Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового тренинга, Тюмень,21-30 июля 2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Ator

Ator

Dum spiro, spero

• Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 20:40

на этом тренинги я понял главное чем меньше думаешь тем результат лучше особенно когда есть домашний заготовки.

Это точно.. Сколько Леха Монстр в башку мне не вбивал "ты много думаешь", думать я меньше че то не стал :( Сегодня че то вообще сдулся, тобаско мне в задницу! Эти чертовы позы в сексе всю малину обламывают. Рапорт из-за них херачится почти на 100%, телки косячатся. Такими темпами скоро в горсаду вообще нельзя будет появляться ))) И кстати, телки там уже реально все задроченые ) Или мне так просто казалось сегодня.

Саню 300% сегодня еще встретил вечерком.
Чувак, ты крут! :) Ту неведомую фигню которую ты подарил девчонке заценили даже те две курицы, к которым я подсел на лавочке :) Как этот цветок называется?
  • 0
The World is Yours

#32 al.grow

al.grow
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2013 - 06:34

на этом тренинги я понял главное чем меньше думаешь тем результат лучше особенно когда есть домашний заготовки.

Чувак, ты крут! :) Ту неведомую фигню которую ты подарил девчонке заценили даже те две курицы, к которым я подсел на лавочке :) Как этот цветок называется?

Спасибо))
Да я сам хз что это такое) Но крышеснос получился, далее крышеснос замутил в кафешке - заказав только лимон целый и воду со льдом) попили - понравилось) прожать не получалось, трогать целенаправлено не давала, проявлял гибкость ... была первая свиданка) будет вторая - задавлю)))

И так, по вторнику
Доделал по мелочевке почти все) остались улыбки, горлумы и позы) понял что с 300 заебываюсь по домашке, трачу многно ресурсов и энергии - но осталась хуйня) закрою сегодня!
Поставиль рамку цели на зачет сегодня :)

итого
1 зачет
50 улыбок со смайликом и 25 чистых улыбок
9 песен (одна из них в автобусе, получил разрешение спеть) + 4 с девочками
1 горлум
9 кино
9 книг
5 поз
1 свиданка с поля
1 раз погулял

Из прикольного: еду на тачке, улыбаюсь девочкам на другой тачке, они в ответ ) они на заправку, я притормаживаю, набираю смс "Привет)) был сегодня у стамотолога, он промохнулся уколом в итоге я молчу) ты мне понравилась, давай увидимся?" Подъезжаю к ним и даю девочке телефон) она ржет говорит давай) я на ее стекле пишу свое имя и она дура нет чтобы сказать свое имя, она его тоже на стекле написала)))) где МО+ЗГ?! :))
  • 0

#33 maksurk

maksurk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 08:39

Это точно.. Сколько Леха Монстр в башку мне не вбивал "ты много думаешь", думать я меньше че то не стал :( Сегодня че то вообще сдулся, тобаско мне в задницу! Эти чертовы позы в сексе всю малину обламывают. Рапорт из-за них херачится почти на 100%, телки косячатся. Такими темпами скоро в горсаду вообще нельзя будет появляться ))) И кстати, телки там уже реально все задроченые ) Или мне так просто казалось сегодня.

если с позами не получается, позвони мне или сапортам, помогут, это мое любимое задание было ;)
  • 0

#34 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 09:26

И так, по вторнику
Доделал по мелочевке почти все) остались улыбки, горлумы и позы) понял что с 300 заебываюсь по домашке, трачу многно ресурсов и энергии - но осталась хуйня) закрою сегодня!
Поставиль рамку цели на зачет сегодня :)

1 горлум

Из прикольного: еду на тачке, улыбаюсь девочкам на другой тачке, они в ответ ) они на заправку, я притормаживаю, набираю смс "Привет)) был сегодня у стамотолога, он промохнулся уколом в итоге я молчу) ты мне понравилась, давай увидимся?" Подъезжаю к ним и даю девочке телефон) она ржет говорит давай) я на ее стекле пишу свое имя и она дура нет чтобы сказать свое имя, она его тоже на стекле написала)))) где МО+ЗГ?! :))

