Хорошая девочка
Отправлено 29 июня 2013 - 11:43
Отправлено 29 июня 2013 - 14:34
Да не суетись ты. Мир не рухнет лишишь ты ее таки девственности или нет. Нужна встреча, а не переписки в стиле мелодрамы. Не звони пока не ответит, ответит - назначай встречу и действуй до победного. Сдается что ты не первый кого она стопит после минета. Будешь любезничать - разочаруется как и в остальных кто дальше не смог продвинулся. Она боится терять девственность, и без хорошего прожима и хитрости ее не отдаст. Попробуй залечить типа "а давай потихоньку будем растягивать, не будем торопиться", сам вылей хорошей силиконовой смазки и резко вгони пока не опомнилась.
А еще вариант что может она и не целка, просто играет, хз.
Да, я также подумал, что я не первый, кого она начинает по-тихоньку сливать после минета. Только вот в причинах теряюсь - толи я слишком тороплюсь, то ли ты прав - и надо до победного прожимать.
Написала смс-ку: "Привет. У меня всё нормально. Ты как? Потом позвоню здесь шумно". Ответил просто "Ок )".
У неё завтра ДР, это всё усложняет. Меня не приглашает.
Отправлено 29 июня 2013 - 15:52
Одна матёрая баба с этого форума пишет "Отлично, доигрался. Теперь тебе не будут давать, чтобы подольше удерживать рядом, потому что на тебя "большие планы".
Это единственный комментарий, который я к этому письму дам."
единственный комментарий в теме, который на мой взгляд ближе к истине
я бы на твоем месте сделал следующее: не звони ей первым, если вновь свяжется можешь назначить встречу и на ней сказать, что ты хочешь полноценного секса (насколько я понял из твоих сообщений - это то, чего тебе с ней не хватает), если она будешь продолжать растягивать твое драгоценное время - прощайся и все, ищи других женщин
чувствуется, что ты подвис на ней эмоциально более чем она на тебе
да и не факт, что она девственница
удачи тебе
Отправлено 29 июня 2013 - 15:56
Одна матёрая баба с этого форума пишет "Отлично, доигрался. Теперь тебе не будут давать, чтобы подольше удерживать рядом, потому что на тебя "большие планы".
Это единственный комментарий, который я к этому письму дам."
единственный комментарий в теме, который на мой взгляд ближе к истине
я бы на твоем месте сделал следующее: не звони ей первым, если вновь свяжется можешь назначить встречу и на ней сказать, что ты хочешь полноценного секса (насколько я понял из твоих сообщений - это то, чего тебе с ней не хватает), если она будешь продолжать растягивать твое драгоценное время - прощайся и все, ищи других женщин
чувствуется, что ты подвис на ней эмоциально более чем она на тебе
да и не факт, что она девственница
удачи тебе
Сейчас звонит, извиняется, говорит что приняла тяжелое решение, касательно нас. Договорился о встрече.
Отправлено 30 июня 2013 - 22:08
Отправлено 01 июля 2013 - 06:02
Решение о расставании, скорее всего. Говорит, что уже подарки неудобно принимать и т.д. Сегодня должны встретиться.Говорил же, - анал дари).
Про решение напиши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0