Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-то все время копает

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#31 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 14:34

Arturio* сказал(а) Jun 11 2013, 09:40:

Тот парень дурак и овощ. Заява на автора и автор отправляется отдыхать.
Понимаю, если бы он девушку за жопу хватал или оскорблял. Но бить "просто чтобы было" - это верх маразма.

Почитай что он пишет, думаешь ты ему что то объяснишь ?)
  • 0

#32 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 17:23

ладно, хорош морализаторствовать. просто я его предупреждал тогда, чтобы к ней не подходил и не писал ей смски.он стал кобениться, ей писать не перестал, все звал гулять, скабрезные шуточки отпускал. я воспринял это плохо. пусть благодарит, что череп не раскроил.

Сообщение отредактировал fuuu: 11 июня 2013 - 17:23

• 0

#33 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 17:48

Любопытно, что будет, если девочка понравиться мастеру спорта, ну там чемпиону какому то по борьбе или тому же кикбоксингу. Каких результатов достиг в спорте? ведь там у тебя и с глазом что то. Тогда уже будет потосовочка серьезная. И зачем тогда на форум писать было, если сделал все по своему? Как отнеслась девушка к тому, что ты втулил ухажеру или она не знает?)
  • 0

#34 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 19:24

Ухаха. Теперь ходи за ней и отшивай за нее всех парней. Отшивать - это ее работа и призвание, а не твое))). Бить морду всем будешь? ))) Сегодня этот, завтра другой, послезавтра третий.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#35 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 20:22

мде, малолетки они такие :) мы то не видели как ты его пиздил :) а что если он с друзьями поймают тебя с девушкой и отпиздят тебя? или следующих ухажер окажется крутым и надает тебе пиздюлей и заставит отказаться от девушки? а ты откажешься поверь :)
  • 0

#36 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 582 Cообщений
4 102
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 21:32

В целом ситуация сложилась сейчас для тебя хорошо, тебе дали 4 раза.
Но у тебя хуевый параметр ВС, слабость духа, раз руки чешутся по таким поводам.
В следущий раз соперник может оказаться сильнее тебя и тупо набьет тебе лицо.
Возможно тогда она даст тебе еще 4 раза из жалости, а может поймет, что ты не всесилен и выкинет тебя на хуй в обочину своей жизни.
Зависит от твоей девочки и как ты ставишь себя в процессе отношений.

fuuu сказал(а) Jun 8 2013, 20:09:

Я уверен в себе, но в ней не очень

Ты не уверен в себе.

fuuu сказал(а) Jun 9 2013, 15:39:

Я считаю, что это прямое неуважение. Может просто у меня максимализм?

У тебя максимализм. Он уважать тебя не обязан. Ты для него никто.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 июня 2013 - 21:34

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#37 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 00:50

Всем вышеотписавшимся спасибо. С силой духа у меня все хорошо, попадется мастер спорта - возьму гаечный ключ. С глазом все в порядке, хожу на боевое самбо. В дальнейшем девочка моя будет отшивать сама, а если какой-то хмырь будет выпендриваться, то я ему кишки на вилку намотаю, чего бы мне этого не стоило. Упаси вас бог, чтобы это не был кто-то из вас, благодетели:)
  • 0

#38 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 00:52

И да, мне срать, кто я ему или никто, или дед пихто. Nightraven, хорошо, если ты свои слова относительно меня мне пояснишь. Почему у меня хуевое ВС?
  • 0

#39 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 01:06

fuuu сказал(а) Jun 9 2013, 15:06:

до меня были отношения, ей 18, мне тоже 18. забивать не буду, адрес уже узнал. так поступать нехорошо, тут и так полно тем, "как увести девушку у парня". будет им в назидание.

fuuu сказал(а) Jun 9 2013, 15:39:

пиздить буду, уже решил, давно руки чешутся)) Огромное спасибо за совет, BrUH. Последний вопрос: ты пишешь, что решение за ней, но тут-то приставания фактически наглые.Я считаю, что это прямое неуважение. Может просто у меня максимализм?

У тебя долбоебизм, а не максимализм.

fuuu сказал(а) Jun 11 2013, 18:23:

ладно, хорош морализаторствовать. просто я его предупреждал тогда, чтобы к ней не подходил и не писал ей смски.он стал кобениться, ей писать не перестал, все звал гулять, скабрезные шуточки отпускал. я воспринял это плохо. пусть благодарит, что череп не раскроил.

Ты дурак чтоле.
Ах как жаль что тебе дурачку по морде нормально не дали, был бы урок на всю жизнь.

Твоя девка его тупо не отшивала вот он и писал. И подарки принимала. И вконтакте его добавила. А ты как придурок бегал ему морду бить.
Ты ей только потешил самооценку, и показал себя ревнивым долбаебом.
Скоро она тебя бросит и правильно сделает. А в следующий раз на тебя накатают заяву и сядешь ты, и девка твоя дожидаться тебя не будет, уж поверь мне.

Сообщение отредактировал кактус: 13 июня 2013 - 01:07

• 0

#40 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 01:11

бля, да меня уже дураком и малолеткой тут сто раз назвали) а еще удивляюсь, как форумные теоретики, которые и половины тонкостей всей ситуации не знают, уже заочно считают меня ревнивым гавнюком, а мою девочку гулящей.единственное, я хочу прочитать пояснение Найтрэвена.
  • 0

#41 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 01:15

Чувак, я редко ругаюсь - но ты реально - придурок. Ты понимаешь что ее могут с работы за такие дела уволить? Это раз. Во вторых - парень тот не делал никаких резких движений. В таких случаях НИКОГДА нельзя вмешиваться. Девушка сама его должна сбрить. Только после этого, если он не понял, с ним можно поговорить. Но только поговорить для начала. Я тебе дам совет на будущее - не делай так больше. Иначе тебе или череп проломят, или накатают заяву и ты сядешь. У тебя реально - юношеский максимализм по полной программе.
  • 0

#42 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 01:24

я с ним уже говорил, читай вдумчиво, он стал выпендриваться. что-то доказывать вам не буду. про "НИКОГДА вмешиваться", подумаю над этим.
  • 0

#43 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 04:35

представляю как я заинтересовался его девушкой и со мной пришел "поговорить" малявка :) это в интернетах все равны. а в жизни 18 летний малолетка это как ребенок, которого бить рука не поднимается. который впрочем сам откажется от девушки если немного "надавить" :laugh: так что на будущее. никого не бить. не завышать значимость бабы на ровном месте. п.с. насчет гаечного ключа. видать в реальной жизни в школе тебя чмырыли все кому не лень. от этого у тебя эта паталогия, не помню как называется. п.п.с. мы все тут теоретики. а ты альфа :)
  • 0

#44 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 07:59

Думаю тот парень играет на контрасте. У него все шансы вдуть Лтрке автора.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#45 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 09:24

fuuu сказал(а) Jun 11 2013, 17:23:

Ты дебил, твой дом - тюрьма.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0