Давай жги, горлумов доделать!
По без слов почему у девочки такая реакция- подумай!!!
Объясню, на тренинге задай этот вопрос!!!)))
Парни, впереееед!!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#35 tant

tant
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 10:27

Воскресение после похавал и по подороге за деньгами .. Забрал девчонку с остановки. оставил машину и подошел.. сделал подходов 6 или 7 взял 2 номера. С одной с поля посидели дружной компанией .и эмоцианально побалтали наполняю всю кафешку позитивом. спели песенку точнее они пели а я подвывал))
Понедельник Выбрав песенку арам зам зам ибо слова я забываю)) пел возле входа цума, потом возле геолога, в перерывах взял пару номеров , и потом меняю деслокацию для песни уехал на набережную) подходил к девчатам и делал голума песни . Не пел но взял номер .Я уже в них путаюсь кто она и как выглядит. После того как спел перед девчатами.Они решелись спеть со мной .немного пройдясь и похихикая над моим талантом петь. Спели получили кучу эмоции и позитива. посидели и побалтали. погладил по спинке. взял номер и разошлись...И тут сообщение от девочки кому я подходил ранее ..назначил встречу погуляли пообнимались. погладил спинку плечики,попу через одежду.. пытаюсь обострить кинестетику не чего 5 отказов.провожу ее домой уже поздновато что садить на трамвай. А и на счет улыбк обегал весь город ловил девушек взглядом глаза в глаза и улыбался прокатывало когда как иногда 2из 3 иногда 2из 5.
вторник то бишь вчера. просто время идет так быстро и полон ярких моментов что такое чувство я уже занимаюсь этим месяц если не не месяц то 3 недели точно. с утра Познакомился с девченкой открыл твоя походка привлекает внимание, с поля позавтракали поели пончиков с мороженым обменялись телефонами и расстались двигаюсь дальше подход - отказ, ей звонят в не нужный момент и игнор, сливаюсь. Еще один подход и есть номер. Еду в гудвин время уже 13.00 .Как бы приглашение девушки1 заглянуть к ней в рабочее время и взять номер который она не дала в связи блокировки симкарты. Прихожу а там ее сестренка2 блин такая же клевая и фигуристая как ее сестра 1. И показывает что я ей интересен, балтаем троем шутим и хихикаем, потом поговорив некоторое время уходим с сестрой покушать, мило балтаем глажу ее за ручку, она улыбается и смется тупым шуткам.Разговоры про секс .прикасаюсь к груди в шутку и животик. И я туплю нет что везти ее куда нить.. и говорю классно посидели но нам пора, беру ее номер телефона спукаясь.. Сестра 1уже нерничает видя счастливую сестренку и говорит чего трубку не берешь, Сестренку2 просит уйти тип по делам и мы остаемся двоем, договариваюсь с ней что созванимся через день. целую в шейку и ухожу.. Еду домой вижу что симпотичная девушка стоит на остановке. остановливаюсь чуть дальше.Делаю комплимент штанишкам. выходим на разговор. предлогаю подвезти отказ номер тоже. Не теряюсь сажусь с ней и мы едем вместе, былтаем про упрямство плюсы и минусы) Есть машина но мы едем в маршрутке .смеемся на ситуацией .Понимаю что у меня не гроша нет все в машине) оплачивает она) выходим вместе . Делаем ее дела в банке она берет кредит но большую сумму. и пока все мы это делали мы хихкали, я гладил по спинке,плечикам. Она вызывает такси и дает мне деньги чтоб уехать обратно. Обмениваемся телефонами я обнимаю ее и щупаю за попу.. и расход). еду домой(думал взять девушка с которой вчера был на свидании) пора сполснутся а то с 10 на ногах. делаю свой дела привожу себя время уже жадно подкрадывается к 7 . И решаю звякнуть повторно .Звоню она пока занята немного. и освободится через час. забераю ее .обнимаю ее говорю я ее хочу и мы едем ко мнее она нее нее. и выходит так мы едем в парк гуляя там повышаю уровни кинестетики, чернеет небо беру за руку ввиду к машине. Едем ко мне делаю кальян и чай . обнимаю ее целую по взрослому глажу по попе под одеждой, грудь через одежду, и не дает ухватится за нее как следует. нагло убераю ее руки говю они нам мешают .она смеется.. глажу внутрнюю часть бедра но не дает прикоснутся к П. я переодически продавливаю.но почему то нет. расстегиваю лифчик раза 2..она застегивает. делую вид что не умею..тип пытаюсь.но блин все же застегиваем. залажу под одежду и трогую через лифчик,либо его задираю.Ну короче чтоб не ебать мозги себе и читающему не дала. раз дрочил ей через шорты .. но потом ставит руку и незя . пытаюсь убрать и волнами то да то ваще нет .и отталкивает сильно лиюо зажимает ляхи .Отвожу ее домой по дороге дрочу ее через шорты.. прощаемся я в поле. а там не кого дождь прошел. пошел в мак и там даже народу мало.. По улыбался симпотичным малолеткам поел , и пошел сублимировать .
  • 0

