Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 11-й поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#31 Dollare

Dollare

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 137 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 09:12

Ree4 Молодец! Самое главное не останавливайся и продолжай выполнять ДаМашку!))
  • 0
Владимир
тел: +7 (987) 8-202-666

#32 lexa_

lexa_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 09:20

Постой паровоз, парень с базы горланил?)

Да, я горланил, что скажешь по этому поводу? ))

Че тут скажешь молодца, я остановился думал тебе респект отвесить, но не стал мешать)).
Эх жаль бабла не было на базу))
  • 0

#33 SnegniyBars

SnegniyBars

Работа кипит, и все пофиг...

• Перцы
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 10:33

Привет всем... Это саппорт Серега!!!! По результатам отзывов вижу просветления, и отличные выполнения заданий переходящие "возможно" в первую прилюдную близость. Жгите Жгите Жгите город иииии Жарьте... мой номер +7 927 106 88 83
  • 0

#34 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 16:41

ЭТО МАРК! Как минимум 3 моих сообщения не пришли, ну да ладно. +1 шикарный и душевный минет с проглотом от девственницы. После знакомства 1 встреча. Девочка хороша! Двигаю в поля
  • 0

#35 marat 20

marat 20
  • Перцы
  • 26 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 20:09

Это Марат! сегодня я спел остальные песни, начало меня кокретно переть, завтра ещё собираюсь петь, наконец то начал получать удовольствие от тренинга, 4 самых счастливых дня закрыл, 1 книгу, провел вчера первое свидание, из веселых было, захотел посать, когда гулял с девушкой, некуда было, пришлось нырять в Волгу, это было пиздец, затем оделся, и дальше гуляли, были все признаки заинтересованности у неё, насчитал около 6, завтра м\б проведу второе свидание, всё я пошёл в поля, стало по настоящему охуенно, улыбка теперь не сползает с меня
  • 0

#36 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:14

у многих бойцов заметил качественный прорыв) парни молодцы, закрываются, жгут напалмом) илюха, жди от вселенной зачета за гандоны)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#37 romka64

romka64
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:20

Привет, это Ромка в белом Видел как Марк прыгает по Проспекту, его горящие глаза, красавчик. Откуда у него столько энергии ! Наверно, кофе. Не пойте на Набке - публика неблагодарная, ценит только ту бездарность, которая за руб. 20 вечно кричит "Козырные ребятаааааа..." Кстати, есть предложение спеть дуэтом, если есть желающие - звоните по тел. 89873871376. С любимыми позами туговато. Саппорт Серега мне свою фичу по сбору любымих поз так и не раскрыл, зато попинал немного для стимула. На завуалированный вопрос о любимых позициях из самой известной индийской книги получил от одной из дев не менее банальный ответ "Полузащитник (в смысле полузащитница)". Не знал, что девы смотрят футбол.
  • 0

#38 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:31

Дуетом нельзя)))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#39 Sergey KAnteev

Sergey KAnteev

Лето покажет,кто пресс качал,а кто дверку холодильника))))))))))

• Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:35

Сегодня наконец осмелился познакомиться с девушкой в транспорте,буду и дальше так делать, 1 й подход за день оказался удачным))))) Потом сделал ещё 6 подходов и получил 3 номера, 1 из них дался очень легко,пообщался с девочкой на позитивной волне,она даже неотпиралась нисколько!!!!! Вечером взял ещё один, сделал,недобил обидно,но завтро будет лучше. Книги очень сложно идут сделал 2 многие к кому подходил говорят,что они их нечитают сделал за последние 2 дня 20 невербалок,спел последнюю песню.

Сообщение отредактировал Sergey KAnteev: 02 июля 2013 - 21:42

• 0

#40 SnegniyBars

SnegniyBars

Работа кипит, и все пофиг...

