Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите, настроение жуть...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#31 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 июня 2013 - 20:20

ИМХО, тут два варианта:
1. Жалеть и помогать в роли друга, но при этом никак не демонстрировать собственную половую заинтересованность в нем. Был у меня такой приятель, сох по одной барышне, я тоже его выслушивала, советы давала. В качестве друга. Через некоторое время встрепенулся, и решил соблазнить меня. Но тут уж поскольку с моей стороны интереса в нем как в мужчине не было, то в итоге ничего и не случилось. Так и остались друзьями. Так что вариант с выслушиванием и пониманием возможен.

2. Объяснить ему, как ты к нему относишься и что сопли относительно его бывшей тебя абсолютно не интересуют. И выслушивать ты их больше не будешь. Хочет сохнуть по бывшей, пусть хоть засохнет по ней. Но ты в этом участия принимать не хочешь.

То, что ты делаешь сейчас - выслушиваешь и демонстрируешь симпатию - с моей точки зрения плохой вариант. В лучшем случае даже если у вас будет секс, ты будешь "проходным вариантом", таблеткой из пачки тех 10Д, которых нужно Т. А в худшем случае вообще ничего не будет. Он опять будет ныть, а ты его хотеть, в итоге останешься неудовлетворенной.

Блин, так как поступить? Он приедет через 20 мин, я не соображу ничего. Значит, не соблазнять его? Просто поехать прогуляться вечерком и сказать вкратце что тут написали? А почему не может быть так, что если я соблазню его , он со временем забудет о той? Нет?
  • 0

#32 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 20:29

А почему не может быть так, что если я соблазню его , он со временем забудет о той? Нет?

Ну обычно такой вариант не очень проходит. Просто в нем сейчас другие эмоции бушуют, которые направлены на бывшую и его страдание. Поэтому испытать должных эмоций в твой адрес он просто не может. Если будешь оставаться другом - может сработать эффект переноса, то есть вываливая на тебя эмоции к той девушке, он может потом перенести их на тебя. Такое иногда случается. Но тут основное правило - не приставать.

А второе - это разорвать шаблон - он уже привык, что ты - бездонная жилетка. И ему так комфортно. выбьешь его из зоны комфорта - он может отвлечься от своих переживаний о той и начать переживать о тебе.

Я бы сейчас советовала играть в "друга". Во-первых ты это уже начала. Во-вторых, у тебя всегда есть возможность из этого варианта соскочить на второй вариант.
  • 0

#33 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 20:48

Спасибо , ребята:) Он сказал в прошлый раз что комплексует при мне! Вобщем, мой материальный уровень намного выше его, он только сейчас сдал на права, а я уже езжу много лет, причем на крутой машине,мужики головы сворачивают. Может это быть поводом, что он не решается стартовать ко мне? Реально, он видит как на меня смотрят и говорит мне об этом. Ему в голову не приходит, что я его хочу. Вчера не выдержала и после очередного его ныться по телефону, что он страдает, пойдет выпить, что его всегда встречала его экс после занятий, а теперь никто (блядь, я сама его готова встречать отвозить и привозить!), я не выдержала и написала: у меня завтра занятий нет.Но если ты хочешь, я приеду для тебя. Остановлюсь в такой то гостинице. Хорошо проведем время. ТЫ ХОЧЕШЬ ? Он что то пробормотал, что страдает и идет выпить, что ему больно! Блять, что за мужики пошли конченные, твою мать! Он страдает за нищебродкой которая трахается с другими и дверь ему закрыла перед носом, унизила. Мне пишет кака я восхитительная, что у меня от мужиков отбоя нет вероятно, что я просто "явление" и тд- и все!!! Мужики, что делать? Через час у меня поезд, еду в столицу к нему. Думаю не звонить, не смсовать первой. Если позвонит сам (скорее всего) предложить сходить в клуб. И там флиртовать с кем-то? Есть классная гостиница, он может у меня остаться, но он тормозит! И я вижу, что он начинает списывать меня в друзья, а я этого не хочу! Он мне пишет что по моему совету снял телку чтоб забыть ту. Я не хочу это читать! Я боюсь ему прямо сказать, но быть другом я больше не хочу, это надо как то прекратить...Буду держать вас в курсе.Вообще, поставила цель- переспать с ним сегодня. Если не получится- конец дружбе, пусть сопли льет в другом месте.
respekt, а как ему сказать? У него вчера сопли начались после того как я написала ему что такой какой он есть он ЕЙ не нужен. И чтобы перестал унижаться и прогибаться под нее. И что пока он не изменится, он ее не увидит. Чтоб не встречался с ней, избегал( он живет недалеко от нее и, мне кажется, старается случайно встретиться с ней. Тошнит постоянно, когда едем по городу, что "вот тут мы с ней были... а тут вот такое совпадение... а вот она жила когда то в гостинице под название таким то, а я теперь поеду в другой город и тоже буду жить в гостинице с таким названием..." Сопли в сахаре:)) Я этого уже слушать не могу. Ну и пьет. Вместо того чтоб трахаться со мной, к примеру. Что тоже не самое последнее в мире занятие.

