fuuu сказал(а) Jun 9 2013, 15:06:
до меня были отношения, ей 18, мне тоже 18. забивать не буду, адрес уже узнал. так поступать нехорошо, тут и так полно тем, "как увести девушку у парня". будет им в назидание.
fuuu сказал(а) Jun 9 2013, 15:39:
пиздить буду, уже решил, давно руки чешутся)) Огромное спасибо за совет, BrUH. Последний вопрос: ты пишешь, что решение за ней, но тут-то приставания фактически наглые.Я считаю, что это прямое неуважение. Может просто у меня максимализм?
У тебя долбоебизм, а не максимализм.
fuuu сказал(а) Jun 11 2013, 18:23:
ладно, хорош морализаторствовать. просто я его предупреждал тогда, чтобы к ней не подходил и не писал ей смски.он стал кобениться, ей писать не перестал, все звал гулять, скабрезные шуточки отпускал. я воспринял это плохо. пусть благодарит, что череп не раскроил.
Ты дурак чтоле.
Ах как жаль что тебе дурачку по морде нормально не дали, был бы урок на всю жизнь.
Твоя девка его тупо не отшивала вот он и писал. И подарки принимала. И вконтакте его добавила. А ты как придурок бегал ему морду бить.
Ты ей только потешил самооценку, и показал себя ревнивым долбаебом.
Скоро она тебя бросит и правильно сделает. А в следующий раз на тебя накатают заяву и сядешь ты, и девка твоя дожидаться тебя не будет, уж поверь мне.
Сообщение отредактировал кактус: 13 июня 2013 - 01:07