• Перцы
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 23:41

Все красавчики.... :yes: :yes: :yes: Держите позитивную волну несмотря ни на что... И - то что небыло - прийдет Р - доделать то, что обсуждали А - дорабатывай свиданку М - завтра подыщу тебе еще осыбей, но белая футболка с красным рисунком за тобой Д - продолжай в том же духе С - с тобой будет отдельный разговор
  • 0

#41 Юрик64

Юрик64
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:14

Всем доброй ночи, это Юрик! У меня не такие большие результаты , по всем заданиям сделал только песни было не тяжело, два эмоциональных рассказа, телефонов вообще мало собрал, горлом два сделал первая девочка слигка ушла в негатив а вторая прям жестко подумал что продолжать не стоит, завтра предстоит тяжелый день ! Результативных подходов очень мало, спасибо саппортам за помощь , особенно Жене"иному" , со свиданием сегодня прокатили!Постоянно падаю в негатив от сюда думаю и результативность не высокая ! Квадратное дыхание и боевой огурец мне не помогли. После квадратного дыхания вообще спать охото становиться )) Честно надеюсь на чудо завтра!Ребята все красавцы !!!
  • 0

#42 Status Quo

Status Quo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:45

Всем привет! Это Женёк с Энгельса. По домашке: закрыл песни в понедельник. Пел гимн. Прохожие либо без эмоций мимо проходили, либо реагировали на позитиве. Одна девочка даже подпевала. Горлумы закрывал сегодня утром. Вчера весь день очковал, в итоге за час сделал. Из опенеров пока 18. Завтра буду дописывать. Улыбки делать вообще тяжело, девки либо в очках, либо в землю смотрят. Сделал пока 20. Книг 5. Счастливых дня 2. Поза одна. Свиданий сделал 3 первых 2 вторых. В воскресение после полевого познакомился с девушкой в автобусе по пути в энгельс. Оказалось, что живем рядом. В итоге через 3 часа договорились встретиться, предварительно созвонившись. Звоню - она не абонент. Потом сама перезвонила, сказала, что телефон сел, извинилась. Повел ее к себе во двор на качели. Там пообщались минут 40. После чего решил сменить место, позвал погулять на набережную. Там засосал. Кино 5 уровень. И тут пошел дождь. Повел ее в сторону своего дома. Возле подъезда начала ломаться. В итоге не дожал. В понедельник позвонила, гуляла с подругой-крокодилом, просила привести друга и погулять вчетвером. Энгельсские бойцы были все заняты. Один не пошел. Завтра буду ее вызванивать. В понедельник опять же по пути в энгельс на остановке познакомился с девушкой. В автобусе общались про творчество Ремарка, про которого мне в поле рассказала другая девочка. Взял телефон под предлогом вместе сходить на пляж. Сегодня созвонились, оказалось что она на проспекте. Встретились. Повел ее в Канзас чаю попить. Пообщались. Договорились встретиться вечером погулять в энгельсе. Проводил до автобуса. 2 уровень кино. Потом на проспекте на лавке подсел к девке. Оказалось абитуриентка из Камышина, ждала преподавателя. Пообщались с ней около часа на этой лавке. Предложил показать ей набережную. На набережной перевел разговор на тему отношений и секса. Спросил про любимую позу. Ответила что любимой нет. Недавно девственности лишилась. Минут через 15 позвонил ее парень, после чего раппорт разорвался. В итоге вывел ее на позитив и взял номер под предлогом показать Соколовую гору. Вечером Энгельсе встретились на набережной с девочкой, которую водил в Канзас. Погуляли. Засосал. 5 уровень кино. Договорились на днях кальян на зеленом яблоке у меня дома покурить.
  • 0

#43 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 01:12

Markus994, молодчина так держать! теперь доделывай домашку!)

marat 20, про поссать - гибко))

romka64, применяй гибкость для выбивания секретных техник из саппортов)

Sergey KAnteev, про то, что не читают книг - или пиздят или подходишь к слишком тупым)

Юрик64 хули ты тогда в час ночи уже дома, если у тебя заёб по телефонам?)девочек мало того что для взятия телефона, но и для увоза домой можно на проспекте найти даже в 4 утра. Сам проверял)

Status Quo, молодцом, продолжай в том же духе!

