя комфортно и защищенно. Создать это ощущение - это как правило прерогатива женщины. Даже если ей не хочется готовить.
У меня по твоим словам сложилось ощущение, что ты его словно тестируешь все время по разным параметрам. Возможно, что он это чувствует и поэтому закрывается. Не претендую на истину - это всего лишь предположение.

Ну и вдогонку еще один вопрос - а собственно зачем он тебе нужен?
  • 0

#35 изабелла

изабелла
  • Участник
  • 8 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 10:00

Очень интересно получить оценку ситуации со стороны и конечно мнение опытных мужчин) :tongue:

Я - 23 года, симпатичная, стройная, но с формами, работаю юристом, увлекаюсь спортом и психологией. Он - 28 лет, предприниматель, харизматичный,с небольшими заскоками. Отношения 2,5 года. До этого были просто друзья, я его соблазнила сама. Сексом нам обоим нравилось заниматься, перепробовали многое. Секс-онли плавно перетек в отношения. Итак продолжалось год - все классно, регулярный страстный секс, не приедалось. Но еще до того как стали жить вместе, секс стал становиться уже не таким ярким. Потом съехались и вообще все постепенно сошло на нет :sad: Секс 1-2 раза в месяц в лучшем случае, и то это сексом сложно назвать. Занимаемся потому что типа так надо. Я пыталась поговорить почему так, он говорит очень устает на работе и просто нет сил, во мне говорит нет проблемы, дело в нем. Но раньше то ведь он также работал и не уставал и все было ок. Да, иногда я сама устаю или не хочу, но в большей степени не хочет он. Да как-то и у меня нет уже особой страсти. В то же время человек мне очень ценен, всегда поддерживает, помогает в разных делах, по хозяйству. В общем, не хочется просто так взять все и разорвать.

Должен же быть какой-то выход, как можно реанимировать качественный секс?)) Различные дурацкие советы как-то не хочется применять, например встретить его в одном пеньюаре это конечно здорово, но мне кажется это подействует на пике сексуальной активности,а так будет смешно и нелепо. Скорее всего дело в восприятии, мы перестали считать друг друга чем-то притягательным.Сразу думаю, а как же люди живут после десяти лет брака, как они поддерживают интерес? Поделитесь плиз советами, приму любые мнения.

• 0

#36 изабелла

изабелла
  • Участник
  • 8 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 10:50

Бросился в глаза выделенный текст - так ты считаешь, что у вас нет любви? Тогда зачем это все?!
Ты хочешь решать проблемы, которые, заметь, могут в принципе не поддаваться решению именно с этим человеком. Да-да, почему ты так уверена, что проблема в том, что вы не прикладываете достаточно усилий, а не в том, что это именно вы? Вы по привычке вместе, но ты собираешь все силы на борьбу с кризисом, считая, что "отношения - это работа и искусство".

Раньше считала, что есть любовь, теперь уже запуталась

На настоящий момент меня устраивает просто совместное проживание. Замуж и детей пока не хочу, ближе к 30 наверно созрею) Его как кандидата на роль в мужья рассматриваю, но все же именно для замужества я думаю он не подходит, хотя задатки есть
Тогда вообще непонятно, почему вы живете вместе? Чтобы не было так одиноко?

Если честно я не заморачиваюсь муж не муж, замуж не замуж. никогда не искала себе спутника именно для кандидаты в мужья, для меня это не более, чем формальность.

Чеширский кот, спасибо за книгу, обязательно прочитаю. Вечер прошел, как обычно :sad: Он приехал поздно уставший, были проблемы по работе ( это правда, точно знаю, у него в принципе сейчас больше работы, чем обычно) - надо было уже ложиться спать, да и я уже не была настроена на секс, он тоже ничего не намекал.
В общем, я думаю сейчас поступить так - спокойно описать ему ситуацию, сказать, что дальше так невозможно и предложить на некоторое время разъехаться, разобраться в себе. Я буду только рада, если за это время мы соскучимся друг по другу и у нас все будет, как и раньше, а нет так нет.
Разъехаться надо, но только не предложить, а поставить перед фактом. И если все станет лучше, не вздумай съезжаться с ним снова! Ты очень скоро поймешь, что такие отношения дают тебе больше свободы - свободы для себя, свободы выбирать. Возможно, ты даже познакомишься с кем-то еще. И не думай, что этим ты создаешь проблемы в ваших отношениях - ты поступаешь правильно, а задача мужчины - преодолевать препятствия и быть лучшим!

Основной посыл и книги, и моих слов - женщина должна быть как кошка, которая гуляет сама по себе. С тем лишь отличием, что кошка может сама прийти и свернуться клубочком на коленях, а женщина сама не придет, пока мужчина не проявит инициативу и не добьется встречи. Ты должна быть для мужчин все время неуловима. Чтобы тебя хотели увидеть, но никогда бы не были уверены, когда именно.

