Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное признание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 12:34

Санлана, твоя женская солидарность понятна, но именно этой девушке (девушке Автора) твоя солидарность, если девушка врет, уже не поможет.
Так как Автор теперь четко понимает, как и где он может получить ОБЪЕКТИВНУЮ инфу, и мозга у него, наверное, хватит, чтобы сделать верные выводы.

Если девка реально жертва доебистого бывшего парня, которому она ни разу не ответила на смс, сама ему не звонила и т.п., то Автор сможет порадоваться, что нашел условно-нормальную девушку, если же она лжет, то лучше Автору понять это сейчас.

Автор, не тяни. Смысла в затягивании нет вообще.
Только ДЕТАЛЬНЫЙ РАССКАЗ самой девушки сначала выслушай, задавая по ходу четкие и прямые вопросы, чтобы она потом не могла съехать на то, что ты там что-то неверно понял.

сгонял за попкорном )
  • 0

#32 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 12:36

Люсик, мне тебя жаль. Трушин, сделай так, как всем с маниакальным упорством предлагает Люсик. И живи под девизом "Больше ада", скорее всего, вокруг тебя ада явно недостаточно. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#33 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 12:39

Люсик, мне тебя жаль.

Трушин, сделай так, как всем с маниакальным упорством предлагает Люсик. И живи под девизом "Больше ада", скорее всего, вокруг тебя ада явно недостаточно. :)

Почему ты его Люсиком называешь?

Я не собираюсь пороть горячку и уж тем более брызгая слюнями устраивать допросы. Все тайное станет явным. Если она встала на кривую дорожку, то обратно уже не вернется, а значит проколется быстро. А если нет, то значит, я не ошибся и правда нашел ту, которую искал.
  • 0

#34 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 12:41

Спокойно! Я же не истерик школьник. Девочку ценю очень. Если вины нет, то и претензий нет.

Вот это правильно, Автор.
Осталось разобраться только, есть-ли вина девушки и в чем она заключается.

А если выяснится, что вины никакой и ни в чем девушки нет, то стоит задуматься, почему девушка тебе врет даже без ее вины, и подумать о том, как сделать так, чтобы она не боялась тебя без повода и могла быть открыта, честна с тобой. То есть в этом случае надо будет уже подумать об улучшении раппорта. Раз ты не чувствовал тех изменений, которые имели место из-за звонков/сис того парня (неважно, еблась они или нет), то значит ты переоцениваешь свой навык калибровки и глубину вашего раппорта.

Быть может про раппорт и прав, я это учитываю.
  • 0

#35 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 12:45

13:42[/b]' post='3530251']
Меня поражает то, что к тебе я не обращался

Ку-ку

13:29[/b]' post='3530239']
Санлана, твоя женская солидарность понятна

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#36 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 13:09

Почему ты его Люсиком называешь?

Ой автор...если уж бабе своей не веришь,то в эту историю тем более не поверишь))
Думаю здесь не в девке дело,не будь истеричкой и параноиком.
  • 0

#37 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 13:14

Ага. Вопрос только, когда именно. И с какими потерями времени, сил и т.д. для тебя лично и (если до этого дойдет) для твоих детей.

Я имел ввиду куда более короткий промежуток времени))

Думаю здесь не в девке дело,не будь истеричкой и параноиком.

А кто истерит? Просто нужен совет. Все ровно, все спокойно.
Скажи плз, тогда, как бы ты поступил?
  • 0

#38 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 13:28

"Если будет дальше заебывать, то скажи мне, если сама отшить не можешь - я разрулю".

Уже было сказано)
Я решу сам естественно. И решу правильно.
Ваше мнение я услышал. Спасибо всем.
Быть может отпишу как все прошло.
  • 0

