Сообщение отредактировал skaz04nik: 07 июня 2013 - 18:46

Трудно быть парнем.
Отправлено 07 июня 2013 - 18:46
Отправлено 07 июня 2013 - 23:44
Отправлено 08 июня 2013 - 00:17
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 08 июня 2013 - 00:30
Цитата
Норэндор, попробуй BSFF. Я как раз начал... Может в голове меньше будет хуйни и всякого рода клише.
BSSF, ТС, "Секрет", "позитивное мышление"-это как опиум для народа. "О, я буду просветленным, круто, надо только верить и читать как молитву". Но вот только за две тысячи лет, сколько бы люди не молились, бог на огненной колеснице не спускался. Только всякие святые и юродивые были, по современному определению душевнобольные. Я читал BSSF и TC, и считаю их мусором. От того что ты там будешь делать, новая нога у тебя не вырастет, если её нет, и пандусов для инвалидов больше не появится.
Цитата
Сделать демотиваторы, ролик, выложить текстом. Потому что любая свобода и любое изменение начинается с протеста. Почему я не могу наконец заявить, что мне надоело глотать пилюлю "должен"?Задам свой обычный вопрос:
Чё делать-то собираешься со всем этим?
Цитата
Я не пытаюсь доказать, что парнем быть труднее, чем девушкой. Я пытаюсь собрать ваши же убеждения и манипуляции, и их опровержения, и добиться равенства, чтобы вы не считали "ой как нам за()сь трудно, а у парней халява и они нам все всегда должны".Ну допустим, установим мы сейчас, что парнем быть и правда трудно, а девушкой ваще зашибись. И чё?
Веками считалось, что мужчины-сильный пол, поэтому на них возлагали обязанности и отбирали права. И уже не далек тот день, когда мужчин спустят до положения прислуги при женщинах, и домашнего скота.
Цитата
Признайся честно: тебе хочется, чтобы тебя пожалели?! Ты ведь для этого тут все развел?
Мне нравиться больше удар в морду. Тогда я тоже могу бить со всей силы, и не останавливаться пока противник не сдохнет-или не сдохну я.
Отправлено 08 июня 2013 - 03:15
Норэндор сказал(а) Jun 8 2013, 05:30:
Сделать демотиваторы, ролик, выложить текстом. Потому что любая свобода и любое изменение начинается с протеста. Почему я не могу наконец заявить, что мне надоело глотать пилюлю "должен"?
Ага, давай, валяй, баб это обязательно проймёт. :)))
Цитата
Я пытаюсь собрать ваши же убеждения и манипуляции, и их опровержения, и добиться равенства, чтобы вы не считали "ой как нам за()сь трудно, а у парней халява и они нам все всегда должны".
Ну тогда давай уж начнём сначала что ли. С идентификации наших манипуляций и убеждений.
Их как минимум нужно знать, чтоб с ними бороться, не?
Ну так перечисли хотя бы 5 - 10 таких страшных убеждений и манипуляций, чтоб они были достойны ролика или на худой конец демотиватора.
Цитата
Веками считалось, что мужчины-сильный пол, поэтому на них возлагали обязанности и отбирали права.
Ты серьёзно? *у меня какое-то дежавю от твоего текста, кажется я его видела уже раз 400 как минимум*
Не расскажешь почему так считалось, что мужчины сильный пол? И кто эти ужасные люди, которые на них чё-то там возлагали и чё-то там отбирали?
Половую принадлежность правителей и законодателей всех стран случаем не припомнишь? С тех времён, с которых начало считаться, что мужчины сильный пол.
Цитата
И уже не далек тот день, когда мужчин спустят до положения прислуги при женщинах, и домашнего скота.
Кто спустит-то, блин? Ты сам спускаешься и ещё недоволен.
Не спускайся, мил человек. Или ты как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Жалуешься, ноешь, что тебя нагибают, но за ради поебаться всё-таки готов нагнуться, так что ли?
Поверь, далеко не каждый мужчина ради секса готов опуститься до положения прислуги при женщине.
И далеко не каждая женщина ради избавления от забот о хлебе насущном готова мужчине ноги мыть и воду пить.
И ты не опускайся и всех делов.
П.С. А демотиваторы таки сделай, хоть руки и голову займешь, может толк будет.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 08 июня 2013 - 03:15
Отправлено 08 июня 2013 - 07:21
_Autumn_ сказал(а) Jun 8 2013, 04:15:
Норэндор сказал(а) Jun 8 2013, 05:30:
Сделать демотиваторы, ролик, выложить текстом. Потому что любая свобода и любое изменение начинается с протеста. Почему я не могу наконец заявить, что мне надоело глотать пилюлю "должен"?
Ага, давай, валяй, баб это обязательно проймёт. :)))
Цитата
Я пытаюсь собрать ваши же убеждения и манипуляции, и их опровержения, и добиться равенства, чтобы вы не считали "ой как нам за()сь трудно, а у парней халява и они нам все всегда должны".
Ну тогда давай уж начнём сначала что ли. С идентификации наших манипуляций и убеждений.
Их как минимум нужно знать, чтоб с ними бороться, не?
Ну так перечисли хотя бы 5 - 10 таких страшных убеждений и манипуляций, чтоб они были достойны ролика или на худой конец демотиватора.
Цитата
Веками считалось, что мужчины-сильный пол, поэтому на них возлагали обязанности и отбирали права.
Ты серьёзно? *у меня какое-то дежавю от твоего текста, кажется я его видела уже раз 400 как минимум*
Не расскажешь почему так считалось, что мужчины сильный пол? И кто эти ужасные люди, которые на них чё-то там возлагали и чё-то там отбирали?
Половую принадлежность правителей и законодателей всех стран случаем не припомнишь? С тех времён, с которых начало считаться, что мужчины сильный пол.
Цитата
И уже не далек тот день, когда мужчин спустят до положения прислуги при женщинах, и домашнего скота.
Кто спустит-то, блин? Ты сам спускаешься и ещё недоволен.
Не спускайся, мил человек. Или ты как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Жалуешься, ноешь, что тебя нагибают, но за ради поебаться всё-таки готов нагнуться, так что ли?
Поверь, далеко не каждый мужчина ради секса готов опуститься до положения прислуги при женщине.
И далеко не каждая женщина ради избавления от забот о хлебе насущном готова мужчине ноги мыть и воду пить.
И ты не опускайся и всех делов.
П.С. А демотиваторы таки сделай, хоть руки и голову займешь, может толк будет.
Осень, ты пожирательница детей. Имей милосердие)
"Хагакурэ"
Отправлено 08 июня 2013 - 08:09
Отправлено 08 июня 2013 - 08:11
Цитата
замути марш несогласных с этим в Москве
Отправлено 08 июня 2013 - 09:24
Отправлено 08 июня 2013 - 09:42
Отправлено 08 июня 2013 - 09:48
"Хагакурэ"
Отправлено 08 июня 2013 - 09:52
Отправлено 08 июня 2013 - 13:47
Норэндор сказал(а) Jun 8 2013, 10:52:
Не, просто мне надоело объяснять ослам теорию относительности.
когда кажется, что вокруг одни ослы, надо глянуть в зеркало и удостовериться, что ты не один из них
Новую вселенную вы здесь никому не открываете и насильно здесь никто не держит.
Все "минусы" нашего общества, страны и т.д. здесь все сидящие знают и без вас. Вот только в ранг активного нытья они это не возводят.
Завязывайте со своими "эмоционально-плакательными" темами и общением в стиле "снизошедший гуру просвещает недостойных"
Поднадоело уже
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0