Скорее всего он тебя боится. Бывает. Что делать? Только изнасиловать. При этом будь готова, что он будет сопротивлятся. Печаль в том, что я не шучу.
Удачи,
Тайра

Тайра, ты написал то, что я смутно подозревала на уровне интуиции. Он мне сам сказал, как у меня, мол, складываются отношения в группе? Я говорю, почему ты спрашиваешь? Он говорит, что я так сильно отличаюсь от отногруппников, в одежде, стиле, всем, что они, наверное, меня боятся. Я удивилась этому слову. Говорю, почему " боятся"? Ответил, что я одна такая и что-то там в этом роде.Ерунда вобщем.
Тайра, что делать? Я хочу чтобы сегодня ЭТО произошло! Я не хочу быть другом,которым он восхищается и советуется. Как ему сказать? А если я скажу, а он меня отвергнет??? Вежливо как то. Что делать?

Он лазит за объедками, а под носом не видит торт. Он даже не допускает мысли, что я могу быть его. С его стороны только уважение, симпатия огромная и желание общения. Пригласил меня домой, оправдывался, что живет бедно. Я была. Восхитилась, что порядок. Он комплексовал, и говорил мне об этом. Бл.... , он мне нравится. Но ведь может быть что при всем респекте и уважухе ко мне я ему не нравлюсь?:(

Но с другой стороны, я же не хуже той, которую он снял и переспал. Однозначно не хуже. Так почему он не снимет меня?!

А если я ему напишу в смс что хочу его и поставлю вопрос ребром, да или нет? А он не захочет? Я ему нравлюсь, я же это чувствую. Почему он ничего не делает?

Хм, ну я лишь могу сказать, что будет инерция, которую придется преодолевать. Причем, я не шучу, чувак будет испуганно отбиваться. Я, как мужчина с этим часто сталкиваюсь. Девушки говорят: нет нет, но не обращаешь на это внимания. Думаю, что у тебя тот же случай. Я бы сделал вывод, что ты ему нравишься и спокойно и неотвратимо идти к цели. Пусть бьет хвостом и сопротивляется - к цели. Главное не отступать ни на миллиметр. Будут колебания - проиграешь. Можешь предварительно послать смс что бы попривык и не убежал испуганно. Но не обращай внимания на отказы. Я бы поступил именно так. Если будет совсем плохо - включишь игнор. Думаю, что он испугается что ты уйдешь. Но это в крайнем случае.

ЗЫ Да самый поганый вариант - стать другом. Это исправляется крайне сложно!

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 07 июня 2013 - 20:51

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#34 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 21:39

странные вы какие-то. если парень не может соблазнить бабу, так сразу ТФН и ЛОХ. а если баба не может соблазить, так опять парень ТФН? а никто не предполагает вариант, что парень лучше девушки, и он не воспринимает ее как сексуальный объект? или девушки все по определению красавицы, или же все парни по определению готовы переспать с любой девушкой? вот лично мне если меня пытается (не раз было) соблазнить девушка из серой массы, то я найду тысячи способов не переспать с ней. потому что взрослый, знаю себе цену и знаю кого я могу заполучить. но если тут сидят парни до 20 лет, для которых секс это нечто невероятное, то советы аля "трахни его" можно понять. но ни один нормальный взрослый мужик не переспит с некрасивой, с навязчивой девушкой.
  • 0

