Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз после секса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 19:16

Действительно так, даже сама говорила что мне нужен только секс, но на тот момент у меня была лтрка, а от этой хотел только секс, да и сейчас цель всё та же. Просто уже спортивный интерес появляется, смогу ли еще раз прожать)

Парень прочел переписку ВК ОХ*** ты под нее стелишься, как будто она тебя трахнула и забила))) может и секс не ахти был+ мороз забила)
Забей, а в Пятницу позвони, нахрена тебе контакт ?
  • 0

#32 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 19:25

Действительно так, даже сама говорила что мне нужен только секс, но на тот момент у меня была лтрка, а от этой хотел только секс, да и сейчас цель всё та же. Просто уже спортивный интерес появляется, смогу ли еще раз прожать)

Парень прочел переписку ВК ОХ*** ты под нее стелишься, как будто она тебя трахнула и забила))) может и секс не ахти был+ мороз забила)
Забей, а в Пятницу позвони, нахрена тебе контакт ?

Просто ради интересе хочу узнать, где в переписки я стелился?)
И такое ощущение, что по телефону я говорю с одним человеком, а в инете с другим))
  • 0

#33 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 19:57

Поэтому нахрен тебе интернет ????? если честно, то чуть ли не с первых слов))) )
  • 0

#34 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 20:05

Поэтому нахрен тебе интернет ?????
если честно, то чуть ли не с первых слов))) )

интернет для подогревания ожп))
не знаю, я просто интересовался её планами на день)
  • 0

#35 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 20:11

По моему навязывался и задрачивал )
  • 0

#36 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 20:14

По моему навязывался и задрачивал )

у неё такой стиль общения пошёл после секса, до этого была милая и общительная)
  • 0

#37 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 20:20

Все проблемы надо искать в себе) Пару дней не пиши не звони, а в день встречи набери и договорись о встрече. А вообще оно тебе надо именн она?
  • 0

#38 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 20:23

Все проблемы надо искать в себе)
Пару дней не пиши не звони, а в день встречи набери и договорись о встрече. А вообще оно тебе надо именн она?

Завтра еще раз наберу ей (день встречи) Если сорвется, забью на 2-3 дня, наберу снова.
Кстати, если она будет писать первой в вк, как отвечать ей? или не отвечать вобще?
Она идет как параллельная, т.е помимо её идет прожим и других, но с другими намного проще и легче, а с этой приходится попотеть.
  • 0

#39 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 20:38

Пару дней не пиши не звони, а в день встречи набери и договорись о встрече. А вообще оно тебе надо именн она?

Завтра еще раз наберу ей (день встречи) Если сорвется, забью на 2-3 дня, наберу снова.
Кстати, если она будет писать первой в вк, как отвечать ей? или не отвечать вобще?
Она идет как параллельная, т.е помимо её идет прожим и других, но с другими намного проще и легче, а с этой приходится попотеть.

Отвечай, начнет дерзить, скажи "Успокоишься пиши, не люблю, когда хорошая девочка превращается в безмозглую сучку" что то в стиле, диктуй ты правила)
  • 0

#40 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 20:41

Классическая ошибка.
После фаста (а тут был фактически он) - проведи обычное хорошее свидание.
Я бы сейчас просто часик посидел в кафешке, легкая кинестетика, не затягивая. Через час расплатиться, чмокнуть в щеку, "мне пора, созвонимся" - уйти. Через день-два можно уже на нормальную встречу вытягивать, секс и т.п.

Дело еще в том, что девушка ненавидит когда за неё платят или что-то для неё покупают. Когда договаривались о встрече, спросил "что-нибудь купить к чаю?" на что она категорически ответила нет, но всё равно пришёл не с пустыми руками.
В тормоза не запишет после такого? У неё такой дерзкий характер, что приходится отвечать тем же. И трудно встретиться сейчас на неделе, бывает один день свободного времени в неделю..

В тормоза после секса на первом свидании сложно записать. Но вообще - малолетние закидоны есть.
Не парься, расплатился, поцеловал, свалил. Учитывая поведение, на недельку )) а то что-то она тебя как привязанного воспринимает.
  • 0

#41 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 20:44

Отвечай, начнет дерзить, скажи "Успокоишься пиши, не люблю, когда хорошая девочка превращается в безмозглую сучку" что то в стиле, диктуй ты правила)

на её дерзость, отвечаю той же монетой)
На твоё сообщение она бы ответила " ок, ага, хааха, я и так сучка, но с мозгами") в таком стиле, лучше бы я её не трахал и общение было бы нормальным))))
Ладно, завтра отпишу как и что, т.к эта не дала ответа до сих пор на счет завтра, договорились с другой девочкой в кино сходить, после кино, наберу этой выпендрежнице
  • 0

#42 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 20:45

Скажи - ненавижу сук выпендрежниц))) что ты так переживаешь ))) говори явно и с настроем, что тебе на нее похрену )
  • 0

#43 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2013 - 21:11

Встретился с другой ожп, сходили в кино, проводил до дома, звоню основной ожп - не берет трубу))) похуй, больше не стал звонить, пришлось встретиться с другой, менее красивой( План действий таков сейчас: не звоню и не пишу первый денька 4. Потом снова позвоню, если снова не возьмет трубу, кладу на неё болт на ближайшие пару тройку недель. Что можно подправить? некст сделать?)
  • 0

#44 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 18:49

Делай, конечно )))) Но - некст с более либо ее внешки девушками!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0