#39 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 15:00

НУ давай без быть может.)) Отпишись уже по результатам. Прояви уважение.
  • 0

#40 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 15:18

Всю тему не осилила, однако выскажусь:
Автор, ты не знаешь, что у другого человека в голове. Как и она не совсем понимает, что в голове у тебя. И скорее всего мысли девочки:
"Если он узнает, что я общалась с бывшим, он решит, что я с ним (бывшим) спала и бросит меня, а я этого не хочу, потому что сильно люблю и не спала".
Если мысли таковы, то ты не доминируешь, а запугиваешь.
Потом в её голове рождается мысль отвязаться от поклонника. Как?
Во-первых, отдать ноут. Во-вторых поговорить (этот пункт может и не существовать). Кстати, есть у меня один бывший-истеричка (это не оскорбление, а диагноз), так этот кадр вспоминает о моём существовании раз в год и то хочет какие-то шмотки у него на квартире найденные отдать, то денег, то "просто поговорить". И первые полтора года я даже на сиё велась, а потом получала дохуя смсного говна.
Вот и у неё план "отдать ноут и попросить, чтобы отвязался" - провалился.
Что делать дальше - она тупо не знает. Потому как тебе сказать страшно и самой уже не решить. (Опять же, подумай, почему ей страшно тебе об этом сказать).

Сейчас меня обвинят в женской солидарности, но имхо: процентов 80, что она тебе не врёт.
Что делать?
Защищать свою девушку.
Как?
Навязчивого мальчика на серьезный разговор с применениями доминирующих запугиваний, девочку в офис оператора блокировать его номер.

Как вариант: возможно это проверка на то, как _ты_ будешь в будущем способен решать её проблемы. И судя по всему сию проверку ты заваливаешь.
  • 0
да, мои

#41 Trushin

Trushin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 15:27

Как вариант: возможно это проверка на то, как _ты_ будешь в будущем способен решать её проблемы. И судя по всему сию проверку ты заваливаешь.

1. Не проверка 100%
2. Как я заваливаю ее? Ни скандала, ни истерик, - спокойно выслушал, сказал, чтобы отвязалась от него, если не сможет то я сам сделаю это. Всё. Все мои действия. Простил, обнял, как ни в чем не бывало.

Я тебя не обвиняю в солидарности и твой вариант очень похож на правду, и я больше всего на свете и хочу чтобы так оно и оказалось.
  • 0

#42 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 15:41

Ни скандала, ни истерик, - спокойно выслушал, сказал, чтобы отвязалась от него, если не сможет то я сам сделаю это. Всё. Все мои действия. Простил, обнял, как ни в чем не бывало.

Перезвонить ему, сказать, чтобы отвязался и т.д. С её номера отправляешь ему смс с предложением встретиться и поговорить или просто звонишь ему и сообщаешь, что ему стоит прекратить, потому как... (тут можно вставить ряд причин, но без угроз. Я обычно начинаю с УК РФ и Конституции РФ). Как я понимаю девушку достают только по телефону?
И не надо её подозревать. У нас в стране презумпция невиновности всё-таки ;) Допросов тоже не надо. Надо решать проблему из имеющихся данных.
Весь форум можно охарактеризовать фразой "ты крутой, а девушка - блядь по умолчанию", в принципе мало кто тебе что-то иное сможет сказать.
  • 0
да, мои

#43 Talanar

Talanar
  • Забанен
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 15:48

Во первых что ее сопли что слезы что слова ровным счетом полный 0 тут голяк для бабы это не чего не значит, и вот сомневаюсь что она трубку от него не брала, брала! И мусолили они старые отношения очень даже хорошо, я бы помониторил все, почты, (телефон!), вк...
  • 0

#44 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 16:06

Бывший хочет вернуть, или тормозит. Обещать, что разрулишь с бывшим - глупо. Девочка сама может разрулить этот вопрос значительно быстрее и лучше чем ты, а вот вступив в оленьи бои с ее бывшим ты точно потеряешь очки. Следить не надо, разговаривать не надо вообще ничего не надо.. надо показать, что ты ей доверяешь и радоваться жизни с ней. Просто скажи, что послать бышего за нее ты не можешь, защитить ее от него в случае необходимости - ты можешь.
  • 0

#45 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 16:16

Обещать, что разрулишь с бывшим - глупо. Девочка сама может разрулить этот вопрос значительно быстрее и лучше чем ты, а вот вступив в оленьи бои с ее бывшим ты точно потеряешь очки.

Hmyr, думаешь, что может? О.о По ходу дела нет или не знает как.

Talanar, а за это сразу нафиг. Вот без выяснений почему залез и зачем - в пизду такого мальчика, лазающего по личным вещам.
  • 0
да, мои

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0