#35 Stade

Stade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 21:56

В предыдущему посту могу добавить. Если девушку не хочешь или есть какие-то эмоциональные проблемы в данный момент - девушка может хоть вся извиться, смысла будет мало. У меня доходило до того, что девушка, простите, насильно расстегивала штаны, лезла губами и потом просто силком залазила на меня... а я с "покерфейсом", офигевший от такого расклада. В итоге сопли, слезы прямо на мне, какие-то слова... Оделась, ушла. По поводу эмоций и бывшей. Говорю про себя, но у меня почти крайний случай. Бывали такие периоды в жизни когда просто тупняк полный. Например, я когда развелся с женой вообще не то что никого не хотел, просто ни о ком и ни о чем думать не мог. Просрал халтуру, забил на работу, заперся и херачил виски целыми днями. Просто социально умер. Не брал телефон, не открывал дверь. Засыпал еле-еле с каким-то бредом в голове, снился бред про нее, просыпался и сразу хотелось убиться нафиг... какие тут нафиг девушки? Но это, повторюсь - крайний случай. Я к тому, что учитывая недавнее расставание у него может в голове еще бардак. Алькоголь, красивая девушка рядом и время поможет. Мужик - он всегда мужик. Я тоже попиздострадал с пол-месяца, а потом такой экшн начался ;)

Сообщение отредактировал Stade: 07 июня 2013 - 21:57

• 0

#36 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 июня 2013 - 22:08

Хреново...
  • 0

#37 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 22:15

Хреново...

Не выгорела затея с отелем твоя?
  • 0

#38 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 июня 2013 - 22:27

Блин, что делать. Я сейчас разревусь. Пипец, как стыдно. Что делать? Сидим в ресторане. Я дура. Он хочет только ее...

Сообщение отредактировал nana@: 07 июня 2013 - 22:33

• 0

#39 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2013 - 00:16

Автор, проводите больше времени с ним. Советуйте и дальше избегать встреч и воспоминаний о его бывшей.
  • 0
Всё будет хорошо!

#40 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2013 - 00:40

Блин, что делать. Я сейчас разревусь.
Пипец, как стыдно. Что делать? Сидим в ресторане. Я дура.

Он хочет только ее...

Эмоции вредны. Ты уж выбери что тебе нужно или эмоции или человек. И не верь в то что тебе говорит чел, который в неадеквате. Людьми всегда можно манипулировать. Что тебе и надо делать. Это делают все разумные люди. Я же говорю, попробуй его прожать. Упрется - включай игнор. Он уже потерял телку. Потерять еще тебя он вряд ли захочет. И еще раз - меньше эмоций. Выигрывает тот кто спокойнее и расчетливее.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 08 июня 2013 - 00:43

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#41 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 июня 2013 - 00:45

