Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нехватка смелости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 16:33

Не уссыкаются только настоящие засранцы, есть всякие позеры которые только на словах смелые и решительные, а как до дела доходит, так они не при делах. Вообщем это я к тому что надо быть решительным, а не книжки по соблазнению наизусть учить, как показывает практика, настойчивый, но не начитанный парень быстрее найдет себе девушку чем учитанный зажатый дрочила.
  • 0

#32 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 18:11

можно под гипнозом уверенность повысить. только надо классного профи найти или самогипнозом методично долбиться.еще надо повышать самооценку до небес.это в свою очередь повышает уверенность в себе. пример фильмы с Челентано-обезьяна обезьяной ,но уверенность так и прет.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#33 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 18:50

смелость и уверенность в себе почти синонимы и тут интересный феномен,что вера вообще -это явление абстактное,ниначем не обоснованное ,но очень сильное и глубокое на психологическом уровне. вера во что угодно ,в Бога,в себя,в то что земля имеет форму чемодана. все что угодно. вообще человек очень внушаемое существо.если с утра и до вечера тебе долбить,что ты свинья ,то поневоле хрюкнешь,и если наоборот с утра до вечера долбить,что ты мегауверен в себе,ты имеешь офигенную ценность и выше всех на три головы,то самый плюгавенький парнишка перестанет сутулится.станет ровно и так преобразится ,что родная мама не узнает. все в самовнушении и внушении извне.тоже самое насчет общения и соблазнения девушек. если ты сам себе внушил,что это легко.то это легко,а если внушил,что это невозможно,то это невозможно.даже если она разденеться и ноги раздвинет,ты скажешь,,Это невозможно,да и вообще .....тут отмазка по вкусу,, сам себе запретишь.комплексы ограничивают действие.вообще все тренинги на уверенность и тд. основаны на внушении и накачке убеждениями ,,Ты уверен в себе,ты все можешь,ты победитель,, так заячем платить деньги,сам себе внушай и все .

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 10 июня 2013 - 18:53

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#34 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 19:14

всю тему не читал, просто напишу, что мне помогает. ну для начала неуверенность = страх. 1. перенос вектора внимания. неуверенность от того, что мы направляем внимание на самого себя "как я выгляжу", "что она подумает обо мне", "не отошьет ли меня" и т.п. Внимание перенаправляем на окружающих: как она выглядит, что в ней интересного, как она себя ведет...и т.п. 2. визуализация. представляем себя таким, каким хотим стать. 3. принятие страха. если есть страх перед девушкой - не прячь его. осознай, что он есть и скажи себе, что ты боишься. растворись в страхе. прими его как факт. и он частично отступит. 4. одна мысль, которую я гоняю в голове, когда нужно сделать то, чего я боюсь: "Солнцу все равно, чем там мы-букашки занимаемся. Все равно все умрем через 2 млрд. лет. Так что все эти наши дела, которыми мы занимаемся - просто мелочи". Ну в таком роде. Я слово в слово уже не помню. что не помогает: 1. самовнушение. оно поверхностно. поможет, быть может, в краткосрочном периоде. но это как витаминки при раке. 2. гипноз. такой же самообман. если есть вопросы - задавайте. я сам не на 100% уверен в себе пока, но прогресс колоссальный. написал все, что конкретно мне помогло,а что нет.
  • 0

#35 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 19:34

это твое личное мнение. на внушении основаны все религии,все методы воспитания,,Это нельзя,а это можно,, все моральные влияния на массы,законы,,Это нельзя,а это надо,не воруй ,а иди работай,, все межполовые отношения,, Мальчики должны помогать девочкам,, прививают нам с детства манеры и поведеньческие патерны, ты вообще не понял что я говорил. внушение не однократное ,а на всю жизнь.ежедневно,встаиваясь.оно изменяет поведение.а ты думаешь 5 раз повторить ,,я уверен в себе ,, и все изменится.Это работа над собой. вот спортстмены ,яркий пример,внушают ,,я смогу ,я сумею,я сильный ,я буду готовиться к соревнованиям,, и пашут по 4-5 тренировок в неделю и кросик на 10 км на субботу.нухуя они так себе внушают ГОДАМИ ? ведь лучше пива попить,да? и ведь внушения не работают? а они ,бля,золотые медали с Олимпиады привозят. а ты говоришь ,внушения не работают,еще как работают.внушения --это команды.
  • 0

#36 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 19:38

Цитата

это твое личное мнение

спасибо, кэп!

Цитата

а ты говоришь ,внушения не работают,еще как работают.внушения --это команды.

ну рад за тебя)
  • 0

#37 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 19:43

Если начать тратить энергию на это, а не на создание глупых тем - то да. Но ненамного.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0