#36 G.Storm

G.Storm
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 14:52

такое ощущение что не три дня прошло, а месяц минимум...

Да, это ты абсолютно прав!
У меня рваный шаблон, за рваным шаблоном, я не перестаю охуевать не то что день за днем, а час за часом :shok:
Женщина с походкой "не приближайся, током убьет", в разговоре рассказывает что последний секс (и первый по совместительству тоже) был у нее почти 10 лет назад. Сказать что я охуел, ничего не сказать.
Девченка неебаццо какой красоты (даже парни шедшие ей на встречу, а потом и мне, проводили ее взглядом, и выжали одобрительные рожи) открылась на горлум с таким рапортом, какой я не добывал даже самым-самым придуманным комплиментом.
Две неебически симпатичные девченки, после минуты разговора, не только рассказали про любимые позы в сексе, а еще и уточнили друг у друга, услышав ответы.
Информации столько что не помню уже всего. А еще сегодня был косяк: позавчера взял телефон у девченки, а вчера был в гудвине. Там увидел ее, она шла с родителями, помахал ей рукой улыбаясь, на что получил фак. Подошел уточнить источник такой реакции, на что был дикий негатив, я аж в осадок ушел. Достал телефон, стер номер. Сегодня встретил ее. Выяснил что в гудвине она не была месяц. Телефон 2й раз не дала =(
Сегодня молчаливая свиданка.
зы
хрень которую подарил Саня зовут лилии) В руку ему сунул их я, а я люблю девчонкам дарить лилии хД
  • 0

#37 Ator

Ator

Dum spiro, spero

• Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 20:50

Есть машина но мы едем в маршрутке .смеемся на ситуацией .Понимаю что у меня не гроша нет все в машине) оплачивает она)

Такая же фигня сегодня была )) Но мне было дико неловко )

По улыбался симпотичным малолеткам поел , и пошел сублимировать .

А что, это по правилам? )))

если с позами не получается, позвони мне или сапортам, помогут, это мое любимое задание было ;)

Так и сделаю.

Провел сегодня одну вторую свиданку. Провал на третьем уровне кинестетики. К черту этих мусульманок... )

Че меня так на замороченых баб тянет? Мне с ними как то общаться проще. Но вот на секс задолбаешься разводить

Сообщение отредактировал Ator: 26 июня 2013 - 21:01

• 0
The World is Yours

#38 G.Storm

G.Storm
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 09:18

Есть машина но мы едем в маршрутке .смеемся на ситуацией .Понимаю что у меня не гроша нет все в машине) оплачивает она)

Мне на 2й свиданке вчера одна юная особа делала мозг, от чего я в качестве извинений заставил меня накормить и напоить: на рублей 50 вышло, а я двух зайцев убил, остался дважды доволен хД

Че меня так на замороченых баб тянет? Мне с ними как то общаться проще. Но вот на секс задолбаешься разводить

Блин это просто круче. Сложности закаляют.
Провел молчанку, но правда после 40-50 минут, меня запарил бред о работе и хреновом начальстве, и меня отпустила анестезия. Такая молчанка зачитывается?
  • 0