Как ты понимаешь, это не имеет ничего общего с сожительством, т.к. сожительство не оставляет тебе вообще никаких шансов на загадочность и недоступность, а значит, и на Его интерес. Даже если ты пропадешь на вечер с подружкой, уже могут быть разборки. Тебя одомашнили, не предложив ничего взамен ;)

Возможно ты и прав, но как-то это больше смахивает на свободные отношения, а не на нормальную крепкую пару

Я не считаю, что нужно держать отношения, если никто друг друга не хочет. Просто, как я думаю, или мне кажется, у нас все нормально, просто какой-то кризис. Ведь на самом деле поддерживать длительные отношения - это искусство. Пойти потрахаться легко, а возбуждать каждый день друг друга намного сложнее. И я не думаю, что даже в парах, где есть любовь, всегда все идеально с сексом, если это долгие отношения. От людей просто зависит хотят они решить проблему или разорвать все.
ответа на поставленный вопрос "почему нужно возбуждать вожделение, если оно ушло у обоих, а отношения отличные" так и не последовало.

щас задумалась и если честно не могу дать нормального ответа на этот вопрос...

Замуж и детей пока не хочу, ближе к 30 наверно созрею) Его как кандидата на роль в мужья рассматриваю, но все же именно для замужества я думаю он не подходит, хотя задатки естьто есть он - чисто как предмет мебели, комфортный, удобный, с ним приятно и безопасно, а вот в разведку я с ним не пойду, т.е. в огонь и в воду ни-ни? :)
как ты думаешь - он это не чувствует? :)

ну я же не говорю, что не хочу именно с ним или вообще никогда не хочу, просто сейчас не хочу

Я для него любимаЯ, детей повторюсь не хочу, пока, так секс нужен как подтверждение продолжающейся любимости?

конечно, если я люблю, то хочу и то же самое жду от партнера

Тебя одомашнили, не предложив ничего взамен ;)я, наверное, что-то упустила? не припомню в тексте слов о том, как мужик в ногах валялся и просил с ним жить, предлагал совместный быт, кастрюли, натирку полов и имитацию одомашнивания в каких бы то ни было формах. Так может быть, сама одомашнилась, оттого и расхотел? Может ему тоже нафиг не нужна была клуша домашняя, а нужна кошка гулящая, которая кровь будоражит? А она возьми и одомашнись.

А что, если живешь вместе, автоматом становишься домашней клушей? Почему-то все думают, что в совместном проживании девушка только натирает полы и готовит борщ)

У меня сложилось впечатление, что ты очень рассудочный человек. То есть скажем так, скорее рассудочный, чем эмоциональный. Кроме того, когда я читала, что ты пишешь мне казалось, что в ряде моментов мужчина у вас в отношениях - ты. И по тому как ты его соблазнила и по ряду других моментов. Я подозреваю, что в вашей совместной жизни ты его просто подавила. И ему просто трудно чувствовать себя рядом с тобой мужиком.
Ты пишешь, что у него сейчас много проблем на работе, не исключено, что он и дома не может расслабиться, не испытывает психологического комфорта. По сути дома у него тоже проблемы - на данный момент с сексом. Короче - везде проблемы. Для человека (а для мужчины особенно) дом - это то место, где можно быть собой, расслабиться, чувствовать себя комфортно и защищенно. Создать это ощущение - это как правило прерогатива женщины. Даже если ей не хочется готовить.
У меня по твоим словам сложилось ощущение, что ты его словно тестируешь все время по разным параметрам. Возможно, что он это чувствует и поэтому закрывается. Не претендую на истину - это всего лишь предположение.

Ну и вдогонку еще один вопрос - а собственно зачем он тебе нужен?

Да, я часто чувствую себя мужиком и меня это тяготит. И как я могу создать ему комфортную обстановку, если сама чувствую себя в напряжении.
Нужен потому что, несмотря на все мне с ним легко и у нас с ним совпадение как партнеров по многим параметрам, до этого довольно долго искала такого человека.
  • 0

#37 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 11:15

У вас не будет того секса, который тебе нужен. Ты его подавила, он для тебя не мужчина в инстинктинвном восприятии. Тот секс, по которому ты скучаешь - это животный инстинкт. Твое желание-признание его силы, как мужчины. Изначально оно было, потому что ты не знала его суть и он для тебя был мужчиной. Как только ты посмотрела глубже, ощущение изменилось, ты его подавила. Он не чувствует себя мужчиной рядом с тобой - он тебя не хочет. Вины нет, просто тебе нужен партнер сильнее тебя эмоционально.
  • 0

#38 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 18:09

Да, я часто чувствую себя мужиком и меня это тяготит. И как я могу создать ему комфортную обстановку, если сама чувствую себя в напряжении.
Нужен потому что, несмотря на все мне с ним легко и у нас с ним совпадение как партнеров по многим параметрам, до этого довольно долго искала такого человека.

Вот как... А с чем связано это напряжение?
  • 0

#39 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 01:51

помогает в разных делах, по хозяйству.

Сразу думаю, а как же люди живут после десяти лет брака, как они поддерживают интерес? Поделитесь плиз советами, приму любые мнения.

