Ежедневник Лингвистики-2013
Автор Филатова, июл 01 2013 20:16
Сообщений в теме: 43
Отправлено 17 июля 2013 - 02:50
Вчера (позавчера, наверно - в Понедельник) была встреча с саппортами для отработки. Прояснил много непонятных для себя вещей. Сегодня (Вчера? Вторник был) таки сделал первое чаепитие (по стратегии воды) и такси. Завтра (Среда) планирую ещё одно-два чаепитие и, если хватит времени, попизделки буду устраивать. Как-то так. Кстати, до сих пор так и не понял, что значит запись в начале "Не палите задания" - имеется в виду не вдаваться в детали или как?
Отправлено 18 июля 2013 - 21:05
Сейчас сделал 2 " квартирки" за два подхода:))))) ломало сильно, но понимаю что надо делать домашку:)))правда по одной стратегии, но она бьёт ста из ста;)))) затратил на всё максимум 15 минут:) первая, мужик в трусах, пустил почти на кухню прошел, а жена в ванной сидит:)) и я все таки попал во вторуюв квартиру, когда меня первый раз слили там и именно по второй стратегии:)
Вот что значит лингва, прибавилось криативности!!!!!!!вы не поверите!!!!! Сейчас пишу отзыв и звонит соседка!!!! К которой я только что был!!!!!! Принесла подарок!!!!!!! Про стратегию расскажу лично на трени а не тут:))) короче кора пипец;))))) и того у меня + 3 квартирки , уже придумал еще одну рабочую стратегию , буду делать на днях!!!!))))
Отправлено 18 июля 2013 - 21:16
Когда делал адвокатов дьявола наткнулся на это в ашане:) картинка в тему;)
Отправлено 22 июля 2013 - 23:19
Сегодня доделывал рукопожатия, в процессе случайно сделал пару улыбок. Сделал такси полностью. Забыл в моменте что нужно в кафе тоже задания делать. На сегодня большие планы по выполнению домашки, понял как нужно скорректировать свою жизнь в отношении работы. Вечером отпишусь что получилось.
Отправлено 23 июля 2013 - 22:29
Улыбки идут хорошо. Сегодня ко мне приходил монтажник чинить интернет, открыл дверь с офигенной улыбкой и рукопожатием - итог замена коннектора стоила денег, а он поменял мне его бесплатно. Сделал 2 тортика, ну крайний раз хорошо подрапортиться не удалось, позвонил Андрею, понял свою ошибку, думаю её исправлю без проблем. Делал адвоката дъявола, пока ещё не всё доделал. Так же завтра, т.е. 23 июля я иду в поля и доделываю задания.
Отправлено 23 июля 2013 - 23:10
Сань... Завтра 24-е июля

Отправлено 24 июля 2013 - 23:11
Вчера, т.е. 24 июля, делал адвоката дъявола, т.е. отговаривал. Я думал будет совсем легко,но оказалось чуть-чуть сложнее, но все равно сделал. Улыбки рулят офигенно-поднимают продажи и уровень общения. Комплименты не всегда успеваю говорить про общении. Сегодня планирую делать ст.
Отправлено 25 июля 2013 - 08:53
Странно, но вчера в моменте поняла, что искренне благодарна абсолютно всем людям, уже встретившимся мне в жизни и всем тем, кто еще встретится.
Ведь каждый новый человек - это море новых возможностей...Возможность узнать что-то новое, полезное, познакомиться с интересными людьми, возможность что-то узнать о себе...или возможность проявить какие-то свои качества, даже терпение...
Еще пришло ясное осознание, что с этими людьми абсолютно хорошо и ровно живется вместе...не существуется...они способны дать тебе все, что ты попросишь...и зачастую, они очень одиноки...и часто благодарны тебе за возможность кому-то что-то рассказать...
Отправлено 29 июля 2013 - 08:10
Вот и еще одна ступень. Спасибо огромное Леше!!! Огромное спасибо саппортам в очередной раз.
Эту ступень лично мне далась тяжелее предыдущей. Мозг был взорван, когда пришло время делать цвэд и смп в субботу. Особенно, на той эмоционалке, которая была. Людей не то, что не хотелось видеть...их хотелось убить.
Но...
Выполнив полевое, ты получаешь такое количество инсайтов...
Можно все...
Все происходящее настолько не укладывается в голове, что спать становится нереально...
Соответственно, теперь домашка))))
Отправлено 22 августа 2013 - 20:42
Итак, завтра третья ступень. Кажись, всё, хана настанет мне. На днях сделал O.W.T., вернулся с трудом. Описать себе степень ужаса, который я испытывал, трудно описать. Зато, как и говорила Ира, после такого чувствуешь некоторое могущество - если такое сделал, значит, можешь и многое другое. Другой вопрос, как ты это делал... Лично я делал, пробивая собой дно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0