Парни уже среда!

• 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#44 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 03:28

Отпишу что и как! Пт. Понял куда попал и обрадовался когда встретил Ангела и познакомился с некоторыми бойцами! Рамка цели была донес ена ясно и чётко, как и хотел. В предвкушении отжигов поехал спать. Сб. Поле 5 коммуникаций, сначало не задавалось и вс сильно пошатнулось, но пару позитивных подходов и номеров выправили его, что позволило доделать поле. Далее теория и первое полевой с 25 комплиментами, которое успешно выполняется см симпотичными девочками. Далее распинываю Илью из волгограда. После того как ондоделал, и мы сраваемся и чуть задерживаемся в зал. Затем Поле с номерами, на которые куча времени! Иду в триумф, брожу и смотрю за столиком сидит д брюнеточка с сиськами 3 размера(как оказалось потом- 3,5) подхожу, распиздел и начинаю трогать и присоединяться по ценностям. Раппорт неплохой, заинтересована во мне, трогает сама смеёмся много. Я тут понимаю что так далеко при знакомствене заходил и понимаю что срас?тить может что-то интересное. Кинестетикпу наращива-ю, но недостаточно быстро, рисую подобие визуализаций и проходов в будущее. Планируется фаст, время начинает поджимать, а ангел предупредил что опапздывать можно толзько с фаста, а время поджимаиет. Вспоминаю, что ключи от хаты забыл в тиренинг зале и быстренько решаю её слить, от засоса пока уворачивалась, но под конец силой прожал и поехал на теорию с невыполненной домашкой. Нам дают возможность его доделать вечером! Вечером подход рокодиоу и модельной внешности девахи определённо старше. Присоединение по ценностям творит чудеса- меня мегавниматьльно слушают и крокодил начинает продавать мне подругу, беру номер договариваюсь о встрече. Второй подход к двум очень прикольным в вечерних платьях, а я был в шортах и сильный контраст между нами я превратил в оупенер. Быстренькое эмоц знакомство и номер у меня, тёлки взрослые и статусные. Далее иду по светофору и вижу её... смуглая бархатистая кожа, потрясающие черты лица, точёная фигура, обтягивающее розовое платье и высоченные каблуки. Пересиливаю себя и подхожу. На удивление оказалась искренней открытой и милой, взял номер. Смело могу сказать что это была мать его восьмёрка! И с преотличным настроением идём в клуб, перед этим общаясь на улмце и в канзасе. В клубе с тёлками пиздил мало, а танцевал мноо! Спал 3ч и снова на тренинг. Там теория и мы едем с денисом отвозить ангела в самару. Пприехали в саратов полпятого, опять спал 3ч. Пн Песню собирался петь долго и специально не общался с бойцами до песни. Встал около детского мира, поговорил с бабушкой на лавочке и попросил похлопать и запел сплин"моё сердце" страшно в начале, я задыхался, лажал фальшивил и забывал слова, но улыбался и пританцовывал. Всем либо насрать, либо улыбаются. Подъём мощный и эмоционалкападает в связи сд недосыпом или ещё чем. Пинаю И-лью чтоб спел и подыскиваю мместо для следующей песни. Встаю. И досчитав до 3заораля "а что нам надо" танцевал, улыбался боьше. И тут эмоционалка опустилась что . Ч дальше отпишу завтра
  • 0

#45 lexbeee

lexbeee
  • Перцы
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 07:24

всем доброго времени суток! это пишет Саня! положительных эмоций получаю просто в огромных дозах! особенно после песен! даже заслужил пару респектосов от местных пацанчиков!) горлумы вообще удались) сейчас реально как-то особо не заморачиваюсь насчет отказов и прочей подобно фигни! но реально понимаю, что работать надо еще много! этим и буду заниматься!) всем добра и света!!!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0