Ну что мне вам сказать... Встретились...Поцеловал в щечку (успех шо пипец). Пошли гуляли. Сели в дорогом ресторане на свежем воздухе. Он отказывался есть, потому что дорого. Заставила (в шутку), съел. Говорили ни о чем. Пара моментов была интересных. Но он в мыслях где-то далеко. Несколько раз сказал когда мы шли, что все смотрят на меня, как это я с таким простым парнем иду. Не знаю, правду говорит или нет. Насчет того, что он не хочет меня , потому что страшная и навязчивая(кто то выше написал). Я знаю о чем вы. Но это не тот случай, честно. Не удобняк себя хвалить, просто поверьте на слово, что все совсем наоборот. Я одеваюсь дорого и стильно. Очень дорого. Я высокая и эффектная.Боже, ну не хочу я это писать о себе, просто поверьте на слово.
Он :
- думает о ней и заявил, что хочет вернуть. Сказал, что боится, что сейчас ее встретит, в этих местах они бывали и тд. И он не выдержит. Класс, да? Настроение упало ниже плинтуса. Мне и не светит.
-уверен, что у меня много поклонников ( сказала ему что это не так, он не поверил). не рассматривает меня вообще как кандидатуру- он считает, что не годится мне. Ну и у него идея всей жизни- вернуть подругу. Меня это выбесило, сказала резко что меня уже тошнит и я не хочу больше говорить на эту тему.
-после ужина гуляем, я предлагаю ,что или отвезу его домой, или едем ко мне в гостиницу выпить алкоголь(я не пью, просила научить). он говорит, что завтра с утра он ведет лекции до позднего вечера. и что встал сегодня в 5. Я без слов ловлю такси, отвожу его домой.Сама в этом же такси еду к себе в гостиницу. Он обескуражен, увидел перемену в моем настроении, спрашивает что случилось. Говорю все ок. Без понтов, просто реально как то стало херово. Я виду не подала, но было видно, что погасла. Ему неудобно, он выходит, не целуемся в щечку, он растерян. Предложил что завтра после занятий выпьем с ним обязательно у меня в гостинице. Просил, чтоб согласилась. Мне, конечно, на хер эта милостыня не нужна. Я согласилась, кивнула. Думаю завтра не смочь встретиться, да? Хотя завтра в гостинице с алкоголем можно бы было что то стараться. Но твою мать, не могу так.
Он думает о ней. Отвлечен мыслями.Ебать...Слава богу не разревелась при нем. Он очень четко позиционирует свое отношение ко мне: я супер, чем то импонирую ему , но в голову ему не приходит что то со мной мутить. Не знаю почему. Во-первых, дама сердца. Во -вторых, хуй знает что во-вторых. в первых. в десятых! Говорит, что деньги так важны, что думает, покупая книжку, или купить , но тогда останется без обеда завтра. Что то в этом роде. У меня таких проблем нет, конечно же. Ну так мог спать со мной в гостинице пятизвездочной! Огромная кровать! Номер больше чем его квартира, которую он снимает. Это правда.
Короче, я ему не нравлюсь как женщина. Когда женщина нравится, мужики это показывают, не тормозят. Убил меня, что еще ему звонила еще одна бывшая и хочет с ним встретиться в среду! Он мне как другу это говорит. Все, я больше не могу. Не понимаю ничего, не могу. Я обещала ему помочь с кредитом ( он набрал кредитов, один чтоб сплатить второй, сделал это неправильно, я обещала спросить кого надо, он принес документы). Документы я забыла взять когда он выходил из такси. Но потом напишу ему чтобы прислал на мейл. Теперь так: завтра не встречаться, как договорились? Послезавтра у меня его предмет, хочу не пойти и уехать просто домой, чтоб не встречаться с ним. Не будет ли это театрально? Что хочу что-то показать? Во вторник он приезжает в мой город по делам, хотел встретиться. Никаких встреч, да? Поправьте если что.
Я не могу ему сказать, что хочу его. Не смогу. Я больше не могу навязываться. Я не хочу чтобы он встречался со мной как с другом. Он трясется за той, все время спрашивает, как вернуть.
Спасибо что выслушали сопли. Сижу в гостинице как ТФН и реву. Он относится ко мне как к чему то дорогому, редкому, почему то держится за эту дружбу, но это как Версаль- он красивый , но в нем не живут.Он искренне восхищается мной- но на этом конец. Я не нравлюсь ему. Я нравлюсь всем.И он это сам замечает. Только ему я не нравлюсь.
Причем , если в воскресенье меня не будет на лекции, я уверена, что он это заметит и не будет такой веселый как всегда. Я знаю, что он поинтересуется у меня, что случилось.Но главное, что он поинтересуется не из вежливости. Ему действительно будет...почти как мне сегодня. Но он меня не хочет. Он думает о ней. Когда то тоже был влюблен и написал книжку об этом, страдалец. Тоже какая то несчастливая любовь там была.
Сообщение отредактировал nana@: 08 июня 2013 - 01:00