Я не мужчина и меня никто не спрашивал, но не сдержусь....
За каким рожном в 23 года нужна вся эта хрень??? Вся эта помощь по хозяйству и советы как превратить тухлый секс в менее тухлый????
Автор, ты еще накушаешься этого за свою жизнь - этого хозяйства, этого унылого секса и попыток сделать интнресным, то что уже давно не нужно.
Сейчас самое время встречаться с тем, от кого коленки дрожат и трахаться как кролики.
А всю эту хрень про хорошие отношения с помощью по хозяйству оставь на потом, тебе этого за глаза еще будет, наешься до тошнотиков.

Вот!!!Вот!!! Именно этот человек,говорит то,что я говорю всем своим друзьям!!!
  • 0
i too.

#40 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 18:01

изабелла я прочитал твой пост и ответы и просто охреневаю как это все знакомо мне, прям под копирку. Только я мужчина 29, девушке 24, через 2.5 года пропал секс в отношениях вообще. Сейчас не знаю, что делать. Пришел на форум искать решение.
Я склоняюсь к тому, что пора валить, но как это сделает отношения ярче, не понимаю, каждый раз расходиться?!
Хотел сделать ей предложение, выбирал кольцо и придумывал сценарий уже, но забил - не хочу, чтобы праздник стал «костылем» в отношениях.
  • 0

#41 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 19:38

Я одно могу сказать, устать так что бы не потрахаться невозможно это миф, даже если мешки с цементом таскать 2 часа, Через час ты восстановишься. Так что если человек говорит что он устает на работе это стандартная отмазка, только почему так говорит мужик мне не понятно. Может у него проблемы с мужским здоровьем, как образ жизни ведет твой МЧ? Может затронешь эту тему? У меня друг как то раз трипер подцепил от индивидуалки) и врач 3 недели запретил, и сказал чуть не умер не знал уже что придумать что бы от жены отвертеться, говорил "не буду же я беременную с гандоном" а они в браке были 5 лет. так что со временем ничего не угасает, отношения либо развиваются либо деградируют.
  • 0

#42 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 15:14

Автор , а что у вас с рапортом ? Какое настроение у него ? Внутри семьи? Как у него дела на работе ? Что с карьерой ? С кредитами ? Ипотека есть ? Есть херова туча причин , почему у мужика нет настроя на секс . Почему все уперлись в трипер , "одомашнивание" и "прошла любовь" ? Например есть такое понятие "психологическая импотенция". А еще существуют стрессы , депрессия и т.д. И кстати , банальная физическая усталость тоже существует. Особо впечатлили советы от Лядей - заставить МЧ испытывать страх потерять Авторшу. Хотите мужской взгляд на такое поведение ? - Если ОЖП такая ненадежная , то накуй она нужна ? ИМХО Начни с улучшения рапорта , вытащи его в какой нибуть уютный ресторанчик , развяжи ему язык под конячек. Нуждно понять в чем причина и работать с этой причиной . Устает ? - менять "вок лаф баланс" , витамичиков побольше в питание включить . Нервничает ? - применять психологическую разгрузку , успокоительные , прогулки на воздухе и т.д. Короче - всё поправимо если есть желание.

Сообщение отредактировал кокес: 18 июля 2013 - 15:14

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#43 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 16:23

Скорее всего дело в восприятии, мы перестали считать друг друга чем-то притягательным. Также закрадываются мысли, что может он говорит для отмаза, что устает и прочее, а на деле просто не хочет секса именно со мной и живет по привычке. Сразу думаю, а как же люди живут после десяти лет брака, как они поддерживают интерес? Поделитесь плиз советами, приму любые мнения.

Надоедает же 3 года есть одни и те же любимые конфеты. Может, ему котлетку, или бутерброд с майонезом хочется?

Накорми его сиалисом, пригласи подружку, займитесь сексом втроем.

Если притяжение возродится, то будешь знать, что делать, когда всё снова глохнуть начнет.
Ну а если это не освежит эмоции между вами, то расставайтесь в срочном порядке.
  • 0

#44 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 21:42

разъезжайтесь, встречайтесь на нейтральной территории есть шанс что будет как раньше, но не более того.
  • 0

#45 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 04:52

Особо впечатлили советы от Лядей - заставить МЧ испытывать страх потерять Авторшу.
Хотите мужской взгляд на такое поведение ? - Если ОЖП такая ненадежная , то накуй она нужна ?

Ну атлична-атлична! (с)
Может и действительно... Но это твой мужской взгляд.
Могу в противовес привести свой женский взгляд.
Так вот. Я чё-то не припомню ни разу, чтоб такое было - чтоб кто-то из моих мужей меня не хотел (мужа у меня было как минимум три :crazy: ). Причем не год и не два, а от пяти и выше.
И такими прикольными штуками как стриптизы, пеньюары, минеты с порога, группенсексы и всей этой атрибутикой я не пользовалась. Нафига?
Они хотели и так, всегда и везде. Просто потому что никто из них не знал сколько ещё времени я буду с ним. Сколько захочу - он знал только это. :spiteful:
Такой вот мой опыт. У кого-то он другой.
Но я даю советы, руководствуясь своим опытом, ты своим. Автор вправе выбирать.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0