Кто был в Италии в последнее время
Автор Ksyara, июн 21 2013 17:51
Сообщений в теме: 36
Отправлено 25 июня 2013 - 15:07
Кафель, ДВП, краска тикурила...
Отправлено 25 июня 2013 - 15:50
Нда...Оксана,как я понял,настоящая гурманка,однакоКафель, ДВП, краска тикурила...
Вот что сиськи Марион Крейн делают!
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 26 июня 2013 - 13:58
в целом - Италия лучшая страна в ЕС по субъективным ощущениям.
езжу туда регулярно, когда все заебет и могу там просто шататься по улицам, без какого-либо определенного смысла и кайфовать.
Отправлено 28 июня 2013 - 03:03
Там вроде можно получить вид на жительство только через 6 лет :(
Харизма 20 см.
Отправлено 03 июля 2013 - 13:40
ну ехать в венецию чтоб ходить пешком))))
можно конечно, но как чесать правой рукой за левым ухом.
есть и более живописные пешие маршруты)
я так понимаю на нашем форуме олигархов практически никто дальше турции из миллионеров не ездит что ли?
Про венецию. Мои впечатления. Июнь месяц сего года. На гандолах кататься а)дорого, в р-не 80 евро/час. б)медленно и вода в еблище плещет от всяких катеров проплывающих мимо. По узким каналам кататься также не прикол, ибо я не понимаю таких развлечение. в)МЕДЛЕННО.
Вапоретто ака речной трамвай ездит по гранд каналу и около венеции. Нефига толком не увидишь.
Схема осмотра моя была именно пешеходна. За 2 дня исходил все.
Где жить? В самой венеции дорого. Рядом Лидо - остров 10 минут на трамвае от крайней остановки(не помню че там после сан марко). 60-80 евро день. Людей мало, есть ПЛЯЖ. В местре ни делать ни жить нафиг не надо. Поезда ходют из самой венеции(санта-лючия) по всем направлениям. Морепродукты в кафешках толковые не нашел, около рима НАМНОГО лучше. Что есть? Пасту, фетучини, равиолли, гнучи, пиццу, МОРОЖЕННОЕ. Капучино после обеда не пить, не принято. Вино в кафешках - ака домашнее редкостные помои, где я пробовал, может, так повезло. Средний счет 8-10 евро за блюда. Или 40-50 евро на двоих за ужин. Дорого.
Из минусов: процентов 99% пляжей платные(в отличие от цивилизованных стран типа испании или франции). Дорожное движение ебанутое, водят, как хачи в мск.
Вообщем, прикольно там.
Отправлено 03 июля 2013 - 13:49
Спасибо, я в общем то совпадаю
Отправлено 04 июля 2013 - 17:02
Полное говно. Греция в 100 раз лучше. Но вообще Европа вымирает. Достаточно поехать 1 раз в Калифорнию чтобы понять что такое настоящий сервис и отдых и удивиться насколько все дешево. Я туда перееду через год, ездил на все смотрел, если есть вопросы - спрашивайте. Перелет может быть дорогой, зато на всем остальном вы сильно сэкономите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0