#39 G.Storm

G.Storm
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 09:45

зы Витек, когда заепешься гонять в моей майке - набери 89123992388 - словимся, махнемся не глядя хД
  • 0

#40 Dmitko

Dmitko
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2013 - 11:20

Ибать меня угораздило на тв... ))) Провел молчанку - показал что в покер проиграл ))) по началу она жудко нервничала - уйти хотела а потом нормально так "нашли общий язык". В итоге договорились на второе свидание и впечатление о вечере осталось положительное.
  • 0

#41 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 11:32

Расписывать некогда. Но если кратко, домашнее выполняется не так хорошо как у остальных, но лучше, чем я ожидал от себя. Также ожидал, что девушки всетаки более открыты в общении, с большинством общаться просто невозможно- как обмороженные, дело, конечно и во мне, но работать над качеством - не до этого, т.к. много заданий. Из пяти номеров два не считаю (одна уехала, другой не звонил, рано), два не вызвонились, другая при повторном звонке, пока не берет трубку. Однако если сравнивать сколько я подоходов сделал и телефонов взял за 5 дней тренинга (именно знакомясь на улице) - наверное больше, чем за всю жизнь. Т.к. привык больше знакомиться ч/з интернет, и считаю не плохо проводил свидания. Знакомство на улице в торг. ц. и т.п. для меня новое... и пока до свиданий с такими девушками не доходит. И справедливости ради, подоходить к девушкам сейчас не страшно (ну или не так страшно))) Скажу сразу, лучший убийца тараканов - хороший результат, хорошая реакция девушек, свидания, зачет.. -т.е. успех! Успех окрыляет и притягивает. И наоборот, тараканы оживают, когда делаешь четвертый подоход, и получаешь подряд негатив, про телефон вообще не говорю. Следующую девушку хочется убить))) Поэтому во второй день не удачно.
  • 0

#42 Billy-boy

Billy-boy

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 12:16

Это Игорь - саппорт. Жгите, бойцы, лучше сегодня закройте всю домашку, а завтра выспитесь перед самыми ответственными днями. Кому нужда хата, живу один. Свечи, lounge музыку, уютную обстановку обеспечу. Могу пригласить ОЖП (объект женского пола) общительную, для того чтобы поиграть во что-нибудь 2х2 и потом слиться. Чтобы потом не отмазывались, что ебать негде было. :nyam: А так, жгите в клубах, там фасты легче сделать. Применяйте ппр, лучше в парах работайте, так полегче с раппортом будет. А потом развозите по домам. Удачи! =)
  • 0

Быть простым действительно необычно.

#43 Billy-boy

Billy-boy

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 12:18

И когда настроите раппорт, после ппр, сидя где-нибудь в малина-баре. Тихонько можете шепнуть на ушко, что сегодня вы не сможете уснуть один. Дальше не сгибайтесь под проверками и да будет с вами сила джидая.=)
  • 0

#44 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 12:24

Скажу сразу, лучший убийца тараканов - хороший результат, хорошая реакция девушек, свидания, зачет.. -т.е. успех! Успех окрыляет и притягивает.
И наоборот, тараканы оживают, когда делаешь четвертый подоход, и получаешь подряд негатив, про телефон вообще не говорю. Следующую девушку хочется убить))) Поэтому во второй день не удачно.

Не получается? Делай дальше и все!Успех придет и ты снова поверишь в себя!!!
Не останавливайся на достигнутом, тем более если не получилось!Проанализировал, сделал выводы-и вперед!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#45 Billy-boy

Billy-boy

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 13:28

Помните контракт - тяжело в учении, легко в бою! =) Всегда расставайтесь на позитиве, если девушка снегативила, в этот момент вы намного выше её морально. На ответ - "иди на хуй", сказать, ты такая пушистенькая, отличного дня тебе. И улыбку до ушей, и подмигнуть. =) И девочка подумает, ебать, а парень то нормальный оказался, че я его так слила... А вообще не парьтесь, может у неё месячные, хомячок подох или ещё трусы жопа схавала и натирает. Конечно в такой момент она не совсем расположена знакомиться.=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0