Ну что мне вам сказать... Встретились...Поцеловал в щечку (успех шо пипец). Пошли гуляли. Сели в дорогом ресторане на свежем воздухе. Он отказывался есть, потому что дорого. Заставила (в шутку), съел. Говорили ни о чем. Пара моментов была интересных. Но он в мыслях где-то далеко. Несколько раз сказал когда мы шли, что все смотрят на меня, как это я с таким простым парнем иду. Не знаю, правду говорит или нет. Насчет того, что он не хочет меня , потому что страшная и навязчивая(кто то выше написал). Я знаю о чем вы. Но это не тот случай, честно. Не удобняк себя хвалить, просто поверьте на слово, что все совсем наоборот. Я одеваюсь дорого и стильно. Очень дорого. Я высокая и эффектная.Боже, ну не хочу я это писать о себе, просто поверьте на слово. Он : - думает о ней и заявил, что хочет вернуть. Сказал, что боится, что сейчас ее встретит, в этих местах они бывали и тд. И он не выдержит. Класс, да? Настроение упало ниже плинтуса. Мне и не светит. -уверен, что у меня много поклонников ( сказала ему что это не так, он не поверил). не рассматривает меня вообще как кандидатуру- он считает, что не годится мне. Ну и у него идея всей жизни- вернуть подругу. Меня это выбесило, сказала резко что меня уже тошнит и я не хочу больше говорить на эту тему. -после ужина гуляем, я предлагаю ,что или отвезу его домой, или едем ко мне в гостиницу выпить алкоголь(я не пью, просила научить). он говорит, что завтра с утра он ведет лекции до позднего вечера. и что встал сегодня в 5. Я без слов ловлю такси, отвожу его домой.Сама в этом же такси еду к себе в гостиницу. Он обескуражен, увидел перемену в моем настроении, спрашивает что случилось. Говорю все ок. Без понтов, просто реально как то стало херово. Я виду не подала, но было видно, что погасла. Ему неудобно, он выходит, не целуемся в щечку, он растерян. Предложил что завтра после занятий выпьем с ним обязательно у меня в гостинице. Просил, чтоб согласилась. Мне, конечно, на хер эта милостыня не нужна. Я согласилась, кивнула. Думаю завтра не смочь встретиться, да? Хотя завтра в гостинице с алкоголем можно бы было что то стараться. Но твою мать, не могу так. Он думает о ней. Отвлечен мыслями.Ебать...Слава богу не разревелась при нем. Он очень четко позиционирует свое отношение ко мне: я супер, чем то импонирую ему , но в голову ему не приходит что то со мной мутить. Не знаю почему. Во-первых, дама сердца. Во -вторых, хуй знает что во-вторых. в первых. в десятых! Говорит, что деньги так важны, что думает, покупая книжку, или купить , но тогда останется без обеда завтра. Что то в этом роде. У меня таких проблем нет, конечно же. Ну так мог спать со мной в гостинице пятизвездочной! Огромная кровать! Номер больше чем его квартира, которую он снимает. Это правда. Короче, я ему не нравлюсь как женщина. Когда женщина нравится, мужики это показывают, не тормозят. Убил меня, что еще ему звонила еще одна бывшая и хочет с ним встретиться в среду! Он мне как другу это говорит. Все, я больше не могу. Не понимаю ничего, не могу. Я обещала ему помочь с кредитом ( он набрал кредитов, один чтоб сплатить второй, сделал это неправильно, я обещала спросить кого надо, он принес документы). Документы я забыла взять когда он выходил из такси. Но потом напишу ему чтобы прислал на мейл. Теперь так: завтра не встречаться, как договорились? Послезавтра у меня его предмет, хочу не пойти и уехать просто домой, чтоб не встречаться с ним. Не будет ли это театрально? Что хочу что-то показать? Во вторник он приезжает в мой город по делам, хотел встретиться. Никаких встреч, да? Поправьте если что. Я не могу ему сказать, что хочу его. Не смогу. Я больше не могу навязываться. Я не хочу чтобы он встречался со мной как с другом. Он трясется за той, все время спрашивает, как вернуть. Спасибо что выслушали сопли. Сижу в гостинице как ТФН и реву. Он относится ко мне как к чему то дорогому, редкому, почему то держится за эту дружбу, но это как Версаль- он красивый , но в нем не живут.Он искренне восхищается мной- но на этом конец. Я не нравлюсь ему. Я нравлюсь всем.И он это сам замечает. Только ему я не нравлюсь. Причем , если в воскресенье меня не будет на лекции, я уверена, что он это заметит и не будет такой веселый как всегда. Я знаю, что он поинтересуется у меня, что случилось.Но главное, что он поинтересуется не из вежливости. Ему действительно будет...почти как мне сегодня. Но он меня не хочет. Он думает о ней. Когда то тоже был влюблен и написал книжку об этом, страдалец. Тоже какая то несчастливая любовь там была.

Сообщение отредактировал nana@: 08 июня 2013 - 01:00

• 0

#42 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2013 - 00:59

Хм, смотри мой пост выше. Ебт, мнеб твои заботы)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#43 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2013 - 01:00

Ладно ложись спать утро вечера мудренее
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#44 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 июня 2013 - 01:16

Он хочет только ее...

Эмоции вредны. Ты уж выбери что тебе нужно или эмоции или человек. И не верь в то что тебе говорит чел, который в неадеквате. Людьми всегда можно манипулировать. Что тебе и надо делать. Это делают все разумные люди. Я же говорю, попробуй его прожать. Упрется - включай игнор. Он уже потерял телку. Потерять еще тебя он вряд ли захочет. И еще раз - меньше эмоций. Выигрывает тот кто спокойнее и расчетливее.

Тайра, пожалуйста, ответь на мой пост выше. На тему ужина и как расстались. Прокоментируй. Хорошо, что не тянула дальше, видя, как в мыслях он где-то далеко? И отвезла домой? Правильно? Как теперь поступить? Исчезнуть?
Тайра, я реально красивая и стоящая девушка. Просто чтобы не сложилось впечатление, как писали выше, что я отстой и навязываюсь. Вот поэтому и больно. Что всем нужна, а ему нет. Я знаю, что было бы классно, если бы он меня заметил. У меня голова на месте, я не трахаюсь с кем попало, хотя желающих полно. Нам бы было хорошо вместе. Но он же уперся- вернуть любой ценой. Нужна только она. И мне обидно, что теперь он будет трахаться с той, что позвонила ему... А что с тем, что показала слабость? Ну, что настроение испортилось...
  • 0

#45 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 июня 2013 - 01:31

Он хочет только ее...

Тайра, как прожать?! Он же не пришел в гостиницу даже! Завтра соглашаться на встречу? Сказал что придет. Не будет это как милостыня, которую выпросила?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0